Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 31 из 38
Наталина, вы овощи не рано стали хомячить, я чё-то побаиваюсь, только кашку даю и бананчик по праздникам 🙂
Yozhik, Ещё раз убеждаюсь в вашей компетенции  :shock: А я ничего не знаю!!!
У меня дочу на лето перевили на тренировки к взрослым девочкам, я её спрашиваю, насколько там девочки взрослые, а она мне: "Как вы с тренером, только молодые".  :2funny: Вот так дожила мамашка :cry:
Рушана, бифидум стафилокок же не лечит! он заселяет кишечник "положительными" бактериями. а стафилокок их похоже съедает 🙁 Вот и получается замкнутый круг. Вам бактериофаги не назначали?
Кузенька, согласна, бифидум здесь не поможет, для лечения нужны бактериофаги
tonkoglas, дак овощи еще лучше, они ж не раздражают кишечник как фрукты и не тяжелые как может оказаться каша, самое то, моя казяфка совсем овощи не ест, лицо такое несчастное и глазищами на меня смотрит как у кота из мультика "Шрек" типа "Мама не надо"
Моя только каши уважает.

МишкаПанда, чемоданы пакуешь?
мы сегодня на прививку идем и взвешиваться.фенистил пропили.
ольга юрьевна, ни пуха вам.
А мы еще не ставили. Медотвод закончился, правда уже.
Мы на следующей недели должны БЦЖ поставить.

Два зуба сразу лезут, снова сопли до подбородка и стул частый.
Иррина, неее еще не пакую, тока чемодан купили, такой классный! теперь вот думаю как мне обойтись только чемоданом и дамской сумкой не хочу много вещей тащить
tonkoglas,да не нормально на баночках написано с 4-х месяцев. кушаем брокколи и цветную. кабачок планирую позже немного дать.
а мы траванулись, валяюсь даже встать не могу- сразу рвота((
syclon,чем это таким????????
Наталина, на баночках, конечно, будут писать 4 месяца. им же выгоднее, если ты на два месяца раньше прикорм начнешь 😉
мы ничего не даем - теперь даже грушу-яблоко десны чесать не даю - а то оба раза, что давала, сжирала все и не отдавала огрызок ))))
:2funny:

Девочки, что бы еще в нибблер засунуть кроме яблока?
Yozhik,мы вынуждено он не наедаеться молоком мало его у меня. Нервы то все истрепаны. А потом он сам тянеться хочет. ну чтож отказывать малышу и жить по каким то правилам. Воду нельзя есть до 6 месяцев нельзя.
Иррина,т да хоть что, любые фрукты пихай, моя вот абрикосы уважает, только их найти трудно, зелень одна на прилавках(((
Иррина, грушу, банан, абрикосы, персики и т.д. Еще печенье, мой хлеб очень любит.
Наталина, если не наедается, наоборот нужно чаще кормить
YaKa, моя тоже вчера в хлеб вцепилась, я ей свежего горбушку дала, она с таким смаком обсасывала)))
Дочь решила не заморачивтаься ползаньем, теперь она просто ...перекатывается куда ей нужно, у меня у Саньки такого точняк не было
МишкаПанда,во проныра ггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы пральна нафиг ползать еще))))))))))))))
Блин все смотрю еду так любят а моя ни в какую че только не давала все приходится запихивать с трудом! И банан и яблоко и морковку... ниче... ((( все для нее бяка!
YaKa, а печенье ты тоже в нибблере даешь? Вроде как хайнц для малышей, сразу растворяется, но я еще не давала.

Абрикосы то не боитесь давать? Хотя, сейчас сезон, в принципе, не должны быть нитратными. Свекр звонил, сказал, уже сняли абрики, скоро персики снимать будут.

Мишка Панда, Светланка молодец. А моя методом поедания мозгов мне передвигается, чуть что  - орет.
YaKa
Иррина, грушу, банан, абрикосы, персики и т.д. Еще печенье, мой хлеб очень любит.

моей нравится еще  банан кушать, курагу...
Хлебную корочку тоже очень понравилось облизывать 😉
МишкаПанда, у нас вообще за хлеб многое отдаст, очень он его любит. Может потому что дома у нас его нет, только если в гостях))) Старший кстати тоже хлебоед еще тот.
Иррина, вот сейчас я ему даю печенье просто так. А раньше он его разламывал и давился мелкими крошками. В ниблере удобнее хотя бы потому что пол/кровать/диван/коляска останутся чистыми. Поэтому хлеб тоже даю также через сеточку.
Незабудка, банан мой тоже любит. Сегодня прям с такой жадностью его поглощал))
Мы вчера с мужем машинку стиральную новую установили. Стирает теперь без передышки))) Неделю без нее жили как свинки.
Пришли мы от врача.Прививку не стали делать-сказали,что нужна подготовка,а мы мочу не сдали,невролога не прошли,короче низзя так.
Вообщем весим мы 6900 кг и рост-61,5 см.сказали.что эндокринлога надо посетить из за веса(хи-хи)))))
Вот на следующей неделе все сделаем и попытку намбер-ту будем делать с прививкой))
....господииии, ну когда же они вылезут....
syclon
а мы траванулись, валяюсь даже встать не могу- сразу рвота((

похоже ротовирус, млин.. темпа 38 у меня.. молока нету, ре бедная печеньку грызет и ревет от голода.. в меня ничего не лезет из еды..
ольга юрьевна, какие у вас хорошие врачи, а у нас, лишь бы сделать прививку, остальное побоку (((
ольга юрьевна, а ты еще переживаешь, что доча от груди отказывается, что молока не хватает?!! Молодцы, растите и дальше так.
А про мочу, кровь и невролога ты чтоли не знала? Большинство медотвод именно у невролога и получают
Yangorod, да когда ж вы родимые успели столько всего попробовать :lol: мы банан еще только облизали почти в 6 месяцев, в 4,5 мы яблочко только на кончике ложки пробовали, зачем торопиться? а кашу только с 5 начали кушать и то по 20 грамм, сейчас она у меня 100 съедает и еще 50 фруктового пюре со сливками и то не каждый день а когда у нее настроение будет, банан ваще, ИМХО, тяжеловат
syclon Оля сбей темпу и напейся теплого и дочу к тите, бедные
А у нас тоже молока малооооо, у меня опять овуляция, соски болят аж скулить начинаю во время кормлений, капец
Olivka у вас че? орете?
Наталина, а ты с педиатром то хоть перед введением прикорма посоветовалась? Может сына у тебя просто любознательный? Новенькие вкусы ему охото попробовать? Как у вас с прибавкой?
Моя мама тоже всегода считала, что я не наедаюсь и докармливала меня. Так теперь на мои детские фотки без смеха не посмотришь: сплошные щеки
у нас крик и писк уже полчаса (
она не спит совсем, когда вася дома. грудь не берет, качаться не хочет. 🙁
а когда его нет даже сама может уснуть.
МишкаПанда, дак я дам попробовать она не ест я другое даю... ((((( но кашу едим...
МишкаПанда, ты забываешь что мы на смешенном я считаю лучше такое дать и поменьше смеси...
Yangorod, а по сколько кашки ест?
Знаешь, когда борешься за гв, почему то возникает глубокое предубеждение против смеси))), но подумать то, разве смесь, специально разработанная -зло? Если стоит вопрос о смеси либо кашах там или еще чем то.
У меня у самой так было, кстати, так не хотелось смесью кормить)).
Кузенька,неа про невролога знала,но думала .что нам просто надо в 3 месяца сходить к нему.А тут вот что...
Скажиет мне стульчик капелла 2900 новый может столько стоить??
ольга юрьевна,че это  врачи не предупредили вас. Нам еще в 2 месяца направления все навыписывали чтобы мы заранее все сделали. Невролог дал добро, у него к нам претензий нет, но я что-то сама не тороплюсь на прививки. Лень мне ехать в ЧЕ только из=за них одних. Плюс еще и сопли у нас.
Девочки чем там сопли лечил кто???? Я ромашку закапываю, и отсасываю слизь.
наша врач в отпуске пожтому мы сиротинушки пока))
Я про стульчик спрашиваю-на сайте увидела по такой цене-че они такие дорогие то??
Мой ре уснул в половину пятого и до сих пор не проснулся. А я так хотела сегодня пораньше спать лечь((