19 июня 2010, 15:39
Svetusik,поздравляю)))У меня тест сразу положительный рез-т показал,даже когда еще задержки не было)))
SurentaJudithКупцова
Judith, вам то совсем чуть чуть осталось! Так быстро время летит! Как вы справляетесь с детками?
да я уже на весь форум ною, что силы на исходе................
Крепись!!! И пусть тебя помощь бог посылает почаще. А мы будем морально поддерживать!
Svetusik
МашаС, ты не знаешь, какие выплаты положены тем кто собрался рожать второго ребенка, находясь в отпуске по уходу за ребенком (я имею в веду, будут ли какие-то декретные, какой размер пособия будет по ух. за вторым ребенком до 1,5 лет)? А то, мне родители с обоих сторон сразу же предложили выйти поработать, чтобы декретные выплатили. А, я пока боюсь Машулю одну оставлять.
Ставропольчанка
Svetusik,если ты не вышла на работу и забеременела второй раз,то ты получишь пособие по беременности и родам такое же,какое и в первый раз получала,а вот пособие по уходу за ре до 1,5 лет будет расчитываться из минимальной з/п(так как ты не работала).И будет составлять около 4300.Ну плюс мат.капитал,гбернаторское пособие за 2 ре(3000 вроде) и единовременное по рождению.
МашаС
...Уже посочувствовали! :смеется:
МашаС
babochka, на базе супер! Озеро называется Еловое. Живем в домике напротив пляжа. Андрюха рад до безумия. Играет на детской площадке и в озере купается. Я тоже купаюсь. Правда отдыхающие в шоке от моего животика и маленького ребенка. Уже посочувствовали! :смеется:
МашаС
Svetusik,я уже писала в беременюшечной темке, что познакомилась с мамочкой погодок, у которых разница 11 мес. Т.е.она забер, когда старшему было 2 мес. Все у тебя будет хорошо. :пятачок с шариком:
Насчет выплат не знаю. Надо бы на работу сходить. 😉
Интересно: как мне декрет расчитывать будут? :не знаю: У меня срок родов и конец декрета совпадают - 10 ноября.
МашаС
Judith, в том смысле, что 1,5 года декретного отпуска будут в этот день и пдр. А ты же написала про больничный...
Judith
:2funny:
мне-то уже все выплатили............... :смеется:
МашаС
babochka,точно. Просто интересно - почему все спрашивают как так получилось и говорят про безумные трудности.
А я познакомилась здесь с мамочкой погодок...она не выглядит немчастной. А мальчишки дружные такие. Еще встретила девочку форума.
Жаль, что мы здесь ненадолго... Всем работать надо. :cry:
МашаС
babochka,на три дня всего...
Семь деток! Ух ты! Героиня!!!🙂))
МашаС
Ну, наконец-то, форум заработал!!!!!! :ура:
МашаС
dUsYa,я еще из-за СЗ переживаю.... :-D
Svetusik
Ура!!! Сайт работает!!! Надеюсь теперь надолго.