Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 7 из 37
мама Андрюшеньки
glückliche matveika,ого у вас бассейн огромный. Где купили?
в союз-игрушке,466 руб.
МашаС,Ananasik,Ставропольчанка, Limonka,Солнышко спасибо за комментарии!!!!!!! :smitten:МашаС,вот это чудесная площадочка у вас!!!!!!!!Андрюшка как всегда на высоте!!!!! :smitten:Ananasik,мальчики ваши такие красавчики сладкие!!!!!!! :smitten:
Львиц@, ой как жалко Митеньку! пусть всё скорее и бесследно заживет!

мой тоже умудрился где-то всю лодонь себе разодрать и еще заноз насадить(( причем заметила я только когда с дачи вернулись. :crazy2:
очень жаркие выходные, а вода в озере еще такая холоднюююючая. даже папа наш, который купается всегда и везде и в любую погоду ни разу не окунулся хотя целыми днями на пляже тусили.
на соседней базе куда мы на пляж ходим 3 дня openair был. блииин. я даже и не ненала что в Че и Екб столько 30летних прожигателей жизни))) а как прикольно они в этих рэперских бейсболках с блестками и цепями до пупа в песке с детскими лопатками смотрятся))) оказывается у таких тоже бывают дети))) один даже мужу рассказывал что надо с ре делать чтоб он быстрее разговаривать начал))
glückliche matveika,спс :ой засмущали:
glückliche matveika, Викуля такая симпотяжка!!  :рай:

МашаС,  здОровскую ты площадку деткам организовала!!!! :рай: На горке Андрюша катается? И в озере искупался! Молодец Андрюша! С папой ничегошеньки не страшно! А глазки, правда, твои! :smitten:

Ananasik, мальчишки класснючие! Замучили в зоопарке утяток поди? :ой ой:
У меня сегодня Матвей весь день в бассейне плюхался. Из лейки себя поливал. И не вытащить ещё. :crazy2:
А Саша гулял. Дык, позвонил, говорит на "Авроре" градусник показывает +40!!!!!!!!! :shock:
Девочки, Митеньку от всех расцеловала :smitten: довольный улегся спать :смеется:

babochka, мы вчера весь день на Смолино были, так в машине показывало +34, в городе точно +40 было :crazy2:
Lia, как сейчас Ленькина ладошка?
Limonka,нам тоже оз. Шеломенцево нра. :mrgreen:
glückliche matveika,спасибо! 🙂
Lia,даже детки в воду не пытались залезть? 😉
babochka,спасибо. Катается Андрюха вовсю, ему очень понравилось.  :smitten: Папа с ним все выходные занимался, дык сегодня с утра кое-как на работу ушел. Андрюша его не отпускает, тааааааакая истерика с ним... :crazy2:
babochka,спасибо!!!  :smitten:мы сегодня были у педиатра весим 12300 и 83 см,сказали от молока отучать ее,много пьет,я сама стала со вчерашнего дня отучать.сказали ничего хорошего,что она его столько пьет .одно хорошее нам комиссию в  садик не надо проходить,тока анализы :ура:
glückliche matveika, ничего себе, сколько Вика весит!

А у нас сегодня соседи-сволочи  :knuppel2: :knuppel2🙁только вот неизвестно, какие именно) с 7-30 начали стучать-сверлить, почти не переставая. Сейчас положила Катю спать в Аленину комнату, там меньше слышно, но не знаю, сколько она в таких условиях проспит. и на улице пасмурно, не погуляешь-не поспишь, вдруг дождик пойдет
Солнышко
glückliche matveika, ничего себе, сколько Вика весит!

я думала 11 с чем то,а оказалось больше)
Солнышко, ну ваще у людей совести нет((( у нас соседи ремонт делают с НГ и смежная с ними наша гостиная с их кухней и санузлом (там где больше всего сверлят 🙁) так у них все работы строго в 14-00 начинались когда у нас сончас. при чем им объясняли это и просили, но они видимо считали что ре у меня не каждый день спит((
а на улице хорошо, тепло хоть и пасмурно.
Солнышко, мы наверное в одном доме живем у нас такие же соседи с 7 начали свой ремонт, А еще недовольные такие что я их попросила после 8 этим заняться.  :tickedoff:
Lia,мы тоже просили с 12-14 не сверлить тык они не стали в это время, а начали с 7-12.Ну как это называется????????
у нас раньше за стенкой бабушка жила,ее не слышно ,не видно было,потом заехали пара лет 50,так они вот каждый день то сверлят.то стучат,он еще такую музыку ужасную слушает,один раз пьнка у них была,так я полночи в милицию звонила,трубку не брали,потом уже брат мой к ним сходил,папа в ночь у нас как раз ушел.в итоге я напилась нова-пасита  и только потом уснула под утро.
Lia
Солнышко,  но они видимо считали что ре у меня не каждый день спит((

