Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 28 из 36
Alekta,А какие у вас вообще признаки?
Пузя, я аву не могу поменять, то же самое пишет((
Alekta,Нам в полтора месяца ортопед в добром докторе на глазок поставил дисплазию под вопросом, мы сделали УЗИ 2 раза все в порядке. Но его этот "под вопросом" до сих пор мне покоя не дает...
Хочу в орто-мед тоже сходить на консультацию, для своего спокойствия...
Правда у меня сложилось впечатление, что та этот диагноз ставят всем... После меня поехала девочка, им то же самое сказали :idiot2:
Пузя, я заценила))))) ну она у тебя такая серьезная, прям маленькая Леди. Покажите шапуську новую, хоть позавидовать)))))))))))
Aquarel, нам тоже ставили дисплазию в 1 мес., после этого делали УЗИ 3 раза и все в норме, а ортопед все равно диагноз не снимает, похоже они всем его ставят...
Прекрасница,Я вот и переживаю... Он у нас топает во всю за ручки, а вдруг нельзя 🙁
Интересно как эта болезнь себя проявляет...
Miss_mina, кстати да у тебя ава и линеечка же новые уже были... а где заценила Юлю???
Пузя, ждем Катю и вперед 😉
Прекрасница, Таня и мы в 5 проснулись и бодряком...
Aquarel, посмотри на складочки на ножках и на попке, на длину ножек. если все симметрично - забудь как страшный сон
Aquarel, Алис, складочки попы посмотри чтобы симметричные были и покрути ножки в районе бедра. Если складочки несимметричны или хруст при вращении есть, то дисплазия есть, если это отсутствует, то скорее всего все в порядке. Когда топаете смотри чтобы ножки правильно ставил ровно, чтобы не ставил ее вовнутрь (косолапил) и наоборот чтобы носок как балерина не выворачивал наружу. На цыпочки не надо чтоб вставал.
Если сомневаешься то конечно лучше сходить проверить, но без фанатизма главное 🙂
Miss_mina, спасибо!
Я там панамку пока выложила, шапуськи пока не сфоткала.......
OLSen,ждем........
Nataliya74, из нас с тобой те еще ортопеды вышли бы)))))
OLSen, на 1классниках
OLSen,Так в том и дело то, что у нас складки асимметричны! Но это у нас из-за неравномерного тонуса! Оксана сказала, что они такие и будут пока, пока он растет. Потому что жировые отложения так уже сформировались... Ножки одинаковые. При ходьбе ножку ставит на полную стопу, не косолапит, но бывает что ставит как балерина..
OLSen, мы на носочки(цыпочки) часто встаем.............но я не переживаю.........
Aquarel, у нас тоже складочки несимметричны, ножки по длине одинаковые и встает на всю стопу, мне детский врач сказала, что у многих бывает несимметричность складок, но это еще ни о чем не говорит, смотрят все в комплексе, так что я не переживаю, УЗИ показывает норму...
Прекрасница,Ну вот и нам все говорят, что все ок... И детский врач и первая массажистка и Оксана. А я вот все равно переживаю... Лучше б я вообще к этому ортопеду не ходила.. Только сомнения мне в голову поселил :tickedoff:
ДО работает
Мы гулять пошли...
ДО заработала
мы тоже гулять
Nataliya74
ДО работает
УРаааааааа!!!!
Всем привет!!! А меня возьмете к себе?!? :ой засмущали:
Pushistik, запросто. как смысл зовут? и откуда вы?
Никитка 😉 Мы из поселка Старокамышинск
и опять не рядом 🙁
и мы гулять...так и не поболтала с вами(((
Юля, дочу видела...лапулька))) кстати какой у вас рост? ты будешь камик или тундру заказывать, если да то какой размер?
Eclipse, Жень, мы вроде уже 80..........
У меня есть суперфиты на зиму
Eclipse,спасибо за лапульку:-)
Aquarel, а чего тогда переживаешь? У тебя вон сколько советчиков, и врач и Оксана, мы мамашки такой народ  :crazy2: ... дай только повод напридумываем себе  :idiot2: Все хорош будет. Про складочки я тоже слышала что бывает ассиметричность "в норме".
Пузя, Юль, если Настена встает на цыпочки чтобы до чего то дотянуться то это все ок, а вот если просто так ходит, лучше поговори с врачом.
А может и тундру закажу..........не решила еще.............
OLSen, и что он мне скажет?????????Таблеток попить????????
Nataliya74, а вы откуда?
Eclipse,про кресла: Мы  купили себе, а про 3в1-ом говорят, что при ударе они складываются, как книжка - спинка не цельная..............
Пузя
А может и тундру закажу..........не решила еще.............

тоже про тундру думаю...валенки заказала на рез.подошве...вот незнаю надо еще или нет :crazy2:

складываются?????????какое купили?
Пузя ))))))) смотря какой врач. Я тебе не навязываю свое мнение, просто знаю что за этим следить надо.
Eclipse, Женя какой размер валенок взяла?
Eclipse,долго выбирали.........Макси коси в общем
Валенок достаточно я думаю будет, да и сногой неизвестно как...........расти же будет
OLSen
Пузя ))))))) смотря какой врач. Я тебе не навязываю свое мнение, просто знаю что за этим следить надо.

а что могут назначить?
Пузя, может массаж или физиотерапия поможет... мы от этого не лечились, сами косолапить начали, на след неделе к доктору идем 🙁 вот и узнаю как это устранять.
OLSen, 24

всё убежала...