Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 29 из 37
МашаС,Сначала в бодике,а потом голышом.
Купальник я не планирую покупать пока.
Limonka,я просто так спросила. 🙂
Вчера насмотрелась девчачьих вещей - таааакая красота!!!! :smitten:
МашаС,Мне проще трусики после каждого купания менять,Чтобы в сухих ходила.А сегодня даже себе купальник забыла и Агаткины вещи.
Мне безумно понравились вещи на том сайте.
Сейчас дождусь Оркестру,и что нибудь там обязательно закажу.
Limonka,а где Оркестра будет? Там же ? Тоже хочу!!! :lol:
А я уже кое-что вчера для нашей прелести заказала! Розовое!!! :смеется:
МашаС,Я планирую витрину с оркестрой,зарой и Premaman открыть.
Только с ценами не такими как в наших магазинах.
Limonka,круууууууто!!! :mrgreen:
Давай!! 🙂 Я хочу.... :смеется:
Обожаю эти марки! На днях Андрюшеньки ЗараБэйби прикупили - красотень! :smitten:
Limonka

хорошая идея,а то вещи красивые,но цены кусаются!возле нас магазин Ргеmamam,все хожу любуюсь на вещи)
все забываю спросить,ходили к заведующей,что у вас со взносом,когда начинаете ходить в садик?
glückliche matveika,пока ничего,нужно ждать когда пригласят договор заключать.
А у вас как?
Какой вступительный?

Я тоже люблю эти марки,но Зару не найти в Че,а остальные 2 кусаются ценами.Я нашла не новые коллекции,поэтому они и будут в 2-3 раза дешевле.
МашаС
Ставропольчанка,ничего, скоро нырять начнет, а мамуля переживать. 😀
Сама-то накупалась?
В круг Марка еще не садили? 🙂

Неа не садили))Решили здесь уже не покупать - поедем на юг там наплескается.У мужа тетя директор пионерского лагеря,кот находится в лесу с собственным прудом.Большую часть времени там проведем)))Вот как раз там и наплаваемся!!!
Limonka,и мне модненьких вещичек оставь))))Приеду в конце сентября!!И скажи,пожалуйста,как до Б.Шантропай добраться?Хотим съездить,а дорогу не знаем.И что там вообще за место?
Ставропольчанка,Хорошо,оставлю 😉
Я завтра утром у отчима спрошу точную дорогу.
Это солено-грязевое озеро.Метров 15 пройти и воза прозрачная,а на берегу и рядом глинистое дно.
Мне понравилось очень озеро,теплое и я даже по пояс в него зашла.Был бы купальник точно искупалась.
Limonka,да я знаю,что это грязевое озеро)))Вот и хочу туда попасть)))Обязательно спроси - может до отъезда еще успею полечиться грязями))))Сильно соленое?Цивилизация есть поблизости?Купаться после воды надо?
Limonka,у нас вступительный взнос пылесос.на встречу с заведкой я принесла бумагу для ксерокса и пачку файлов.теперь одеяло,подушка,3 полотенце,горшок,быт химию и т.д.вот на след недели отнесу пылесос и все еще уточню,вроде можно уже если анализы есть,то на прогулку с детсадовскими детками ходить.я так понимаю с теми,кто тоже идет вот в августе ,с ним гулять.
Всем привет! Мы на эти выходные остались дома, аж непривычно, не знаю в какой угол себя воткнуть так надеялась за город уехать, а муж все обломал, отправил машину на диагностику перед поездкой (тоже надо). На завтра гостей пригласили. В четверг уже уезжаем, Настёне уже не терпится, она вся в предвкушении, мы ее еще подстригли под каре, вот она хочет бабулям сюрприз устроить.
Купцова,куда едете?
Svetusik, ну вот, а ты расстраивалась раньше времени. Хорошо, что все хорошо 🙂
МашаС, поздравляю с доченькой!!!
Limonka, а когда твои модные вещички приедут?
Солнышко,пока не знаю,оплатила на прошлой неделе.В понед буду звонить,узнавать когда ждать.
Ставропольчанка,Не сильно оно соленое,мы деток только перед отъездом только от грязи отмыли люкс водой и дома уже капитально помыли.
Цивилизация через лес и поле,дорога под конец не очень,асфальта нет,щебень.
Ставропольчанка, к родителям в Казахстан тут недалеко 5 часов и на месте, если на таможне повезет.
Купцова,Хорошо отдохнуть!
Мы по вам скучать будем.
Забываю все спросить,номер то какой получили?
Купцова
Ставропольчанка, к родителям в Казахстан тут недалеко 5 часов и на месте, если на таможне повезет.

Хорошо вам отдохнуть!
Limonka,спасибки))Жду тады описания как проехать)))
а мы вот в прошлые выхи ездили в Кичигино отдыхать,вода там очень теплая,но сейчас лежим с ангиной,мы так часто болеем(((что уже сид нет,все отдыхают а мы лечимся(((
ездили в дочки сыночки искали круг с ножками,там нет,девочки моет кто видел такие?????)))))
dUsYa,Выздоравливайте!!!
А в маркере нет таких кругов?
Limonka
dUsYa,Выздоравливайте!!!

а это где? это акупка какая-то??????))))))) название знакомое но не соображу)))
dUsYa,маркер магазин на каслинсокй))0Видела такие в Радуге Дуге  в КС
Ставропольчанка
dUsYa,маркер магазин на каслинсокй))0Видела такие в Радуге Дуге  в КС

спасибки))) завтра в кс съезди я там смотрела но давненько мес назад,там не было(((
dUsYa,неделю назад точно были)))
Всем привет! 🙂
Limonka

Limonka, :smitten: :smitten: :smitten:ждем ждем....

Купцова,хорошо отдохнуть 😉
Львиц@
Девочки, как хорошо, что у наших беременюшек все замечательно :smitten: я аж прослезилась, пока все перечитывала :angel:

У меня вопрос ко всем 🙂 у кого-нить детки отекаю к утру? Митя сегодня какой-то припухший проснулся :не знаю:

Я бы на всякий пожарный сгоняла на УЗИ почек.
МашаС

Маша, не зря ты Андрюшины вещи пораздавала.  :ура: Вот чует материнское сердце, всё таки.  :smitten: Нафига доченьке мальчуковая одёжка? Ох, сейчас юбочки, платюшки, розовые и косички с бантиками!!! :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa
Limonka
dUsYa,Выздоравливайте!!!

а это где? это акупка какая-то??????))))))) название знакомое но не соображу)))

Аня, ты не стала круг вот такой заказывать?
1. Красный круг SW*IM*TR***AINER

Описание:
Обучение плаванию малыш с 3 месяцев до 4 лет, при весе ребенка от 4 до 18 кг., может начинать с красного круга SW*IM*TR***AINER. Он предназначен для раннего привыкания к воде, запоминания горизонтального положения тела, закрепления врождённого "лягушачьего рефлекса". Красный круг наиболее плавуч из всех остальных кругов за счёт большего объёма надувных камер (так как начинающим маленьким пловцам требуется большая поддержка). Может использоваться при купании малыша в ванной.

Характеристики:
- 5 надувных камер из прочного полимера
- Диаметр круга в надутом состоянии 45 см. (Круг входит в стандартную ванну)
- Вес: 0,4 кг.
- Гарантия 6 мес.

2. Оранжевый круг SW*IM*TR***AINER

Описание:
Дети в возрасте примерно с 2 до 6 лет, при весе от 15 до 30 кг, могут переходить на оранжевый надувной круг SW*IM*TR***AINER, который чуть менее плавуч (за счёт изменения объёма верхней и нижней камер), что позволяет координировать движения руками и ногами.

Характеристики:
- 5 надувных камер из прочного полимера
- Диаметр: 500 / 460 мм.
- Вес: 0,4 кг.
- Гарантия 6 мес.

Я купила на сайте одном такой красный. А в закупке сейчас оранжевый придёт. Нам нравится. Только Матвейчик не любит воду холодную... Приучаю потихоньку.
Вот здесь подробнее про круги и видео можно посмотреть:
http://www.swimtrainer.ru/
dUsYa, Пусть Димулька поправляется поскорее!!!
Limonka,  cпасибо, отдыхать всегда хорошо. Номер получили блатной 018, мы не специально, так получилось.
Ставропольчанка, спасибо, вам тоже хорошо съездить.
Ananasik, спасибо большое!
Солнышко
Svetusik, ну вот, а ты расстраивалась раньше времени. Хорошо, что все хорошо 🙂
МашаС, поздравляю с доченькой!!!
Солнышко,огромное спасибо! :smitten:
Limonka
Ставропольчанка,Не сильно оно соленое,мы деток только перед отъездом только от грязи отмыли люкс водой и дома уже капитально помыли.
Цивилизация через лес и поле,дорога под конец не очень,асфальта нет,щебень.
Limonka,ждем!!! :lol:
babochka
МашаС

Маша, не зря ты Андрюшины вещи пораздавала.  :ура: Вот чует материнское сердце, всё таки.  :smitten: Нафига доченьке мальчуковая одёжка? Ох, сейчас юбочки, платюшки, розовые и косички с бантиками!!! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka,просто мечта шопоголика!!!  🙂 Муж в шутку ругается, что мы с дочуркой его раззорим. :смеется:
Девочки, у вас малыши еще в детских кроватках спят? 🙂
Просто думаю какую Андрюшке комнатку сделать... :не знаю:
Всем привет!Наконец то сделали комп :ура: так соскучилась!Как малыши ?
МашаС,мы спим еще в кроватке,но тоже думаю уже нормальную кровать покупать 😉
МашаС, Ярослав в кроватке спит, я одну стенку сняла и к своей кровати придвинула, так он во сне то руки то ноги на меня складывает.