А у нас выходные плодотворно прошли: - Лиза научилась переворачиаться на живот - теперь тока так и торчит. - Вылез первый зубик. Рано чего - то только.
5 июля 2010, 06:55
Греюля,спасибо)) Ого у вас зубик?! Молодцы какие!!!! А перед тем как вылез она беспкоокйно себя вела?
5 июля 2010, 07:03
Греюля, с зубиком вас А мне сегодня сон приснился что у нас зуб вылез, верхний резец, только зубов у нас и в помине нету)))
5 июля 2010, 07:43
mysya tonkoglas,я тоже сижу сцеживаюсь, надоело ужасно,но смеси не ест.
Та же беда!!!
5 июля 2010, 07:44
Спасибо. Да нормально себя вела, как обычно. Вчера пока купала ее, она успела зажевать мою руку :2funny:, вот и почувствовала зубик. На днях смотрела - ничего еще не было.
5 июля 2010, 07:44
Греюля, Поздравляю с переворотиком и зубиком! Молодцы!
5 июля 2010, 07:56
Девочки, привет))))
У нас ничего нового. На живот переворачиваемся и ругаемся -орем, ползать не хотим категорически.Зубы не вылезли. :не знаю:
Ольга Юрьевна с 3 месяцами Дарью))))) :пятачок с шариком: Яна, сыновья красавчики :ой засмущали:
5 июля 2010, 08:18
Иррина,спасибо за поздравление!!! Я ж говорю- Агния сразу пойдет и заговорит-такшта не переживай))))
5 июля 2010, 09:12
ольга юрьевна, да я не сильно переживаю)))). Но все таки хотелось бы пораньше успехов, чем заговорит)))))
5 июля 2010, 09:49
ВСем приветики!!! Всех с датками!!!
А у нас вылез зуб! и мы ваще не сидим на месте! кипиш конкретный. Ему надо стоять (чтоб я держала) пытается подниматься но пока не получается)))
5 июля 2010, 09:59
KatЁnka-первая!, поздравляю. Вы уже совсем большие. Скоро уже побежите. Вроде хочется, чтобы сел, пошел, заговорил побыстрее, а на старших смотришь и жалко, что так быстро выросли. Моя вот уже в школу идет в сентябре.
5 июля 2010, 10:16
Греюля, да совсем не хочется торопить время...........
5 июля 2010, 10:17
Греюля,KatЁnka-первая!, с зубками Вас!
У нас тоже лезет, второй. Только почему то сверху. Десна набухла и даже посинела(
5 июля 2010, 10:56
KatЁnka-первая!, Кать, Данька у тебя ползает?
5 июля 2010, 11:10
Иррина ольга юрьевна, да я не сильно переживаю)))). Но все таки хотелось бы пораньше успехов, чем заговорит)))))
у нас тоже без изменений, проделала сама 10дней массажа ей.. пока не переворачивается и не опирается на ручки.. зато каким-то непостижимым образом ползает по дивану и падает с дивана ночами (вертится с боку на бок на спине и перемещается таким образом)
5 июля 2010, 11:12
syclon, мы опираемся, но видать долго тяжело. А переворачиваемся давно. На живот сама перевернется и орет. Меня поражает такая наглость))),)
5 июля 2010, 12:00
Иррина, ну как сказать.............. не по настоящему еще, но ползает. перемещается тока так, но больше отталкивается и плюхается вперед. Но уже встает на коленки и пытается раскачиваться, а это говорит о скором ползании)
5 июля 2010, 14:05
А мы на четверенькахпостояли-покачались неделю, потом забили на это дело и теперь передвигаемся на пузе по пластунски, да так быстро что кошки прятаться не успевают )))))
5 июля 2010, 15:01
Иррина,Сразу встанет отматерит всех и с гордым видом пошлепает на кухню))))))))))))))))))))) Мы вот стали беспокойными почему то((( своего ре не узнаю совсем блин. Всегда такой веселый спокойный мальчишка орет блажиной с рук не слазит вообщем пипец какой то я в шоке. Зубы чтоли тож. Мы прикорм потихоньку сваиваем потому что молоком не едаеться почти моим. Капуста цветная еа ура. Абрикос не очень ему кислый он. Завтра будем пробовать брокколи. Еще едим соченое яблоко и банан. Спим на животе. Вот такие наши достижения)))
5 июля 2010, 15:31
Наталина, и мой капризит не по детски! стреляюсь все не по его, все не так. Спит по полчаса 3 раза. Зуб вылез а поведение не изменилось........ следующий видать лезет.......... а потом следующий............. а потом кризис годика, а потом двух, а потом трех......... четрыех.............. и до бесконечности. :crazy2:
5 июля 2010, 16:04
Девочки сориентируйте по стульчикам для кормления-фирмы и цены))
5 июля 2010, 16:12
ольга юрьевна,Если хороший то очень дорого от 4тр до 6 и тд... Они идут с ремнями безопасности. А вот обычные деревянные незнаю даж.
5 июля 2010, 16:41
Наталина, Да он просто подрос уже ему охото на мир посмотреть, чтобы мама подержала а не просто по тому что вредничает. Моя тоже любит на руках примерно с 4х месяцев а раньше мола спокойно в коляске или кровати... KatЁnka-первая!, с зубиками вас! А меня сегодня дед достал конкретно... дочка плохо ест я прошу всего лишь не ходить когда я ее кормлю, но как только начинаю кормить кто нибудь да на рисуется! Кошмар!!В общем разругались только клочья летели (((((( не могу больше хочу в доме уже жить :cry:. Плохо так сил уже нет.
5 июля 2010, 16:45
поздравляю с зубиками - у кого зубики) с переворотами и прочими достижениями всех)) у нас до сих пор ни одного зуба((( дажь и не знаю... у нашего ровесника уже 6 штук (в один день родились) ольга юрьевна, мы купили chicco с ремнями с рук за 2000, новый такой 6700. устраивает вполне. пожалела что не купила его когда малышу мес. 3 было. спинка в трех положениях, лежа полулежа и сидя - все время бы со мной рядом был.
5 июля 2010, 16:47
Наталина Мы вот стали беспокойными почему то((( своего ре не узнаю совсем блин. ВсСпим на животе. Вот такие наши достижения)))
я вот тоже думала моего зубы наверно испортили... ан нет.. зубов нет, а поведение изменилось. от ли возраст )) то ли характер... кто его знает) а на животе мы спать не умеем, как только во сне случайно перевернется, рефлекторно голову поднимает и начинает ползти.. и все это с закрытыми глазами..
5 июля 2010, 17:20
Все зубастиков с зубками! Мы как то странно передвигаемся по кровати назад только вперед не как не получается зато очень быстро, играем в игру кто быстрее доберется до края кровати пока 3:1 в мою пользу утром я уснула он все таки сполз мне в ноги и упал( Yangorodне хандри,ты в следующий раз перед тем как кормить громко чтоб все слышали говори "Создали тишину мы кушать собираемся "я у родителей вседа предупреждаю и муж уже знает что заходить нельзя тоже с едой мучаемся...
5 июля 2010, 17:27
Lemyr, Да говорю, что об стенку горох... Дедуля привык жить только для себя, и н а маленького человечка плевать... ему пофигу поела она или нет.
5 июля 2010, 17:37
Yangorod,дедулю в топку, может мужа поросить поговорить с ним по серьезному :knuppel2: мы будем сегодня спать или нет что то силы мои на исходе :crazy2:
5 июля 2010, 18:04
Мы раньше переворачивались с живота на спину.. а сейчас перестали. Зато во сне ползаем. Оставляю в одном положении, прихожу утром - уже в другом конце кровати спит ( а спит он у нас на двухспальной кровати🙂 ВОт что с запорами делать - я не знаю, ребенок сам уже не какает больше недели - ждем 2 суток и делаем микролаксом клизму. Завтра к врачу опять пойду, ну ненормально же это :-|
5 июля 2010, 18:08
Yangorod, остынь маленько. скоро уже доделаете - и переедете. бабушки-дедушки - да, они сами как маленькие. у меня мама в шоке была - купила маленькому Васе пледик, а папа ходил дулся - вот ему-то пледика не покупали такого красивого и мягонького )))))) а сама мама не лучше - купят с васей какой-нибудь гадости сладенькой и грызут, как две мышки. а свекровь играет с васей в компьютерные игры. иной раз сержусь на них, потом думаю - все хорошо, они такие и должны быть. для ребенка - это счастье ). а старшее поколение не переделать, к ним надо приноравливаться, как к погоде.
5 июля 2010, 18:20
Рушана,по ходу вы приучили к клизме(((( не надо было ей вообще пользоваться. Лучше свечи глицериновые.
5 июля 2010, 18:28
Да про микролакс тоже писали -что не вызывает привыкания.. Не знаю уже что делать, но и смотреть как он мучается тоже не могу, иду и делаю клизму
5 июля 2010, 18:31
Рушана, дюфалак пили? он довольно мягкий, имхо, лучше, чем клизма. ну врач посоветует умнее, чем я )). терпи, прикорм начнете вводить - будет проще. у нас с Василием были похожие траблы - от моей повышенной тревожности и недостатка информации паника начиналась после второго дня без стула. конец проблемам настал, когда ввели первую овощную пюрешку.
5 июля 2010, 18:38
На дюфалаке со 2 месяца, раньше помогал, сейчас вообще не помогает. Тоже надеюсь на прикорм, но еще месяц минимум ждать.. Врач на стафилоккок грешит, но мы уже пропили бифидубактерин, походу не помог
5 июля 2010, 18:41
Olivka, у нас тоже нет зубов пока, все собираются и собираются...
5 июля 2010, 18:41
Рушана, тяжко 🙁 терпите. водички чуть побольше давать? вы же искусственники? жарко, может жидкости не хватать - отсюда еще может быть запор.
5 июля 2010, 18:45
мы почти искусственники🙂 я все еще стараюсь хоть что-то выжимать из груди, в день 250 гр своего молока даю, остальное смесь. Водичку он у нас только так пьет, грамм 100 -150 за день выдувает в перерывах между кормежками. А вы пьете воду?
5 июля 2010, 18:53
Рушана, Мы раз в 3 дня какаем уже месяца 2 как, нам сказали - норма, я и не заморачиваюсь
5 июля 2010, 18:54
Рушана, нет, нам не надо, у нас все в титьке - и вода, и еда ) вообще да, вы до фига пьете. тогда наверно просто "ленивый кишечник". месяц терпеть придется на слабительных-клизмах, скорее всего. это как снежный ком, один раз клизму ставишь, в следующий раз ему самому еще сложнее покакать...
5 июля 2010, 18:55
tonkoglas, естественникам можно ) искусственникам нет, там просто столько бяки в переваренной смеси, она отравляет организм, если раз в сутки не выходит.