Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 10 из 37
Surenta,поздравляю дочу с первым годиком!
мы тоже идем в детский сад. седня первое собрание родительское.
Surenta, Настенку с годиком  :пятачок с шариком:

Judith, Держись, все у вас наладится. 🙂

Limonka, какая Агатка у тебя умница, все уже умеет. Ну и мама у нее тоже Героиня. 🙂

Ary, поздравляем.  :пятачок с шариком:
glückliche matveika, Ставропольчанка, Купцова, Limonka,МашаС,спасибо!!!
Купцова
Svetusik
А ещё у меня большая радость. :ура: Мы теперь на улицу без памперсов ходим. В парк ездили, я Машеньку сама периодически садила пописить, а в саду она сама просилась.

Молодцы какие! Мы тоже без подгузника гуляем уже давно! Еще ни разу не описался.
молодец Ярослав! А я сегодня ворона!!! :knuppel2: Ходили с Марией с утра гулять. Она у меня пописила на улице 2 раза, потом начали подходить к дому и доча закряхтела, а я подумала, что она балуется....вот мы и первый раз намочили штанишки :sad:

babochka
Svetusik, Машенька просто прелесть маленькая!!
спасибо! 🙂
ВкУсНяШкА, с прошедшей даткой вас с супругом!!!  :рай:
Это кто у вас так Даньку говорить научил? :смеется:
Limonka, какие молодцы! Как это вы ложкой уже кушать научились. Мы обычно подносим ложку ко рту и переворачиваем её. :uglystupid2:
Judith, не переживай, всё будет хорошо. Всё успеете! Может тебе супруг сюрприз сделает. Ты в роддом ляжешь рожать, а когда выпишитесь всё уже будет стоять на своих местах.
Svetusik, куда и более старшие детки штанишки на улице меняют. А вы вообще молодцы. Ничего страшного вэтом нет, у всех бывает.
Svetusik

Judith, не переживай, всё будет хорошо. Всё успеете! Может тебе супруг сюрприз сделает. Ты в роддом ляжешь рожать, а когда выпишитесь всё уже будет стоять на своих местах.

да уж.....

Мария такая умничка! А я пока на улице что-то ленюсь, в памперсе ходим
Surenta, поздравляем вас с долгожданным годиком доченьки!
[img]http://[/img]
annushka_84,спасибо,я просто родителям помогаю. :ой засмущали:
Svetusik,мы ручкой помогаем до ротика донести. 😉
Солнышко
Svetusik

да уж.....

Мария такая умничка! А я пока на улице что-то ленюсь, в памперсе ходим

я тогда совсем лентяйка :смеется: и на улице, и ночью, и даже дома иногда в памперсе :лялька плачет:
Львиц@, да я так же 😉
Surenta, с годиком :пятачок с шариком:
Surenta,поздравляем Настену с годиком!!!! :рай:
Ary,поздравляю!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Здорово!!!!Добились своего!!!!Расскажи как получили? 🙂
Ananasik
Ary,поздравляю!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Здорово!!!!Добились своего!!!!Расскажи как получили? 🙂
пасибо!
Через знакомых. Правда не удалость попасть конкретно в тот сад в который хотели, но в другой нас "пристроили".
Львиц@
Surenta, с годиком :пятачок с шариком:

С годовастием !!!!
Солнышко
Judith, уже говорила, пиши список, чего тебе купить 🙂
Ну  у тебя все-таки мама есть 😉, не скромничай, часто же приходит. Хотя все равно очень сложно будет, не спорю

я вчера по магазинам ходила............без машины!!!!!!!!
кое-чего купила..............прокладок нигде нет!!! и дисков тоже нет................
косметики кое-какой взяла...................медикаментов..............
я даже не знаю чего еще нужно-совсем мозг атрофировался............
приперлись с дашей в десятом часу вечера с сумками-у меня аж ноги посинели............
Ary,ну молодцы!!!!Очень за вас рада!!!!)))) :ура: :smitten:
Солнышко
Svetusik

да уж.....

