17 июня 2010, 05:17
мама Андрюшеньки,Limonka,cgасибо!Именинник дрыхнет,а я все не могу собраться и пойти начать готовить праздничный ужин))))Выгоньте меня отсюда)))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,сушками с молоком - если сейчас не уйду отсюда))))

JudithJudith,я тоже без своего пупсика ни разу не ночевала. Даже не представляю каково это?! :-| И как я без него в РД буду? Может и вправду стоит начать отдавать его родителям?! :не знаю:
У меня сегодня родители приехали-посмотрели на меня. Папа пошутил, что я, наверно,уже 6 кг малыша наела. Что такого огромного живота еще не видел..............Посмотрели на мои ноги-руки..............И..............
Забрали Сашу к себе!!! В первый раз!!!
Если честно мне его уже не хватает и чувствую ночь спать не буду...................Но нужно с чего-то начинать.
babochkaЛена, очень мудрый совет. 🙂 Тем более, что наши мужья не такие уж и плохие. Мой сейчас позвонил и сказал, что берет путевки на базу, чтобы я отдохнула. :angel:
Девочки, а ну ка быстренько перестаём на мужей жаловаться!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Нельзя это делать. И с подругами не обсуждайте никогда своих мужей! НИКОГДА! Просто возьмите это за правило. Какой бы муж не был, всё должно обсуждаться только между вами двоими и без детей, даже очень маленьких. Не просто так вам говорю, из жизненного опыта выводы сделаны. Всё ж таки мы в июле 19-летие совместной жизни отмечаем (а вообще уже 21 год вместе). Могу вам как взрослая тётя посоветовать? ААА??? :смеется:
МашаС
Лена, очень мудрый совет. 🙂 Тем более, что наши мужья не такие уж и плохие. Мой сейчас позвонил и сказал, что берет путевки на базу, чтобы я отдохнула. :angel:
мама Андрюшеньки
annushka_84,Молодец, Катюша! Я тоже была бы счастлива, если бы Андрей не просыпался ночью.
dUsYa
Солнышко,я заметила это как закон гадости,по среди недели жара в выхи холодно или дожди(
СолнышкоdUsYa
Солнышко,я заметила это как закон гадости,по среди недели жара в выхи холодно или дожди(
ага, постоянно так...
Меня еще массажист теребит, будем ли продолжать массаж (больше 10 раз), а я не "бе" не ме". НЕ хочется в жару дома сидеть опять, итак уже устала с этими процедурами. Утром час в поликлинике, вечером 1,5 часа на массаж

Ставропольчанкая давала витамины "Мультитабс", а потом "Пикавит". Пикавит больше понравился.
У меня вопрос:а кто-нить деткам витамины дает?А то к педиатру ходили,она сказала витамины давать.Я вот думаю,что летомэто ни к чему - где ягодку съест,где я что-нить поем
babochkaклассно :смеется: :mrgreen:
Девочки, прикол посмотрите! Смеялись вместе с Матвеем!
http://jo-jo.ru/video/videoroliki/17448-shhenok-kolli-igraet-s-rebenkom.html