Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 28 из 37
МашаС,спасибо :smitten: :smitten: :smitten:

Сегодня на улице нас опять все соседи спрашивали почему Влад покусанный...на нем просто живого места нет... :sad:
А Стас весь в синяках,т.к Влад его щипает..а еще может подойти и настучать игрушкой по голове...
Вообще не представляю как детей отучать драться  :idiot2: :tickedoff:...то что раньше у нас было это цветочки...лупят друг друга аж страшно...ничего поделить не могут...вот от этого я и устаю...целый день крики...никогда бы не подумала что гдовалые дети так себя ведут...может я их не так воспитываю?
Limonka, :smitten: :smitten: :smitten:
Limonka
А мне сейчас так грустно...Рыбка умирает,а я ничего сделать не могу...а ведь могла  :tickedoff: нужно было просто мыть аквариум почаще и все были бы живы.
Глупо,но она же живая...частичка вселенной...
Навожу тут негатив в темке...

:cry:...я тут вспомнила как мужа брат нам своих рыбок оставил пока в отпуск ездил....и половина умерли...я их перекормила похоже...до сих пор не по себе как вспомню... :sad:
Ananasik,а вот соседям не пофиг почему ре такой покусанный?Не люблю когда такие вопросы задают,у меня можно подумать,что Агату бьют постоянно,хотя достается теперь всем от нее.А ее синяки это неудачные падения,отбирать меньше надо.
Злая я какая-то...
Ananasik
Limonka
А мне сейчас так грустно...Рыбка умирает,а я ничего сделать не могу...а ведь могла  :tickedoff: нужно было просто мыть аквариум почаще и все были бы живы.

:cry:...я тут вспомнила как мужа брат нам своих рыбок оставил пока в отпуск ездил....и половина умерли...я их перекормила похоже...до сих пор не по себе как вспомню... :sad:

Не должны вроде от перекорма умереть,могут только от корма,если живой то заражение воды пошло.
Много причин,не вини себя мои рыбы часто на диете сидят,а гибнут только от неправильной воды. :-| :-|
Limonka,ооо им не пофиг...все надо знать....и во сколько муж приходит....и куда пошли...и куда ездили...и даже что в магазине купили...куда от них денешься... :uglystupid2:...не подумайте я на их вопросы не отвечаю...что за глупость? :idiot2:
Limonka
Ananasik
Limonka

Не должны вроде от перекорма умереть,могут только от корма,если живой то заражение воды пошло.
Много причин,не вини себя мои рыбы часто на диете сидят,а гибнут только от неправильной воды. :-| :-|
вот по этому я не хочу заводить рыбок...за ними же надо следить...хотя знаю как приятно за ними наблюдать...успокаиваешься от этого...
Limonka,а ты им водичку покупаешь?из под крана же нельзя вроде....или стоялую можно?
Ananasik
Limonka,ооо им не пофиг...все надо знать....и во сколько муж приходит....и куда пошли...и куда ездили...и даже что в магазине купили...куда от них денешься... :uglystupid2:...не подумайте я на их вопросы не отвечаю...что за глупость? :idiot2:

Вот поэтому я рада,что живу в доме без бабушек (они в основном и интересуются всем),мне пока не понять полезности их.
А соседям пофиг,они только недавно узнали,что у меня ДЕВОЧКА...
Я кстати уже почти эту проблему решила,я бусы Агате сделала,разные к разным одежкам.Вот теперь у меня точно девочка :смеется:
Ananasik
Limonka,а ты им водичку покупаешь?из под крана же нельзя вроде....или стоялую можно?

Я сначала все наливала в ведра,выстаивала.Теперь попроще,выстаивается вода меньше и заливается иногда не после чистки,а когда испаряется и мне лень мыть все.
У меня аквариум маленький,всего 54 литра,но уютный.
Ananasik
Limonka
Ananasik,муж тайно мечтает о третьем сыне :смеется:
Лида,не он очень дочку хочет...и хотел изначально..а получились мальчики...говорит года через 3!!!! :shock: :смеется: посмотрим..
Ananasik, а представь, вдруг опять двойня? Девочки... :smitten: :smitten: :smitten:
babochka
Ananasik
Limonka
Ananasik,муж тайно мечтает о третьем сыне :смеется:
Лида,не он очень дочку хочет...и хотел изначально..а получились мальчики...говорит года через 3!!!! :shock: :смеется: посмотрим..
Ananasik, а представь, вдруг опять двойня? Девочки... :smitten: :smitten: :smitten:

:smitten: :shock: :смеется:
Limonka
Злая я какая-то...

Можно я тоже позлюсь немного?
Мы с Матвеем дома вдвоём. Мужики у меня уехали. Ну и попёрлась я вчера с ним по магазинам кое-что прикупить. Днём зашла в Дикси. Ну набрала тележку. Матвей в коляске. Приезжаем к кассе. Очередь. Встали. Доходит очередь до нас, подходит женщина (среднего возраста, не больная, не кривая, прекрасно видит, что я с малышом) и просит меня пропустить её вперёд, отталкивая меня. Я в шоке. Говорю: "С чего вдруг? Моя очередь". Она мне :"Так у вас вон полная тележка, а у меня всего кусочек сыра." Сказать, что я обалдела от наглости, это вообще промолчать. Не пустила, ещё и разоралась там. Понервничала из-за пустяка...
А дальше. Сходили домой, всё с ним унесли. Пошли опять в магазин. На этот раз в "5-ку". И что бы вы думали? Ситуация один-в-один. Только у женщины не сыр, а связочка бананов. :uglystupid2:

Девочки, я такая злющая вчера была. Жуть. :tickedoff:
Вот мне интересно. Видят, что малыш в коляске. Он ещё и плачет у меня периодически, потому как нам надо ехать, а не в очереди стоять, дык ещё и без очереди ломятся. Ну что за люди? :tickedoff: Сейчас так модно что ли? 
Я в шоке вчера была... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
babochka,я думала мне одной так везет,при чем это постоянно,еще бывает кассирша болтает с впереди идущими покупателями или сигареты выбирают передо мной(вот какая разница,чем здоровье портить?)А недовольную мину сделаешь,нахамят,что не нравиться идите в др магазин.
babochka,Limonka,ну это будет вот такой набор эмоций..
а если честно я этого побаиваюсь...ладно если девочки...а если опять пацаны... :uglystupid2: :2funny:

babochka,да уж...бывают же такие наглые...ни стыда ни совести... :tickedoff:
а не бери в голову...из за всяких ненормальных нервы себе портить...
Limonka
babochka,я думала мне одной так везет,при чем это постоянно,еще бывает кассирша болтает с впереди идущими покупателями или сигареты выбирают передо мной(вот какая разница,чем здоровье портить?)А недовольную мину сделаешь,нахамят,что не нравиться идите в др магазин.

ооо сигареты эта да...постоянно как моя очередь кто нибудь да подбегает "быстренько" за сигаретами....
А у нас соседи собаку на балконе заперли похоже и она лает на весь дом...ппц как спать то? :tickedoff:
Ananasik
А у нас соседи собаку на балконе заперли похоже и она лает на весь дом...ппц как спать то? :tickedoff:

Мда...я б что нибудь придумала...пакость какую нибудь...но на ум сейчас ничего не приходит :не знаю:
Limonka
Ananasik

Мда...я б что нибудь придумала...пакость какую нибудь...но на ум сейчас ничего не приходит :не знаю:
:смеется: Limonka,научишь меня пакостить? :2funny:
там вон уже кто то орет....вот дурдом... :uglystupid2:
Все я пошла спать...)))
Ananasik
Limonka
Ananasik

:смеется: Limonka,научишь меня пакостить? :2funny:
там вон уже кто то орет....вот дурдом... :uglystupid2:

Да без проблем,я этих дел мастер. :ой засмущали: :2funny:
МашаС, ой, мои поздравления с доченькой!!!! будет такая же красотка как мамочка :mrgreen: прям читала и аж прослезилась, мы тоже на узи с сынулей ходили, когда сказали, что девочка....муж сначала мальчика хотел, а сейчас с Тасюном такие друзья....она целыми днями по нему готова скакать и любимое слово у нас папа....только он постоянно работает и мало времени с ней проводит.... :-|, поэтому скачет она по мне..... 😀
Svetusik,слава Богу, что все хорошо! :пятачок с шариком: :рай: тоже хотела отправить сообщение позавчера, но тема была заблокирована.... :не знаю: всегда надо несколько специалистов посетить, а то у нас медицина далека от совершенства....на таких маленьких сроках и надо делать вагинальное, а то еще ничего не видно на внешнем...странно, что врачи такой диагноз поставили, не назначив именно внутреннее узи, знают же, что не видно..... :idiot2: :tickedoff:
Limonka

это обычно моему мужу так везет, как отправлю его за памперсами, дак на час, потому что перед ним обязательно будет какая-нибудь тетенька выбирать себе трусы, очень тщательно пересмотрит все модели и размеры, а потом ничего не купит.....просто памперсы продаются в отделе трикотажа.... :смеется:
babochka
А дальше. Сходили домой, всё с ним унесли. Пошли опять в магазин. На этот раз в "5-ку". И что бы вы думали? Ситуация один-в-один. Только у женщины не сыр, а связочка бананов. :uglystupid2:

Девочки, я такая злющая вчера была. Жуть. :tickedoff:
Вот мне интересно. Видят, что малыш в коляске. Он ещё и плачет у меня периодически, потому как нам надо ехать, а не в очереди стоять, дык ещё и без очереди ломятся. Ну что за люди? :tickedoff: Сейчас так модно что ли? 
Я в шоке вчера была... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Люди хамы просто - не расстраивайся.Просто зачастую забывают,что сами могут в такой ситуации оказаться.