головой ведать они не думают(
Сходили к педиатру,весим 9490 и рост 74))Наша педиатр в отпуске,другая была,так пристала,что зубов у нас мало(всего 4 и 6 лезут)))
Ставропольчанка
Сходили к педиатру,весим 9490 и рост 74))Наша педиатр в отпуске,другая была,так пристала,что зубов у нас мало(всего 4 и 6 лезут)))

Андрейка тоже в годик 9500 весил, а на счет зубов, дак наша тоже говорила, что мало :uglystupid2:.  Я говорю ей, что в следующий раз Андрею вставную челюсть одену  😀
glückliche matveika, дочурка, такая красавица!  :smitten: Такие щечки хорошенькие!
МашаС, хорошая площадка.  :mrgreen: Андрюша не боялся в озере купаться?
Ananasik, наверно все деткам гусятки больше всего нравятся. 🙂
Мы вчера тоже в парк ездили, и заходили в конт. зоопарк. Что-то мне там не очень понравилось. Кроликов могли бы тоже выпустить.
А вот и наши фото.
DSC03012.jpgDSC03047.jpgDSC03026.jpgDSC03053.jpg
А ещё у меня большая радость. :ура: Мы теперь на улицу без памперсов ходим. В парк ездили, я Машеньку сама периодически садила пописить, а в саду она сама просилась.
Svetusik,Машенька у тебя просто прелесть. :smitten: Платье супер красивое :mrgreen:, мне в магазине детском иногда так хочется платье купить. :смеется:
мама Андрюшеньки, спасибо!
Svetusik,прелестная девчушечка у вас! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, ребятишки у вас очень миленькие. Взрослеют прям на глазах. 🙂

glückliche matveika, с годиком и 3 месяцами дочу. 🙂 Мы ровестники. 🙂
babochka,спасибо :smitten: мы гусяток совсем не мучили....погоняли их маленько а так смотрели только...а вот от барашка Стас убегал,когда он за ним ходил :2funny:

Svetusik
А ещё у меня большая радость. :ура: Мы теперь на улицу без памперсов ходим. В парк ездили, я Машеньку сама периодически садила пописить, а в саду она сама просилась.

Svetusik,Машенька молодец!!! :smitten:Мы дома на горшок просимся а во на улице ну никак....я точно не решусь без памперса гулять...ладно еще по-маленькому сходить...а если по-большому приспичит :uglystupid2: :смеется:

А мы кроликов сами доставали и щупали :смеется:
мама Андрюшеньки
мне в магазине детском иногда так хочется платье купить. :смеется:
и мне... :смеется: я не могу пройти мимо девчачьей красоты....так и хочется все купить :uglystupid2: :2funny:

Shustrik, спасибо! 🙂
мама Андрюшеньки,Ananasik, значит надо вам ещё девочек. :смеется: Я вот тоже всегда в магазин иду и так всё хочется. Уж такие наряды на девчушечек красивые.
Ananasik, блин, а мы не догадались кроликов вытащить. :sad:
Svetusik,молодцы ,что без памперсов!!!!!!!Машулька солнышко такое чудесное!!!
annushka_84
Девочки, ребятишки у вас очень миленькие. Взрослеют прям на глазах. 🙂

glückliche matveika, с годиком и 3 месяцами дочу. 🙂 Мы ровестники. 🙂
спасибо и вас с даткой!!!!!!!!
мама Андрюшеньки
Svetusik,Машенька у тебя просто прелесть. :smitten: Платье супер красивое :mrgreen:, мне в магазине детском иногда так хочется платье купить. :смеется:

Я вот тоже вчера хотела прикупить)))
Svetusik,дочка красавица просто)))
Svetusik, красавица дочка! Платье какое классное!
Svetusik

Молодцы какие! Мы тоже без подгузника гуляем уже давно! Еще ни разу не описался.
Теперь мы при путевке в садик. :ура:
Svetusik

Молодец Машенька.
А моя теперь через раз на горшок. :-|
Limonka
Limonka,поздравляю!!!!!!! :ура: :ура: :ура:Рассказывай как сходила,сразу без разговоров дали? 🙂
Limonka
Svetusik

Молодец Машенька.
А моя теперь через раз на горшок. :-|
Svetusik,доченька красавица и умница!  :mrgreen: А мы "в свет" пока побаиваимся без подгузов выходить, а вот в саду бегаем. :пятачок с шариком:
Ananasik
Limonka
Limonka,поздравляю!!!!!!! :ура: :ура: :ура:Рассказывай как сходила,сразу без разговоров дали? 🙂

Кто принимал документы не хотела брать,а заведующая без лишних разговоров внесла в список.
Limonka,ура!!! Поздравляю! :ура:
МашаС,спасибо,незнаю правда хорошо это или плохо.Думаю привыкнет,буду до обеда первое время водить,а потом как сама решит.)
Limonka,здорово!!! Мне бы так!  😉Я бы хотела, чтоб Андрюшка стал в садик ходить до рождения второго малыша.  :angel:
Limonka, я не представляю, как таку малявочку и в садик :лялька плачет: жаааалко
Limonka,Агата дэвушка общительная,думаю проблем не будет....еще и уходить домой не захочет потом :смеется: