Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 29 из 38
YaKa, хорошие такие мальчишки! Младший по-взрослому совсем выглядит!!!!!! Вы зубастые?
Yozhik,мне то тоже прикольно, а вот им вообще не до смеха было мало того что вонь так еще и какая только живность не приходила...
Mair, Привет! Добро пожаловать!
ТА Ещe МАМА
А мы садимся в позу борца сумо))) И фигура у нас соответствующая))) Прикольно так!

это как? не соображу :lol:
YaKa, Ух, какие женихи завидные! 🙂
Мы научились вставать не четвереньки и так прикольно раскачиваться 🙂
YaKa, мальчишки прелесть)))  :smitten:
Спасибо за комплименты моим мальчикам!  :smitten:

Сама не нарадуюсь, что у меня кошка есть) Только теперь когда она сторожит на кухне их, мне как то не очень.
Еще когда мастер пришел, машинку смотреть, залез шланги отключать в шкаф, а там столько их продуктов жизнедеятельности....
Lemyr, у нас соседи по карману съехали на днях. А от них такая вонь, простите по другому никак это не назвать, была. Квартира на солнечной стороне и собака с кошкой. Редко видела, чтобы они с собакой гуляли, видимо гадила дома.
ТА Ещe МАМА, у нас один зуб есть. Очень долго лезут. Этот дня четыре вылазил. У старшего помню утром один, вечером второй.
На младшенький уже не хочет в ванне сидеть, ему бы постоять) Пора коврик покупать.
YaKa,шкодные такие мальчонки!!!
YaKa,  Мужички, так мужички!!!
Ой,а я как то зашла и ни с кем не поздоровалась!Простите,здравствуйте все!
Про мышек...У нас полгода назад мышь появилась,а дома кошка вся такая красивая,я как услышала,что мышка что-то на кухне грызет,притащила туда кошку,она так важно прошествовала к своей тарелке и давай свой корм есть,такой хруст стоял на всю кухню!Пришлось мышеловкой ловить!
YaKa, Сыночки - женихи завидные!!!
У нас тоже мышки на зимовку как-то раз приходили, УЖАС!!!! Я думала у меня за эту зиму инфаркт случиться((( Открываешь шкафчик мусор выбросить, а она из ведра каааак прыгнет, кошмар! :shock: И причем у нас 5 этаж, пятиэтажки, где мусоропровода и не было никогда. Откуда взялись, с чердака чтоли или от соседей снизу, что вполне вероятно(((
ольга юрьевна, С тремя месяцами Дашуню!!!! Желаю чтоб она почаще улыбалась, была послушной девочкой и давала маме выспаться!!!!  :пятачок с шариком:
YaKa, какие симпотяжки!
Оля! с 3 месяцами!
А вчера друзья у нас за свадьбу проставлялись, они не делали а просто улетели в Питер, вот вчера на шашлыки позвали под конец мошки на речке покусали теперь все чешется.. Муж  перебрал всю ночь ихтиандра вызывал... :tickedoff: Я там уже причем его караулила... сказала нальете ему еще вылью видно все равно не помогло!
ольга юрьевна, Дашеньку с 3 месяцами!
Natalin,Yangorod,Lemyr, девочки спасибо большое :рай: :рай: :рай:
Девочки а моя руками ноги научилась ловить! :ура: Может из-за наших красивых сан далей? Она и их ловит, рассматривает, щупает! :smitten:
Yangorod,здорово!!! Я своей Даше тоже ноги показываю,пока только смотрим с интересом.Зато теперь все что под руку попадается,сразу хватает-или в рот тащит или рассматривает.
Всем спасибо!

ольга юрьевна, с тремя месяцами Дашульку!
Мы пришли с прогулки) Папа наш на велике, а мы на коляске. Вовчик сначала на самокате, потом устал.
Решили ему тоже велосипед купить. Я бы и сама не отказалась) Немного покаталась в лесу, но старший за мной бежал. Мне стыдно стало, подумают, что я над ребенком издеваюсь)
YaKa,можно было его на раму посадить, или сей час сиденьки продаются для детей на раму крепятся тоже ))) и покатала бы ребятенка! Я тоже грежу великом у нас в гараже два горных велика стоят новых... покатались только в прошлом году толком в позапрошлом велик был только у меня, муж брал у кого  о и мы катались  в месте а в том купили и ему... потом я за Б и никак.. теперь мечтаю вечером оставить Валю с бабушкой и покататься с кем-нибудь. Эх...
Yangorod, на раму у нас нельзя, там проходят тросики. А заднее не нашли по весу. У нас уже больше 17кг весит. Хочу через инет заказать.
Ну и свой велосипед ему все равно нужен))
YaKa, ого да свой нужен только он же не сможет на дальние расстояния....
че то Дашка грудь отказывается кушать(( Кормлю ее в полусонном состоянии..
ольга юрьевна,с тремя месяцами вас!
мой вот сегодня наоборот ничего не ест, только грудь и то не особо охотно...
ольга юрьевна, Дашуту с тремя месячишками! Большущие ужо!!!
Yangorod, нам на дальние пока не надо) А так на прогулку, как сегодня.

Купили велосипед сыну! Счастью не было предела, домой кое как уговорили пойти))
ольга юрьевна, с тремя месяцами вас!!! 😉
ольга юрьевна, с трешкой!
мы тоже кое-как грудь берем. только с большой голодухи. ее проблемы.
вчера весь день спали, сегодня не спали вообще.
ольга юрьевна,с трешечкой!!!
Sonata*,Olivka,Кузенька,Незабудка,Yozhik,спасибоооо :smitten:
ольга юрьевна, с мини-юбилейчиком! 🙂
ольга юрьевна, Дашутку с трешечкой! :рай:
Panika,Кошка на облаках,девочки спасибо :angel:
Именниница еще не спит))
ольга юрьевна, Вас с именинницей! Наш педиатр, горит, что в 3-4 месяца физиологически у женщины количество молока уменьшается, что влечёт за собой отказ от груди и так вступившего в первый кризис ребетенка 😉 И что это надо просто пережить(он все время забывает, что я кормлю сцеженным, а после 3-4 раза мне надоело ему напоминать, и теперь на вопрос, кушаем ли мы грудь, говорю "да-да" :2funny🙂
ольга юрьевна, с тремя месяцами
Моя тож сегодня особо не ест, духота такая, кошмар
А мы сегодня угулялись, поехали с папой суши есть в Итсу, решили машину не брать, поели суши и надумали по Арбату прогуляться и на Труда такси поймать, доча в слинге уснула мы захотели еще прогуляться, в итоге пришли домой пешком  :lol: сейчас прикинула получилось без малого 5 км (живу на Героев Танкограда) ноги гудяяяяяяяяяят, доча уже накупанная дрыхает, а еще мы нашего папу сделали слингопапой, ему оч понравился слинг, полдороги он дочу тащил :смеется:
tonkoglas,я тоже сижу сцеживаюсь, надоело ужасно,но смеси не ест.
МишкаПанда
ольга юрьевна, с тремя месяцами
Моя тож сегодня особо не ест, духота такая, кошмар
А мы сегодня угулялись, поехали с папой суши есть в Итсу, решили машину не брать, поели суши и надумали по Арбату прогуляться и на Труда такси поймать, доча в слинге уснула мы захотели еще прогуляться, в итоге пришли домой пешком  :lol: сейчас прикинула получилось без малого 5 км (живу на Героев Танкограда) ноги гудяяяяяяяяяят, доча уже накупанная дрыхает, а еще мы нашего папу сделали слингопапой, ему оч понравился слинг, полдороги он дочу тащил :смеется:
ничегосебе прогулочка!! побольше 5 км то будет) наконец-то ваш папа слинг одел!))) Молодец!
tonkoglas,МишкаПанда,спасибо)))))
Девочки у кого нибудь малышня во сне болтает?(ну я имею ввиду смеется,агукает и тп)
Моя каждую ночь так громко во сне все эмоции переживает.
И еще она все время от каждого звука просыпается,очень чувствительная.
ольга юрьевна
tonkoglas,МишкаПанда,спасибо)))))
Девочки у кого нибудь малышня во сне болтает?(ну я имею ввиду смеется,агукает и тп)
Моя каждую ночь так громко во сне все эмоции переживает.
И еще она все время от каждого звука просыпается,очень чувствительная.

Моя только во сне и хохочет🙂, так вот фиг рассмешишь.
Ольга Юрьевна, с  трешечкой Вас.