Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 15 из 37
Девочки, у меня сегодня веселый денёк. Я похоже беременна.  :shock: Сделала тест, и он +. Хотя задержка несколько дней. Вообщем я в шоке, но рожать буду.
Аннна,Поздравляем с годиком !!! 
Svetusik,поздравляю) я бы тоже была в шоке:-)
Svetusik, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: здорово!!!!!
Svetusik, поздравляю!!! Первые дни весть о беременности у всех шок вызывает, даже у сильно её ожидающих. Так что вполне нормальное состояние.
Как папочка ваш отреагировал?
Svetusik,Очень рада за вас с Максимом,  :ура: :ура: :ура:но честно пока в шоке :не знаю:.  Кстати у меня сначала тоже тест + показал, а врач сказала что первые 2 нед они на 85 % показывают ложно положит или ложно отрицат результ. Лучше их делать когда гормона сберем станет больше, примерно на 2 нед
Аннна,сынульку с годиком!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо всем за советы у нас уже улучшения намечаются, теперь уже не водичка, а нечто похожее на жидкую кашу
Аннна с годиком сыночка сладкого!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ставропольчанка,классно украсили комнату,как в сказке.Маркушка обалденный женишок.тортик вкусненький на вид!!!!!!! :smitten: :mrgreen:Svetusik,поздравляем с чудом!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, всем спасибо, но наверно Anna.P_85, права, пока рано поздравлять. Хотя в прошлый раз у меня всё было точно так же. Завтра пойду куплю ещё два теста.
babochka, папочка наш рад, а вот я думаю как будет в материальном плане.
Svetusik,а о материальном не думай пока. Все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
детки это счастье, они нас заставляют двигаться только вперед,
Если будет дочка то вообще легко многое от Машули перейдет.Тебе сейчас пока не уверена еще нужно испытыватьположит эмоции.
Представь как здорово будет бум втроем гулять......
Svetusik,держи нас в курсе. 😉
Девочки, ваши детки спят с открытой форточкой? Андрей стал, в последнее время, плохо спать, думаю, что из-за духоты. И не знаю, открывать форточку или нет. :не знаю:
мама Андрюшеньки, у нас всю ночь окно открыто полностью и сына спит в одних трусиках, а если будет ему душно, то он и не уснет.
мама Андрюшеньки,мы тоже открываем...а то вся кровать под ней мокрая и голова потеет даже.
Тогда я тоже сегодня открою, а то мы в своей полуторке как все надышим, так спать вообще невозможно. :sad:
Svetusik,annushka_84,babochka,мама Андрюшеньки,Ananasik,dUsYa,Surenta,DZV,Anna.P_85,glückliche matveika, СПАСИБО огромное за поздравления!!!!!
Svetusik, поздравляю!!!! я вот сейчас смотрю на своего сынулю и хочется еще малышку.
А у нас сегодня сестренка родилась! Теперь у нас два именинника в один день, здорово!
мама Андрюшеньки,у нас тоже окна и днем и ночью открыты,причем если форточка открыта они все равно потеют,открываю окно и нормально спят.
Аннна,с годовасием! :рай:  :пятачок с шариком:
Svetusik,держу за тебя кулачки! 😉 
Девочки, мы сейчас на базе. Здесь свежо. Легли спать и  даже форточки не открыли. А в городе бы задохнулись давно. :crazy2:
мама Андрюшеньки
Девочки, ваши детки спят с открытой форточкой? Андрей стал, в последнее время, плохо спать, думаю, что из-за духоты. И не знаю, открывать форточку или нет. :не знаю:

:shock: :shock: :shock:
А как вы спать то умудряетесь с закрытой форточкой? У меня вообще все окна настежь. И то нам жаааарко...
МашаС
Девочки, мы сейчас на базе. Здесь свежо. Легли спать и  даже форточки не открыли. А в городе бы задохнулись давно. :crazy2:

Маша, классно! Какое там озеро рядышком? Домики или здание? Ни разу не была на этой базе.
Как Андрюша на смену обстановки отреагировал?
Девочки, вы деткам лук даёте?
У меня Матвей сегодня в саду лука натрескался зелёного. Вернее жопок (которые беленькие) от лука. А я вот что-то сначала радовалась, а теперь сижу и загружаюсь. Ведь нагрузка на слизистую желудка ужас какая...  :не знаю:
Svetusik, прими и наши поздравления!!!!
babochka
У меня Матвей сегодня в саду лука натрескался зелёного. Вернее жопок (которые беленькие) от лука. А я вот что-то сначала радовалась, а теперь сижу и загружаюсь. Ведь нагрузка на слизистую желудка ужас какая...  :не знаю:
у меня тоже наелась лука однажды, но никаких изменений я не увидела в ребенке...
мама Андрюшеньки
мы спим с открытой форточкой, правда шторы закрыты. А иначе душно.
babochka, мы тоже лучок любим. Правда я ей много не даю.
Девочки, сегодня сделала второй тест - положительный. А теперь вот думаю, разрешат ли мне рожать? У меня ведь кесарево было. Говорят, что может шов разойтись. У кого нибудь знакомые рожали через 2 года после кесарево (беременность наступила через год)?
мама Андрюшеньки

Мы всегда летом спим с открытым окном, да и зимой тоже на микро-проветривание окно. иначе очень жарко и душно, Влад плохо спит!
babochka

babochka,у нас сын обожает лук, особенно тоскает его, когда я салат кушаю со сметаной и помидорками. Много не даю, тоже побаиваюсь!
Svetusik,поздравляю :smitten: :smitten: :smitten:
Svetusik, поздравляю!!! Легкой беременности!
Svetusik
Девочки, сегодня сделала второй тест - положительный. А теперь вот думаю, разрешат ли мне рожать? У меня ведь кесарево было. Говорят, что может шов разойтись. У кого нибудь знакомые рожали через 2 года после кесарево (беременность наступила через год)?

Мне кажется, через 2 года уже нормально все будет
Svetusik
пишут что шов формируется спустя полгода после операции и больше не изменяется...а состоятельность зависит от того как зашили и года тут не причем шов может разойтись вроде как и через 5 лет(
DZV, врачи разрешают вторые роды вроде как через 2,5 годав, хотя нужно наверное оценивать шов через узи))
Svetusik

знакомая ждет третьего(первый в институте, второму 1,5 года-все секарята)
Judith, вам то совсем чуть чуть осталось! Так быстро время летит! Как вы справляетесь с детками?
Купцова
Judith, вам то совсем чуть чуть осталось! Так быстро время летит! Как вы справляетесь с детками?

да я уже на весь форум ною, что силы на исходе................
Judith, ну потерпи чуть -чуть, потом полегче будет!
Аннна, с годиком!  :рай:
МашаС

МашаС, хоррррошооооооо)))))))))))
Скажи, Вы там на самостоятельном питании?
babochka, дочка одну стрелку лука тоже попробовала....не оторвать было=)

Svetusik, не переживай! У тебя достаточный срок для повторной беременности и родов))))
мама Андрюшеньки

Я последние ночи три открываю окно и включаю раптор (мошки летят сквозь москитку).  насенок стала спать лучше. все боялась до этого открывать из-за собак, по ночам лают ужасно, думала, что будить будут. Эти ночи показали - не будят.
Judith
Купцова

да я уже на весь форум ною, что силы на исходе................

Крепись!!! И пусть тебя помощь бог посылает почаще. А мы будем морально поддерживать!