Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 20 из 36
Всем привет)
У нас опять идет усиленный мозговой штурм по поводу квартир. Голова идет кругом уже...

Маша Лебедь, а сколько племяше? Ничего страшного - главное, чтобы срослось все ровненько... Дети они такие шилопопины - я маленькая была. мне по зубам качелью ударило - слишком близко подошла, зимой дело было, снег весь в кровище

Юля Пузя, муж у тебя МОЛОДЕЦ!!! А чем он вообще занимается по жизни?

Женя Эклипс, я вчера на местном форуме тему нашла про тортики. Там ТАКИЕ шедевры... Прямо "ах" - в виде пинеточек, в виде мышки для клавиатуры, каких только нет. И эта мастика тут в магазине продается, правда, срок годности у нее тоже есть, да и это для тех. кто на заказ делает... Я что-то загорелась тоже, но надо всякие инструменты купить. Вряд ли я этим здесь займусь - если только в Че, где есть (будет) хорошая кухня..
тетешечка, спасибо! Отзвонился - детки в восторге!!!!!!
Это его хобби, так он у меня в банке работает.......
Что с квартирами?
Лебедь, жалко...это ж надо так(((
Пузя, если не секрет, в каком? у меня муж тоже "банкир"😉 Раньше в юникредите работал, щас в челябинвест

Да вот нашла квартал - 7 коропусов, 4-5 этажные, кирпичные, ну там стеклопакеты все дела... Построено 2-3 этажа сейчас... 3-х комн стоит 3 850 000, двушка не знаю, предлагаю маме все-таки двушку взять, потому что много надо доплачивать, пусть в рассрочку, но все равно (3 млн на руках)....
Eclipse, а твой в каком банке?)))))
тетешечка, а разница между 2 и 3?
Eclipse, я не знаю, сколько двушка стоит.. Но точно не 3800).. просто и разница в метраже тоже есть... и трешка двусторонняя и выходит на восток и запад, а двушка есть только на юг,а есть еще одна на север и юг.. Я не думала, что так сложно квартиру выбирать. Конечно, тем, кто не ограничен в средствах намного проще...
тетешечка, квартиру выбирать всегда сложно, если это не простое вложение денег...
я почему спрашиваю, как правило разница между 2 и 3 не существенная...если это конечно, например не простая 2 и улучшенная 3...а если серия одна, то разница как правило не значительная...ты цену на двушки узнай, а то может зря голову ломаешь?
пошла я в ребенка хека вталкивать....
Eclipse, так плохо рыбу кушаете?
а мы рыбу не ели ни разу...
тетешечка, почему не даешь? Нам очень нравится...
тетешечка
Маша Лебедь, а сколько племяше? Ничего страшного - главное, чтобы срослось все ровненько...

Вообсето я Катя, а доча Маша!
Племяшке 10 лет
Лебедь
тетешечка
Маша Лебедь, а сколько племяше? Ничего страшного - главное, чтобы срослось все ровненько...

:2funny: :2funny: :2funny:
Прекрасница
Eclipse, так плохо рыбу кушаете?

не только рыбу, мы последнее время плохо кушаем еще и мясо, курицу...
но сегодня на удивление прям покушала хорошо...
Лебедь
тетешечка

Племяшке 10 лет

Извини, у меня с этими квартирами все в голове перемешалось :crazy2:

К нам приходил дедушка (Алисин прадедушка) с моим двоюродным братом (который алисе двоюродным дядей приходится), он 2й класс вот закончил. Так бесились тут)))
Заодно Алиса получила шишку с синяком на лоб - ударилась об стул)

Таня, рыбу не даю, потому что просто не даю) надо дать :coolsmiley:
Eclipse, мы последние дни тоже плохо кушать стали, только титьку сосем да водичку пьем, я думаю, что из-за жары...
http://vkontakte.ru/video389266_145766686 вот давно снимала, только щас нашла... это как форточку открываем-закрываем
Мы тоже еще рыбку не пробовали.
Прекрасница, мы дня 4 только титьку ели, оказались зубы, вчера верхние прорезались
рыбу мы тож пока не ели
чего тишина? все читают?))
тетешечка, жарко.. лень.. +28 до сих пор, а уже 12й час ночи...
Я на 5 минут :-)
Муж сейчас из бассейна придет, уложила принцессу - читаю...............
Пузя, всё хочу спросить - ты какую коляску-то купила?
всем привет, я только прочитала...
уже и не помню чего написать хотела)))))
Пузя, муж молодец какой!!! :mrgreen:
у нас наконец прорезались верхние зубы, пусть растут теперь, будем ждать какие след вылезут))) наверно к году 8 шт не набрем...)))))))))
fyz, у вас щас всего сколько?
у нас как 6 вылезли давно, так процесс встал
тетешечка, да вот два нижних и два верхних, все!
fyz, поздравляю))) у нас на верху два передний и боковой...жду когда с другой стороны прорежутся - а то мы такие смешные)))
Eclipse, спасибо, интересно у вас как...
а  у нас тут девочка, мы гуляем с ней, им 1год и 2 мес, так вот 8 у них есть, вчера за ночь вылез еще один, прям полностью, не просто прорезался, а вылез весь! а сегодня опухла вся десна и видно сразу 4 шт еще... во дают!!! мамочка там в шоке, ни спят, ни едят! беспокоит сильно...
эххх! зубастики вы! а у нас ни одного еще. Причем была уверена, что в 4мес. точно хоть один да вылезет, сейчас вот по утрам концерты закатываем ни с того ни с сего, сушки и мой телефон сгрызаем просто-вот думаю-может уже, наконец,
лезут?
Alekta, у нас первый только в 8 мес вылез, а грызли все.... ох как давно))))
fyz, просто и радуюсь и немного завидую одновременно. боюсь, что кусаться больно будет.
Alekta
fyz, просто и радуюсь и немного завидую одновременно. боюсь, что кусаться больно будет.

меня кусала)
моя тоже кусалась :crazy2:
Девочки, СТРЕЛЯЕМСЯ второй день со Стёпой!!! :crazy2:
Вопит благим матом, не переставая!!! Гель помогает буквально на 15 минут. Нижние десна не дает задеть - сразу слезами заливается и кричит... :-|
Слюююююни выливаются изо рта прям, сопли появились из-за того, что вся слизистая отекшая...
Капец... еще эта жара!!! :knuppel2: :tickedoff:
Culla, охлажденный прорезыватель не берет - больно задевать, помажу - подую, холодную мокрую тряпочку даю - не всегда прокатывает...

Отвлекается только, когда в тазике в ванне сидит  🙂
Овальный глубокий тазик ставлю в ванну, включаю воду, даю игрухи - красотееееень!!! Может полчаса просидеть, я только периодически спинку водичкой поливаю, чтобы не холодно было.
Но когда вытаскиваю из тазика - опять начинает ругаться...
в общем, думаю нам надо терпения набраться, дальше возможно хуже будет?)))
Mrs.LeDi, у нас тоже сопли бежали ручьем и с рук не слазит, я вчера начала капать деринат, сегодня уже соплей как не бывало...
Прекрасница, у нас сопли от того, что десна распухли... вся слизистая отекшая...