Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 11 из 37
Surenta, С ПЕРВЫМ ГОДОМ!
Judith
у нас каждый день вечер без папы..................приходит в 10-12 ночи обычно

еще мне так смешно, когда вы жалуетесь, что ваши мужья уехали в командировку или еще куда..................мой бы уехал...........хоть ужин не готовить.................

поверь это только так кажется)))я тоже так думала))уехал он на один день на рыбалку со всей фирмой,я чуть с ума не сошла так скучала)))
МашаС
Ananasik
Ставропольчанка
Львиц@
Девочки, ох уж эти мужья :knuppel2: можно я тоже чуточку пожалуюсь? :ой засмущали: ходит второй день недовольный, дома бардак у него видите ли :crazy2:

А мой не понимает почему это я уставать могу,я  ж  не работаю  :knuppel2:
мой тоже так говорил,пока не посидел с детьми денек без меня  :смеется:
Мы уже полгода пытаемся ввести практику "вечер без мамы". Чтобы я могла хотя бы один вечер в неделю посвящать себе - ходить по магазинам, в кино, салоны красоты. Но еще ни разу не получалось. У мужа все время дела-дела. За полгода - ни одного вечера не смог нам выделить...Ого! :shock:

я тоже все мечтаю хоть разок в спа-салон сходить)))))
МашаС
Ставропольчанка
Львиц@
Девочки, ох уж эти мужья :knuppel2: можно я тоже чуточку пожалуюсь? :ой засмущали: ходит второй день недовольный, дома бардак у него видите ли :crazy2:

Девочки, у нас сегодня день жалоб на мужей.  :смеется: Сейчас с подругой гуляли и 5 часов мужьям косточки перемывали. У нее муж считает, что сидеть дома с двумя детьми тоже самое, что на курорте отдыхать.  :idiot2: При этом сам, как и мой муж, ни разу с ними не оставался и не гулял, не кормил и по ночам спать не укладывал. Какое тогда они имеют право судить - легко нам или нет?! :не знаю:

вот это меня бесит больше всего :tickedoff:
Surenta, с 1 юбилейчиком!
А мне до сих пор не верится, что мы уже на отдыхе. Дима до сих пор находится в шоке. Ни капельки не жалею, что мы решились выехать. жалею только о том, что не решились уехать на 3 недели
Ставропольчанка
dUsYa
на меня муж тоже наседает,мол давай ему Катюшку или Кирюшку,но я сказала нет и всё)))мне пока Димы хватает)))

Ох уж эти мужья - им-то хорошо,пришел вечером с работы.по головке погладил и отеческий долг вроде как выполнил))0А вот нам сиди весь день...

прям в яблочко)))))))))
Училка,вы в Турции?
dUsYa, ага
Училка,как Димочка дорогу перенёс? чем занимаетесь на пляже?
Judith
у нас каждый день вечер без папы..................приходит в 10-12 ночи обычно

еще мне так смешно, когда вы жалуетесь, что ваши мужья уехали в командировку или еще куда..................мой бы уехал...........хоть ужин не готовить.................
Judith,у нас то же самое. Если хотя бы в 21.00 придет - вообще праздник! Я сразу готовить на завтра и убираться начинаю...
Училка
А мне до сих пор не верится, что мы уже на отдыхе. Дима до сих пор находится в шоке. Ни капельки не жалею, что мы решились выехать. жалею только о том, что не решились уехать на 3 недели
Училка,умнички!! :mrgreen:  Я тоже отдыхать хочу!!! 🙂 Наверное, на базу все-таки поеду.
dUsYa
Limonka
Judith,у меня есть кроватка маятникова,нам пока не нужна.
Давайте я Вам на время отдам?
И осенью могу помогать,Вы только говорите.Не далеко же живу. 😉

да тебе в садик надо идти работать)))раз у тебя такое желание с малявками возиться))

Нет у меня желания с ними водиться,я помощь предложила.
Это же не на весь день,а воспитателям в садике памятник поставить надо с такой оравой совладать. :shock:
МашаС
Ananasik
Ставропольчанка
Львиц@

мой тоже так говорил,пока не посидел с детьми денек без меня  :смеется:
Мы уже полгода пытаемся ввести практику "вечер без мамы". Чтобы я могла хотя бы один вечер в неделю посвящать себе - ходить по магазинам, в кино, салоны красоты. Но еще ни разу не получалось. У мужа все время дела-дела. За полгода - ни одного вечера не смог тнам выделить...Ого! :shock:

Устрой ночь-без-мамы. :coolsmiley:  :2funny:
Это обычно в октябре бывает.У тебя когда ПДР?
Муж после этого тебе целый штаб помощниц наймет 😉
Limonka,ПДР на начало ноября.  :angel: Он уже все продумал - моя мама у нас жить будет. :смеется:
Limonka
dUsYa
Limonka

да тебе в садик надо идти работать)))раз у тебя такое желание с малявками возиться))

Это же не на весь день,а воспитателям в садике памятник поставить надо с такой оравой совладать. :shock:

сейчас рожу и буду всех в наш двор приглашать на гуляния..............а то мне одной не справиться наверно
МашаС
Limonka,ПДР на начало ноября.  :angel: Он уже все продумал - моя мама у нас жить будет. :смеется:

Мама знает?Или сюрприз? :2funny:
Эх...тогда с 2 детьми оставь на ночь-без-мамы.Вот для него открытием будет,что с детьми не легко :смеется: :смеется:
Judith
Limonka
dUsYa
Limonka

сейчас рожу и буду всех в наш двор приглашать на гуляния..............а то мне одной не справиться наверно

Зовите,я с табором своим приду. :2funny:
У меня папа золотой,он не смотря на усталость,всегда с мелкими сидел и сидит.И ночью мог прыгать с ними.
Вот только балует сильно,запрещать тоже нужно.
мой муж тоже считает, а чего мне уставать то... подумаешь сижу с детьми и днем и ночью, а работаю я всего полдня....
Judith,да уж...тебе точно нелегко будет. :cry:
Limonka,мама знает, конечно. 🙂  Она сама настояла, чтобы жить с Андрюшей. Поначалу муж сам хотел по вечерам с ним сидеть, но поскольку такого ни разу не было, то мы с мамой побоялись их одних оставлять. К тому же он допозна работает... :играем:
Ary
мой муж тоже считает, а чего мне уставать то... подумаешь сижу с детьми и днем и ночью, а работаю я всего полдня....
Ary,вот уж где капец!!!! Ты ведь еще и работаешь... :idiot2:
Ary
Арина,я тобой восхищаюсь прям :smitten:
у меня никаких сил работать нет...только лежать на диване хочется одной.... 🙂
Ananasik
Ary
Арина,я тобой восхищаюсь прям :smitten:
у меня никаких сил работать нет...только лежать на диване хочется одной.... 🙂
ну мне тоже хочется, а посуду помою, постираю, веи на завтра поглажу и займусь лежанием на диване  :lol:
annushka_84, выздоравливайте скорее!
У меня сегодня родители приехали-посмотрели на меня. Папа пошутил, что я, наверно,уже 6 кг малыша наела. Что такого огромного живота еще не видел..............Посмотрели на мои ноги-руки..............И..............
Забрали Сашу к себе!!! В первый раз!!!
Если честно мне его уже не хватает и чувствую ночь спать не буду...................Но нужно с чего-то начинать.
Judith,чего нос повесила?Давай позитивней настрой - понятное дело,что тяжело с такой оравой,но с другой стороны ведь никто не принуждал.Да и подумай о том сколько они тебе все радости принесут)))))
Ставропольчанка
Judith,чего нос повесила?Давай позитивней настрой - понятное дело,что тяжело с такой оравой,но с другой стороны ведь никто не принуждал.Да и подумай о том сколько они тебе все радости принесут)))))

не знаю..............чувствую себя не важно..........да и предродовой мандраж..............
Judith,так а чего не спишь?Иди ложись,пока такая возможность есть)))Чего мандажируешь,можно подумать в первый раз :смеется:Все будет хорошо - со всем справишься.Иди ложись отдыхай!Завтра(вернее сегодня утром) проснешься и все страхи и плохое настроение пройдут)))Все будет хорошо,я вот прям чувствую :mrgreen:
[b]Surenta, поздравляю Настеньку с днем рожденья!!![/b] :рай: :рай: :рай:

Львиц@
я тогда совсем лентяйка :смеется: и на улице, и ночью, и даже дома иногда в памперсе :лялька плачет:

Аналогично. У меня только по саду иногда без подгузов бегает. Но по моей просьбе писает. :играем:

Limonka, какая Агатка у тебя умничка смышлёная. Я вот Матвею даже и не пытаюсь ложку дать. Его самой бы хоть накормить, а сам он вообще ничего не съест. :не знаю:

Хотя, нет, съест. Он у меня чеснок любит. Сегодня в саду его весь вечер трескал (листья чеснока) и викторией закусывал... :2funny: Ох и запах потом от него был.... :смеется:
babochka,sxt правильно Матвейка делает - витамины кушает)))Я представляю какой запашок стоял :2funny:
А ч Марку говорю:"Пойдем сядем на горшок".Тот подходит к горшку и пытается сесть.Правда для него это как игра - писаем обычно мимо)))
МашаС
Ary
мы тоже идем в детский сад. седня первое собрание родительское.
Ary,от всей души поздравляю!!!!!!! :ура:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

МашаС
Поговорила я с мужем. Он грит, не понимаю что такого сложного будет. Мелкий спать будет все время, а со старшим ты уже привыкла управляться. :idiot2: Но если ты настаиваешь, то можем и нанять помощницу. :knuppel2: При этом наших друзей с девочками-близняшками он жалеет, не представляет как они справляются / при этом муж у нее полдня дома и дедушки-бабушки активно помогают/. Вообщем, подумаем еще. Но, если честно, планировала сама справляться. 😉

Маша, конечно, попробуй сама сначала. Тем более вы ведь очень хотели вторую лялечку. А если нужна будет помощница, я думаю, можно к Гале-мариссе обратиться. Она как раз недавно с одной няней распрощалась, но очень жалела об этом. Писала, что хорошая сильно была. Но к ним вернулась прежняя няня и им пришлось с этой расстаться.

Judith
У нас тоже сейчас борьба идет! Не разговариваем уже неделю друг с другом. Муж считает рождение третьего ребенка такой ерундой! Где двое, там и трое. У нас ничего не готово! А он ничем заниматься не желает. Даже кроватки нет.

При этом у меня уже 2 детей. И нянь, помощниц по хозяйству нет. Осенью опять школа начнется. Как не сойти с ума?
Держись, дорогая!!! Знаю, что очень тяжело будет. Даже и не знаю, что ещё сказать. Диски одноразовые буквально вчера отдала подруге, причём много, штук 40, наверное. Но у меня есть ещё многоразовые Авентовские. Конечно, б\у, но простирать тщательно всегда можно. Так что если будешь брать - отдам. Если ещё что нужно, пиши, не стесняйся.
Девочки, а ну ка быстренько перестаём на мужей жаловаться!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Нельзя это делать. И с подругами не обсуждайте никогда своих мужей! НИКОГДА! Просто возьмите это за правило. Какой бы муж не был, всё должно обсуждаться только между вами двоими и без детей, даже очень маленьких. Не просто так вам говорю, из жизненного опыта выводы сделаны. Всё ж таки мы в июле 19-летие совместной жизни отмечаем  (а вообще уже 21 год вместе). Могу вам как взрослая тётя посоветовать? ААА??? :смеется:
annushka_84, выздоравливайте поскорее. Тяжко в такую жару болеть.
babochkaДержись, дорогая!!! Знаю, что очень тяжело будет. Даже и не знаю, что ещё сказать. Диски одноразовые буквально вчера отдала подруге, причём много, штук 40, наверное. Но у меня есть ещё многоразовые Авентовские. Конечно, б\у, но простирать тщательно всегда можно. Так что если будешь брать - отдам. Если ещё что нужно, пиши, не стесняйся.

спасибо
может кто-нибудь где-нибудь видел в продаже фирма "BabyLine" желтенькие такие красивые коробочки с цыплятками.
я в двух классиках была-нет............на набережной тоже нет...........
планирую еще в дочки-сыночки и башню прокатится, вот только мужа заставлю мне техосмотр сделать, а то без машины с детьми много не наездишься............ и так уже 2 месяца без документов езжу...........
Judith,Может предварительно позвонить и узнать?
Чтобы не ездить.
Judith, у меня не в такой упаковке но новые остались, только один раз использовала. У меня вроде голубая упаковка. еСЛИ НУЖНО МОГУ ОТДАТЬ. ТЫ ТОЛЬКО НАПИШИ
У меня вопрос:а кто-нить деткам витамины дает?А то к педиатру ходили,она сказала витамины давать.Я вот думаю,что летомэто ни к чему - где ягодку съест,где я что-нить поем
Ставропольчанка,Мы заканчиваем курс витаминов.Я согласна с тобой,сейчас лучше все натуральное кушать.Тем более земляника в лесах появилась. :smitten:
Ставропольчанка,
:ура:Маркуша, с днём рождения!!! :ура:
Поздравляем малыша
С первым днем рождения!
Первый шаг свой, не спеша,
Сделал с удивлением?!
Первый шаг – за шагом слово,
Дальше предложение!
Поздравляем малыша,
Смотрим с умилением!
Будь здоров, малыш, и весел!
Ты любим и очень мил!