16 июня 2010, 14:02
Surenta, С ПЕРВЫМ ГОДОМ!

Judith
у нас каждый день вечер без папы..................приходит в 10-12 ночи обычно
еще мне так смешно, когда вы жалуетесь, что ваши мужья уехали в командировку или еще куда..................мой бы уехал...........хоть ужин не готовить.................
МашаСAnanasikМы уже полгода пытаемся ввести практику "вечер без мамы". Чтобы я могла хотя бы один вечер в неделю посвящать себе - ходить по магазинам, в кино, салоны красоты. Но еще ни разу не получалось. У мужа все время дела-дела. За полгода - ни одного вечера не смог нам выделить...Ого! :shock:Ставропольчанкамой тоже так говорил,пока не посидел с детьми денек без меня :смеется:Львиц@
Девочки, ох уж эти мужья :knuppel2: можно я тоже чуточку пожалуюсь? :ой засмущали: ходит второй день недовольный, дома бардак у него видите ли :crazy2:
А мой не понимает почему это я уставать могу,я ж не работаю :knuppel2:
МашаССтавропольчанкаДевочки, у нас сегодня день жалоб на мужей. :смеется: Сейчас с подругой гуляли и 5 часов мужьям косточки перемывали. У нее муж считает, что сидеть дома с двумя детьми тоже самое, что на курорте отдыхать. :idiot2: При этом сам, как и мой муж, ни разу с ними не оставался и не гулял, не кормил и по ночам спать не укладывал. Какое тогда они имеют право судить - легко нам или нет?! :не знаю:Львиц@
Девочки, ох уж эти мужья :knuppel2: можно я тоже чуточку пожалуюсь? :ой засмущали: ходит второй день недовольный, дома бардак у него видите ли :crazy2:
СтавропольчанкаdUsYa
на меня муж тоже наседает,мол давай ему Катюшку или Кирюшку,но я сказала нет и всё)))мне пока Димы хватает)))
Ох уж эти мужья - им-то хорошо,пришел вечером с работы.по головке погладил и отеческий долг вроде как выполнил))0А вот нам сиди весь день...
JudithJudith,у нас то же самое. Если хотя бы в 21.00 придет - вообще праздник! Я сразу готовить на завтра и убираться начинаю...
у нас каждый день вечер без папы..................приходит в 10-12 ночи обычно
еще мне так смешно, когда вы жалуетесь, что ваши мужья уехали в командировку или еще куда..................мой бы уехал...........хоть ужин не готовить.................
УчилкаУчилка,умнички!! :mrgreen: Я тоже отдыхать хочу!!! 🙂 Наверное, на базу все-таки поеду.
А мне до сих пор не верится, что мы уже на отдыхе. Дима до сих пор находится в шоке. Ни капельки не жалею, что мы решились выехать. жалею только о том, что не решились уехать на 3 недели
dUsYaLimonka
Judith,у меня есть кроватка маятникова,нам пока не нужна.
Давайте я Вам на время отдам?
И осенью могу помогать,Вы только говорите.Не далеко же живу. 😉
да тебе в садик надо идти работать)))раз у тебя такое желание с малявками возиться))
МашаСAnanasikМы уже полгода пытаемся ввести практику "вечер без мамы". Чтобы я могла хотя бы один вечер в неделю посвящать себе - ходить по магазинам, в кино, салоны красоты. Но еще ни разу не получалось. У мужа все время дела-дела. За полгода - ни одного вечера не смог тнам выделить...Ого! :shock:Ставропольчанкамой тоже так говорил,пока не посидел с детьми денек без меня :смеется:Львиц@
LimonkadUsYaLimonka
да тебе в садик надо идти работать)))раз у тебя такое желание с малявками возиться))
Нет у меня желания с ними водиться,я помощь предложила.
Это же не на весь день,а воспитателям в садике памятник поставить надо с такой оравой совладать. :shock:
МашаС
Limonka,ПДР на начало ноября. :angel: Он уже все продумал - моя мама у нас жить будет. :смеется:
JudithLimonkadUsYaLimonka
Нет у меня желания с ними водиться,я помощь предложила.
Это же не на весь день,а воспитателям в садике памятник поставить надо с такой оравой совладать. :shock:
сейчас рожу и буду всех в наш двор приглашать на гуляния..............а то мне одной не справиться наверно
AryAry,вот уж где капец!!!! Ты ведь еще и работаешь... :idiot2:
мой муж тоже считает, а чего мне уставать то... подумаешь сижу с детьми и днем и ночью, а работаю я всего полдня....
AryАрина,я тобой восхищаюсь прям :smitten:
мой муж тоже считает, а чего мне уставать то... подумаешь сижу с детьми и днем и ночью, а работаю я всего полдня....
Ananasikну мне тоже хочется, а посуду помою, постираю, веи на завтра поглажу и займусь лежанием на диване :lol:AryАрина,я тобой восхищаюсь прям :smitten:
у меня никаких сил работать нет...только лежать на диване хочется одной.... 🙂
Ставропольчанка
Judith,чего нос повесила?Давай позитивней настрой - понятное дело,что тяжело с такой оравой,но с другой стороны ведь никто не принуждал.Да и подумай о том сколько они тебе все радости принесут)))))
Львиц@
я тогда совсем лентяйка :смеется: и на улице, и ночью, и даже дома иногда в памперсе :лялька плачет:
МашаСAryAry,от всей души поздравляю!!!!!!! :ура:
мы тоже идем в детский сад. седня первое собрание родительское.
МашаС
Поговорила я с мужем. Он грит, не понимаю что такого сложного будет. Мелкий спать будет все время, а со старшим ты уже привыкла управляться. :idiot2: Но если ты настаиваешь, то можем и нанять помощницу. :knuppel2: При этом наших друзей с девочками-близняшками он жалеет, не представляет как они справляются / при этом муж у нее полдня дома и дедушки-бабушки активно помогают/. Вообщем, подумаем еще. Но, если честно, планировала сама справляться. 😉
JudithДержись, дорогая!!! Знаю, что очень тяжело будет. Даже и не знаю, что ещё сказать. Диски одноразовые буквально вчера отдала подруге, причём много, штук 40, наверное. Но у меня есть ещё многоразовые Авентовские. Конечно, б\у, но простирать тщательно всегда можно. Так что если будешь брать - отдам. Если ещё что нужно, пиши, не стесняйся.
У нас тоже сейчас борьба идет! Не разговариваем уже неделю друг с другом. Муж считает рождение третьего ребенка такой ерундой! Где двое, там и трое. У нас ничего не готово! А он ничем заниматься не желает. Даже кроватки нет.
При этом у меня уже 2 детей. И нянь, помощниц по хозяйству нет. Осенью опять школа начнется. Как не сойти с ума?
babochkaДержись, дорогая!!! Знаю, что очень тяжело будет. Даже и не знаю, что ещё сказать. Диски одноразовые буквально вчера отдала подруге, причём много, штук 40, наверное. Но у меня есть ещё многоразовые Авентовские. Конечно, б\у, но простирать тщательно всегда можно. Так что если будешь брать - отдам. Если ещё что нужно, пиши, не стесняйся.