Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 17 из 37
Ставропольчанка
Я какая-то нервно депрессивно-агрессивная стала.Психую по каждой мелочи(((На всех срываюсь...Устала я...Пора к родителям ехать,а то кусаться начну(((

У меня тож муж вчера на меня смотрит, и говорит, что опять  много ворчу. "увезу, увезу я тебя к родителям"  :смеется:
Ставропольчанка, что это ты депрессивно-агрессивной стала?
ну наконец то сайт заработал, вот только До, пока на непонятном языке!
И погода вроде налаживается.
Surenta,мой и рад поскорей от меня избавится)))Вот билеты в конце недели пойду покупать...

А еще мне завтра предстоит операция по удалению родинок(наконец-то решилась,да и перед югом надо бы убрать).Боюся я вся(((
Ставропольчанка, конечно, целыми днями с сыном вместе и никто не помогает. Терпения тебе и скорее к родителям.
Surenta, Ставропольчанка, сядьте, посмотрите хорошую комедию и депрессия пройдет. 🙂
Svetusik
Ставропольчанка, что это ты депрессивно-агрессивной стала?

Устала я...Целый день одна с ре и по ночам не высыпаюсь,вот и накопилось...
Ставропольчанка
А еще мне завтра предстоит операция 

Ну ты держись, мы будем за тебя кулачки держать!
Ставропольчанка
Surenta,мой и рад поскорей от меня избавится)))Вот билеты в конце недели пойду покупать...

А еще мне завтра предстоит операция по удалению родинок(наконец-то решилась,да и перед югом надо бы убрать).Боюся я вся(((
не переживай, всё будет хорошо.
Ставропольчанка, родинки убираются быстро и не больно. У меня мама убирала и говорит, что даже ничего не почувствовала. Удачи и не боись.
Ставропольчанка, Маркуша по ночам часто просыпается?
Аннна,спасибо!терпения-то вот и не хватает уже.Вчера Марка долго уложить не могла.аж испсиховалась вся.Понимаю,что он ни в чем не виноват - так и до 10 считала и слоников розовых представляла - не помогло(((
Аннна
Ставропольчанка, родинки убираются быстро и не больно. У меня мама убирала и говорит, что даже ничего не почувствовала. Удачи и не боись.

Боюсь,вдруг что не так вырежут...С родинками-то шутки плохи((

Svetusik
Ставропольчанка, Маркуша по ночам часто просыпается?

Да вот в последнее аремя раза 4-5.А так ну 1-2 раза
Ставропольчанка, ты старайся в обед с сыной спать ложиться. Хоть немножко отдыхать будешь.
Svetusik,как у тебя дела?Тесты еще делала?
Ставропольчанка, да 4-5 раз, это много. Я уже и забыла, когда Мария столько раз вставала ночью.
Svetusik
Ставропольчанка, ты старайся в обед с сыной спать ложиться. Хоть немножко отдыхать будешь.

Да я так и делаю,только пока все дела переделаю,то он уже и просыпаться начинает,так что недолго спать получается
Svetusik,да у него зубов аж 6 лезет,вот и вредничает.Уже 2 месяца никаку не вылезут,2 вот-вот появятся,так жить ему и мешают по ходу
Ставропольчанка, да. Делала ещё два в разные дни. Все положительные. Я очень рада, но как уже говорила, очень боюсь, что врачи могут не разрешить. Вот завтра ко врачу. Я уже неделю не сплю, думаю об этом.
Ставропольчанка,мой когда захочет, тогда и засыпает, бывает в 22, а бывает в 24 часа. Может его не заставлять, а ждать когда Марк сам спать захочет?
Ярослав как от соски отвык так спать крепче ночью стал, ни разу не просыпается, засыпает правда с трудом вернее со слезами, я не насилую, не хочешь спать не спи, походит походит и идет просится говорит -Бай! Иду укладывать , вот сейчас пыталась уложить он дерется, вылезает с кроватки, отпустила бегает с мячиком играет сна ни в одном глазу. Сейчас пол часика побегает и попросится!
Ставропольчанка, везет вам, хоть зубки лезут. А у нас так где-то и затерялись. Вот и сидим со своими 5-ью.
Svetusik, мы тоже сидим 8 вылезли и все! От остальных ни слуху ни духу!
А у меня какая-то неразбериха с аппетитом началась.  :не знаю:Есть хочу, а не могу. Как будто хочется и не хочется.
Купцова, ну, думаю ьез зубов всё равно не останемся :смеется:
Аннна
Ставропольчанка,мой когда захочет, тогда и засыпает, бывает в 22, а бывает в 24 часа. Может его не заставлять, а ждать когда Марк сам спать захочет?

Да я так и делаю,днем не могла его уложить.Он спать хочет и засыпает уже,а в кроватку ложить,он встает и ревет(((

Svetusik
Ставропольчанка, да. Делала ещё два в разные дни. Все положительные. Я очень рада, но как уже говорила, очень боюсь, что врачи могут не разрешить. Вот завтра ко врачу. Я уже неделю не сплю, думаю об этом.

А почему должны не разрешить?У тебя КС было?
Ставропольчанка, да было КС. Так что теперь всё завит от состояния шва на матке.
Svetusik,желаю удачи!!Пусть все будет хорошо(в принципе по другому и не должно быть).Сама-то как чувствуешь - все нормально?
Svetusik
Surenta, Ставропольчанка, сядьте, посмотрите хорошую комедию и депрессия пройдет. 🙂

Уже не помогает. Я нкануне нового года такой же была. А к родителям съездила и как батарейки поменяли. Хоть минут 30-60 ре на других руках днем, и гораздо легче. Да и наобщалась вдоволь.
Ставропольчанка, да, спасибо. Чувствую себя хорошо.
Surenta, сама смена обстановки влияет очень сильно, че дома сидишь и сидишь! Сама да сама! Мы тоже в середине июля собираемся к родителям, я уже жду не дождусь!
Svetusik
Ставропольчанка, везет вам, хоть зубки лезут. А у нас так где-то и затерялись. Вот и сидим со своими 5-ью.

аналогично тоже только 5,но я считаю это здорово)))позже вылезут здоровее будут))) у нас у друзей у мальчика к году все зубы вылезли ,сейчас им 2,5года все зубы сгнившие аж чёрные(((
Surenta
Svetusik

Уже не помогает. Я нкануне нового года такой же была. А к родителям съездила и как батарейки поменяли. Хоть минут 30-60 ре на других руках днем, и гораздо легче. Да и наобщалась вдоволь.

меня тоже поездки к маме очень разряжают)))
Девочки,у меня нервный срыв от усталости и бессилия.
Сегодня попало всем и Агате и Диме.Ире повезло,она в садике.Даже с мамой умудрилась поругаться.
Сейчас сижу и реву навзрыд,трясет ужасно.Успокоиться не могу.
Хотела сегодня купить легкую летнюю одежду,бабушка обещала Димку забрать,а нет,ни слуху не духу от нее.Решили с ними поехать и попросила подругу помочь.
Она взяла с собой сына,только доехали мы до магазина и началось.Сын подруги начал доводить Диму,баловаться.Агата в слезы.В этот момент звонит мама и начинает выяснять когда я поеду в магазин и как я буду одна с ними.В итоге взяла первое попавшееся платье и уехали.Агата перестала плакать в маршрутке и уснула.Зашли домой я ее положила и Дима начал ныть и психовать,что разуться не может и разбудил Агату.
Отдохнула я сегодня.
P.S.Платье сидит идеально,оно потрясающее,но негатив от похода останется надолго.
И подруга так и не помогла,а только усугубила ситуацию :tickedoff:Разнять не смогла,зато купила много чего,пока я с детьми стояла. :cry:А я как всегда,обойдусь одним платьем :idiot2:
Высказалась легче стало.
Платье решила сдать,с моими ногами только в брюках надо ходить.
У меня еще и синяки штук 10.Вот такая я красивая.
Еще и дети уснули,вместе :shock:
Лежали вместе на диване,пока я кушать готовила.Прихожу спят уже.
Поняли,что со мной сегодня шутки плохи...а мне стыдно... :cry:
Limonka,ну главное платье подошло 😉
У меня тоже депресняк...такая погода....а мы сутками в городе сидим :tickedoff:
С мужем поругалась,от детей устала,сижу сутками одна с ними и помощи не от кого ждать :sad:ХОЧУ ОТДЫХА :-|
Ananasik,Давай забастовку устроим?)))
Я тоже хочу на природу.Думаю рвануть на базу,а блин не с кем.
Limonka,  держись дорогая! всякое бывает!  Дети такие нервотрёпы!!!
Купцова,они как раз и не виноваты.
Виновата я,что не могу эмоции сдержать и направить всю энергию в нужное русло.
Limonka,yикто не виноват.Это просто усталость сказывается(((Ой,а давайте клуб "уставших" откроем?Детей мужьям -бабушкам и на природу....