Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 30 из 37
Девочки всем приветик! Мы завтра на Кисегач на нед уезжаем, надеюсь что вы без нас не очень много томов наболтаете, Всем удачи, деток с предстоящими датками. Всем пока, пошли собираться.

p.s Svetusik. бум вас ждать....
ВкУсНяШкА, привет!
Как сессия? Без "хвостов"?
МашаС
..... Муж в шутку ругается, что мы с дочуркой его раззорим. :смеется:

МашаС, у меня раньше по мальчишескому глаза разбегались  :lol: теперь я понимаю, что это ничто по сравнению с девчачьими прибамбасиками  :razz:

МашаС
Девочки, у вас малыши еще в детских кроватках спят? 🙂
Просто думаю какую Андрюшке комнатку сделать... :не знаю:

Братик к рождению сестренки и освободит кроватку! 😉
DarjaL
ВкУсНяШкА, привет!
Как сессия? Без "хвостов"?
Привет!Почти без хвостов!Всего лишь один экзамен не сдала,язык мой-враг мой!
А так хорошо сессия прошла 🙂
ВкУсНяШкА,привет!Недавно только о тебе вспоминала)))Как Данька?Чему научился?
ВкУсНяШкА, как дела у малыша, про которого ты темку создала?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,привет!Недавно только о тебе вспоминала)))Как Данька?Чему научился?
Привет!Данька нормально!Научился убираться,почти сам кушает,только говорить не хочет,почти совсем :-| Как Марк?
babochka
ВкУсНяШкА, как дела у малыша, про которого ты темку создала?
Привет!Дела нормально в весе набирает хорошо,но лежит в пите,после еды дыщать трудно становиться!Еще на узи сказали что порок сердца,но я думаю,что врачи ошибаются.Так как когда на ЧМЗ перевели,ничего про порок не сказали,хотя тоже делали УЗИ :не знаю: Будем надеяться что все хорошо будет.Сегодня с его мамой на озеро ездили,хоть наболтались вдоволь :смеется:
ВкУсНяШкА,Марк нормально.Вредный только)))И вот бегает постоянно печентки у меня выклянчивает - руку тянет и "ДЯ" говорит,причем даже если 5 мин назад доел полную тарелку супа.Вот и думаю,то ли он не наедается,то ли переедает этими печеньками)))

Когда малыша выписывать собираются?Что еще говорят?
Ставропольчанка,У меня Данька тоже постоянно печенье или бутерик таскает,пока я чай наливаю :knuppel2:
Выписывать собирались в середине июля если все хорошо будет 🙂
ВкУсНяШкА,а что там с дыханием у него?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,а что там с дыханием у него?
У них же воспаление легких было,поэтому и опять положили под аппарат исскуственного дыхания,а сейчас потемнения в легких!Толком врачи ничего не говорят,все стабильно :-|
Ставропольчанка, мне кажется, что моя дочка мать родную за печеньку продаст)))))
DarjaL
Ставропольчанка, мне кажется, что моя дочка мать родную за печеньку продаст)))))

Мая такая же.
ВкУсНяШкА,Привет!!
Limonka,привет!Как Агуша?
Купцова,Ты специально написала,что так получилось (про номер).
Помнишь я тебе рассказывала как моя родня так случайно с блатными номерами ездит  :2funny:
У меня после этих слов сразу не вериться :смеется:
Номер хороший,с нулем как и хотела 😉
ВкУсНяШкА,Дерется,все от нее страдают.Особенно я.А так по прежнему,хулиганка одним словом :angel:
Limonka
ВкУсНяШкА,Дерется,все от нее страдают.Особенно я.А так по прежнему,хулиганка одним словом :angel:

Молодец!С ранних лет умеет за себя постоять :смеется: У нас Даниил только маму и папу бъет,нос отрывает,глаза выковыривает,по голове колотит! :crazy2:
До ужаса обожает девочек лет 3-5 :lol: Сегодня к девочки в больнице пристовал,голову на коленки положит,глазки построит,по рукам погладит :roll:
ВкУсНяШкА,донжуан какой)))
Limonka, да нет не специально, просто от радости, мне так хотелось что бы в номере ноль был и вот он.
ВкУсНяШкА,Классно,мальчишки они такие,уже с детства. :smitten: :smitten:
Купцова,Я верю)))просто вспоминаю тот случай всегда :2funny:
у нас сегодня гости были так Ярослав постороннего ему мужчину папой называл при этом наш папа сидел ошарашенный, сколько Ярославу не говорили что это дядя, он все равно говорил папа, все смеялись и говорили ребенку виднее кто его папа! Да мужчина был с женой, она громче всех смеялась!
Limonka, Лида ты чего не спишь?
Купцова, :2funny:
А у меня Агата папу моего мамом зовет.И бегает за ним хвостиком.Сегодня в лесу ходили и ягодк ели с ним,он чуть отойдет,она его уже кричит. :smitten:
А еще Агата сама сегодня ягодки срывала и ела,красные именно.
Купцова,у я Каллы пытаюсь лепить,вот...подбираю цвета...плохо получается пока,пластика от жары тает :-|
Limonka, в каком лесу, что за ягодки? малина?
А папой она его зовет повторяя за Ирой  и Димкой. 
Лида мы же Настю подстригли.
МашаС, поздравляем!!!
Limonka, а ты ее в холодильник ложи отдыхать, т.е. помни пусть полежит, потом слепила, пусть полежит, потом только запекать. Это не от жары это пластика такая неподь Фимо?
Купцова,Она кричит МАМ ему,а папой пару раз было...больная для меня это тема....
В лесу около Зюзелги как в Ебург ехать,клубника лесная.Но она вся сухая уже,чуть-чуть поели и на речку поехали.
Блин,я же читала,только прокоментить забыла....Супер,смело!!!Под коре,моя мечта,но я боюсь :смеется:
Купцова
Limonka, а ты ее в холодильник ложи отдыхать, т.е. помни пусть полежит, потом слепила, пусть полежит, потом только запекать. Это не от жары это пластика такая неподь Фимо?

Я ночью леплю,не походишь часто,а днем не дают мелкие.
Я всем леплю сейчас и фимо и цернитом и цветиком,все тает :crazy2:
Limonka
Купцова,

Я всем леплю сейчас и фимо и цернитом и цветиком,все тает :crazy2:

холодильник не помешает, пусть полежит, отдохнет, потом продолжишь, я и цветик и сонет и цернит и фимо все в холодильник отправляла минут на 10 и нормально потом все лепилось, а по другому просто растекалось, думала перемяла. Слепишь потом покажешь? А я тебе свои  покажу.
Limonka
Купцова,Она кричит МАМ ему,а папой пару раз было.. 

она просто маленькая еще! не загоняйся! У меня Настя долго мою маму Мамой звала а соседа папой, сейчас все по другому.
Купцова,У меня целая грядка уже налепилась,малина,вишня,морских пару штук еще.
Пошли завтра гулять,я все вынесу.
Limonka, давай ближе к к обеду созвонимся! мы в принципе готовы!
Все я спать, а то завтра в семь не встану. Ярослав теперь так просыпается, и сразу -Ням, ням , просит!
Limonka,Купцова, ну вы и рукодельницы! Хвастайтесь давайте. Мне интересно до ужаса...
Купцова,ок,я только телефон найду.
babochka,Все пока только на начальном уровне,я учусь только.Но сделала уже один заказ,приятно,что кому то нравиться.
Завтра сфоткаю и покажу.
МашаС
Девочки, у вас малыши еще в детских кроватках спят? 🙂
Просто думаю какую Андрюшке комнатку сделать... :не знаю:

Мы спим вместе, и пока не планирую переводить в кроватку, по крайней мере, пока кормлю. Иначе из-за этих постоянных просыпаний я просто спать не буду
МашаС
у нас будет доченька!!! :ура: :ура: :ура:

МашаС,Машенька, от всей души поздравляю вас с мужем с доченькой, Андрюшу с сестренкой :smitten:. Как здорово, очень рада за тебя!!!!! :рай:
Svetusik
МашаС, как здорово!!! Поздравляю!!! :рай:
МашаС, сегодня была на узи у другого специалиста. Делали узи (вроде бы называется инвагенально). Срок беременн. 5 нед.6 дн. Эмбрион есть и сердцебиение тоже.  :ура:
Осталось решить проблемы с мазней. Назначили таблетки Транексам.

Svetusik,поздравляю, Слава Богу, что все хорошо! :mrgreen:
Девочки, очень рада за вас, искрене.  :smitten:
Svetusik, вот здорово!!! Береги теперь 🙂
Девочки, напишите мне, пжлста, где взять солевые грелки и как они работают..
dolina
Девочки, напишите мне, пжлста, где взять солевые грелки и как они работают..
dolina,они в аптеке продаются,там внутри палочка,ее надламываешь и грелка нагревается,после использования прокипятить и можно опять пользоваться. 🙂
ВкУсНяШкА,с возвращением!!!И со сдачей сессии :рай: