Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 6 из 38
А у нас весь набор групп крови - у меня 1, у сына - 2, у дочи - 3, у мужа - 4.
Всем спасибо за поздравления, именниница с утра куролесит, встала рано капризила два часа кое-как уложила ее спать, щас вот проснется и гулять пойдем, а по Теленяне началось кино "приключенияч электроника" эх мне бы тишины-покоя и семечек как бы я отдохнула)))
YaKa, видишь как весело тебе было вчера, а ты жаловалась, что скучно)))

МишкаПанда,Светлану с 5-ю месяцами, растите дальше  и кушайте больше!
Balabolchik,эх смотри ^-^ сманишь ведь :смеется: нет честно очень хочу именно с палаткой, но муж пока против сказал в следующем году дикарями в этом только цивилизованно на увильды так что буду ждать июля :razz:
про группу крови-мне как только я родила и обработали дите, сразу же сказали что у нас 3-я положительная как у папы. Группа крови указана в справке от роддома.

у нас достижения тоже пока малюсенькие-мы уже уверенно встаем на коленки, сидит, но недолго, крутимся как юла на пузе, освоили ультразвуковой визг если нам что-то не нравится, соску сама себе в рот уже вставляет, играет ей со мной (протягивает, мне нужно чмокнуть соску и она с улыбкой себе в рот ее запихнет).

нам вчера подарили стул для купания-на нем 3 цветных крутящихся цилиндрика-не расстаемся с ним полтора дня уже, хит просто игровой.
ольга юрьевна, пользую вполне нормально не воняют )))
МишкаПанда, Поздравляю Светланку и тебя с 5 месяцами! ))))))  хорошенькая такая! ТТТ
Balabolchik,  А в прыгунки можно уже?
МишкаПанда, с именинницей!!! Все именинники так себя ведут, у меня муж вчера был именинник, тоже себя так вёл🙂))
Lizaveta, У меня тоже песни поет - особенно колыбельные, в коляске катаю его, а он там чего то басом своим распевает и с каждым разом басок все тише и тише, а там глядишь и спит уже))
МишкаПанда, Поздравляю твою дочу пятимесячьем!!!
Изменилась она так!!! Большущая девчонка совсем!!!
Alekta,Yangorod,tonkoglas,Семицветик, спасибо, ага совсем большая, спит уже почти три часа, я в шоке тихом
МишкаПанда, Светланку с пятерочкой!!! :пятачок с шариком:
Какие у вас волосики уже длинные))) такая хорошенькая))

YaKa, веселый вечерок у тебя был))

А мы сходили с утра в поликлинику, прибавили 500грамм и выросли на 1,5см))) теперь он у меня 7510гр и 66,5см))))) Поставили нам прививку наконец то. На второй укольчик только немного взвизгнул, молодец прям, мужчинка растет)))))))
Мы тоже не переворачиваемся и не ползаем)) только бы сидеть. Когда лежит на животе, то вертится вокруг оси и даже передвигаться получается куда нить в сторону.
Мы сегодня едем на прививку, гепатит вторую ставим.
Еще УЗИ внутренних органов пройти нужно.

Lizaveta, большой парень уже)
tonkoglas, а почему нет то, спинку мы уверенно держим, так что в самы раз я думаю. Вроде с четырех месяцев их можно.
МишкаПанда, какая Светулька большая уже! Поздравляю с очередным днем рождения)))).
МишкаПанда, поздравляю с пятимесячьем!
Yangorod
Наталина, У ну ты моришь сегодня... :2funny:
YaKa, а во время первой Б были антитела? У меня тоже отрицательный резус антител не было но дочка группу папину взяла и резус... теперь вот думаю как за вторым я как ни пытала мне резус сказали на 5й день... идиоты. Ничего не ставила...

YaKa, у моей мамы отр. резус. Ужасный резус-конфликт был при второй беременности. А в третью было все ОК))) Но у нас Лера с отриц. резусом получилась)))

У меня тоже отр. резус. Ни в первую, ни во вторую беременность антител не было. Ничего не ставили, и, я так поняла вообще никому не ставят в нашим пофигизмом!!! У Таси + резус, а у Ангелинки даже не знаю - в роддоме не определили даже!!! Я в шоке была!!! Причем я добивалась, и уже после выписки звонила врачу (к-я у меня роды принимала). Они как-то отмазались, но ия поняла, что они либо вообще не делали этот анализ, либо потеряли!  
Balabolchik, в кенгурятник тоже можно получается, а то у меня руки отваливаются🙂)))
МишкаПанда, с 5-тью мес!!!!!!!!!! Света - твоя доча!!! Оч. похожа!!!!!
Сегодня - прикол. Звонят в домофон. Я - "Кто?" Мне называют ФИО моей младшей дочери, медсестра. Я говорю "А их нет. Они гулять ушли!" Она мне "Передайте им, что им скоро 6 мес. и надо в поликлинику явиться, прививку поставить!" Я "Угу... Все передам..." Сама думаю "Вот негодяи! В поликлинику понимаешь ли не ходят..."
YaKa
KatЁnka-первая!, ты нам по ходу рассказывай про отдых) Я тут отзывов насмотрелась и тоже решили поехать на море. Правда нам только в сентябре-октябре светит. Думаю или в Турцию (муж правда туда не хочет) или как вариант Египет. Уже отели присмотрела))
Вы в каком отдыхаете? Там для деток, для старших конечно, что есть?

Мы в Лимак Атлантис
Неплохой отель, но анимация никакая, поэтому мой в клуб не ходит, и народу очень много на маленькой територии, соответственно и детей полно и аниматоры плохо следят за детьми
Uma
Катёнка, хоть этот отдых похож на отдых? Или сплошная маята?)))

конечно отдых!!!!!!!!!
мы опять спать пришли в номер) с утреца малого укачала на руках на пляже, он дрых с голым попом на лежаке, муж сидел рядом, я загорала (Леха в это время на детской площадке - кстати да! хорошая вещь - детская площадка под навесом рядом с лежаками)
Из достижений - мы наконец то переворачиваемся обратно на спину! спим на боку и на животе!!! ночью сам переворачивается
ну и сажаю вовсю, сам заваливается пока, ну я тока в коляске сажаю
KatЁnka-первая!, клёёёво то как отдыхать!!! Скорей бы уже уехать на наш Тургояк!
ТА Ещe МАМА, поэтому и не было конфликта, раз резус "-" был.
Нам тоже можно попробовать, вдруг с отриц. получится ребенок. Но что то не хочется рисковать. Я в эту беременность в больнице лежала долго. И переливания эти не очень приятная штука. А в следующий раз их раньше начнут делать( Да и после родов тоже.
Хотя я читала, что можно мужу анализ сдать, типа могут от него вообще получится дети с отриц. резусом.
ТА Ещe МАМА, и вправду негодяи, ты им передай, пускай идут в эту поликлинику)))))))))
KatЁnka-первая!, здорово! Еще больше хочу на море)
ТА Ещe МАМА, да :lol: пофигисты.... видимо им за это еще заплатить надо было... :tickedoff:
Та еще мама,  а вы когда там были то в последний раз?
Иррина, на Тургояке? Или в поликлинике? В поликлинике - в мес.

ТА Ещe МАМА, в поликлинике)))).
Вот я чеснарик, хожу каждый месяц.
Мы тоже каждый месяц ходим)
Сделали прививку и УЗИ. Что то там у нас увеличено, но это пока норма, тем более с нашей ГБН.
YaKa, как прививки переносите? У вас инд.график? Мы пока не ставили еще, кроме роддомовских.
а я туда дозвониться не могу - в поликлинику нашу.
и сами не звонят и не ходят.
кагбэ в три месяца ж прививка какая-то, чего они не суетятся?
а я не такой фанат, чтоб туда звонить ежедневно с утра до ночи. каждую пятницу пробую раз пять и бросаю ).
Yozhik, в 3 месяца придешь, направят наверное.
щастье-то какое - муж с работы пришел вовремя, читает васе книгу, на мою долю только спящая таня досталась.
такая она стала нервная последнее время. мне кажется, устает - на живот ворочается, там "ползает".
вот и вопит. еще щеки и подбородок натерла себе об простыню, спортсменка наша.

Иррина, просто надо тупо самим прийти без всяких записей? мы в 2 месяца поленились - дома взвешались, а в месяц нам бумажку приносили.
блин, я ничего не знаю. с васей в жемчужине наблюдались, те-то звонили регулярно. ну там понятно все...
мы тоже ответсвенные через чур каждый месяц ходим (весов дома нет просто)прям там берем талон и никуда не записываемся
Меня похоже одну ежемесячные осмотры не напрягают,  наоборот интересно же сколько вырос, сколько весит, вот такое я дите малое - всему радуюсь))
Медсестра регулярно нахаживает, зарплату свою отрабатывает))
Я вот только талоны брать не люблю к узким специалистам, потому как их надо с раннего утра брать, поэтому этим или муж или бабушки занимаются))
Иррина
YaKa, как прививки переносите? У вас инд.график? Мы пока не ставили еще, кроме роддомовских.

Да это только вторая прививка. Первую хорошо перенесли. Эту не знаю, отрубился наш парень и спит до сих пор в автокресле))
Через месяц вот БЦЖ может поставим, а там уже все остальные начнем.
Семицветик, вот я также. Мне наоборот интересно с врачом пообщаться, узнать сколько в см и в кг))
Yozhik, да, мы просто в грудничковый день приходим, нас мерют-взвешут, че нбд присоветуют и усе. В 3 мес. даж про комиссию не напомнили, сами в Жемчужину поехали, прошли, в карточку вклеили. Потом медсестра позвонила, спрашивала прошли ли мы хирурга, видно не нашла в карточке и усе.
У нас даже талон не надо брать.
У нас талоны нужны, я их тоже очень не люблю, благо муж помогает
ТА Ещe МАМА, ага моя, больше никому не дам!
Меня доча сегодня обокакала, капец, лежали с ней на диване, я ей подгуз сняла думаю пусть подышит попка, она лежала на пеленке, и покакала тихо, а я кино смотрела, ну и давай ногами расшуровывать это все, я чую мокро как то, вниз посмотрела и обомлела естессно, отмывались, дочу прям на той же пеленке в ванну унесли посадили из душа поливаем а она ржет так заливисто, как будто что-то великое и прекрасное сотворила