Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 27 из 37
Солнышко
Limonka, да я тоже так считаю. Вот деньги за оценки в школе я, например, не приемлю

Я над этим думала,но мне не очень нравиться идея.
Тут наверное тоже лучше баллы.
Но поощрять нужно я считаю.
у нас будет доченька!!! :ура: :ура: :ура:
МашаС, поздравляю!!! Здорово! все-таки сон тебе не зря приснился
МашаС

Маша наши поздравления!  Это мы всем форумом девочку нахотели вам!!!! 
МашаС

Машенька поздравляю вашу семью))))это прекрасно)))
Солнышко,я кормлю))) такая же история,но всё таки я хочу еще покормить до конца лета))) вот съездим отдохнуть и начну))конечно с ре не договориться ему надо и всё тут))
Солнышко
Limonka
Солнышко,Можно про баллы поподробнее.Я планирую звездочки вместо балов делать,как будет постарше.
А меня в этом никто не поддерживает :-|

Ничего сложного 🙂
За каждый хороший поступок, помощь и пр. + 1 балл, за плохой -1 балл
Для наглядности вывешиваем на стенку листок, на котором рисуем палочки, "минусовые" баллы -обводим в кружок.
Но сначала определяемся с целью -для чего копим баллы. Например, поход в цирк. Я оцениваю, сколько нужно для этого баллов (смотрю реально, в зависимости от ценности желания и количества имеющегося времени).

Я это практикую даже не как вид поощрения\наказания, а чтобы ребенок учился ставить цель, мечтать и достигать эту цель. Помнишь, я тебе рассказывала, что у Алены нет никаких желаний и просьб? Вот именно от этого и "пляшу", так сказать.

очень прикольно)))
Солнышко
Девочки, кто еще кормит грудью, как у вас детки на нее реагируют? У меня просит всегда и везде  :tickedoff:
Просто ужас, какая стала "титечница". Покормить на улице для меня не проблема, но когда это постоянно, по несколько раз за прогулку...  И как пишут: договаривайтесь с ребенком, что титя только дома? ??? Завидую, у кого дети этот договор понимают и держат.

У меня тоже постоянно и везде просит,пытаюсь отвлекать,по другому никак.И еще - мама должна быть постоянно занята,что бу ре не возникало желания подойти и попросить просто так от скуки
МашаС

Поздравляю!!!!!!
МашаС,Машенька от всей души поздравляем!!!!!!!Радость то какая!!!!
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
МашаС,что вообще на узи сказали?Все в норме?
Солнышко
Девочки, кто еще кормит грудью, как у вас детки на нее реагируют? У меня просит всегда и везде  :tickedoff:
Просто ужас, какая стала "титечница". Покормить на улице для меня не проблема, но когда это постоянно, по несколько раз за прогулку...  И как пишут: договаривайтесь с ребенком, что титя только дома? ??? Завидую, у кого дети этот договор понимают и держат.
у меня дома просит часто, а на улицу как то занята делами так не до тити)))МашаС,поздравляю с дочей!
Svetusik
Девочки, у меня горе. Вчера начались мажущие выделения и я сегодня побежала ко врачу. И вот диагноз: "регресс".....   Так плохо мне наверно ещё никогда не было...  А так хотела сохранить этого малыша. Теперь надо будет обследоваться и возможно попробовать через 6 месяцев.
Svetusik,сочувствую...  :cry: :cry: :cry: Но может все-таки диагноз не оправдается?
Как ты себя сейчас чувствуешь? Тебе что-нибудь прописали? :не знаю:
В любом случае - держись!!! Мы все с тобой!!!  :рай: Представляю, как тебя тяжело, сама через это прошла, но надо быть сильной ради своей доченьки и того малыша, который обязательно еще появится.
МашаС,как же радостно за вас с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт на вас. пусть все получится и легкой беременности и предстоящих родов
Училка,Купцова,dUsYa,Ставропольчанка,Ananasik,DZV,Anna.P_85,девочки, всем огромное спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мы очень счастливы!!! Вся семья в восторге!!!
Ставропольчанка
МашаС,что вообще на узи сказали?Все в норме?
С ребеночком все хорошо! :рай:
С плацентой тоже, т-т-т, все в норме. Именно поэтому я таскаю Андрюху без вреда / пока что/. Но беречься все равно надо. :coolsmiley:
Единственное, что нам сказали побольше есть. Малышка весит 400 гр, норма, но по нижней границе. А так все на месте и без паталогий. :mrgreen:
Андрюша с нами ходил. И даже имя сестренке придумал... :angel:
Значит было так...Легла я на кушетку, а Наталья Вячеславовна водит датчиком по пузику и улыбается.
Я говорю: "Что там?!"
Она нам с мужем: "А вы кого ребята ждете?"
Мы в один голос:"Мальчика"
И тут она отрицательно мотает головой и говорит: "Нет,дорогие, доченька у вас!"
Вот это было счастье!!! :ура:
Надо было моего мужа видеть! :smitten: Он от счастья аж просиял и давай Андрюшку целовать и с сестренкой поздравлять. а Андрюшка под весь этот радостный кипеш соскочил от папы и подбежал ко мне, тычет пальчиком и кричит "Катя, Катя".
Ну мы посмеялись и решили дочу Катюшей назвать. 🙂 🙂 🙂
МашаС, как здорово!!! Поздравляю!!! :рай:
МашаС, сегодня была на узи у другого специалиста. Делали узи (вроде бы называется инвагенально). Срок беременн. 5 нед.6 дн. Эмбрион есть и сердцебиение тоже.  :ура:
Осталось решить проблемы с мазней. Назначили таблетки Транексам.
Svetusik,Боже, какое счастье!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ура!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
МашаС,Маша,я так рада,что у вас доченька будет.Искренне! :smitten:
Поздравляю :ура:
Limonka,спасииииииииииииибо!!!!!!!!! :smitten: :ура: :mrgreen:
МашаС,как здорово!!!!Сижу и радуюсь за вас :smitten: :smitten: :smitten:....представляю какое это счастье....а Андрюшка то какой молодец!!!Уже и имя сестренке придумал!!!
по-доброму завидую...как же я тоже девчушку хочуууу....малипусечку..
Svetusik,ну слава Богу...  :ура:...хорошо что пошла к другому врачу....даже представить страшно что могла бы аборт сделать а с малышонком все хорошо...ттт...
Ananasik,я вообще безумно рада и за себя и заSvetusik!! :ура: :ура: :ура:
Сегодня светлый и счастливый день!!! :smitten:
Все у нас будет хорошо!!! 🙂 🙂 🙂
Ananasik
МашаС,как здорово!!!!Сижу и радуюсь за вас :smitten: :smitten: :smitten:....представляю какое это счастье....а Андрюшка то какой молодец!!!Уже и имя сестренке придумал!!!

Сижу уже платьюшки выбираю на Мэйс888исе... :смеется:
МашаС, да. Всё будет хорошо. Главное всегда верить.
МашаС
Ananasik

Сижу уже платьюшки выбираю на Мэйс888исе... :смеется:
ааааа как клево.....я тоже их там всегда смотрю и купить хочу :smitten: :smitten: :smitten:....такая красотень....пошла мужа на дочку опять уговаривать... :2funny:
МашаС,ткни меня носом где платья смотреть.
А то я сегодня мало обновок купила Агате :смеется: :смеется:
Limonka,иду в личку...
МашаС

Маша! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Я очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мне кажется, что ты плакала сегодня от счастья??? :smitten:
Тоже доченьку хочу!!! :ой засмущали:
Солнышко

Мы только дома. Матвейчику и в голову не приходит, что на улке можно потитишничать... ТТТ!!!
Svetusik, Ну вот!!! Дай Бог всё обойдётся! Молодец, что сходила к другому доктору! Всё у тебя хорошо будет!!!
Svetusik
МашаС, как здорово!!! Поздравляю!!! :рай:
МашаС, сегодня была на узи у другого специалиста. Делали узи (вроде бы называется инвагенально). Срок беременн. 5 нед.6 дн. Эмбрион есть и сердцебиение тоже.  :ура:
Осталось решить проблемы с мазней. Назначили таблетки Транексам.

Слава Богу,что все обошлось))))Какие-нить обследования еще назначили?
babochka
МашаС

Маша! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Я очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мне кажется, что ты плакала сегодня от счастья??? :smitten:
Тоже доченьку хочу!!! :ой засмущали:
babochka,практически плакала! :ой засмущали: Больше в шоке была...В приятном! Ну и улыбка глупая у меня целый день с лица не сходит. :смеется:
Ставропольчанка,вроде бы никаких обследований больше не нужно.  :не знаю: Доплер хороший, правда его рекомендуют попозже делать. Если время будет - схожу еще раз посмотрю кровоток на 27-й недельке. :пятачок с шариком:
МашаС,Машуль,давненько тебя так поздно тут не видела 😉....от радости уснуть не можете? :смеется: :smitten:
Я бы точно разрыдалась от счастья если бы дочку ждала...а муж говорит еще не время... :knuppel2: 😀
Ananasik,муж тайно мечтает о третьем сыне :смеется:
А я завтра весь день от детишек отдыхать буду :coolsmiley:...муж с ними весь день проведет...
посмотрю я вечером на него :2funny:...а то он думает все так легко..
Ananasik,стирку разгружаю...  :смеется:Ну и от радости тож е не сплю.  :smitten: Муж ругается, конечно. :knuppel2:
Ananasik,расскажи, что делать будешь...
Limonka
Лида,не он очень дочку хочет...и хотел изначально..а получились мальчики...говорит года через 3!!!! :shock: :смеется: посмотрим..
🙂МашаС,поедем с подружкой по магазинам и в кино на сумерки...ну а еще прогулки и кафе....устала я... :angel:
Ananasik,молодчинка ты!! :mrgreen:
И муж умничка!! 🙂 🙂 🙂
Желаю хорошо отдохнуть! :рай:
Ananasik
Limonka
Лида,не он очень дочку хочет...и хотел изначально..а получились мальчики...говорит года через 3!!!! :shock: :смеется: посмотрим..

Тогда уговаривай,дочка точно будет красавицей :smitten:
И с такими защитниками будет расти :angel:
Ananasik
🙂МашаС,поедем с подружкой по магазинам и в кино на сумерки...ну а еще прогулки и кафе....устала я... :angel:

Везееееееет,только я решила что пойду с мелкими (куда я без них :смеется🙂 в кино когда погода плохая будет.

А мне сейчас так грустно...Рыбка умирает,а я ничего сделать не могу...а ведь могла  :tickedoff: нужно было просто мыть аквариум почаще и все были бы живы.
Глупо,но она же живая...частичка вселенной...
Навожу тут негатив в темке...