Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 14 из 37
Ставропольчанка, как красиво вы все сделали! Молодцы! Понравился Марку подарок. катается??  У нас Ярослав катается сам правда еще не умеет залазить, просится, залезет  покачается потом целует ослика.
Девочки,как вы относитесь к маке детской одежды Оркестра.Я нашла поставщика этой фирмы по доступным ценам.
Я хочу открыть витрину на ДО,этой одежды (еще планирую Зару найти где дешевле)
Как думаете стоит?Одежда будет стоить в 2-3 раза дешевле чем в фирменном магазине.
Limonka,я про такую что то не слышала)))можно темноте каталог посмотреть?
Anna.P_85, мне почему-то больше уголь активированный или лактофильтрум нравится. еще смекта тож вроде не плохо помогает.
МашаС, в агенствах есть (но имхо они их так же по объявлениям ищут и не стоит переплачивать), есть объявы в газетах типа из рук в руки и инете, ну и на всех форумах обычно делятся девочки своими помощницами - можно рекомендации поискать. здесь тоже есть какая-то темка или раздел типа домашний персонал. такую помощницу тож не просто выбрать, пока присмотришься к ним кучу переберешь. одна приятная, но убирает плохо. другая сильно вумная и с своим мнением по каждому вопросу. третья еще че-нить... бывают такие что просто по углам все распихивают а потом у себя в ящике с бельем колпачки от фломастеров находишь и еще какую-нить фигню не нужную... в общем лучше поищи по рекомендациям чтоб у тебя уже к осени постоянная была. узбечки кста оч аккуратные и покладистые  и в чужие дела не лезут 😉
Ставропольчанка, Маркуша - хорошенький такой!  :smitten:А как на лошадку смотрит...шкодный.  🙂 Шарики - красивые, ну, а тортик вообще...ням-ням! Молодцы родители!!! :mrgreen:
А мы думали завтра тоже поехать на озеро с палаткой, а погода как всегда, когда что-нибудь планируем всё выходит наоборот. :sad:
Limonka, мне нра оркестра. я б посмотрела если предложения интересные будут 🙂
dUsYa,На Красной есть их магазин.
Я сегодня запрашиваю каталог и цены и попробую на след неделе заказать партию и в июле откроюсь.
Сегодня если пришлют каталог я на почту сброшу.
Теперь буду с админами на инет витрине ДО разговаривать.
Разрешат или нет и условия.
я посмотрела одежду их фирмы в инете,много красивых вариантов))
dUsYa,о люблю оркестру,но цены кусаются,особенно когда сейчас детки растут не по дням,а по часам...
ТОлько я планирую витрину открыть,чтобы не заказывать в слепую,а можно приехать и померить.
Теперь только бы все получилось :lol:
Limonka, мне нравится Оркестра, только цены не нравятся 🙂 Поэтому посмотрела бы. Ты какую одежду заказываешь сейчас, летнюю?
Солнышко,да,летнюю и для садика с года до 10 лет.
В августе на осень буду закупить.
Limonka,я бы тоже посмотрела что нибудь.... :lol:
Ananasik
Limonka,я бы тоже посмотрела что нибудь.... :lol:

Мне тоже интересно.
Limonka, очень заманчивое предложение=)
Ставропольчанка, какие вы молодцы. ТАк все украсили красиво, и тортик красивущий заказали. А Марк такой взрослый, мне он тоже казался маленьким, а там уже такой мужчинка большой, серьезный. Лапуля. 🙂
Anna.P_85, смекта хорошо помогает при поносе. Мы недавно отравились и нам он быстро помог.
Аннна,а вы при отравлении к врачу обращались или сами смекту просто подавали и все. А то ка-то не хоца к врачу у них при поносе разговор короткий-ИНФЕКЦИОНКА
НА сегодня штормовое предупреждение объявили. Ливни, град, ветер до 23 м. Жуть будет, если придет. А на выхи не слышала... Кто едет отдыхать - удачного отдыха, хорошей погоды и теплой атмосферы. 🙂

Мы дома будем, даже если могли - все равно простуженными ни куда ехать не охото. Вот я снова от Буси заразилась. Совсем имунитет отсутствует. К кому обратиться за рекомендациями?

Сегодня у нас была просто жуткая ночь. Доча проснулась в 2 часа и с час наверное ее уложить не могла. Кричит дуром и все тут. Все перепробовали: носик почистили, титю давала, на руках качала... Ничего не помогало. Потом зубки гелем намазала и через полчасика успокоилась. Лезут сразу 4 маляра...  :shock: 2 верхних уже уголки показали, а нижние тока полосочки наметели. И еще клыки все буграми пошли. Неужели все 8 одновременно лезут... :tickedoff: :idiot2: :cry:
annushka_84,Выздоравливайте!!!
У нас 6 сразу лезли,но прорезались не одновременно.Сейчас опять капризы и сопельки начались.
Ну вот,а мы сегодня на дедушкин юбилей собрались.
А такая погода если будет,то страшно через Уреньгу ехать.

Девочки,как только получу ответ по Оркестре сразу в темке напишу.
Солнышко,Оля,а к кому теперь на ДО обращаться,чтобы открыть витрину?
Мамы мальчиков,как подстригаете своих хулиганов?
Я сегодня не смогла уговорить Димку пойти в парикмахерскую,и дома машинкой подстригла.
Теперь готовлю нашатырь для мамы. :смеется:Вроде ничего,но коротко :roll:
Limonka, спасибо за поддержку. 🙂

По поводу погоды, ее серъезно ждут. В новостях местных сказали, что все службы приведены в полную готовность. Хотя глядя сейчас на улицу ни за чтобы не сказала, что такая бяка предвидится...

Ничего... МЫ свою Бусю подстригли под ежика, для папы шок был.  :смеется: Щас обрастаем потихоньку. Хотя недавно еще совсем бритвой лобик выбрила. Теперь лоб высокий=высокий получился...  :смеется:
Limonka, к Goose, только что-то я давно ее не видела. Напиши ей
annushka_84, бедная Катюшка, и мама тоже.. Зубки -это да.. у нас каждые зубки-2 недели болезни
Limonka
Вроде ничего,но коротко :roll:

А в жару так даже легче. 🙂
Солнышко
annushka_84, бедная Катюшка, и мама тоже.. Зубки -это да.. у нас каждые зубки-2 недели болезни

Спасибо за поддержку. Эти вредные зубки уже с года хотели вылезти, сидели-сидели, думали 3 месяца, и на тебе, надумали, сразу все...
annushka_84
Limonka
Вроде ничего,но коротко :roll:

А в жару так даже легче. 🙂

Только проплешины 2,но они незаметны.
Первый блин был,но он с небольшими комочками. :2funny:
Буду тренироваться.
annushka_84
НА сегодня штормовое предупреждение объявили. Ливни, град, ветер до 23 м. Жуть будет, если придет.

ни чего себе(((
Limonka
Мамы мальчиков,как подстригаете своих хулиганов?
Я сегодня не смогла уговорить Димку пойти в парикмахерскую,и дома машинкой подстригла.
Теперь готовлю нашатырь для мамы. :смеется:Вроде ничего,но коротко :roll:

:2funny: :2funny: :2funny:
Anna.P_85, мы врача не вызывали, сами лечились. Желаю Вам скорейшего выздоровления.
Аннна,С годиком Даниила!!!
Аннна,с годиком сынулю!!!
Limonka,Ставропольчанка  , спасибо! :ой засмущали:
Аннна, поздравляю сынулю с годиком!
[img]http://[/img]
Аннна, Поздравляем сынульку с Годиком, а тебя с Именниником.

Солнышко
Limonka, мне нравится Оркестра, только цены не нравятся 🙂

Точно! Цены ого-го!
Limonka, ты молодец, что витрину открываешь! Я вот прям постоянно удивляюсь твоей энергичности! Ну как ты всё успеваешь?

Ставропольчанка,
Ирина, ну как здОрово вы всё украсили! Маркуша - нет слов!!! Такой лапушка!!!
Аннна
Anna.P_85, смекта хорошо помогает при поносе. Мы недавно отравились и нам он быстро помог.

Да, я давала Матвею её совсем маленькому. Что-то он у меня немного жидковато какал. А сейчас, если уж не частый понос, то просто даю сразу рисовую кашу (Хайнц). И уже в следующий раз все какахи замечательные.
annushka_84
Сегодня у нас была просто жуткая ночь. Доча проснулась в 2 часа и с час наверное ее уложить не могла. Кричит дуром и все тут. Все перепробовали: носик почистили, титю давала, на руках качала... Ничего не помогало. Потом зубки гелем намазала и через полчасика успокоилась. Лезут сразу 4 маляра...  :shock: 2 верхних уже уголки показали, а нижние тока полосочки наметели. И еще клыки все буграми пошли. Неужели все 8 одновременно лезут... :tickedoff: :idiot2: :cry:

И у нас. Всю ночь опять просыпался через каждые 30 минут. Канючил. Истрепал мне тити, не выспался. Я всю ночь не спала, устала аж ужас как. Встал утром в ужасном настроении. Всё не по нём, плачь, истерики. А нам к 11 нужно было к Тишевскому ехать на взаимодействие. Очень переживала по этому поводу. Но ничего, всё у нас получилось. Игорю Андреевичу мы очень понравились. :ура: Приехали домой, опять покушали и уснули прям в стульчике. Спит уже 3 часа. Даже уже 4-й пошёл.  :shock: :shock: :shock: У нас такое впервые. Причём, я с ним 2 часа проспала и стала будить. Нифига. Не смогла разбудить. Он глаза открывает и снова закрывает. Переложила к нему папу. Дрыхнут сейчас на пару. А я вот сижу и жду, когда проснутся. Надо в сад ехать, ягоды собрать и Матвея в большом баке искупать хотела сегодня.
[b]Аннна, с годиком сыночка!!![/b] :рай: :рай: :рай:
Аннна, :ура:Поздравляем сыночка с днём рождения!!! :ура:
Пусть на празднике веселом
Белка песенки поет
И орешки золотые
Для тебя весь день грызет!
Пусть все пушкинские сказки
Дарят счастья добрый свет
И живут в твоем сердечке
Много добрых долгих лет!
Аннна,сынулю с годиком!!!!
Аннна,Поздравляем с годовасием)))