Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 6 из 37
Львиц@, пусть у Митеньки поскорее всё заживёт!  :рай:Зайка маленький!!! :smitten:
Спасибо всем огромное за пожелания выздоровления 🙂 все солнышку своему передам 🙂
кто куда поедет на прогулку? на какие озера?) в городе что то нет желания гулять в такую жару..
DZV,мы решили, что едем на озеро, правда ещё не знаю на какое. в 10 утра вышли с Андреем погулять, а на улице +28 :shock:. Да, в городе точно лучше не оставаться. :crazy2:
Правда бассейн мы Андрею ещё не купили, возмём его ванну.
Львиц@, Митеньке скорейшего выздоровления!!

мама Андрюшеньки, не надумали куда поедете?
У меня муж сегодня рабоает, сказал, часов до трех, потом бы тоже куда -нибудь на озеро, но недалеко
Солнышко,да мы тоже не далеко, где-нибудь рядом с Копейском, а может на Смолино.
мама Андрюшеньки, а на Смолино куда? ни разу там не были
Солнышко,я сама там ни разу не была, муж знает. Сейчас муж с улицы зашёл и говорит, что поедем часов в 6, очень жарко.
Жаааарко! Только у нас еще ураганище какой-то поднялся(
А мы похоже и сегодня никуда не выберемся( наш поносик не даст отдохнуть(
Львиц@, пусть у сынули вавка скорее заживает!
мама Андрюшеньки
А у нас Андрей сегодня папин телефон выкинул в мусорное ведро :crazy2:, ну мы, естественно, мусор вынесли в на улицу, в контейнеры(это было в 12 часов дня). В 18 часов спохватились, а телефона нет. Искали час. В итоге муж пошел искать на мусорку, позвонил с моего телефона и где-то там запиликало, среди мусора. Муж говорит, что пока он рылся в этих мусорных баках 😀, все прохожие хихикали. Слава богу телефон нашёлся, теперь буду всё проверять. :knuppel2:

хорошо,хоть мусор не вывезли))))
мы хотели в огороде бассейн надуть,но ветер очень не хороший(((Зато сегодня собрали наконец-то наш комплекс который мы ему на годик дарили,папу 2 недели просили :knuppel2:
тоже хочется на озеро,но муж свинюшку режет,некогда ему((((
наша из бассейна вообще не хотела вылазить ,когда у бабушки отдыхала.правда он оказался такой большой,мы вместе с ней в него влазили,воду замучались носить))))
dUsYa
мы хотели в огороде бассейн надуть,но ветер очень не хороший(((Зато сегодня собрали наконец-то наш комплекс который мы ему на годик дарили,папу 2 недели просили :knuppel2:
Аня ну и как?Димочка в восторге?
glückliche matveika,Викулька прям видно такая счастливая))))))))
glückliche matveika
dUsYa
Аня ну и как?Димочка в восторге?

Дима у нас очень здерженный парень он очень редко проявляет эмоции,так покачался на качельках,с горки в трусах плохо съезжать,не скользит)))
glückliche matveika,ого у вас бассейн огромный. Где купили?
Львиц@
dUsYa,Ставропольчанка, упал с качели 🙁 итог: 2 шва на лбу 🙁
Львиц@,Митеньку поцелуй от нас! Пусть поскорее все заживает! :рай:

glückliche matveika,прелесть!!! :mrgreen:

Мы тоже потихоньку игровую площадку делаем с горками-качельками. Андрюше нравится! :smitten:

Еще сыночек первый раз в озере искупался: :пятачок с шариком:

МашаС,какая красивая у Андрюшки площадка :smitten:. Это дача ваша?

А мы сегодня ездили купаться, он Андрей в плакал, не хотел в озеро, так в тазу у себя просидел.
мама Андрюшеньки,неа, родительская. Мой тоже без водички не может - полдня тусуетя или в тазике или в ванночке, потом вечерком в баньку. Наш Андрюшка уже с веничком в баньку ходит... :пятачок с шариком:
МашаС,площадка супер при супер)))
dUsYa,домик еще хочу... :angel:
МашаС,клевые фотки)))Хорошая площадка .А мы сегодня весь день по магазинам катались - искали костюм морячка(нам папа просто из Питера шапку капитанскую привез) нигде нету(((если есть,то стремные китайские
glückliche matveika,хороший бассейн)))
glückliche matveika,Вика такая красоточка :smitten: :smitten: :smitten:
А бассейн....такой огромный :shock: :mrgreen:....супер!!!!!
МашаС,Как здорово то!!!!Классная площадка!!!!! :lol:Вот Андрюхе раздолье то!!!! :smitten:И купаться в озере смотрю ему понравилось!!!Такой довольный :smitten: :smitten: :smitten:

