Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 13 из 37
Ananasik
babochka
Девочки, прикол посмотрите! Смеялись вместе с Матвеем!

http://jo-jo.ru/video/videoroliki/17448-shhenok-kolli-igraet-s-rebenkom.html
классно :смеется: :mrgreen:

нам бы такую няньку ненадолго )))
Ставропольчанка,  Поздравляем с годиком Марка!  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ой ой: :ой ой: :ой ой: :ой ой: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ой ой: :ой ой: :ой ой: :ой ой:
Солнышко
мама Андрюшеньки,  😀 😀
Как же  я хочу шоколадку :roll: Большую!!! Но у Кати на него сразу высыпает  :-|

annushka_84, Катюшке скорейшего выздоровления!!!

Блин, ну вот как можно у нас на Урале планировать отдых?  :knuppel2:
Вчера вечером стоял прогноз на выходные-жара, сегодня уже дожди и прохладно  :sad:. Думала на недельку на Кичегач уехать, теперь в раздумьях...
Солнышко,а мы все-таки решили поехать завтра на "Уральские зори", уже путевки взяли. Надо идти и собираться, тааааак неохота. :пятачок с шариком:
babochka
Девочки, прикол посмотрите! Смеялись вместе с Матвеем!

http://jo-jo.ru/video/videoroliki/17448-shhenok-kolli-igraet-s-rebenkom.html
babochka,прииикольно! :2funny:  У меня Андрюха, когда ползал, так же с родительским пинчером играл. А теперь ходит и лупит его, дык тот под диваном сидит. :roll:
Купцова,babochka,Svetusik,glückliche matveika,Shustrik,Аннна,Anna.P_85,Ananasik,DZV,спасибо девочки!Очень приятно!Именинник уснул без задних ног,даже искупать его не успела)))
МашаС
Солнышко[/b],а мы все-таки решили поехать завтра на "Уральские зори", уже путевки взяли. Надо идти и собираться, тааааак неохота. :пятачок с шариком:

Ааааааааааааааааа!
МашаС, совсем с нами рядышком=)
МашаС, вы отдельные домики заказали или в корпусах?
Это мы так украсили:

Марк рассматривает подарок(поначалу боялся подходить,потом толкал и деру давал)))

Потом совсем осмелел))):

Это подружка пришла - он у нее все игрушки отбирал,а потом вроде делиться начал)))

Наш тортик(ОЧЕНЬ вкусный)))

Даже единичку из шариков сделали)))

МашаС
Солнышко
мама Андрюшеньки,  😀 😀
Как же  я хочу шоколадку :roll: Большую!!! Но у Кати на него сразу высыпает  :-|

annushka_84, Катюшке скорейшего выздоровления!!!

Вчера вечером стоял прогноз на выходные-жара, сегодня уже дожди и прохладно  :sad:. Думала на недельку на Кичегач уехать, теперь в раздумьях...
Солнышко,а мы все-таки решили поехать завтра на "Уральские зори", уже путевки взяли. Надо идти и собираться, тааааак неохота. :пятачок с шариком:

МашаС,а мы едем на "Красный камень", если я не ошибаюсь эти базы находятся в нескольких шагах друг от друга! :пятачок с шариком:
Так охото отдохнуть, чтобы погода хорошая была, солнышко грело :рай:

Ставропольчанка, М О Л О Д Ц Ы !

А тортик от Елены? У нее оч вкусные торты=)
Солнышко
... Думала на недельку на Кичегач уехать, теперь в раздумьях...

Солнышко, когда будете в Кисегаче и если будет желание - то мы можем Вам составить компанию для прогулки=) Только маякни=)
DarjaL,ага от нее)))ВТорой раз заказываю и второй раз очень нравится)))
Ставропольчанка да, точно вы молодцы! :рай: Очень красиво всё оформили :mrgreen:. Марка даже не узнать, такой взрослый. Я всё думаю, что он маленький как на линеечке. 🙂
Ставропольчанка, сама-то как? бодрячком?=)
мама Андрюшеньки,да мне самой до сих пор кажется,что он все еще ляля!!!А нет - уже год исполнился,аж не верится!Так время быстро летит)))
DarjaL,да устала сильно,но как же впечатлениями на форуме не поделиться))) :смеется:
Ставропольчанка, отдыхай, мать))))))))))))
Я, вот, сёдня три часа погуляла (по жаре)...пришла домой никакая( а дома прохладненько - хорошо!!!
DarjaL,а у нас и дома жара невозможная!
Ставропольчанка,какая красота!!!!!Очень красиво украсили!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
Марк рассматривает подарок(поначалу боялся подходить,потом толкал и деру давал)))
:2funny: :2funny: :2funny:
и тортик замечательный :smitten:
Маркуша просто прелесть
И подружка у вас красавица,МОЛОДЦЫ!!!!!

Ananasik,спасибо)))
Ставропольчанка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ красавчика МАРКУШУ и его мамочку и папочку с годиком!
Желаем Марку расти здоровеньким, крепеньким, красивеньким, умненьким и счастливеньким!

dUsYa
annushka_84
Львиц@
я тогда совсем лентяйка :смеется: и на улице, и ночью, и даже дома иногда в памперсе :лялька плачет:

Солнышко
Львиц@, да я так же 😉

Нас таких много. 🙂 Лентяев...  :смеется:

я с вами))))))))
ну и я тоже 🙂

Judith, есть диски fixies они в рифармах и алвиках точно есть. отличного качества и по цене адекватной. ты сильно не кипяши - у тебя еще есть время 🙂 щас самая жара и так тяжело, а уж с пузякой по магазинам вообще жесть 🙁

Солнышко
яндекс с выхов прошлых показывал 18гр на субботу. реееедко яндекс врет...
Ставропольчанка, чудесный именинник! поздравляю! :рай:
МашаС, рекомендую помощницу по хозяйству уже сейчас взять 🙂 для начала хоть раз в неделю на уборку генеральную да глажку. потом как ляль родится почаще будет ходить. всё облегчение. да и такую помощницу чуть попроще выбрать чем няню.
DarjaL
Солнышко
... Думала на недельку на Кичегач уехать, теперь в раздумьях...

Солнышко, когда будете в Кисегаче и если будет желание - то мы можем Вам составить компанию для прогулки=) Только маякни=)

в эти выхи точно не поедем, стоят 100 % дожди везде. Ты мне телефон писала? Не помню, не записала себе  :ой засмущали:
Ставропольчанка, красота такая дома!  :рай: и тортик классный, зря ты так. У Елены вкуснячие тортики. А уж Маркуша вообще отменный именинник! :mrgreen:
Солнышко,не тортик очень вкусныый и красивый)))Нам всем понравился!Просто не такой шедевр как у девочек было,но тоже очень достойный!Я теперь у нее Елены постоянно заказывать буду
Ставропольчанка
Солнышко,не тортик очень вкусныый и красивый)))Нам всем понравился!Просто не такой шедевр как у девочек было,но тоже очень достойный!Я теперь у нее Елены постоянно заказывать буду

ты у галинки -малинки заказывала? её Елена зовут что ли? я её Галей называла)))
Ставропольчанка,Ирина,украсили все очень красиво как Марк на шарики реагировал?
Ставропольчанка
Это мы так украсили:

Потом совсем осмелел))):

нам аж 2 каталки таких подарили жирафа и собаку и сестра еще хотела свою привезти у них лошадка была)))) хорошо хоть не привезла) :crazy2:Дима к ним ни какого интереса совсем не проявляет(
Ставропольчанка,а тортик какой красивый :smitten: :smitten: :smitten:какую внутренность заказывала?
DarjaL,домики заказали. А вы где?! 😉
Lia
МашаС, рекомендую помощницу по хозяйству уже сейчас взять 🙂 для начала хоть раз в неделю на уборку генеральную да глажку. потом как ляль родится почаще будет ходить. всё облегчение. да и такую помощницу чуть попроще выбрать чем няню.
Lia,кстати, я к этому гораздо больше склоняюсь, чем к няне. Мне уже тяжеловато в четырехкомнатной убираться, и даже не столько из-за бер, сколько из-за Андрюхи. Ну не дает он мне ничего толком сделать. А таких помощниц где обычно ищут?! :не знаю:
Ставропольчанка,такая красотища!!!!!! Ты просто умничка! :mrgreen:
девочки кто-нить давал деткам полисорб? у нас понос. Как его правильно давать и можно ли?
dUsYa
Ставропольчанка

Неа не у нее))Я заказывала там же,где на годовасик заказывала.А внутренность была творожно - ягодная)))

На шарики Марк никак не прореагировал)))Рассматривал издалека и все)))Ну и ладно - целее будут и дольше простоят))

Качалка тоже его особо не вдохновила
Anna.P_85,попробуй сначала продуктами закрепить.Почитай какие крепят
МашаС
DarjaL,.... А вы где?! 😉

мы в Чебаркуле=)
Ставропольчанка
dUsYa
Ставропольчанка

Неа не у нее))Я заказывала там же,где на годовасик заказывала.А внутренность была творожно - ягодная)))

На шарики Марк никак не прореагировал)))Рассматривал издалека и все)))Ну и ладно - целее будут и дольше простоят))

Качалка тоже его особо не вдохновила

у нас до сих пор клоун из шариков стоит )))
Anna.P_85, я даю полисорб) где-то чайную ложку на 100 мл)
Кушайте рис - он крепит!
dUsYa,а мы клоуна нашей маленькой подружке вчера подарили)))Остались только цветы
вы видели у нас на до появилась турфирма,там девочки  подыскивают варианты где отдохнуть)))самая популярная темка про базы отдыха)))очень удобный вариант)))
может кому пригодится инфа)))