15 июня 2010, 18:07
Limonka
Теперь мы при путевке в садик. :ура:
поздравляю с путевкой!!!!!
Limonka
Теперь мы при путевке в садик. :ура:
glückliche matveika
я сегодня договор заключила,в июле сказали можно уже водить на прогулку с детками садиковскими,а потом уже все комплектование,с начала августа уже все вроде можно оставлять в садике.теперь осталось все закупить.а мы завтра опять в деревню уезжаем,все дела сделали,поедим на отдых!!!
Limonkaзнаешь мне не деньгами предложили,а товаром,списочек конечно приличный.я выбрала пылесос и решила сама куплю игрушки в группу и альбомы с карандашами.льготникам в 35 садик знаю 7000,а так в 211,который мы стояли 15000 обычным,10 льготникам.
glückliche matveika,спасибо :smitten:glückliche matveika
я сегодня договор заключила,в июле сказали можно уже водить на прогулку с детками садиковскими,а потом уже все комплектование,с начала августа уже все вроде можно оставлять в садике.теперь осталось все закупить.а мы завтра опять в деревню уезжаем,все дела сделали,поедим на отдых!!!
А вступительный какой?Если не секрет :ой засмущали:
Limonka
glückliche matveika,такие цифры ужасающие. :shock:
Я после наших соседских садов вообще в шоке.
В наш ЦРО 3000 всем.
А вот откуда у льготников 10 тр? :idiot2:
Интересно сколько у нас будет...
Я бы тоже предпочла сама,что-нибудь купить.
Например игрушки,давно в маркере не была :roll:
Limonka
babochka,разница во вступительном взносе между садами.
В центральном р-не она в 3 и более раз выше.А уровень садов не лучше.
Про школу я все уже знаю...В школе которой училась я вступительный 45 тр.
А еще каждый месяц в фонд школы 500 р,питание около 1000 (нач шк) и т д.
За все это ребенок получит минимум знаний и кучу вредных привычек :coolsmiley:
babochka
Ставропольчанка, раз цвести надумал, значит, понравилась ты ему! Хотя тут и не удивительно совершенно...
ВкУсНяШкАпривет,как учеба?как Данька поживает?
Девочки привет!Всех с прошедшеми датками,так соскучилась по вам :ой засмущали: Вся в учебе,времени нет совсем :cry:
babochkaДевочки, я ,если честно, сама еще не знаю что лучше - ясельки для старшего или когда оба малыша дома. :не знаю: Решила так - будет путевка: Андрюша пойдет в садик, не будет - будем пытаться вместе наладить совместную жизнь. 🙂 При этом мой муж не понимает - из-за чего собственно все эти обсуждения - он уверен, что я справлюсь /при этом сам ни разу один с ребенко не оставался! :смеется:/. А я уже тоже подумываю о помощнице - где ее искать??? Или няню? :не знаю: Муж против, конечно. Не из материальных соображений, а из принципа. :knuppel2:DarjaL
МашаС, а ты не боишься сынулю в садик отправлять?
Хорошо, если быстро адаптируется и болеть не будет (чего, конечно, желаю), а, если заболеет, домой принесет, а там лялька?
ИМХО лучше дома с двумя здоровыми малявочками, чем с двумя сопливыми и кашляющими!
+1000!
Маша, тоже всё время о тебе по этому поводу думаю. Может, повременить с ясельками?
Лимонка правильно говорит. Лучше няню-помощницу нанять на несколько часов. Мне вот как-то прям страшно за тебя! :пятачок с шариком:
ВкУсНяШкА
glückliche matveika,Спасибо!Сессия ттт пока нормально,Данька научился из кружки пить,вылез пока один клык,папу стал называть "батей" :смеется:
dUsYaАга,когда папа уйдет на работу,ходит и говорит:"Батя хде?" :2funny:ВкУсНяШкА
glückliche matveika,Спасибо!Сессия ттт пока нормально,Данька научился из кружки пить,вылез пока один клык,папу стал называть "батей" :смеется:
ни чего себе)))
ВкУсНяШкАкласс!!!!!dUsYaАга,когда папа уйдет на работу,ходит и говорит:"Батя хде?" :2funny:ВкУсНяШкА
ни чего себе)))