ага.........смешно аж.............
Judith,тут на форуме где то темка была с полным списком что надо брать,а насчет прокладок и дисков позвони в справочную Классики например и узнай где есть рядом с домом,чтоб зря не мотаться.
Терпения,главное нервишки береги,ведь малышу они совсем не на пользу 🙂
кроватку он категорически не хочет, так как "городить паровозы не собирается"
я спрашивала куда ребенка спать укладывать буду?
у него все просто- "с собой" ...........
со мной и так двое детей спят!

я его просто ограждала всегда от ночных просыпаний-всегда все сама делала, а для него сейчас прямо открытие, что дети ночью не спят, просыпаются, плачут, у них болит животик, просят пить, писают в кровать и т.д.

дайте на пару дней кто-нить нормального капризного, орущего  ребенка...для сравнения ему............обещаю не покалечить и голодом не заморю..........
Judith
кроватку он категорически не хочет, так как "городить паровозы не собирается"
я спрашивала куда ребенка спать укладывать буду?
у него все просто- "с собой" ...........
со мной и так двое детей спят!

я его просто ограждала всегда от ночных просыпаний-всегда все сама делала, а для него сейчас прямо открытие, что дети ночью не спят, просыпаются, плачут, у них болит животик, просят пить, писают в кровать и т.д.

дайте на пару дней кто-нить нормального капризного, орущего  ребенка...для сравнения ему............обещаю не покалечить и голодом не заморю..........
могу дать двоих :laugh: только не калечить 😉
Judith, бери мою 😉. просыпаемся ночью раз 10 точно. Капризов тоже хватает
Ага, всех беру.................
Надо устроить инсценировку на тему "не всегда дети такие как Саша"..............
Девочки, ох уж эти мужья :knuppel2: можно я тоже чуточку пожалуюсь? :ой засмущали: ходит второй день недовольный, дома бардак у него видите ли :crazy2:
Львиц@
я тогда совсем лентяйка :смеется: и на улице, и ночью, и даже дома иногда в памперсе :лялька плачет:

Солнышко
Львиц@, да я так же 😉

Нас таких много. 🙂 Лентяев...  :смеется:
Львиц@
Девочки, ох уж эти мужья :knuppel2: можно я тоже чуточку пожалуюсь? :ой засмущали: ходит второй день недовольный, дома бардак у него видите ли :crazy2:

во-во. также.  :sad:
Львиц@

А мой не понимает почему это я уставать могу,я  ж  не работаю  :knuppel2:
Ставропольчанка
Львиц@

мой тоже так говорил,пока не посидел с детьми денек без меня  :смеется:
annushka_84
Львиц@

Солнышко
Львиц@, да я так же 😉

Нас таких много. 🙂 Лентяев...  :смеется:

я с вами))))))))
Limonka
Judith,у меня есть кроватка маятникова,нам пока не нужна.
Давайте я Вам на время отдам?
И осенью могу помогать,Вы только говорите.Не далеко же живу. 😉

да тебе в садик надо идти работать)))раз у тебя такое желание с малявками возиться))
на меня муж тоже наседает,мол давай ему Катюшку или Кирюшку,но я сказала нет и всё)))мне пока Димы хватает)))
dUsYa
на меня муж тоже наседает,мол давай ему Катюшку или Кирюшку,но я сказала нет и всё)))мне пока Димы хватает)))

Ох уж эти мужья - им-то хорошо,пришел вечером с работы.по головке погладил и отеческий долг вроде как выполнил))0А вот нам сиди весь день...
А мы заболели.... :cry: Вчера гуляли в шортах и футболке, босиком в коляске. ВРоде тепло было. Еще в песочнице сидели, а когда встали штанишки влажные были. Но так ведь еще и памперс. :не знаю: Ну в общем, факт остается фактом. Сегодня под утро начался насморк, сейчас из носа льет, температура уже 37,5 поднялась... А еще у нас сразу 4 зуба точно лезут...  :-|ТАк что вот. Капризничаем... Вечером наверное все равно гулять пойдем, ненадолго в колясочке.
А еще у меня женские дни пришли... Пипец, похоже будут с болями опять...
Anna.P_85
МашаС,а почему же муж против, ты же можешь не оставлять деток наедине с няней, а просто нанять ее для помощи, когда ты с малышом, чтоб она за Андрюшей приглядывала, кормила, играла

Limonka
МашаС,есть знакомые бабушки лет 60?
у знакомых поспрашивай.
До папиного прихода будет тебе помогать,а потом уйдет и он ее не заметит.

Солнышко
ВкУсНяШкА, удачного окончания сессии, сдавай "хвосты" 😉 Как дела с мужем?

МашаС, даже не знаю, что бы делала в твоей ситуации... Однозначно, крыша бы у меня съехала  :lol: :смеется: Про ясли, с одной стороны, согласна -как начнутся болячки.. :-| Но и дома одной с двумя такими малявками очень сложно. Все-таки подготовь мужа, что тебе нужна помощница. Может, хотя б в хозяйственном плане (уборка, глажка и пр.), а потом присмотреться к ней и может с ляльками помогать будет, гулять хотя бы? :лялька плачет:
Поговорила я с мужем. Он грит, не понимаю что такого сложного будет. Мелкий спать будет все время, а со старшим ты уже привыкла управляться. :idiot2: Но если ты настаиваешь, то можем и нанять помощницу. :knuppel2: При этом наших друзей с девочками-близняшками он жалеет, не представляет как они справляются / при этом муж у нее полдня дома и дедушки-бабушки активно помогают/. Вообщем, подумаем еще. Но, если честно, планировала сама справляться. 😉
Judith
У нас тоже сейчас борьба идет! Не разговариваем уже неделю друг с другом. Муж считает рождение третьего ребенка такой ерундой! Где двое, там и трое. У нас ничего не готово! А он ничем заниматься не желает. Даже кроватки нет.

При этом у меня уже 2 детей. И нянь, помощниц по хозяйству нет. Осенью опять школа начнется. Как не сойти с ума?
КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!! :sad:
Ary
мы тоже идем в детский сад. седня первое собрание родительское.
Ary,от всей души поздравляю!!!!!!! :ура:
Ставропольчанка
Львиц@

Девочки, у нас сегодня день жалоб на мужей.  :смеется: Сейчас с подругой гуляли и 5 часов мужьям косточки перемывали. У нее муж считает, что сидеть дома с двумя детьми тоже самое, что на курорте отдыхать.  :idiot2: При этом сам, как и мой муж, ни разу с ними не оставался и не гулял, не кормил и по ночам спать не укладывал. Какое тогда они имеют право судить - легко нам или нет?! :не знаю:
Ananasik
Ставропольчанка
Львиц@

мой тоже так говорил,пока не посидел с детьми денек без меня  :смеется:
Мы уже полгода пытаемся ввести практику "вечер без мамы". Чтобы я могла хотя бы один вечер в неделю посвящать себе - ходить по магазинам, в кино, салоны красоты. Но еще ни разу не получалось. У мужа все время дела-дела. За полгода - ни одного вечера не смог тнам выделить...Ого! :shock:
dUsYa
Ань, мой третьего сразу просит. Я для себя решила - ни за что! :смеется: Как рожу второго - бегом к гинекологу. :пятачок с шариком: А о третьем подумаю лет через 5-7.
у нас каждый день вечер без папы..................приходит в 10-12 ночи обычно

еще мне так смешно, когда вы жалуетесь, что ваши мужья уехали в командировку или еще куда..................мой бы уехал...........хоть ужин не готовить.................