14 июня 2010, 17:34
мама Андрюшенькив союз-игрушке,466 руб.
glückliche matveika,ого у вас бассейн огромный. Где купили?
мама Андрюшенькив союз-игрушке,466 руб.
glückliche matveika,ого у вас бассейн огромный. Где купили?
Солнышкоя думала 11 с чем то,а оказалось больше)
glückliche matveika, ничего себе, сколько Вика весит!
Liaголовой ведать они не думают(
Солнышко, но они видимо считали что ре у меня не каждый день спит((
Ставропольчанка
Сходили к педиатру,весим 9490 и рост 74))Наша педиатр в отпуске,другая была,так пристала,что зубов у нас мало(всего 4 и 6 лезут)))
Svetusik
А ещё у меня большая радость. :ура: Мы теперь на улицу без памперсов ходим. В парк ездили, я Машеньку сама периодически садила пописить, а в саду она сама просилась.
мама Андрюшенькии мне... :смеется: я не могу пройти мимо девчачьей красоты....так и хочется все купить :uglystupid2: :2funny:
мне в магазине детском иногда так хочется платье купить. :смеется:
annushka_84спасибо и вас с даткой!!!!!!!!
Девочки, ребятишки у вас очень миленькие. Взрослеют прям на глазах. 🙂
glückliche matveika, с годиком и 3 месяцами дочу. 🙂 Мы ровестники. 🙂
мама Андрюшеньки
Svetusik,Машенька у тебя просто прелесть. :smitten: Платье супер красивое :mrgreen:, мне в магазине детском иногда так хочется платье купить. :смеется:
Svetusik
А ещё у меня большая радость. :ура: Мы теперь на улицу без памперсов ходим. В парк ездили, я Машеньку сама периодически садила пописить, а в саду она сама просилась.
Svetusik
LimonkaLimonka,поздравляю!!!!!!! :ура: :ура: :ура:Рассказывай как сходила,сразу без разговоров дали? 🙂
Теперь мы при путевке в садик. :ура:
LimonkaSvetusik,доченька красавица и умница! :mrgreen: А мы "в свет" пока побаиваимся без подгузов выходить, а вот в саду бегаем. :пятачок с шариком:
Теперь мы при путевке в садик. :ура:Svetusik
Молодец Машенька.
А моя теперь через раз на горшок. :-|
AnanasikLimonkaLimonka,поздравляю!!!!!!! :ура: :ура: :ура:Рассказывай как сходила,сразу без разговоров дали? 🙂
Теперь мы при путевке в садик. :ура: