Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 7 из 38
МишкаПанда, да, только родив ребенка понимаешь. что какахи это прекрасно!!!)))
Иррина
, я все время думаю - вроде взрослый уже человек, с высшим образованием, неплохим опытом работы - а как ребенок радуешься, если сынок покакал. :2funny:
Рушана, да, да , у нас тоже новости, как провели день - мы покакали!!!
ага )))  все счастье в какашках! :-D
И я никогда не думала, что я еще их буду разглядывать :2funny:
А я никогда не думала, что смогу сопли не платочком, а пальчиками вытереть. Смотрела как сестра племяшкам так делает, для меня это ну очень противно было))
У нас племяша росла, так в один прекрасный день её мама заходит утром, а доча какашки размазывает по спине спящего папы :2funny:
До сих пор без слёз вспомнить не могу🙂)))))))))))
tonkoglas
У нас племяша росла, так в один прекрасный день её мама заходит утром, а доча какашки размазывает по спине спящего папы :2funny:

😀 :-D
вот папа то наверное обрадовался...
:2funny: а мама еще помогла небось:-D
правильно не фиг спать 😀 я маленькая папе по зубам олимпийским мишкой заехала когда он уснул
я тоже каждый месяц хожу в поликлинику с замиранием  сердца-сколько же прибавили в размерах. Без талона к нашему педиатру ходим, а вот к специалистам пару раз пропускали посещение.

какашки -это здорово. Моя сегодня дважды покакала, муж ржал просто когда я ему давала их понюхать, а потом со счастьем на лице пошла подмывать.

моя краса мне пару раз по утрам, стоило мне вырубиться-трескала мне погремушкой по лицу, седня вообще царапнула на всю щеку 🙂 а еще мы в голос смеялись, глядя как папа картошку режет-вот не думала, что это может быть смешно.
Моя краса спит чой то странно, то по полчаса в день, то уже 4 часа дрыхнет.
Alekta, Ваша Звезденя уже сидит сама или нет?
У моей знакомой сыну 8 мес, он смеется, когда родители кушают. Такой шкодный 🙂
Yozhik,перед прививкой в 3 мес нада невролога посетить обязательно и анализы мочу, кровь сдать, иначе никак.
Гуся, сама еще не сидит, все чаще стала взывать, чтоб ее посадили, если отпущу -она вперед себе в ноги падает 🙂

Иррина, думаю погода, моя седня 3 часа спала, давно уж не спим постольку за раз.
tonkoglas
Омолаживающая маска ))))))
Мой бузит с 5 с часов, только ршгили искупать - уснул. Ну хитрец!
А мы за ночь ни разу не проснулись, уснула в 00 30, проснулась в 6 45 поела и опять спать, взрослееееет
девочки приветик) вчера ходили на замеры роста и веса........пипец 10 200 и рост 72см.....у нас три зуба уже....когда посадишь...сидит минут 10а потом валиться и улыбается))))
ну не в какую не переворачивается и не ползает....долго на животе не может лежать ..сразу крик!))) вчера курочку с тыковкой попробовала давать)))
МишкаПанда,клева...а мы ждем ночи как на пиршество))) раза 4 за ночь просит грудь)
Молодаямама, Большой парень  уже ))) :mrgreen: С шестью месяцами вас ))))
Девочки, а если назначают пить лекарство по полкапсулы, вторую часть можно оставлять на следующий раз или надо каждый раз новую вскрывать?
Кузенька, оставляй на следующий прием вторую половину лекарства, только капсулу закрывай.
Молодаямама, какие вы большущие!!!! Богатырь!
Почитала тут про ваши истории с какахами))) Видимо у всех с ними веселые истории есть 😉
У нас вот Маргаритка почти всегда какает, когда мы едим (в это время ее рядом на кухне в шезлонге садим), стоит только нам две ложки еды в рот положить - нати вам! и радостная она такая при этом )))
Кузенька, да нет оставляешь ее на следующий прием ты же пол капсулы высыпаешь и снова закрой как было.
Незабудка,с 5 месяцами вас :пятачок с шариком:
Молодаямама,ну вы молодцы!!!у тебя руки то еще не отваливаются?
Lemyr, спасибо)))

Lemyr
Незабудка,с 5 месяцами вас :пятачок с шариком:
Молодаямама,ну вы молодцы!!!у тебя руки то еще не отваливаются?

???
Я об этом же подумала... Мне мою красу в 7600 долго уже тяжело таскать, а когда такооой деть как оно???
че то у меня приливов нет в титьках....И Дашка орет,пососет немного и в ор.Это молока мало?
Незабудка, с пятью месяцами!
Незабудка, с пятеркой вас! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Незабудка, с пятерочкой!!!

YaKa,Yangorod,KatЁnka-первая!, спасибо)))
Незабудка, поздравляю))))
Незабудка,с пятерочкой!!!
Иррина,у тебя завтра именниница доча?
Время так летит обалдеть)))))
Lemyr,Yangorod,Незабудка, спасиба за поздравления))) ой прикиньте я 51кг и чадо мое 10 200...)) я с каждым месяцем с ним все худее и худее))) радует...но хотя охота уже остановиться)
Незабудка и вас с 5!
Незабудка, с пятью месяцами твой цветочек Маргаритку
ольга юрьевна, это нормальный лактационый криз, я с ним справлялас смесью детской и почаще предлагала грудь