Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 16 из 37
Svetusik,поздравляю)))У меня тест сразу положительный рез-т показал,даже когда еще задержки не было)))
Мы спим с открытой форточкой и голышом))А еще мы гуляем в ветреную погоду без кофточки,пьем кефир из холодильника и кушаем немножко мороженого - вот такая я мама неправильная))
Девочки, ещё раз спасибо всем за поздравления! В июле пойду ко врачу, посмотрим, что скажет.
Surenta
Judith
Купцова
Judith, вам то совсем чуть чуть осталось! Так быстро время летит! Как вы справляетесь с детками?

да я уже на весь форум ною, что силы на исходе................

Крепись!!! И пусть тебя помощь бог посылает почаще. А мы будем морально поддерживать!

спасибо........буду!
МашаС, ты не знаешь, какие выплаты положены тем кто собрался рожать второго ребенка, находясь в отпуске по уходу за ребенком (я имею в веду, будут ли какие-то декретные, какой размер пособия будет по ух. за вторым ребенком до 1,5 лет)? А то, мне родители с обоих сторон сразу же предложили выйти поработать, чтобы декретные выплатили. А, я пока боюсь Машулю одну оставлять.
Svetusik,если ты не вышла на работу и забеременела второй раз,то ты получишь пособие по беременности и родам такое же,какое и в первый раз получала,а вот пособие по уходу за ре до 1,5 лет будет расчитываться из минимальной з/п(так как ты не работала).И будет составлять около 4300.Ну плюс мат.капитал,гбернаторское пособие за 2 ре(3000 вроде) и единовременное по рождению.
Svetusik
МашаС, ты не знаешь, какие выплаты положены тем кто собрался рожать второго ребенка, находясь в отпуске по уходу за ребенком (я имею в веду, будут ли какие-то декретные, какой размер пособия будет по ух. за вторым ребенком до 1,5 лет)? А то, мне родители с обоих сторон сразу же предложили выйти поработать, чтобы декретные выплатили. А, я пока боюсь Машулю одну оставлять.

сейчас все изменилось! на работу выходить не нужно!
я написала заявление о прекращении выплачивать мне пособия до достижения 1,5 лет и предоставила больничный.
мне его оплатили по прежней зарплате (не знаю за какой срок 6 или 12 месяцев) (нужно посчитать, что выгоднее пособие или больничный)
тем более, что сейчас "потолок" изменился)
когда больничный закончится, будут опять пособие платить
Ставропольчанка
Svetusik,если ты не вышла на работу и забеременела второй раз,то ты получишь пособие по беременности и родам такое же,какое и в первый раз получала,а вот пособие по уходу за ре до 1,5 лет будет расчитываться из минимальной з/п(так как ты не работала).И будет составлять около 4300.Ну плюс мат.капитал,гбернаторское пособие за 2 ре(3000 вроде) и единовременное по рождению.

это не правильно сказано
вообще Оля-Солнышко прокомментируй, плиз..............
Ставропольчанка,Judith, спасибо, за разъяснения.
babochka, на базе супер! Озеро называется Еловое. Живем в домике напротив пляжа. Андрюха рад до безумия. Играет на детской площадке и в озере купается. Я тоже купаюсь. Правда отдыхающие  в шоке от моего животика и маленького ребенка. Уже посочувствовали! :смеется:
МашаС
...Уже посочувствовали! :смеется:

позавидовали)))))))))
МашаС
babochka, на базе супер! Озеро называется Еловое. Живем в домике напротив пляжа. Андрюха рад до безумия. Играет на детской площадке и в озере купается. Я тоже купаюсь. Правда отдыхающие  в шоке от моего животика и маленького ребенка. Уже посочувствовали! :смеется:

Классно! Завидую (отдыху!) :рай:
А окружающие тоже завидуют... поэтому и вздыхают! :не знаю:
Ой, одновременно с DarjaL одни и те же мысли пишем! Значит, так оно и есть!
Svetusik,я уже писала в беременюшечной темке, что познакомилась с мамочкой погодок, у которых разница  11 мес. Т.е.она забер, когда старшему было 2 мес. Все у тебя будет хорошо. :пятачок с шариком:
Насчет выплат не знаю. Надо бы на работу сходить. 😉
Интересно: как мне декрет расчитывать будут?  :не знаю: У меня срок родов и конец декрета совпадают - 10 ноября.
DarjaL,питание у нас разнообразное. Взяли несколько талонов - шведский стол и просто  в ресторан ходим. Предсталяю свои прибавки...
МашаС
Svetusik,я уже писала в беременюшечной темке, что познакомилась с мамочкой погодок, у которых разница  11 мес. Т.е.она забер, когда старшему было 2 мес. Все у тебя будет хорошо. :пятачок с шариком:
Насчет выплат не знаю. Надо бы на работу сходить. 😉
Интересно: как мне декрет расчитывать будут?  :не знаю: У меня срок родов и конец декрета совпадают - 10 ноября.

Маша, не поняла. Это как?
Я тоже с 1 июня на Еловом 2 недели жила. Мне кажется, что я там была местной достопримечательностью. Саша с соской спит в коляске, у меня 8 месяцев и Дарья. Как пойдем гулять от "Сосновой горки" до "Хилтона", так все головы сворачивают.
babochka,точно. Просто интересно - почему все спрашивают как так получилось и говорят про безумные трудности.
А я познакомилась здесь с мамочкой погодок...она не выглядит немчастной. А мальчишки дружные такие. Еще встретила девочку  форума.
Жаль, что мы здесь ненадолго... Всем работать надо. :cry:
Judith, в том смысле, что 1,5 года декретного отпуска будут в этот день и пдр. А ты же написала про больничный...
МашаС
Judith, в том смысле, что 1,5 года декретного отпуска будут в этот день и пдр. А ты же написала про больничный...

но 30 недель ведь раньше наступят?
Judith,точно! Вот я торможу...
:2funny:
мне-то уже все выплатили............... :смеется:
Judith
:2funny:
мне-то уже все выплатили............... :смеется:

Как начальство отреагировало?
Judith,здорово! Тогда вперед за покупками для малышика🙂)
МашаС
babochka,точно. Просто интересно - почему все спрашивают как так получилось и говорят про безумные трудности.
А я познакомилась здесь с мамочкой погодок...она не выглядит немчастной. А мальчишки дружные такие. Еще встретила девочку  форума.
Жаль, что мы здесь ненадолго... Всем работать надо. :cry:

На сколько вы денёчков уехали?
Я вот людям удивляюсь. Ну и что, что погодки. Всем прям надо свой нос засунуть, куда не просят. Я вот мамочку знаю, у неё 7!!! детей! И ничего, справляются. 6 мальчишек и 1 девочка (похлеще любого мальчика).
babochka,на три дня всего...
Семь деток! Ух ты! Героиня!!!🙂))
МашаС
babochka,на три дня всего...
Семь деток! Ух ты! Героиня!!!🙂))

Но всё равно здОрово! И от готовки отдохнёшь, да и вообще смена обстановки! Классно!
Она не то слово, что героиня. Так получилось, что мы познакомились, когда она была 7-м беременная и потом долго не общались. А в этом году опять пересеклись. Я уж думала, что она ещё парочку родила. Но нет, так 7 и осталось. Остановились, похоже, на 7.
МашаС
Judith,здорово! Тогда вперед за покупками для малышика🙂)

маша шкафы от сашиных вещей ломятся! я ничего не покупала малышу.............куплю на выписку слипик беленький и еще хочу что-нибудь подобное
но еще не начинала даже..........
Judith, какая прелесть!!!! Такой нежный конвертик! Я бы тоже от такого не отказалась (покрывальце для себя, любимой и для Матвеюшки). Люблю такие вещички!!!
Ну, наконец-то, форум заработал!!!!!! :ура:
МашаС
Ну, наконец-то, форум заработал!!!!!! :ура:

да уж))))))))) я как наркоман,постоянно проверяю)))))))))
dUsYa,я еще из-за СЗ переживаю.... :-D
МашаС, а вот ДО все еще не работает :cry:
Аннна,и не говори... :sad:  У меня с моими заказиками непонятно что и еще две подруги на даче живут, а я за их заказиками слежу. :knuppel2:
Аннна,  поздравляю с 6-ю!!!!! прошедшими единичкам у дочи. Посмотрела на линеечку - так  интересно выглядит.. 11 ...11...11 (сегодня13)  :mrgreen:
МашаС
dUsYa,я еще из-за СЗ переживаю.... :-D

аналогично,но я думаю орги это учтут если что)))
Surenta, спасибо! а я и не заметила.
МашаС, летом как-то с сз не очень, в плане того, что следишь следишь, а потом то вещи твои не приходят, то народ не собирается. А времени потрачено зра очень много.
Ура!!! Сайт работает!!! Надеюсь теперь надолго.
Я какая-то нервно депрессивно-агрессивная стала.Психую по каждой мелочи(((На всех срываюсь...Устала я...Пора к родителям ехать,а то кусаться начну(((
Svetusik
Ура!!! Сайт работает!!! Надеюсь теперь надолго.

:ура: :ура: :ура: присоединяюсь!!! Пусть работает как часики - четко  :mrgreen: