Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 33 из 38
А моей старшой сегодня осемнадцать стукнуло.Вот с природы приехала-матери шашлык привезла(из курицы правда)но вкусноооо.
ольга юрьевна,ооо с совершеннолетием дочку!!!! :рай: :рай: :рай:
уснул с мужем в обнимку я на 7 небе от счастья)))))
МишкаПанда, думаю я бы сильно боялась тебя обидеть и сильно коротко не подстригла бы....))
ольга юрьевна, Да растем все теми же ударными темпами, уже за 10 кг перевалил, зато я вернулась в свои добеременные Викой 55 кг. Вот к чему приводят прогулки с утяжелением в руках, совсем в коляске не сидит((Ну разве что когда спит))
Завтра попробую в прогулку его посадить.
Из положения в шезлонге садится уже и во всю и сидит, но на если не в шезлонге то еще не получается сесть. На четвереньки не встает еще и не ползает, жду))

Девочки у вас дети как к одеванию относятся? Мы орем истошно, причем всякие отвлекательные методы не действуют, т.к. находится просто в безумном состоянии и ни кого не видит и не слышит.
Семицветик,у нас только с шапами панамами такая фигня
Lemyr, Шапки вообще с головы срывает, потой даже уши свои готов выкорчевать, вот так ему все мешается((. Видимо еще один нудист растет.
Семицветик,а что зимой будет как на прогулку так бой!
Мы нормально одеваемся.. я ему сначала потягушечки делаю, он весь выпрямляется, начинает улыбаться -и я его быстренько одеваю.А вот шапки мы тоже не любим и не носим их почти
Yozhik, она выезжала вроде раньше. Как сейчас не знаю. Но спец отличный. Я к ней после родов с отчаянья аж с Вовенькой привалила стричься)))). Муж сына месячного развлекал, потом я кормила, потом опять развлекал, потом опять кормила. Но Ольга этот театр абсурда стойко вынесла :смеется:
Lemyr, спасибо!
А мы уже приехали, 2 недели отгуляли на Увильдах.
Семицветик, ничего вы растете стахановскими темпами! В городе точно тоскливо, дышать нечем.
МишкаПанда, ну под ежик не под ежик, а тебе щаЗ главное эту ситуэйшн так вывернуть, чтобы самой себе понравиться))) Иначе никакого расслабленья на отдыхе.
ольга юрьевна, поздравляю старшенькую!
Семицветик, у нас на одеванье тоже вопит иногда. Видимо все так).
По порядку
Семицветик,YaKa,ольга юрьевна, фотку не могу, фотик у сына, может на выхах он кстати приезжает в субботу
Yozhik, мне значит нужно стремиться перекраситься в бело-черный цвет, тож тогда буду соответствовать))))
Olivka, Оль ну ты не решилась, а я не стала настаивать, хотя думаю хуже бы не было
Хотя мне чет даже нравиться стало, муж сказал "фигня" значит все в норме, у нас такие отношения))))
ольга юрьевна, с совершеннолетием дочу взрослую, ну вс е теперь ей все можно, бальшааааяяяяяяя)))))))))
Семицветик, мы нормально одеваемся, иногда редко пищит, но в основном тишина
Uma, на башку навалила геля и разлохматила на прядки, вроде ниче так, теперь уже только растить, супруг с ужасу сказал что надо мне волосы отращивать, а мне лень, они так долго растут у меня, это не один год займет и потом я все равно обстригу, потому что не юблю длинные волосы
МишкаПанда, молодца! Вообще укладочные средства всегда спасают. А мужикам только б жены длинноволосые да волоокие ходили  :смеется:
Uma, Ну как отдых удался или тяжковато?
Семицветик, в целом удался. Я б еще побыла, но мужу на работу. А одна с двумя бойцами вряд ли бы смогла. Уж очень разный режим.
Uma, Ну и здорово. Режим это дааа, мы уже на него почти забили))
Семицветик
Uma, Ну и здорово. Режим это дааа, мы уже на него почти забили))

А я без режима хотя б приблизительного совсем не могу, вся семейка психическая становится))).
ольга юрьевна, доченьку с совершеннолетием!!!
Семицветик, Славка орал истошно, поэтому сначала сама одевалась, потом его одевала по минимуму и что быстро одевается, потом титю чтоб успокоился и на улицу махом.. Славка до сих пор не любит одеватся.. Соня как истинная девочка нормально одевается, бывает что не в настроении, особенно когда долго одевать куртки всякие, ботиночки.. а сейчас летом спокойно одевается, тем более как сидеть стала так вообще красота.. я сначала кормлю мелкую, потом пока она переваривает сама одеваюсь, потом её одеваю, потом Славку одеваю, мелкую в рюкзак, старшего за ручку одной рукой, второй рукой коляску по лесенкам спускаю..
syclon, Вот-вот, я тоже за Викой не припоминаю особой нелюбви к одеванию, видимо и правда девочка.
у меня василий орал истошно при одевании, а татьяна улыбается.
блин, пока я тут вас читала, одна укатилась с одеяла на пол, а василий набрала ванну до краев )

неужели у моего мужа отпуск начался? я прям не верю.
завтра уедем, а потом я вернусь и две недели буду мамой только одному ребенку. боже, счастье-то какое )))

со вторника начну много писать )))))
Yozhik, а у меня наоборот Санек возвращается в субботу и я две недели буду мамой двум ребенкам))))))))) слабо себе это представляю ем более что как раз выпадает на светину прививку вторую и надо сдать анализы и сходить на коммиссю в 6 месяцев, ужасссс
девочки спасибо за поздравления Виолке))))
Дашка у меня с 5 утра ворочалась ворочалась и до 8..капец  я вымотанная...а 8-30 продавщица внизу включила музыку на всю катушку-я чуть ее не убила.
У меня муж начудил сегодня, вчера я наконец то дошла до ЖК посмотрели сказали эрозия будем лечить, сегодня пошла анализы сдавать договорилась что раньше приедем муж пока с ребенком посидит мы потом домой на коляске он на работу, с утра не куда не торопится новости посмотрел я говорю не успем он от меня отмахивается, в итоге выхожу я из ЖК не ребенка не мужа звоню он на работу едем ребенка свекрови на работу отвез(я со свекровью работаю вместе)видители деньги на тел у него кончились а опаздывать он не хочет, а поднятся меня найти нельзя было :knuppel2:, звоню свекрови она высылает за мной машину, приехала только на 2этаж поднялась слышу орет мое солнце, это коза отдала его своей секретарше сама кофе в кабинете пьет :crazy2:, ребенок боится эту чужую тетку да я сама эту старушенцию боюсь как накрасится так жуть, короче я как заглянула увидела что она совсем даже не занята даже здороватся не стала забрала Степу в свой отдел спустилась проревелась пока они над сыной прыгали забрала коляску и поперлась на другой конец города домой до сих пор хренново....
Lemyr, не расстраивайся, Степа и так наверное устал сегодня, еще и мама расстроена.
Lemyr, мужу байкот, он должен знать границы, а себе шоколадку и чай, не переживай, забрала сына теперь главное ситуацию не упустить а то это повторится и еще не раз
Иррина,МишкаПанда,спасибо девочки, муж уже получил по телефону еще и домой приедет будет 5 угол искать, степаня спит, свекрови точно байкот теперь видится с ребенком только под моим присмотром а то мало ли она в следующий раз уборщице его отдаст...
ольга юрьевна, Виолочку с совершеннолетием!
МишкаПанда, клевое у тебя число сообщений. а я боюсь, во вкус войду - одноребенкства
Lemyr, ээээээ... я тоже за шоколадку. мужу со свекровью - большой айяйяй!
ну вот, уже не такое красивое число. стирай быстрей )))))
Yozhik,Спасибо зп поздравление Виолке)) большая совсем уже дочка у меня.
Lemyr,мда..свекровь конечно,да и муж учудили.Не переживай.Шоколадкой мужу точно не отделаться))
ольга юрьевна, Дочу с днем рождения!!!
Lemyr, Согласна с девочками, мужу бойкот, себе лакомство)).

А мы пришли с поликлинники и прогулки, как я и думала, кардиолог в отпуске)) Но записалась на завтра к неврологу и может еще на прививку решусь, пока думаю т.к. завтра не малышковый день, а общий.
Семицветик,Дома чистота порядок?))) Муж все делал пока вас не было?)) Это я к тому что мой не делает ни че по дому. Пока в роддоме была 10 дней. Приехала 3 дня грязь провернуть не огла(((((((((((((
Наталина, мой тоже ниче не делает, расслабься по этому поводу, можно изругаться до развода все равно ниче делать не будет((( я ужже отчаялась и отпустила ситуации, ладно щас хоть с ребенком контакт наладил, а то раньше постоянно мне ее отдавал "Она к маме хочет"(((((((
Наталина, Дома конечно нифига не делалось, это он и сам мне в течении месяца говорил, но к нашему приезду все перемыл, правда силы его покинули и мне остались унитаз и на кухне плита и пол, но это уже мелочи))
Наталина
Семицветик,Дома чистота порядок?))) Муж все делал пока вас не было?)) Это я к тому что мой не делает ни че по дому. Пока в роддоме была 10 дней. Приехала 3 дня грязь провернуть не огла(((((((((((((

забей, это же самое важное и не а это ты его полюбила 😉  зато у меня муж готовит- ищи в муже позитифф)) а вот грязи не замечает, для него грязно это когда савсем ппц хуже чем в общаге.. тогда он заметит что грязно и приберется :2funny: а так спрашиваю дома прибрался, он в ответ так ведь дома итак чисто..
девочки всех с датками)!
у меня тут с утра бредовая идейка возникла...сводить своего в центр раннего развития!!!! Вот нашла на Васенко 96 во вторник в 10 00 цена 170 руб за занятие...там с 6 месяцев группка подбирается....кто что думает по этому поводу? не рано ли?
Молодаямама,а что там делать будут с малявками такими?
syclon, Оля это фигня что хоть так)))Семицветик,Ооооооооооооо это вообще просто супер)))МишкаПанда,Ань а вот это уже прям тютелька в тютельку как у меня))) Хоть бы помойка прям дома распологалась ему паралльно ваще. Жрать он кстати тож не способен се сварить. максимум пельмени и яйца пожарить. 10 дней тянул котлеты мои с макаронами оставленые. 2 раза друзья забирали кормили))) ну и Доширааааааааааааак ))))