А мы сегодня в парке гуляли и под дождь попали...освежились 😀
Сходили в контактный зоопарк...дети в восторге....в парке он и правда поинтереснее :mrgreen:
Ananasik,Настя,сколько он стоит?80 с человека или только за детей?
glückliche matveika,просторный бассейн. :mrgreen:
Вика такая кокетка.
МашаС,такая площадка классная :mrgreen:
Мне кажется Андрюша на тебя оч сильно похож,но фотке после купания :не знаю:
Limonka,80 руб с человека,детям бесплатно....или наоборот. :crazy2:..вообщем мы заплатили за 2 билета 160 руб и в четвером зашли...
Девочки,у вас дети по заборам лазят?
Я сегодня только успевала снимать Агату. :idiot2:
Вот маненько фоток... 🙂
В зоопарке правда толком пофоткаться не удалось... :crazy2: :смеется:

Limonka,Лида,это по каким заборам Акатка лазает?Вот хулиганка :2funny:

Ananasik,аааа такие классные мальчишки. :mrgreen:
Во круг двора забор,около мрии.Лестница во дворе. :lol:
Limonka
Ananasik,Настя,сколько он стоит?80 с человека или только за детей?

до 3-х лет бесплатно, дальше по 80

Агатка хулиганка такая! 😉 Это ж надо суметь на забор залезть
glückliche matveika, Вика такая сладкая пухляшка!!!  :рай:

МашаС, классная площадка у Андрюшки! А в каком озере купались? Мы доехали сегодня до Смолино, искали пляж "Золотой берег", попали на Helopark. 🙂 Так приличненько там, только вот цена 200р.  с человека. :crazy2: Но вода холоднючая! Муж с Аленой купались, я не рискнула

Ananasik, мальчишки такие здоровские!   :mrgreen:
Солнышко,отодрать ее от забора не реально,она как клещ вцепится и визжит.
Ничего себе,не дешево стоит поход в этот зоопарк со взрослыми детишками :shock:
Ставропольчанка,Ananasik, Limonka, Солнышко, спасибо за комплименты! :smitten:
Limonka,а мне все говорят, что на мужа похож. :не знаю:  Правда глазки и вправду мои... 😉
Ananasik,сладенькие проказники! :angel:
Солнышко,у родителей перед дачей озеро - Мыркай называется. А сегодня муж вечером на разведку ездил на дачу к другу, там озеро Еткуль. Клевое! :mrgreen:  Лес кругом! В след раз туда купаться поедем. :ура:
Limonka, а что там дешево? У нас поход в парк меньше 1000 не получается. Аттракционы типа "автодрома", "драконов", горок и пр. стоят 70-80 с человека, с 3 лет. Одного ребенка туда не посадишь, следовательно, уже 140-160р. Детский городок -100р, билет с рождения,  у нас уже 200.  :crazy2: :crazy2: Еще все хотят попить и пр....
Limonka,Солнышко,МашаС,спасибо девочки)))))) :smitten:
Limonka,ага...со взрослыми детками получается не дешево... :idiot2:
наверно поэтому сегодня толпа взрослых не заходила и за забором стояла 😀
Солнышко,это точно....деньги только так летят.... :crazy2:
Солнышко,а мне с 3-я если идти :shock: :shock:
Хотя мелкие на аттракциона не просятся,им в городок только.
Вот они дурехи,не пошли прошлый раз в зоопарк,когда бесплатно проходили,теперь их точно не поведу.
МашаС,и улыбка...глаза точно твои.
Мы на Еткуле отдыхали до рождения Агаты,там еще не далеко Шеломенцево есть,оно мелкое и теплое :mrgreen:
Как же я тожееее на озеро хочу..... :cry:
Ananasik
Как же я тожееее на озеро хочу..... :cry:

а я то как,второе лето без озера. :uglystupid2:
с ума сойти...дома все удивляются,как это мы с Агатой еще дома.
А я уже копытом бью,куча идей куда поехать,но воплотить в жизнь не получается.в 2 страшновато. :ой ой: