22 марта 2010, 04:17
Karamell
Alina, Оля у нас по деткам специалист 🙂
ну и по 10 роддому тож немножко
Karamell
Alina, Оля у нас по деткам специалист 🙂
Ося
Alina,только темку увидела!
Антибиотики просто так никому не ставят!!!! Только если есть показания, их определяет врач акушер-гинеколог!
При антибиотикотерапии противопоказаний к кормлению грудью НЕТ!
Yozhik
- без мученичества! если вам больно, когда ребенок сосет - скорее всего, он неправильно берет грудь - тискает губами сосок вместо того, чтобы брать "много" груди и сдавливать специальными валиками ареолу. Грудь должна быть глубоко во рту, губы должны быть "выворочены". а больно быть не должно - если только у вас не повышенная чувствительность груди или не идут вторые сутки рассасывания пустой груди
Кошелёчкинав 3 после закрытия все палаты только МиД. Сама ждала открытия, думала что там раздельное пребвание. Но их заведующая сказала что все роддома сейчас только Мид.
irinaudalova, в 3-ке мать и дитя только платные есть, остальные все обычные.
irinaudalova
девчата, кто-нибудь знает,есть ли в в Челябинске еще роддома,где нет палаты мать и дитя...?
Первые роды были экстренно кесарево в 10ке, в тот период было сильное перенаселение в роддоме,в 4х-местной палате лежало 6 мамочек, деток приносили только на кормление, мне после операции было настолько плохо,что я была даже рада...
Скоро вторые роды КС, говорят сейчас о всех роддомах только палаты "мать и дитя", оч боюсь после операциии не справится....
tata_bogd
irinaudalova, в 5-ке 1-ые 2-3 суток после КС ребенка приносят и уносят (мамы ПиТе лежат), а потом МиД и совместное пребывание с любимым малышом 24 часа в сутки
creontaу меня тоже были первые, там же помогают, если не персонал, то соседки по палате (или если в платных - родня 🙂)
tata_bogd, да просто наслушалась историй знакомых, как тяжело после родов за собой то ухаживать, а если еще ребенок рядом.. Как то страшновато. У меня еще и роды первые, вообще не знаю толком как за ребенком ухаживать. Ну начиталась конечно всего по-маленьку)) Надеюсь все хорошо будет!
gurenok
Я в 6-ке в МИДе была, сразу настраивалась только на МИД, потому как очень уж ответсвенно к грудному вскармливанию готовилась. В 6ке только 2 пока палаты МИД, коммерческие поэтому упакованные по полной. В этом наверное еще плюс один: комфорт после тяжелых родов и непрерывное пребывание с малышом наедине. Но ребеночка можно и в отделение отдавать, если есть необходимость, я своего только на обход относила.
Я после МИДа честно говоря не представляю как можно 5 дней видеть кроху только 5 раз в день во время кормежки, ждешь его драгоценного 9 месяцев (а кто-то и годами) и потом отдаешь куда-то... Поверьте, после родов как бы тяжело вы себя не чувствовали, ваш малыш - лучшее средство от боли и тяжести, природа так все грамотно продумала, что вы, будучи обессилены, будете практитчески все время умиляться спокойному спящему ангелу, ожидая, когда же его сонные глаза посмотрят на вас нежным родным взглядом. Будьте рядом с ним, у него кроме вас в этом большом мире никого нет.
gurenok
Поверьте, после родов как бы тяжело вы себя не чувствовали, ваш малыш - лучшее средство от боли и тяжести, природа так все грамотно продумала, что вы, будучи обессилены, будете практитчески все время умиляться спокойному спящему ангелу, ожидая, когда же его сонные глаза посмотрят на вас нежным родным взглядом. Будьте рядом с ним, у него кроме вас в этом большом мире никого нет.
МашаМамашаgurenok
Поверьте, после родов как бы тяжело вы себя не чувствовали, ваш малыш - лучшее средство от боли и тяжести, природа так все грамотно продумала, что вы, будучи обессилены, будете практитчески все время умиляться спокойному спящему ангелу, ожидая, когда же его сонные глаза посмотрят на вас нежным родным взглядом. Будьте рядом с ним, у него кроме вас в этом большом мире никого нет.
Хорошо написано, но всеж тяжесть тяжести рознь.
creonta
tata_bogd, да просто наслушалась историй знакомых, как тяжело после родов за собой то ухаживать, а если еще ребенок рядом.. Как то страшновато. У меня еще и роды первые, вообще не знаю толком как за ребенком ухаживать. Ну начиталась конечно всего по-маленьку)) Надеюсь все хорошо будет!
Португалия
creonta, От всей души поздравляю!!! Теперь вы будете знать что МиД это лучшее!
Laki Strike
Девочки а правда выписывают на 3 день?