15 июня 2010, 16:18
МашаС,Маша тебе сейчас кто нибудь помогает с Андрюшкой?Наверно тяжеловасто уже....,устаешь больше....
LimonkaВообще отлично!!!!! :smitten:AnanasikLimonkaLimonka,поздравляю!!!!!!! :ура: :ура: :ура:Рассказывай как сходила,сразу без разговоров дали? 🙂
Теперь мы при путевке в садик. :ура:
Кто принимал документы не хотела брать,а заведующая без лишних разговоров внесла в список.
МашаС
Limonka,здорово!!! Мне бы так! 😉Я бы хотела, чтоб Андрюшка стал в садик ходить до рождения второго малыша. :angel:
DarjaL
Limonka, я не представляю, как таку малявочку и в садик :лялька плачет: жаааалко
Ananasik
Limonka,Агата дэвушка общительная,думаю проблем не будет....еще и уходить домой не захочет потом :смеется:
AnanasikLimonkaВообще отлично!!!!! :smitten:AnanasikLimonkaLimonka,поздравляю!!!!!!! :ура: :ура: :ура:Рассказывай как сходила,сразу без разговоров дали? 🙂
Теперь мы при путевке в садик. :ура:
Кто принимал документы не хотела брать,а заведующая без лишних разговоров внесла в список.
Удивительно конечно чем они там думают когда документы брать не хотят...в твоей ситуации :tickedoff: :knuppel2:
Limonkaэто точно!!!!аж страшно....а куда деваться...были бы садики только для здоровых деток...было бы супер,а тут ре болеет а его все равно в садик ведут...
Ananasik,первые пол года все равно не выйдешь,болеть будут постоянно.
Иришка у меня до сих пор ходит 2 недели,2 болеет зимой,весной и осенью :lol:
AnanasikLimonkaэто точно!!!!аж страшно....а куда деваться...были бы садики только для здоровых деток...было бы супер,а тут ре болеет а его все равно в садик ведут...
Limonkaэто она еще шикарно ходит. ТТТ
Lia:shock::да уж...в этой ситуации точно на работу смысла нет выходить....
моя по 3 дня ходила и 2 нед лежала дома...
LiaLimonkaэто она еще шикарно ходит. ТТТ
моя по 3 дня ходила и 2 нед лежала дома...
Ставропольчанка
Limonka,ну плдожду,а там посмотрим)))
DarjaL
МашаС, а ты не боишься сынулю в садик отправлять?
Хорошо, если быстро адаптируется и болеть не будет (чего, конечно, желаю), а, если заболеет, домой принесет, а там лялька?
ИМХО лучше дома с двумя здоровыми малявочками, чем с двумя сопливыми и кашляющими!
СтавропольчанкаDarjaL
Хорошо, если быстро адаптируется и болеть не будет (чего, конечно, желаю), а, если заболеет, домой принесет, а там лялька?
ИМХО лучше дома с двумя здоровыми малявочками, чем с двумя сопливыми и кашляющими!
Согласна!У моей знакомой доче 3 года(в садик ходит),а млвдшенькой пол года,так вот с месяца малышки постояноо на пару болеют.Старшая из садика принесет и младшую заражает.УЖАС!!!
DarjaL
Limonka, это хорошо, если всё обойдется!
Кто знает, как оно будет?
Я бы рисковать не стала? Но - это я!
мама Андрюшеньки
Limonka, :смеется:ну теперь всё понятно. Ну ты и настырная, выпросила всё-таки :смеется:
LimonkaСтавропольчанкаDarjaL
Согласна!У моей знакомой доче 3 года(в садик ходит),а млвдшенькой пол года,так вот с месяца малышки постояноо на пару болеют.Старшая из садика принесет и младшую заражает.УЖАС!!!
У меня Иришка ходила в садик когда Димка родился.
Сама болела,а Димка ни разу.
DarjaL
Limonkaмама Андрюшеньки
Limonka, :смеется:ну теперь всё понятно. Ну ты и настырная, выпросила всё-таки :смеется:
я просто где-то писала о моих мелких,в предыдущих темках.
Думала все знают.
Сейчас я особенно ощущаю,что они МОИ.И,что 3 погодок это ого-го :shock:
DarjaL:ой засмущали:
Limonka, геррррроиня=)
LimonkaDarjaL:ой засмущали:
Limonka, геррррроиня=)
Мне интересно с ними.Учусь чему-то новому каждый день. :smitten:
мама Андрюшеньки