Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 29 из 36
девочки, всем, всем спасибо за поздравления, оч приятно!!!!  :ура: :ура: :ура:
katyska, с Днем Рождения!!!!
Miss_mina,спасибоооооооооо!!!!!!!!!!!!
Pushistik,
Pushistik, приветствую

жарко на улице опять..
на Виктории поставили аттракцион новый. бассейн и по нему лебеди 3 шт плавают, грузоподьемность 100кг. детям до 3х лет бесплатно с сопровождающим. так захотелось покататься, в такую жару))
Nataliya74, а чего не покатались??
Miss_mina, ну он еще не работает)) "на плаву" 1 лебедь только, 2 еще в упаковке стоят 🙂
Nataliya74, одного вам хватило бы :смеется:
Miss_mina
Nataliya74, одного вам хватило бы :смеется:

гы гы гы
неее, я ж с коляской, значит нам два))
Nataliya74, значит скоро и мы до вас доедем! 😉
Eclipse, кинь ссылку на обувь, где валенки заказала?
Nataliya74
неее, я ж с коляской, значит нам два))

вам еще паромщика подавай! :2funny: :2funny: :2funny:
У Маши до сих пор под одной из полупопий складочка лишняя. Но дисплазии у нее нет
мы нагулялись...пришли по уши в песке...
Eclipse,видела видела вашу прогулку! Красотуля! А мы чего-то не ходим.......дома за ручку, вдоль всей мебели, а сама нет:-(
Пузя, осторожничает просто...
мы дома вовсю шагаем, а на улице в основном за ручку...сама шажков 5 сделает и садится ковырять чего-нить (пробку, камень)...хотела ее сегодня в вожжах поводить - кричит, снимает...
Eclipse,ладно.........не буду переживать. Зубы у нас вперед вылезли, значит пойдем попозже:-)
Муж сейчас посадил нюню на гошок и стихи ей читает, меня выгнал:-)
Пузя, конечно чего переживать-то...пойдет никуда не денется))) у нас вон зубы верхние не по порядку выросли и волос тю-тю... 😉
а наша конфета спит - утомилась в песке :смеется:
Eclipse, у нас уже сзади кудри:-)
Мы с прогулки тоже аж 2 часа проспали или больше, вечером сейчас тоже 1,5 часа поспала, дала нам поужинать спокойно. Сейчас поиграем и гулять пойдем
ой, я же забыла всем свою танцульку показать)))))
http://www.youtube.com/watch?v=UKDzVj4qCyI
мы пописили!!!!!!!!
Пузя, кудри это круто))) у нас сзади не кудри конечно, но хоть что-то есть...а вот на верху залысинки две с ежиком)))
мы спать вообще стали не понять как...ложимся с 10-11 вечера, встаем в 9-11 утра...а днем спим часа полтора и в основном 1 раз...а вот сегодня у меня праздник - спит второй раз....
Пузя
мы пописили!!!!!!!!

поздравляю!!! дальше больше 😉 :смеется:
Nataliya74,)))))))))))))))))
OLSen, Леву с 10-кой!!!

ничего не читаю, девчонки, не в состоянии 🙁... у меня вчера муж болел, в итоге свекруха приехала и увезла таки его (именно увезла...) в больницу, а сегодня заявила мне что я черствая и не люблю его, так вот.... (подробно долго рассказывать), завтра он выпишется (благодаря мне, а так бы по ее еще бы недельку полежал неизвестно от чего полечился...)
видеть ее теперь не могу, хоть не зови ляле на годик...
katyska, с днем Рождения!!!

и еще, сразу не заметила, осталась я без аватарки совсем... 🙁 (грустно)
tata_bogd, откат был. ставь заново. только пока это невозможно вроде, нет доступа
Пузя
мы пописили!!!!!!!!

вчера только читала, что только с 1,6 годика ребенок начинает контролировать пописки, а пока можно не мучить. но блин так приятно же, когда посадишь, а он писиет)))) я тож свою сажаю иногда))
Nataliya74, ага, с полутора лет только сознательно 🙂
а мы уже 2-й день дома почти без памперсов, просто в трусы писаем 🙂
кружку привезли.... надо было белую делать... заказывала серебристую, на ней фотография размывается.. но в целом неплохо
Nataliya74, сфоткай 😉
Всем привет!
Всех с датками и достижениями!!!
tata_bogd, сфоткаю, но файлы не вкладываются))
Nataliya74, 🙁 (а бабочку для Катюши вложить удалось)...
мне прислали грамоту конкурса Наши солнышки 🙂