17 июня 2010, 13:05
Ananasikbabochkaклассно :смеется: :mrgreen:
Девочки, прикол посмотрите! Смеялись вместе с Матвеем!
http://jo-jo.ru/video/videoroliki/17448-shhenok-kolli-igraet-s-rebenkom.html
нам бы такую няньку ненадолго )))
Ananasikbabochkaклассно :смеется: :mrgreen:
СолнышкоСолнышко,а мы все-таки решили поехать завтра на "Уральские зори", уже путевки взяли. Надо идти и собираться, тааааак неохота. :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, 😀 😀
Как же я хочу шоколадку :roll: Большую!!! Но у Кати на него сразу высыпает :-|
annushka_84, Катюшке скорейшего выздоровления!!!
Блин, ну вот как можно у нас на Урале планировать отдых? :knuppel2:
Вчера вечером стоял прогноз на выходные-жара, сегодня уже дожди и прохладно :sad:. Думала на недельку на Кичегач уехать, теперь в раздумьях...
babochkababochka,прииикольно! :2funny: У меня Андрюха, когда ползал, так же с родительским пинчером играл. А теперь ходит и лупит его, дык тот под диваном сидит. :roll:
МашаС
Солнышко[/b],а мы все-таки решили поехать завтра на "Уральские зори", уже путевки взяли. Надо идти и собираться, тааааак неохота. :пятачок с шариком:
МашаССолнышкоСолнышко,а мы все-таки решили поехать завтра на "Уральские зори", уже путевки взяли. Надо идти и собираться, тааааак неохота. :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, 😀 😀
Как же я хочу шоколадку :roll: Большую!!! Но у Кати на него сразу высыпает :-|
annushka_84, Катюшке скорейшего выздоровления!!!
Вчера вечером стоял прогноз на выходные-жара, сегодня уже дожди и прохладно :sad:. Думала на недельку на Кичегач уехать, теперь в раздумьях...
Солнышко
... Думала на недельку на Кичегач уехать, теперь в раздумьях...
Ставропольчанка:2funny: :2funny: :2funny:
Марк рассматривает подарок(поначалу боялся подходить,потом толкал и деру давал)))

,МОЛОДЦЫ!!!!!dUsYaну и я тоже 🙂annushka_84Львиц@
я тогда совсем лентяйка :смеется: и на улице, и ночью, и даже дома иногда в памперсе :лялька плачет:Солнышко
Львиц@, да я так же 😉
Нас таких много. 🙂 Лентяев... :смеется:
я с вами))))))))
Солнышкояндекс с выхов прошлых показывал 18гр на субботу. реееедко яндекс врет...
DarjaLСолнышко
... Думала на недельку на Кичегач уехать, теперь в раздумьях...
Солнышко, когда будете в Кисегаче и если будет желание - то мы можем Вам составить компанию для прогулки=) Только маякни=)
Ставропольчанка
Солнышко,не тортик очень вкусныый и красивый)))Нам всем понравился!Просто не такой шедевр как у девочек было,но тоже очень достойный!Я теперь у нее Елены постоянно заказывать буду
Ставропольчанка
Это мы так украсили:
Марк рассматривает подарок(поначалу боялся подходить,потом толкал и деру давал)))
Потом совсем осмелел))):
LiaLia,кстати, я к этому гораздо больше склоняюсь, чем к няне. Мне уже тяжеловато в четырехкомнатной убираться, и даже не столько из-за бер, сколько из-за Андрюхи. Ну не дает он мне ничего толком сделать. А таких помощниц где обычно ищут?! :не знаю:
МашаС, рекомендую помощницу по хозяйству уже сейчас взять 🙂 для начала хоть раз в неделю на уборку генеральную да глажку. потом как ляль родится почаще будет ходить. всё облегчение. да и такую помощницу чуть попроще выбрать чем няню.
dUsYaСтавропольчанка
Солнышко,не тортик очень вкусныый и красивый)))Нам всем понравился!Просто не такой шедевр как у девочек было,но тоже очень достойный!Я теперь у нее Елены постоянно заказывать буду
ты у галинки -малинки заказывала? её Елена зовут что ли? я её Галей называла)))
МашаС
DarjaL,.... А вы где?! 😉
СтавропольчанкаdUsYaСтавропольчанка
ты у галинки -малинки заказывала? её Елена зовут что ли? я её Галей называла)))
Неа не у нее))Я заказывала там же,где на годовасик заказывала.А внутренность была творожно - ягодная)))
На шарики Марк никак не прореагировал)))Рассматривал издалека и все)))Ну и ладно - целее будут и дольше простоят))
Качалка тоже его особо не вдохновила