Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 19 из 36
tata_bogd, какая ава у тебя))) вижу ножки, пузик, пупок и еще кое-что)))
Eclipse, я очень им горжусь! Придумал и организовал! Выставка военных моделей, он танками увлекается. Про войну и всю историю знает! Это если вкратце.........
Eclipse
tata_bogd, какая ава у тебя))) вижу ножки, пузик, пупок и еще кое-что)))

пирожок:-)
tata_bogd, спасибо!
Всем привет! 🙂 :рай:
Мы пришли с прививок, поставили от Гепатита и Полиомиелита. АКДС Решили попозже поставить, через 1.5 мес, что то наш анализ крови врачу не очень понравился 🙁 Пересдавать пойдем во вторник..
Miss_mina
http://chelyabinsk.ru/newsline/294780.html
Вот что значит ребенок ехал без кресла 🙁 Я тоже недавно смотрела краш-тесты, больше Клима вообще на руки в машине брать не хочу, пусть в кресле ездит... Хотя там ему бывает ооочень жарко 🙁
Eclipse, а что только лицо у ляли есть 😉?
Пузя, тут пирожку пара неделек 🙂

без кресла и в оке, жуть 🙁
Пузя, есть чем гордиться)))
tata_bogd, у ляли много чего есть)))
Eclipse,когда у Тани можно все забрать?
Пузя, в выходные...она еще позвонит, точно скажет...ей мама на раскладку в субботу их привезет...

кстати, я торт заказала...
Eclipse,у кого и какой?
Eclipse, соседями раньше были. а ты не ходила в 115 школу?
Девочки,привет.
Я похоже теперь буду очень редко появляться тут..Обстоятельства сесейные не очень хорошие.Уезжаем в деревню,там нет интернета.Буду с телефона иногда выходить.
Если чего будет глобального происходить,кто-нибудь пишите мне в личку,очень-очень хочу не пропустить встречу или совместные праздники какие.
Пузя, на одноклассниках в группе...на 2 кг. в виде 1, сметанный с черносливом и сгущенкой...с бабочками...
Alekta, нет, я в Челябинске с 19 лет...
KSS, на годовасик все в силе?
KSS, чего у тебя случилось?
Miss_mina,конечно))я временно уеду,но приезжать на пару деньков буду. Как сбор будет (денег или самих),мне свистните.Я за всё "ЗА".
Ой,прочла про страхи и кресла...Но как заставить сидеть там ребенка???У нас она будет орать до истерики,выгибаться.Не сидит там.Ездит только на руках,даже лучше сказать-титю сосет всегда в дороге.
Я просто перепробовала всякими способами в этом кресле её удежать.Хватает максимум на 10 минут.  :knuppel2:
Eclipse, пригласи меня в торты :ой засмущали:
Мне сейчас предтоит автокресло менять..........даже не знаю-какое брать?????????
Eclipse,бабушку схоронили,да у папы с работой плохо.Вот и едем туда,где немного проще прожить с ребенком(свой дом, помощь и т.п.)
Пузя,Смотри краш-тесты и определишься. Я так делаю, выбираю самое надежное!
Пузя, по краш тестам глянь. Там есть из чего повыбирать (те что хорошие результаты показали).
tata_bogd, ава- жесть..думаю, если бы Надя понимала, что ты выкладываешь в инет на всеобщее обозрение, уже заранее перестала бы с тобой дружить
Eclipse,спасибо.
Девочки,я ж позорная такая-всё ещё не купила ребенку обувь!
KSS, сколько см. у вас ножка?
Eclipse,11,5 .Ножка у нас уже не маленькая,смотрю у ровесников,у всех намного меньше.У нас проблема в изъеме-очень толстый.сейчас на ДО нащла одни,так ехать на другой конец города.
Ещё вчера вспомнила кто-то нахваливал инжирные персики)))купила-наелась сама,Элли дала.Вечером добралась до черешни)))Сегодня дочь обсыпало в  локтевых сгибах.Отчего? теперь гадаю,а персики ем дальше))))
KSS, аккуратно, потом в сгибах еще и расчесывать доча может начать.
KSS,У нас ножка 11 см 🙂
KSS, хотела вам кедики предложить потаскать, мы уже из них выросли...но они 12,5 по подошве...наверное тоже маленькие будут...
Eclipse, спасибки :smitten: :smitten: :smitten:
А ты уже заказала? Мне понравилось кресло и надолго хватит 😉
Eclipse,спасибо,я нашла обувку,попрошу кого-то съездить туда.Вообще жизнь странная штука-переехали с ЧТЗ,а теперь именно в том дворе,где жили всё с ДО продают.всё туда надо ехать забирать)
Мария-Мирабелла, мне понравился плащик с брит.флагом:-) а фирма эта хорошая?
Пузя, у нас есть вещички, мне качество нравится. Фирма российская, но дизайн очень интересный.
Пузя, нет еще...я закупку жду...вроде через месяц должна быть...там они еще дешевле...хотя тоже уже менять надо, люлька хоть и до 13, но ноги уже вообще вываливаются...надоест терпеть заказу в панде...

по кедики, кому надо и ножка маленькая могу дать потаскать (с возвратом)...они розовые...
Eclipse, у нас ноги тоже торчат, да и коляску заберут завтра, наверное..........
Всем привет!
У меня племяша вчера сломала 2 руки. Теперь неделю в больнице  и целый месяц в гипсе(((((((((((((((((((
Лебедь, :shock: :shock: :shock: :shock: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
как?????????
Пузя, она на дет площадке была, лазила по перкладинам и грохнулась. Вчера рентген на 1 руку сделали, гипс на 1. А сег врач на обходе была, сказала что и 2 сломана (а племяха жаловалась ч то вторая рука тож болит). Вот такие вот каникулы у нее....