Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 21 из 36
Mrs.LeDi, у нас тоже сопли были от того, что зубы режутся, вот мне врач и сказала чем капать, реально помогает...
блин, я ща застрелюсь..нгикак не могу Кристю уложить...
Nataliya74, она плачет или просто спать не хочет?
KSS, Элис с девяточкой!
Mrs.LeDi, ох, бедняжечка! Мож другой гель попробовать. Хотя составы, наверно, одинаковые.

Про зубы: У нас вылезли 2 нижних в 6 мес. Потом не было долго...  в 9 мес. вылезли 2 верхних. Все это с соплями, страшными муками. А потом, в 10, вылезли быстро 4 боковых - и нижние, и верхние. И как-то незаметно. Т.е. их счас 8. Нижние большие, уже все одного размера. А верхние такие круглые и торчат только наполовину. Теперь ждем следующих.

У Маши вылазили как по часам - 2 зуба каждые 2 месяца, начиная с 5 мес. И по-тихому, без соплей.
Тан4ик, вы самые старшие в нашей темке, как планируете отмечать годик Алёне?
тетешечка, она не спала от жары. улеглась только в 2 часа..
Всем доброе утро!!!!!!
Эа жара.................слов нет..............
Прекрасница, мы будем у моих родителей, за городом. Будут бабушки/дедушки, племянники. Надуем шариков, возьмем установку для мыльных пузырей напрокат. Еще хотим туда вывезти Машин детский синтезатор, чтобы именинница всем сыграла на нем и спела в микрофон.

Думаю, делать ли газету с фотками за год. Но это надо включать правое полушарие, стишки придумывать. На Машины д/р мы печатали фотки за год и дарили альбомчики бабушкам.
девочки кто-нить давал деткам полисорб? у нас понос. Как его правильно давать и можно ли?
Anna.P_85, точно можно. разводить чайную ложку на стакан воды, взрослым на полстакана разводят
только надо ли? может, подождать немного? вдруг на зубки?
Anna.P_85, давать можно, но он противный... Хотя смотря от чего понос
Всемпривет!
fyz, katyska, с зубками!
Mrs.LeDi, держись, мать!!!!!!
KSS,  с девяточкой вас!!! :пятачок с шариком:

Мы с Машей уже второе утро ходим к нам на катлаван, я беру маленький тазик, наливаю туда воды, кидаю игрух , а сама загараю - КРАСОТА!!!!!!!!!
Лебедь, здорово! :mrgreen: И как Маша спокойно сидит, никуда не лезет?
Прекрасница, минут 30 с водой поиграет, а потом везде лезть начинает, у коляски постоит, траву пойдет рвать. Но особенно любин на меня плюхаться, и к воде все идет (в катлован, но грязный).
Лебедь, а где у вас в Ленинском котлован? Это который рядом с церковью?
Тан4ик
возьмем установку для мыльных пузырей напрокат. 

Тан4ик, а где такую мона взять, оч интересно??!!
Прекрасница,да.
Лебедь,а мы на Смолино каждый день ходим, плед беру, игрухи, красотааа
Всем привет! 🙂
Alekta,C 7 месяцами!
KSS, С 9 месяцами!
katyska, fyz,  с зубками!
Alekta, с 7 месяцами!
Alekta,C 7 месяцами!
KSS, С 9 месяцами!

Лебедь,Aquarel, сенкс!!!
katyska, нам далековато до Смоляги! Скока вы там сидите, мы час примерно.
Alekta,C 7 месяцами!
KSS,  с 9 мес!
Alekta, с 7 мес!
всем привет...
Элис с даткой!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Тан4ик, где установку для пузырей в прокат дают? и сколько стоит? тоже хочу :ой засмущали:
и тархун хочу))) написала там в темке...
Лебедь, мы часа 2 примерно
мы нагулялись:-)
объелась ананасов и черешни - живот сейчас лопнет:-) :-)
Всех с датками!!!!!!!!!!!
Пузя, мы тоже гулять ходили - жарко...ты какую коляску то взяла?
а то мы уже несколько дней без коляски гуляем, ногами топать надо...вот думаю может ее тоже того...смотрю на квини, но колесики смущают...вообще к всех колясок колеса смущают, маленькие какие-то...как зимой на них катать :-|
Eclipse, я тоже запп хотела, но меня остановило, что спинка не опускается :-|
Нашла усов-ый аналог - довольна :smitten: :smitten:
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=93
Пузя, на эту тоже смотрела...вообще на трости давно смотрю - тяжелая наша за собой таскать...а сидеть вообще в ней не хочет...но чет так жаааалко, она такая комфортная и спать и по лесу гонять...еще всё про зиму думаю...
наверное пока думаю как раз зима и настанет))) хотя где гарантия, что доча в ней и зимой сидеть будет...
Eclipse, она трость - прогулка
А зимой, думаю в саночках будем ездить :-)
Eclipse, мне так жако мою коляску, но..............
сегодня заберут :-(
Пузя, на саночках? чет я совсем от жизни отстала :смеется:
вот и мы уже дожили автокресло маленькое, в коробе не спим больше (мешает теперь), в прогулке сидеть не хотим...но коляска всё равно нужна - на лыжную базу гулять ходим (пешком не дотопаешь), да и бывает спим на улице...
короче надо мужу мозг взорвать, а то чего тока мой страдает :смеется:
Eclipse, давай уже втягивайся:-)
Сейчас покажу какие я брать санки буду........
кстати на дружественном сайте видела СЗ там кресло наутилус 6100 с оргсбором уже...но стоп был 17 вроде...сегодня хочу уточнить когда следующая будет...она их  регулярно проводит...
а то чет до августа чувствую не дотерплю)))
Мечта ребенка и его мамы
Характеристики:
- санки имеют металлическую ручку для использования в качестве «снегоколяски», при этом  легки и компактны
- сидение и ручка при необходимости легко и быстро демонтируются.
Размер (см):82х45х36,5
Вес (г):6200
Максимальная нагрузка (кг):35
санки1.jpgсанки2.jpg
Eclipse, я мужу наутилус показала, он что-то носом воротит.....грит, что 3 в 1-ом подозрительно..........