Дети74.ruархив форума

А что у нас вкусненького на УЖИН -5

1 466 сообщений · 146 704 просмотров · стр. 33 из 37
Незабудка,снежик, готовится в духовке в керамической кастрюле...гороховый..из баранины.  такой вкусный, но волокитный... фирменный супчик родственников из Польши...
стрелка, а можно поподробнее? люблю супчики оригинальные 😉
Незабудка, чуть позже рецептик напишу... много писать))) а дочь с рук не слазает - одним пальцем тычу в клавиатуру)))...
У меня картошка и скумбрия с овощами на вечер и сейчас мой любимый пирог БЫСТРОПИРОГ.
стрелка,пасиб за рецепт.
Наталина,заинтерисовало... скумбрия с овощами можно рецепт.. и БЫСТРОПИРОГ можно рецептик ...если тока не сладкий.
на ужин немудренная кура с картохой в духовке ..
натуничка,Рецептик пирога писала в нашей темке ноябрят)))
а скумбрия все просто.
Кусочки жарю в муке. Складываю в посудинку у меня специальная для микроволновки. Обжареная морковь и лук сверху. Чуть водички размешанной с майонезом. Посолить немного и в духовку минут на 30.
Пирог позже скопирую.
а у нас мясной рулет с яйцом и сыром и овощной салатик на гарнир
фаршированные перцы и салат с крабовыми палочками))) и шарлотка к чаю 😉
Копирую рецепт БЫСТРОПИРОГА))))))))))))
3 яйца, полбанки сметаны, полбанки майонеза (все имееться ввиду 0,5л), соль по вкусу, мука 6ст. ложек.
Начинка жареная капуста с отварным яйцом. Половину теста выливаем, начинка, вторая половина. Выпекать минут 40 на среднем огне.
Наталина, а сколько капусты и яйца на это кол-во теста надо?
Незабудка,ой незнаю даж. Яйца сварила 3 капусты полвилка большого зажарила
Наталина
3 яйца, полбанки сметаны, полбанки майонеза (все имееться ввиду 0,5л), соль по вкусу, мука 6ст. ложек.
Начинка жареная капуста с отварным яйцом. Половину теста выливаем, начинка, вторая половина. Выпекать минут 40 на среднем огне.

Наталина, а нельзя только на сметане сделать? И ещё вопросик - сколько в итоге должно быть сметанно-майонезного объёма - 1 литр, или 0,5 литра?
Аллочка,просто на сметане не поробовала честно)))))))) Итог ну около наверное литра я в чашке делала широкой незнаю сколько там. Я еще немного водички добавляла мне показалось сегодня тесто густоватым.
Наталина, спасибо!)) попробую на сметане, не жалую я майонез... меня с него распирает)))
Аллочка, Можно на одной сметане или на одном майонезе , мы в прошлом году по знакомству брали майонез 3х литровыми банками! Надо было куда то сплавлять его и мы пекли такие пироги )))) вкусно очень даже было.
лень готовить было,
потому вот так :
помыть молодую картошку, нарезать, посолить
поставить в микроволновку на 7 минут.
нарезать рыбу и лук порей.

Время приготовления 9 минут
а, ну ещё сок  апельсиновый отжала пока картошка готовилась.
Красная_ШапТочка, изобретательница)))...  аппетитно так..ммм... завтра тоже с утрица на ужин семгу засолю... аж слюнки потекли...
Котлетки куриные и овощи, все на пару
Yangorod, спасибо!))
Наталина
  :mrgreen:
кстати, я аналогичные пироги тоже стряпаю, начинки - самые разнообразные, сладкие в том числе, а на тесто отправляю любую молочку и кисломолочку, кароче, всё что в холодильнике залёживается
У нас супер-калорийное блюдо на ужин - куууурничек. было вкусно , но мало))))
Вчера был борщ, пюре с гуляшом и салат с капустой.
А сегодня хочу приготовить горбушу под маринадом на гарнир гречка и может ещё шарлотку сделаю. А из супа вчерашний борщ 🙂
Красная_ШапТочка, простенько, но такая красота!!!!
а у нас сегодня холодец(бабушка угостила), потушу баклажаны с помидором и луком, и салат из огурцов с перцем, помидорой с рисовым маслом)
Азу по татарски и опята самозамаринованные, вкуснющие получились
Курочка целая в духовке со специями и медом, салатик (капустка+морковка+перчик+лучок все замариновано).
И наверно шарлотка...????
Zolotaya ribka, срочно нужен рецепт твоего салатика, в чем мариновала?
курочка с духовке ...Zolotaya ribka,привет!!
рис в пароварке и лечо домашнееееее
горбуша в сливочно-сырном соусе и рассыпчатый рис на пару
кабачково-помидорная запеканка с сыром
слоенки к чаю
курица с овощами. пару салатиков (зимний и красавица), крабовые палочки в кляре. Ну собсна и всё) Сок и вино :смеется:
котлетки куриные (фарш, картошка, чеснок, соль, панировочные сухари) рассыпчатый рис на гарнир и манник к чаю.
Нюшечка, как сделать красавицу?
Красная_ШапТочка, поделитесь рецептом риса для суши, если канеш не секрет фирмы)))
У нас сегодня пирог из слоеного теста с рыбой и рисом
Борщ, на второе картошка тушенная с курицей.
У  нас сегодня запеканка из фарша, картофеля и помидор с сыром.
сегодня бедра индюшки в рукаве +рис пароваренный и карпаччо из овощей  :смеется:
Впервые приготовленная мной пицца!
слоеный пирог с курицей картошкой, салат с капустой
ОФФ:Майрик,какая у вас бесподобная ава!
СуперСоник,спасибо))