А ты не злая,а просто усталая немного)))Вот приедут мужики и сразу жизнь приятней станет
Я вот тоже злющая презлющая.Муж уже не дождется,когда же будет 17 число и мы уедем!Совсем выдохлась я - мужу каждый день прилетает за что-нить,а если нет повода,то я все равно его найду((((пустырник уже не спасает...
Девочки, как хорошо, что у наших беременюшек все замечательно :smitten: я аж прослезилась, пока все перечитывала :angel:

У меня вопрос ко всем 🙂 у кого-нить детки отекаю к утру? Митя сегодня какой-то припухший проснулся :не знаю:
Львиц@
У меня вопрос ко всем 🙂 у кого-нить детки отекаю к утру? Митя сегодня какой-то припухший проснулся :не знаю:

Ярослав не отекает, хотя пьет ночью много молока, даже и не знаю от чего может быть у вас такое.
Nata_27,спасибо! :рай:
Львиц@
Девочки, как хорошо, что у наших беременюшек все замечательно :smitten: я аж прослезилась, пока все перечитывала :angel:

Львиц@, :smitten:
Купцова
Львиц@

Ярослав не отекает, хотя пьет ночью много молока, даже и не знаю от чего может быть у вас такое.
мы тоже много пьем- и перед сном и утром, но вроде,т-т-т, отеков не замечала :не знаю:
Ставропольчанка
Svetusik
МашаС, как здорово!!! Поздравляю!!! :рай:
МашаС, сегодня была на узи у другого специалиста. Делали узи (вроде бы называется инвагенально). Срок беременн. 5 нед.6 дн. Эмбрион есть и сердцебиение тоже.  :ура:
Осталось решить проблемы с мазней. Назначили таблетки Транексам.

Слава Богу,что все обошлось))))Какие-нить обследования еще назначили?
пока сказали пить таблетки. Если до понедельника мазня не пройдет, положат на сохранение (поставят укольчики).
МашаС, и наши Вам поздравления с девчушкой!
Солнышко
Ничего сложного 🙂
За каждый хороший поступок, помощь и пр. + 1 балл, за плохой -1 балл
Для наглядности вывешиваем на стенку листок, на котором рисуем палочки, "минусовые" баллы -обводим в кружок.
Но сначала определяемся с целью -для чего копим баллы. Например, поход в цирк. Я оцениваю, сколько нужно для этого баллов (смотрю реально, в зависимости от ценности желания и количества имеющегося времени).

Я это практикую даже не как вид поощрения\наказания, а чтобы ребенок учился ставить цель, мечтать и достигать эту цель. Помнишь, я тебе рассказывала, что у Алены нет никаких желаний и просьб? Вот именно от этого и "пляшу", так сказать.

У нас таже система!
Только я выдаю или забираю звездочки!

Солнышко
Девочки, кто еще кормит грудью, как у вас детки на нее реагируют? У меня просит всегда и везде  :tickedoff:
Просто ужас, какая стала "титечница". Покормить на улице для меня не проблема, но когда это постоянно, по несколько раз за прогулку...  И как пишут: договаривайтесь с ребенком, что титя только дома? ??? Завидую, у кого дети этот договор понимают и держат.

Мы едим титю первый раз днём после 15 часов (обычно это бывает дома) и периодически ночью (тоже дома)!
На улице сама не просит!
МашаС
у нас будет доченька!!! :ура: :ура: :ура:
поздравляем!!!!!!!как классно!!!!!!
Svetusik,умничка что сходила к другому специалисту,всего тебе наилучшего!!!!!!!
Девочки ещё раз большое спасибо всем вам за поддержку. Как хорошо, что есть такие сайты.
DarjaL
МашаС, и наши Вам поздравления с девчушкой!

glückliche matveika
МашаС
у нас будет доченька!!! :ура: :ура: :ура:
поздравляем!!!!!!!как классно!!!!!!

DarjaL,glückliche matveika,спасибочки!!! :smitten:
Svetusik,пишите нам обязательно, как там у вас дела. 🙂 🙂 🙂
А мы сегодян ездили на Кременкуль загорать(лень было сильно далеко ездить)))Марк наконец-то оценил прелести купания в водичке- еле вытащила!
Ставропольчанка,молодцы! :mrgreen:
Он у тебя уже ныряет?
Мой сегодня нырять научился - приходится внимательно смотреть, чтобы не захлебнулся. :knuppel2:
МашаС,ну неее)))Мы еще пока только освоили плескаться на бережку)))
Ставропольчанка,ничего, скоро нырять начнет, а мамуля переживать. 😀
Сама-то накупалась?
В круг Марка еще не садили? 🙂
Мы только что с озера приехали,ездили на Большой Шантропай.Агатка накупалась,нанырялась и на круге накаталась.
Позже фотки выложу,картридер надо купить
Limonka,ждем!!! :пятачок с шариком:
Обожаю такие фотки! :smitten:
Вы голенькие купались или уже модненький купальник прикупили? 😉