18 июня 2010, 07:09
Ставропольчанка, как красиво вы все сделали! Молодцы! Понравился Марку подарок. катается?? У нас Ярослав катается сам правда еще не умеет залазить, просится, залезет покачается потом целует ослика.
Ananasik
Limonka,я бы тоже посмотрела что нибудь.... :lol:
Limonka
Вроде ничего,но коротко :roll:
Солнышко
annushka_84, бедная Катюшка, и мама тоже.. Зубки -это да.. у нас каждые зубки-2 недели болезни
annushka_84Limonka
Вроде ничего,но коротко :roll:
А в жару так даже легче. 🙂
annushka_84
НА сегодня штормовое предупреждение объявили. Ливни, град, ветер до 23 м. Жуть будет, если придет.
Limonka
Мамы мальчиков,как подстригаете своих хулиганов?
Я сегодня не смогла уговорить Димку пойти в парикмахерскую,и дома машинкой подстригла.
Теперь готовлю нашатырь для мамы. :смеется:Вроде ничего,но коротко :roll:
Солнышко
Limonka, мне нравится Оркестра, только цены не нравятся 🙂
Аннна
Anna.P_85, смекта хорошо помогает при поносе. Мы недавно отравились и нам он быстро помог.
annushka_84
Сегодня у нас была просто жуткая ночь. Доча проснулась в 2 часа и с час наверное ее уложить не могла. Кричит дуром и все тут. Все перепробовали: носик почистили, титю давала, на руках качала... Ничего не помогало. Потом зубки гелем намазала и через полчасика успокоилась. Лезут сразу 4 маляра... :shock: 2 верхних уже уголки показали, а нижние тока полосочки наметели. И еще клыки все буграми пошли. Неужели все 8 одновременно лезут... :tickedoff: :idiot2: :cry: