Дети74.ruархив форума

А что у нас вкусненького на УЖИН -5

1 466 сообщений · 146 704 просмотров · стр. 31 из 37
Хачу опят))))))))))))) сколько они стоят сейчас знает кто нить?))
У нас картошка с курицей в духовке.
Наталина, ну замороженые недорогие. Точно не помню, давно не покупали.
У нас куриные котлетки с кортошечкой в духовке, салатик из овощей и печеньице домашнее.
Летняя,не замороженное не то))) хочу свежих пахли чтоб лесом)))))))))))))
А у нас грибной суп и винегрет.
Наталина,С грибами нынче напряженка нет их. Я рядом с лесом живу знаю, что говорю. Родственник занимается грибами для продаже этот год без денег сидит. Может где то не в нашей области и есть...
У нас сегодня фрикадельке в соку маковки, помидоров. Пюре.
овощная запеканка+курочка гриль
тортик медовый к чаю
суп с фрикадельками, целая гора фруктов и чай со сладостями
Yangorod, я тоже с лесом, два дня гуляла, маслят набрала, на пожарить и на супчик хватило.))))
Майрик,Я видела маслята продавали 4 дня назад у нас, но их во первых мало. Во вторых гриб часто червивый не стоит мараться... да и не любим мы их. А вот опята да...
Наталина,опята на Прииске вчера стоили кг 250руб..
на ужин курочка с картохой в рукове и салат огурцы +помидоры со сметанкой.
натуничка, :shock: :shock: :shock:оборзеть. Не обойдусь без опят.
натуничка,как мясо прям))))
Расстаралась - к пельмешкам сделала овощной тортик.
пюре и котлетки.
баранина с картошкой и грибами, а также пирог с капустой и мясом, с картошкой и мясом, шарлотка, и кекс "Пышный", правда выпечка на работу мужу, они завтри будут там ДР нашей Принцессы отмечать)))..чаепитием...
гречка и ежики в соусе)
разделалась я наконец-то со своими пирогами...
пирог.jpgпирог с ябл и овсянкой.jpg
стрелка, красотища!!!!!

У нас рыбное суфле с карт.пюре, салатик из овощей
стрелка, суперские!!!
Солнышко,мама Алины-малины, спасибо))) буковки из теста вместе с дочей делали, поэтому чуть кривовато... все самой  ведь надо))
Салат "Под шубой" и макарошки с котлетами куриными.
стрелка, мило так)))
У нас гуляш с макарошами и салатик. На сладкое опять же вчера выпеченные печенюхи остались.
Mimilli
Джулианна: обжарить слегка филе (куры или индейки), на другой сковороде - обжарить шампиньоны, следом - ломтики  где-то 0,5 см. на 3 см. болгарского перца (почему-то именно красного - мне так повар рассказал), смешать мясо с грибами/перцем, добавить мелко порезанный очищенный от кожуры помидор (покрупнее), чуток залить водой - поставить тушить минут на 20.
После чего добавить - паприку, перец молотый, соль по вкусу -  и потушить еще минут 5. Следом добавить мноооого зелени.
На гарнир лучше всего - рис.

сегодня приготовила))

ТАКАЯ ВКУСНЯТИНААААААААААААААААААА!!!
стрелка
разделалась я наконец-то со своими пирогами...
вкуснотища!!!!!!!!!!
у нас итальянское блюдо.
фотография правда не оч получилась
klimentina, супер!!! обожаю морепродуктыыы... мммм.. ная-ням)))
klimentina, ооо как выглядит аппетитно. Это наверное спагетти в сливочном соусе, сверху кунжут? Просим рецептик.
Майрик
klimentina, ооо как выглядит аппетитно. Это наверное спагетти в сливочном соусе, сверху кунжут? Просим рецептик.

да-да-да... ждемссс...
:ой засмущали:
пишу рецепт
обжарить чеснок (5 долек) в масле оливковом до темно-коричневого цвета, потом чеснок убрать и добавить креветки и еще немного обжарить. Потом добавить отваренные спагетти и перемешать.Выложить на блюдо и посыпать сыром пармезан и приправой оригано ( чего у меня не было и я использовала кунжут черный)
Этот рецепт мне мама дала  :рай:
А у нас сегодня борщ и салат собственного приготовления с курицей :smitten:
klimentina, как вкуснооо! люблю очень итальянскую кухню. Подскажите плиз, какой марки макароны? Это же таглиателли, берем Мак**фу обычно, но таких не встречала у них.
девочки, не рискуйте в этом году собирать дикие грибы, лето было сухое и грибы ещё больше накапливают всякую дрянь в себе... во многих источниках уже видела предупреждения...
Tanwinter,это лапша лагманная про-во казахстан фирма кэмми :ой засмущали:
klimentina, спасибо. Теперь уж сдавайте явки-пароли где такую купить можно?  😉 В Мол**нии продают? Смотрю на ваше фото и я прям хочу ее  :smitten:  :-D
Tanwinter,cделайте сами лапшу, вкуснее получится) тесто как на пельменное, только я покруче немного делаю, т.е. поменьше молока(или воды, кто как любит) и раскатывать лучше на крахмале - получается оч. тонкая вкусная домашняя лапша!
а у нас жаркое в горшочках.
Tanwinter, продается в Мол**нии
Ездили за грибами - вернулись с пустыми ведрами.
Поэтому у нас на ужин эскалоп с рисом.
Tanwinter,в молнии вроде есть, Мне родня мужа из казахии привозила.
Лапша очень вкусная как домашняя.
у нас седня очередной праздничный пирог, именинный тортик домашний и манты...
МаРЫСЯ,Натуся-колючка, klimentina, спасиииибо! На выходных приготовлю.