2 июля 2010, 10:46
Солнышко
Limonka, да я тоже так считаю. Вот деньги за оценки в школе я, например, не приемлю
Я над этим думала,но мне не очень нравиться идея.
Тут наверное тоже лучше баллы.
Но поощрять нужно я считаю.
Солнышко
Limonka, да я тоже так считаю. Вот деньги за оценки в школе я, например, не приемлю
МашаС
у нас будет доченька!!! :ура: :ура: :ура:
МашаС
СолнышкоLimonka
Солнышко,Можно про баллы поподробнее.Я планирую звездочки вместо балов делать,как будет постарше.
А меня в этом никто не поддерживает :-|
Ничего сложного 🙂
За каждый хороший поступок, помощь и пр. + 1 балл, за плохой -1 балл
Для наглядности вывешиваем на стенку листок, на котором рисуем палочки, "минусовые" баллы -обводим в кружок.
Но сначала определяемся с целью -для чего копим баллы. Например, поход в цирк. Я оцениваю, сколько нужно для этого баллов (смотрю реально, в зависимости от ценности желания и количества имеющегося времени).
Я это практикую даже не как вид поощрения\наказания, а чтобы ребенок учился ставить цель, мечтать и достигать эту цель. Помнишь, я тебе рассказывала, что у Алены нет никаких желаний и просьб? Вот именно от этого и "пляшу", так сказать.
Солнышко
Девочки, кто еще кормит грудью, как у вас детки на нее реагируют? У меня просит всегда и везде :tickedoff:
Просто ужас, какая стала "титечница". Покормить на улице для меня не проблема, но когда это постоянно, по несколько раз за прогулку... И как пишут: договаривайтесь с ребенком, что титя только дома? ??? Завидую, у кого дети этот договор понимают и держат.
МашаС

Солнышкоу меня дома просит часто, а на улицу как то занята делами так не до тити)))МашаС,поздравляю с дочей!
Девочки, кто еще кормит грудью, как у вас детки на нее реагируют? У меня просит всегда и везде :tickedoff:
Просто ужас, какая стала "титечница". Покормить на улице для меня не проблема, но когда это постоянно, по несколько раз за прогулку... И как пишут: договаривайтесь с ребенком, что титя только дома? ??? Завидую, у кого дети этот договор понимают и держат.
SvetusikSvetusik,сочувствую... :cry: :cry: :cry: Но может все-таки диагноз не оправдается?
Девочки, у меня горе. Вчера начались мажущие выделения и я сегодня побежала ко врачу. И вот диагноз: "регресс"..... Так плохо мне наверно ещё никогда не было... А так хотела сохранить этого малыша. Теперь надо будет обследоваться и возможно попробовать через 6 месяцев.
СтавропольчанкаС ребеночком все хорошо! :рай:
МашаС,что вообще на узи сказали?Все в норме?

AnanasikСижу уже платьюшки выбираю на Мэйс888исе... :смеется:
МашаС,как здорово!!!!Сижу и радуюсь за вас :smitten: :smitten: :smitten:....представляю какое это счастье....а Андрюшка то какой молодец!!!Уже и имя сестренке придумал!!!
по-доброму завидую...как же я тоже девчушку хочуууу....малипусечку..
МашаСааааа как клево.....я тоже их там всегда смотрю и купить хочу :smitten: :smitten: :smitten:....такая красотень....пошла мужа на дочку опять уговаривать... :2funny:AnanasikСижу уже платьюшки выбираю на Мэйс888исе... :смеется:
МашаС,как здорово!!!!Сижу и радуюсь за вас :smitten: :smitten: :smitten:....представляю какое это счастье....а Андрюшка то какой молодец!!!Уже и имя сестренке придумал!!!
по-доброму завидую...как же я тоже девчушку хочуууу....малипусечку..
МашаС
Солнышко
Svetusik
МашаС, как здорово!!! Поздравляю!!! :рай:
МашаС, сегодня была на узи у другого специалиста. Делали узи (вроде бы называется инвагенально). Срок беременн. 5 нед.6 дн. Эмбрион есть и сердцебиение тоже. :ура:
Осталось решить проблемы с мазней. Назначили таблетки Транексам.
babochkababochka,практически плакала! :ой засмущали: Больше в шоке была...В приятном! Ну и улыбка глупая у меня целый день с лица не сходит. :смеется:МашаС
Маша! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Я очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мне кажется, что ты плакала сегодня от счастья??? :smitten:
Тоже доченьку хочу!!! :ой засмущали:
LimonkaЛида,не он очень дочку хочет...и хотел изначально..а получились мальчики...говорит года через 3!!!! :shock: :смеется: посмотрим..
Ananasik,муж тайно мечтает о третьем сыне :смеется:
AnanasikLimonkaЛида,не он очень дочку хочет...и хотел изначально..а получились мальчики...говорит года через 3!!!! :shock: :смеется: посмотрим..
Ananasik,муж тайно мечтает о третьем сыне :смеется:
Ananasik
🙂МашаС,поедем с подружкой по магазинам и в кино на сумерки...ну а еще прогулки и кафе....устала я... :angel: