Mair,ага мне тоже нравятся врачи наши)) А я если честно,рада ,что прививку не поставили.
6 июля 2010, 15:57
Моя научилась соску изо рта вытаскивать и пытается обратно впихнуть-не получаетсяяя)))))))) И в коляске теперь мы не хотим лежать,нам надо торчком и во все стороны смотреть))
6 июля 2010, 16:26
ольга юрьевна , мы тож в коляске не лежим, тока на ручки и на всех глазеть. С какого возраста можно в сидячую коляску сажать, если он сам еще не садится?
6 июля 2010, 17:03
ольга юрьевна на счет стульчика, нда это приемлимая еще цена....я у девушки ездила сморела хотела за 3500 купить..а купила Няню 4 в 1 новую за 2700...и чет пожалела........классный стульчик!
6 июля 2010, 17:20
Кузь канешно спросила капусту как овощ в 4,5 месяца мозжно давать уже. А вот банан больше не буду только яблоко и все. Заопр у нас с банана млин получился. Д и даю то я по грам 30-40 раз в день остальное грудь только.
6 июля 2010, 17:25
мы сегодня отстояли очередь в поликлинике! ииии очень хорошо...не сильно много набрали по сравнению спрошлыми разами сейчас 10 800...всего 430 гр.) кушаем пока только гречку, творог кифир с молочной кухни и чередуем пюрешки овощное, фрутовое и овощ+мясо) и потом опять повторяем) пьем каждое утро морсик из свежих выжатых ягодок..жимолость, смородину. вишню...
6 июля 2010, 17:30
ольга юрьевна, если в инет магазе то нормальная цена, по городу подороже
ольга юрьевна И в коляске теперь мы не хотим лежать,нам надо торчком и во все стороны смотреть))
Мы в три тока в слинге сидели и по сторонам глазели))) Молодаямама,ух ты вы уже много кушаете
6 июля 2010, 18:24
Всем здрасти! Читала-не перечитала. добралась только до 3-го июля). Поздравляю всех малышков, кого не поздравила - с мини-ДР и с зубками))).
6 июля 2010, 18:29
О наболевшем((( ольга юрьевна, я своего младенца уже 2 месяца в полудреме кормлю, иначе грудь берет, но сразу фейс воротит - не сосет, млин(. Уже и не напрягает, привыкла. Но проблема в том, что сильно не разгуляешься по улице. Нельзя же кормление пропускать, иначе голодный потом вопить будет. Спрашивала Риту-Дейзи, говорит возрастное, непременно пройдет. Так что ждем-с!
7 июля 2010, 00:11
Uma, Вас тоже с четверочкой прошедшей)
7 июля 2010, 04:28
Uma,с четверочкой!!! Вот у нас так же бывает-груль даю,орет.Но иногда маму радует-кушает))
7 июля 2010, 05:17
Ой девчонки меня вчера постригли, пипец, сижу реву и думаю как в отпуск поеду, с вечера чет толком не посмотрела, а щас мама дорогая, обкромсали коротко просто ужас, очень смахивает причесон как у мужа тетка стрижется в 70 лет, кошмар просто, просила челку наискосок, там даже близко нету, уши просила прикрыть на см, в итоге волосы обкромсаны над ушами, че делать то?
7 июля 2010, 05:37
МишкаПанда,Аня купи какое нибудь средство для укладки-типа воска или геля-уложи как тебе нравится.Поэкспериментируй-обязательно что нибудь интересное получится))
7 июля 2010, 05:42
ольга юрьевна, да у меня все есть, вот только укладывать нечего((( я уже несколько лет не могу найти парикмахера себе, какие то все криворукие, а сейчас реально что б создать на башке крестивное отсутствие волос, надо их чем то укладывать конкретно
7 июля 2010, 05:50
МишкаПанда,покрась волосы в совершенно другой цвет.
7 июля 2010, 05:55
ольга юрьевна, это я уже сделала))))))))) более другого цвета не предположить, я теперь каштановая
7 июля 2010, 06:01
МишкаПанда, купи себе какую ндб офигенную панамку или кепку,шляпку, мало ли! И не переживай, на отдыхе все равно особо укладываться не будешь, а приедешь, они уже отрастут!
7 июля 2010, 06:03
Иррина, вот только где купить, весь город облазили, блин даже шорты мужу с трудом нашли, а уж про головные уборы тихо молчу в сторонке, где продают много и не слишком дорого?
7 июля 2010, 06:41
МишкаПанда, я в такой глуши живу, а моей царевной-несмеяной далеко не уедешь, так что, даж не знаю, что посоветовать. Может девочки знают.
7 июля 2010, 07:07
МишкаПанда, У меня подруга есть парикмахер, она в свое время курсы закончила, потом специально в техникуме училась на парикмахера сей час стрижет в дорогом салоне. Если надо могу телефон на будущее дать. Я в общем то всегда довольна была тем как он меня подстригает.
7 июля 2010, 07:19
Yangorod, надо, очень надо, приеду с отпуска немного отращу и надо будет уже кому то голову доверить
7 июля 2010, 08:09
Yangorod, а можно тоже телефончик вашего мастера ))) МишкаПанда, сочувствую....! я у себя в Ленинском в салоне Слайс стриглась....девушка охриненно стригла за недорого Юлиана. но когда на свадьбу она причесон сделала без репетиции (почему то я подумала что такой мастер не может ошииться) у меня желание проало вообще туда идти.....сейчас у меня длинющие волосы.....до родов и после не стригла.....хожу каждые 3 недели челкуподстригать в разныеразные салоны...но не в восторге....вот думаю...если найду ту которая подстригет челку модненько и профессионально...тому отдамся в стрижку))))
7 июля 2010, 08:42
Похоже не только у меня одной проблема с выбором мастера)))), тож все время хожу к разным . Yangorod,мне скинь телефончик.
7 июля 2010, 10:14
YaKa, спасибо! Елисей с Вовой мужички))). Вроде похожи, а вроде и нет. ольга юрьевна, спасибо). Пусть Дашутка не дурит и молочко исправно кушает))). МишкаПанда, много головных уборов в Мармалато на Кирова - шляпы. панамы, кепки и даже федОры, все есно летнего разлива. А вообще я б в такой ситуации постриглась еще раз - коротко и ультра модно, все равно отрастут волосы ведь. У меня мастер хороший, я с ней лет 5 уже, проколов не было. Стрижет так, что без укладки, как с укладкой. На дому, цена салона средней руки неплохого. Если надумаешь, в личку телефон скину.
7 июля 2010, 11:46
я б тоже подстриглась коротко - терять нечего )) Uma, а она только на дому стрижет? мне просто проще выбраться в салон, чем организовать приход мастера домой. вообще хочу координаты нормального мастера. а то последний случай, когда покрасили в каштан вместо блонда, хоть и не расстроил, но показал, что выбор парикмахерской по территориальному принципу - туфта.
7 июля 2010, 12:23
Yozhik,а ты где последний раз стриглась-красилась?
7 июля 2010, 13:08
Sonata*, на доватора, не помню название.
7 июля 2010, 14:07
Uma, спасибо! Да они у нас разные, но вроде мимика похожа у них)) Вовчик на меня больше похож, а Елисей копия мужа (кроме глазищ конечно)
Я так же мастера ищу. Бывает понравится, второй раз придешь такого настригут( У меня есть номер твоего мастера Uma) Но мне как и Ёжику дома не очень удобно.
7 июля 2010, 14:40
Девочки, у кого детки отказываются пюрешки кушать, попробуйте прям в пюре немного своего молочка нацедить. Нам такая обманка помогает, все нелюбимые пюрешки с молоком хомячит за милую душу ))))
7 июля 2010, 14:47
Uma,с прошедшими имениннами вас!Вы же отдыхать вроде как должны были уехать или я путаю? ой девочки я не можу я надеюсь если это зубы они скоро вылезут, сил же нет не физичеких 8 кг с лихой таскать не психических жалко малютку на верху десна опухла мажу калгелем но помоему без толку чем еще можно? еще какаем плохо сегодня дала дюфалак начиталась как Рушана мучается клизму боюсь ставить А на счет прически после того как меня весной обкорнали тоже думаю может еще короче чего состричь но мысль ускользает постоянно
7 июля 2010, 14:53
Всем привет!!! Все никак не могла до форума добраться, а сегодня вот с Илюхой приехали в Челябинск, хотим завтра в поликлиннику сходить может чего выгорит у нас. Хотя бы половину дел сделать надо, а в пятницу обрвтно умотаем. Что-то в городе меня тоской накрыло(( и все в лом((
7 июля 2010, 14:59
Lemyr, еще Камистад есть для зубок. Некоторым он больше Калгеля подходит.
7 июля 2010, 15:01
Юльчик,спасибо, завтра куплю
7 июля 2010, 15:47
Uma,Yozhik, пац сталом, ржу прям, короче можно только под ежик постричься, я к такому экстриму еще не готова
7 июля 2010, 15:52
МишкаПанда, Так ты фото выложи, может это просто тебе кажется что не очень т.к. не привыкла еще к новому образу))
7 июля 2010, 15:59
МишкаПанда, я вот как раз хочу под ежик ))))))))) типа нику соответствовать
7 июля 2010, 16:00
МишкаПанда, правда давай фото) Мы поглядим, может не так все страшно.
7 июля 2010, 16:15
Семицветик,Света я тебя вот прям сегодня вспоминала-пропала ты куда то,давно не было))) Как растете? Что нового? МишкаПанда,точно фотку бы...