Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 32 из 37
ВкУсНяШкА
МашаС ,поздравляю с доченькой!Блин завидую белой завестью,тоже 2ую девочку хочу :smitten: :smitten:
Svetusik,поздравляю!Молодцы девчонки,за 2-ми пошли :ура: Пусть беременность на ура проходит :smitten:
Ananasik
ВкУсНяШкА,с возвращением!!!И со сдачей сессии :рай:
Спасибо!Как мальчишки поживают?Не дерутся?
Ксюш, спасибо большое! :smitten: :smitten: :smitten:
Тебя - с удачной сессией!!! :рай: :рай: :рай:
Мы соскучились по тебе!!!! :angel:
МашаС,спасибо!Как я то по вам соскучилась :lol: Форум уже для меня как наркотик :uglystupid2:
Как Андрюшка поживает?Как сама?
ВкУсНяШкА,Андрюха такой проказник!  :knuppel2: Выматываюсь с ним сильно...
Но, в принципе чувствую себя неплохо.  :mrgreen: Много гуляю с ним и для ляли полезно. Правда мало ем - меня за это уже отругали. По УЗИ доченька весит по нормам, но по нижней границе. Так что надо есть больше белка и мень пить. :coolsmiley:
Муж купил моторную лодку. Вчера рискнула прокатиться. Клево!!!!!!!!Андрюхе тоже понравилось! :smitten:
МашаС,прикольно!Девочки они почти всегда миниатюрные,но кушать нужно! 😉
С моим на природе не отдохнешь,только нервы вымотает все :uglystupid2: Вчера с горем пополам на озера съездили,незнаю теперь стоит ли на базу ехать :не знаю:
ВкУсНяШкА,а почему выматывает? :coolsmiley:
Землю ест? Воды боится? :2funny:
Мой, например, везде лезет и детей бьет.  :knuppel2: На базу мы с ним ездили - непросто,конечно, но можно.
Муж мне вчера сказал, что у меня животик расплывается, типа, точно девчонка там. :knuppel2:
МашаС,В воду лезет постоянно,фиг вытащишь от туда,к людям пристает!на месте сидеть вообще не хочет!И уснуть не может,начинает капризничать,засыпает только в машине или дома в кроватке,хоть кроватку блин,с собой на озеро вози :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,у нас такое же чудо! :razz: :смеется:
Вчера были на озере - я с полудня до девяти вечера ни разу не присела. Потом он уснул на полчаса - я поела и опять.... :crazy2: :idiot2:
Пошли мы гулять - папа приехал нам коляску вытаскивать. :пятачок с шариком:
МашаС
ВкУсНяШкА,у нас такое же чудо! :razz: :смеется:
Вчера были на озере - я с полудня до девяти вечера ни разу не присела. Потом он уснул на полчаса - я поела и опять.... :crazy2: :idiot2:
Пошли мы гулять - папа приехал нам коляску вытаскивать. :пятачок с шариком:
Гуляйте давайте,на улице хорошо,жары нет,прохладненько! :smitten:
а у меня Димон вообще стал на себя не похож,это кошмар он орёт и истерит по каждому поводу,прям головой бьётся,я вообще не понимаю что с ре.... титьки мои замучил уже я уже вешу 48кг((сама нервная становлюсь....не ест ни чего так и весит 7400 как пол года назад(((  :cry: а про речь вообще тишина только мама,баба и няня и всё ни собака ни кыса ни даже папа)))
dUsYa,попей пустырник,у них сейчас возраст такой,характер показывают!Вам в кого бы полненькими,мама стройняшка папа тоже!Вот у нас весь в папу,пузо,попу отрастил,зато не растет у нас ни фига 🙂
ВкУсНяШкА
dUsYa,попей пустырник,у них сейчас возраст такой,характер показывают!Вам в кого бы полненькими,мама стройняшка папа тоже!Вот у нас весь в папу,пузо,попу отрастил,зато не растет у нас ни фига 🙂

да вот тоже думаю пора наверно чего-нибудь попить,а то увезут меня на амз :-D :uglystupid2:
dUsYa
да вот тоже думаю пора наверно чего-нибудь попить,а то увезут меня на амз :-D :uglystupid2:
😀 я так же раньше говорила,спас новопасит :2funny:
ой, девчонки.не успеваю читать за вами)) инета не было пару дней... так уже и не вникнуть во все обсужденное))
ВкУсНяШкА,с возвращением и успешной сдачей сессии! :smitten:
А на счет того, что Данька не говорит, я думаю не стоит переживать. У нас Владу полтора скора, а он все говорит на своем языке, каляки-маляки у него все :crazy2:. Хотя месяца 2 назад начанал говорит несколько слов четко и осознанно, а потом замолчал.....
Limonka
ВкУсНяШкА,У ребенка до 3 лет должен быть отдельный стол.По нормальному-то...чтобы нагрузка на печень была маленькая,нужно до 1,5 все измельчать.Солит, сластить все по минимуму и вообще исключать соль по возможности.

+ МульЁЁЁн!
ВкУсНяШкА
Ananasik,Да просто все уже затиранили меня с этой смесью,типа после года уже почти состола есть должен,а он у тебя на одной смеси сидит :crazy2:
Он у меня макарошки хорошо кушает сам,бутерики таскает у меня,колбасу обожает просто(ветчину из куринной грудки) 🙂Для нас тоже смеси накладно выходят,нам пачки хватает на 2 дня :lol:

Ксюш, ну какая колбаса ре? Её самим то есть страшно.
babochka,я же чуток!тем более из куриной грудки :ой засмущали:
ВкУсНяШкА, Привет ак дела? как поживаете?
Дюшка
Привет!нормально,а у вас? 🙂
МашаС, Маша, от всей души поздравляю вас с мужем с будущей доченькой, а Андрюшеньку с сестренкой. Доченька - это так прекрасно :smitten:...

Svetusik, дай Бог, чтоб было все хорошо, и беременность прошла легко.
ВкУсНяШкА
Дюшка
Привет!нормально,а у вас? 🙂

ВкУсНяШкА, тоже ничего, Кристина за Андрюхой все повторяет. Иногда вместе играют...
Солнышко
МашаС
Девочки, у вас малыши еще в детских кроватках спят? 🙂
Просто думаю какую Андрюшке комнатку сделать... :не знаю:

Мы спим вместе, и пока не планирую переводить в кроватку, по крайней мере, пока кормлю. Иначе из-за этих постоянных просыпаний я просто спать не буду

Мы с самого рождения спим с доченькой вместе, она у нас кроватку не признает, сразу посыпется в ней, да и мне так удобней, мы по 5 раз за ночь просыпаемся. Муж смеется, что Маша со мной до свадьбы спать будет, и титюлю тоже до школы сосать будет.
Думаю/надеюсь, что когда от тити отучим, он отдельно спать будет.
Shustrik,какая ты красивая на аватарке! :пятачок с шариком:
dUsYa
а у меня Димон вообще стал на себя не похож,это кошмар он орёт и истерит по каждому поводу,прям головой бьётся,я вообще не понимаю что с ре.... титьки мои замучил уже я уже вешу 48кг((сама нервная становлюсь....не ест ни чего так и весит 7400 как пол года назад(((  :cry: а про речь вообще тишина только мама,баба и няня и всё ни собака ни кыса ни даже папа)))
Ань, мы тоже похудели, но правда вытянулись. И есть стали похуже. :crazy2: Не знаю - может с жарой связано? :не знаю:
Еще стали сами ложкой кушать. Правда большая часть так до рта и не доходит - мне потом стирки и уборки на кухне куча!!! :knuppel2:
У родителей дома вообще не ест - изо рта все вытаскивает, собаке кидает и смеется! :играем:
Zolotaya ribka
МашаС, Маша, от всей души поздравляю вас с мужем с будущей доченькой, а Андрюшеньку с сестренкой. Доченька - это так прекрасно :smitten:...

Svetusik, дай Бог, чтоб было все хорошо, и беременность прошла легко.
Zolotaya ribka,спасибо! Я очень рада доченьке!!! До сих пор как во сне хожу!!! :smitten:
Дюшка, привет!
У нас оба детки почти ровесники 🙂
У нас сегодня не было электричества с 8-30 до 16-30, без предупреждения  :tickedoff:  :tickedoff: :knuppel2:
Это что-то с чем-то... Без воды еще можно прожить, и запас небольшой всегда есть, и купить ее можно, а вот без эл-ва....Ездили завтракать к Judith   😉
Солнышко,да уж))У нас газовая плита,так что без эл-ва вполне бы справились)))
МашаС

Еще стали сами ложкой кушать. Правда большая часть так до рта и не доходит - мне потом стирки и уборки на кухне куча!!! :knuppel2:

Катя тоже стала ложкой есть. Причем я не разу не давала ей ложку, чтобы ела сама. Видимо, появилась у ребенка тяга к самостоятельности  :lol:
Солнышко, да без света это капец, ни чай не подогреть ни еды приготовить ни в микроволновке не разогреть. Я тоже не люблю когда света нет, сама то ладно, а детей как кормить???7
Ставропольчанка

На Тополинке газ?
ярослав давно уже ложкой ест уже так ловко, иногда конечно руками, и когда наестся то кота начинает кормить, кидает ему сверху а тот и рад стараться.
Девчата привет.. кто меня помнит))))
у меня тут новость)))) и вопросов куча)))
нам недавно 1,5 годика стукнуло...
а на следующий день я узнала, что я беременна.. муж на седьмом небе от счастья.. я тоже... но вот вопрос...
Кирюшка до сих пор на грудном вскармливании...
много читала и разговаривала... консультанты утверждают, что берменность и кормление совместимы.. а потом тендемом...
но организм то изнашивается мой... и хочется и колется... кто сталкивался, а?
витаминов сейчас куча, сонышко, воздух, вода... стоит ли пить еще дополнительно? ведь на все может не хватать.. особенно на меня)))
вот так вообщем)))
Valensia, привет! Отличная новость поздравляем вас!!!!
Valensia, ничего себе новость, поздравляю!!!!!! :smitten:
Мне кажется, витамины все равно стоит попить
Девочки, у нас темка какая-то "заразная" в плане беременности получается, страшно... :crazy2: Я как раз решила перерыв в Чарозетте устроить
Солнышко
Ставропольчанка

На Тополинке газ?

Неее, у нас газ - не признаю электроплиты - я их боюсь)))
Valensia,Привет!!!
Поздравляем!!!Отличная новость!!
Я в какой-то темке,читала,что Урсула планирует кормить тандемом,мб у нее спросить.
Valensia,поздравляем, как здорово :smitten:
Солнышко,спасибо,
вот я тоже не успела купить один месяц НоваРинг, решила передохнуть... а муж воспользовался ситуаций))) пол года меня уже окучивал на тему третьего ребенка)))
а вот в такой же темке нечаяно и заразилась на другом форуме.. плюнули там понимаешь, а попало на меня))))
Купцова,спасибки..
Солнышко
Девочки, у нас темка какая-то "заразная" в плане беременности получается, страшно... :crazy2: 

Не бойся Оля, я тоже боюсь!!!!
Limonka,Shustrik,спс..
попробую найти Урсулу, она сюда заглядывает?
Солнышко
Valensia, ничего себе новость, поздравляю!!!!!! :smitten:
Мне кажется, витамины все равно стоит попить
Девочки, у нас темка какая-то "заразная" в плане беременности получается, страшно... :crazy2: Я как раз решила перерыв в Чарозетте устроить

Вот и  я заразиться боюсь))тем более у нас на тополинке многие по второму кругу уже пузыми ходют)))Вдруг это как-то передается,чихнут и усе)))
Valensia,поздравляю!!!Поищи ее в разделе кормление грудью)))