Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 8 из 37
МашаС,Маша тебе сейчас кто нибудь помогает с Андрюшкой?Наверно тяжеловасто уже....,устаешь больше....
Limonka
Ananasik
Limonka
Теперь мы при путевке в садик. :ура:
Limonka,поздравляю!!!!!!! :ура: :ура: :ура:Рассказывай как сходила,сразу без разговоров дали? 🙂

Кто принимал документы не хотела брать,а заведующая без лишних разговоров внесла в список.

Вообще отлично!!!!! :smitten:
Удивительно конечно чем они там думают когда документы брать не хотят...в твоей ситуации :tickedoff: :knuppel2:
МашаС
Limonka,здорово!!! Мне бы так!  😉Я бы хотела, чтоб Андрюшка стал в садик ходить до рождения второго малыша.  :angel:

А,что путевку в этом году не дали?
DarjaL
Limonka, я не представляю, как таку малявочку и в садик :лялька плачет: жаааалко

Это от ребенка зависит,моей стрекозе дома одной будет скучно.
да и я с 3 месяцев Гусиных учусь,она уже привыкла.
Ananasik
Limonka,Агата дэвушка общительная,думаю проблем не будет....еще и уходить домой не захочет потом :смеется:

Не то слово.
Она сегодня в вашем дворе на радуге на 4 перекладину сама забралась,потом я ее стащила.Отчаянная она :смеется:
Ananasik
Limonka
Ananasik
Limonka
Теперь мы при путевке в садик. :ура:
Limonka,поздравляю!!!!!!! :ура: :ура: :ура:Рассказывай как сходила,сразу без разговоров дали? 🙂

Кто принимал документы не хотела брать,а заведующая без лишних разговоров внесла в список.

Вообще отлично!!!!! :smitten:
Удивительно конечно чем они там думают когда документы брать не хотят...в твоей ситуации :tickedoff: :knuppel2:

Там таких как я...жуть сколько.
Заведующая замечательная,сказала,не мучайте ребенка,научим ее всему сами.За компанию все быстрей усвоит.
А я ее удивила,что мы все умеем уже. :roll:
Limonka,надо было сказать Агата сама их всех там научит что да как и по заборам :2funny: :mrgreen:

У меня муж тоже с садиком сейчас решает....хотя на работу я не собираюсь...думаю еще...
Ananasik,первые пол года все равно не выйдешь,болеть будут постоянно.
Иришка у меня до сих пор ходит 2 недели,2 болеет зимой,весной и осенью :lol:
Limonka
это точно!!!!аж страшно....а куда деваться...были бы садики только для здоровых деток...было бы супер,а тут ре болеет а его все равно в садик ведут...
Ananasik
Limonka
это точно!!!!аж страшно....а куда деваться...были бы садики только для здоровых деток...было бы супер,а тут ре болеет а его все равно в садик ведут...

Бывают безвыходные ситуации,но все равно неприятно.
Все же люди,в 440 если чуть кашлянул ребенок,сразу домой отправляют.
Надеюсьв яслях тоже самое будет.
Limonka

это она еще шикарно ходит. ТТТ
моя по 3 дня ходила и 2 нед лежала дома...
Lia
:shock::да уж...в этой ситуации точно на работу смысла нет выходить....
Lia
Limonka

это она еще шикарно ходит. ТТТ

Такое тоже бывает.
Вот недавно лед фруктовый съела,на след день кашель. :-|
Ananasik,только мама помогает, но она работает и часто приходить не может.  :-| Сейчас с Андрюхой тяжелее стало - очень уж он активный и срок уже побольше стал, чувствуется сильно... :crazy2:
Limonka,не знаю. :не знаю: Пока тихо. Очень жду путевочку. :angel:
Limonka,в какой садик путевку дали?
А нам сказали в декабре позвонить,может и нам путевку дадут.Типа отказаться кто-то может
Ставропольчанка,в 195.
Могут отказаться,мы в прошлом году отказывались,чтобы Диму в 440 сразу.
Limonka,ну плдожду,а там посмотрим)))
Ставропольчанка
Limonka,ну плдожду,а там посмотрим)))

Забыла добавить,что отказываются от путевки сразу.Т е сейчас,потом уже единицы
МашаС, а ты не боишься сынулю в садик отправлять?
Хорошо, если быстро адаптируется и болеть не будет (чего, конечно, желаю), а, если заболеет, домой принесет, а там лялька?
ИМХО лучше дома с двумя здоровыми малявочками, чем с двумя сопливыми и кашляющими!
Limonka,да я пока не тороплюсь его отдавать.Если в декабре не получится(хотя обещали нам,мы тоже льготники),то весной точно что-нить придумаю
DarjaL
Хорошо, если быстро адаптируется и болеть не будет (чего, конечно, желаю), а, если заболеет, домой принесет, а там лялька?
ИМХО лучше дома с двумя здоровыми малявочками, чем с двумя сопливыми и кашляющими!

Согласна!У моей знакомой доче 3 года(в садик ходит),а млвдшенькой пол года,так вот с месяца малышки постояноо на пару болеют.Старшая из садика принесет и младшую заражает.УЖАС!!!
Ставропольчанка
DarjaL

Согласна!У моей знакомой доче 3 года(в садик ходит),а млвдшенькой пол года,так вот с месяца малышки постояноо на пару болеют.Старшая из садика принесет и младшую заражает.УЖАС!!!

У меня Иришка ходила в садик когда Димка родился.
Сама болела,а Димка ни разу.
Limonka,я всё успокоиться не могу, Иришка и Димка-они чьи?
Limonka, это хорошо, если всё обойдется!
Кто знает, как оно будет?
Я бы рисковать не стала? Но - это я!
мама Андрюшеньки,мои)))
а по документам мамины и папины.Разница в возрасте у нас большая,это я так долго выпрашивала сестру,а потом и братика нужно стало. :ой засмущали:
DarjaL
Limonka, это хорошо, если всё обойдется!
Кто знает, как оно будет?
Я бы рисковать не стала? Но - это я!

Я бы тоже не стала рисковать,но тяжело с погодками первый год.
Отдала бы в частный садик или помощницу-бабушку наняла.
У нас во дворе есть 2 такие бабушки,одна с погодками помогают,а вторая с двойняшками.
И бабушкам прибавка к пенсии и маме легче.
Limonka, :смеется:ну теперь всё понятно. Ну ты и настырная, выпросила всё-таки  :смеется:
Svetusik, Машенька просто прелесть маленькая!!
мама Андрюшеньки
Limonka, :смеется:ну теперь всё понятно. Ну ты и настырная, выпросила всё-таки  :смеется:

я просто где-то писала о моих мелких,в предыдущих темках.
Думала все знают.
Сейчас я особенно ощущаю,что они МОИ.И,что 3 погодок это ого-го :shock:
Limonka
Ставропольчанка
DarjaL

У меня Иришка ходила в садик когда Димка родился.
Сама болела,а Димка ни разу.

детки все разные))
Limonka,а мама с папой с ними не сидят?Ты за всех отдуваешься?)))
DarjaL

+1000!
Маша, тоже всё время о тебе по этому поводу думаю. Может, повременить с ясельками?
Лимонка правильно говорит. Лучше няню-помощницу нанять на несколько часов. Мне вот как-то прям страшно за тебя! :пятачок с шариком:
Limonka
мама Андрюшеньки

я просто где-то писала о моих мелких,в предыдущих темках.
Думала все знают.
Сейчас я особенно ощущаю,что они МОИ.И,что 3 погодок это ого-го :shock:

Я думала,что это детки твих сестры или брата,что они работают,а ты за компанию и с ними сидишь 😀
Limonka, я вот тоже спросить хотела, а где мама с папой то? :ой засмущали:
Limonka, та с Агаткой сейчас на русском разговариваешь или продолжаешь эксперимент по иностранному языку?
babochka,а у меня твой антуриум цвести надумал.правда прикольно так - торчит один листик и цветочек лезет)))
babochka,работают.
Я сижу днем только с Димкой,потом вечером забираем Иришку и гулять идем.
Первую неделю было сложно,сегодня были маленькие казусы,но я быстро разруливала.
Limonka, геррррроиня=)
DarjaL
Limonka, геррррроиня=)
:ой засмущали:
Мне интересно с ними.Учусь чему-то новому каждый день. :smitten:
Ставропольчанка, раз цвести надумал, значит, понравилась ты ему! Хотя тут и не удивительно совершенно...
Limonka
DarjaL
Limonka, геррррроиня=)
:ой засмущали:
Мне интересно с ними.Учусь чему-то новому каждый день. :smitten:

Я бы застрелилась с 3-мя. :crazy2:
У меня вот Матвей сегодня проснулся и встал не с той ноги с утра . И весь день наперекосяк... :lol:
мама Андрюшеньки

14 и 16 лет выпрашивала и добилась своего 😉
Хоть они и вредные,но люблю их безумно :smitten: