Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 30 из 36
А мы только с улицы вернулись, нагулялись...
Nataliya74, хорошо танцуете )) А мы активнее приседаем. И музыку любим громкую, дискотечную. Если ударные хорошие, то прям визжать начинаем.

tata_bogd,
мда.. Сочувствую со свекрухой. Я бы не позвала. Ну я со своей родней (со стороны мужа) вообще не церемонюсь и, главное, муж не против (хотя этого и не понимает 🙂 )

Анютка_vik, против свекра и сестры мужевой с племяшом я ничего не имею, их точно позову (если из Москвы сестра приедет) и тетю мужа тоже наверное... ну а она... похоже сама припрется 🙁
Анютка_vik, ну вишь как вкусы проявдяются)) у нас клубная,у вас дискотечная))
а приседаем мы тоже как под яблочко, это я уже конец засняла как всегда. думала вообще не будет. есть еще последний момент там. пляшет, оборачивается на меня, полползает вплотную и ложится..все...натанцевалась...
tata_bogd, воспринимай ее как бабушку дочери. Вырастет, сама решит как будет с ней общаться.  Я со своей всегда улыбаюсь, говорю "Да" и делаю как мне надо. Недавно она припомнимала, что Паша у нее прописан и что она комунальные за него платит (видать бешенные цифры). Она ни когда ни чем нам не помогала, поэтому на ее "я плачу", я сказала "да". Больше она ни чего не спрашивала и я ни чего не объясняла.  🙂) Моя мама грит, что не удобно, а мне намана
Nataliya74, умотали девченку... Привыкай мама к развлекухам дочиным ))
Анютка_vik, ну для начала бабулям ее отвезу, пусть тех в шок приведет))
Анютка_vik, просто она не бабушка Наде... НУ НИКАК... а всего лишь мамочка своего сыночка бедного (почти в 30 лет вчера его вслух скорой "ребеночком" называла... мне аж смешно было на врачей-парней-его ровесников смотреть...)... зато сказала приеду типа с внучкой помогу (вчера кроме меня и Нади все как-то болели дома по-разному) нужна мне такая помощь в виде внушения мужу, что он самый больной в мире человек, а все кто не согласен - его не любят...
ой. заработало уже ночью, а я и не знала)

Всем привет!
Олеся, Левушку с даткой!

По поводу дисплазии. Девочки, это НЕ БОЛЕЗНЬ! Это недоразвитие тазобедренных суставов. УЗИ дисплазию может и не показать, рентген всегда покажет. Но его делать надо на усмотрение каждой мамы - все-таки облучение. У нас тоже складки разные, УЗИ 2 раза делали - не показывало ничего. Рентген в 6 или в 7 мес сделали - показал. Эл.форез и массаж делали. Складки до сих пор такие и есть. Ходили по поводу нашего сколиоза к вертебрологу -  он и ножки посмотрел, говорит, все равно пока не до конца избавились от дисплазии...
а опасна она тем, что ножки потом могут быть кривыми, косолапыми, плоскостопие и прочие "прелести"

Мы сегодня квартиру нашу продали. Завтра едем дог на новую заключать. Выбрали наконец-то...
tata_bogd,на свекровь забей. тем более, она даже не в городе живет и контакты с ней сведены к нулю)
тетешечка, слава Б-Гу у них там скайп пока не работает (скорости у инета маловато...)
тетешечка, какую квартиру выбрали?
tata_bogd, в смылсе какую?) по площади или по количеству комнат?)))
тетешечка,Привет! Ну какой вариант выбрали? :roll:
tata_bogd,(5) «Шел, шел, шел – дай, думаю, пойду грудь пососу». гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Мы выбрали трешку 80 метров на 5м этаже.. Она дешевле на 300 тыс,  в смысле дешевле, чем такие же кв-ры со 2го по 4й этаж. На 1 и 5 этаже дешевле. но 1й этаж не вариант - жили уже на 1м. Последний у меня сомнения по поводу протекания крышы, но рабочие уверили, что сейчас новые технологии и все дела... Потом вспомнила, что в Че тоже на последнем этаже кв-ра - не протекает ничего. Короче, последний, 5й этаж. Дом без лифта - ну мы решили, что ничего страшного, раньше вообще лифтов не было и люди на 5й этаж поднимались...
тетешечка, 5-й лучше чем 1-й и если дом новый то пару десятков лет о крыше можно не думать 🙂
кстати про шел - шел... моя Надя так и делает, только пока полз-полз 🙁
тетешечка, уххх 80 метров. одолжите туалет хотябы))))))))
тетешечка
tata_bogd,(5) «Шел, шел, шел – дай, думаю, пойду грудь пососу». гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Я тоже смеялась! :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74, для трешки - не очень много, у нас 96... (и даже в ней иногда впятером тесно бывает 🙁)
tata_bogd,ну знаешь у нас 4х 72 квадрата в Казахстане и раздольеее... а жили и вшестером как-то в двушке квадратов 40. ниче было.
tata_bogd, ну я думаю, что поболее пары десятков лет) все-таки если тсж будет, то все решаемо. да и в че дом конца 70-х - не течет ничего

Nataliya74, ога, туалета там 2 запланировано. приезжайте в гости)))

Девочки, дом еще не сдан, так что радоваться рано...
Nataliya74, у нас вместе тесно, а врозь скучно... вот вчера и сегодня муж не дома ночует, так и мне спать не хочется... в в субботу я с лялей дома не ночевала - тоже никто не спал, даже моя мама с мужем мирно жили, когда ляля болела.... 🙂
tata_bogd, ну некоторым впятером тесно может быть и на 200  метрах.

тетешечка
да и в че дом конца 70-х - не течет ничего

значит плохо ремонтировали  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
В че трешка вообще около 50))) может, 55... ужасть))))))))))
но муж сказал, что не продаст НИКОГДА
тетешечка, ага, а я вспомнила, как нам вшестером в дородовой было весело и совсем не тесно (в 20 метрах 🙂)
Nataliya74
тетешечка

да, знаешь ли, лучше бы хоть как-то отремонтировали... в подъезде вообще срач тот еще... почтовые ящики - мрак... еще  и домофона нет. три подъезда всего, в 2х есть, в нашем - нет. все жмутся
tata_bogd
тетешечка, ага, а я вспомнила, как нам вшестером в дородовой было весело и совсем не тесно (в 20 метрах 🙂)

это потому что кратковременно и идейно)
мы вообще тут в 11 метрах втроем - живем же)
тетешечка, плохо без домофона 🙁
тетешечка
Nataliya74
тетешечка

да, знаешь ли, лучше бы хоть как-то отремонтировали... в подъезде вообще срач тот еще... почтовые ящики - мрак... еще  и домофона нет. три подъезда всего, в 2х есть, в нашем - нет. все жмутся

неее.пока крыша не течет пусть лучше не ремонтируют. у нас как швы промазывают так в дождь с потолка и стен льет (опять же в казахии у соседей)
tata_bogd
тетешечка, плохо без домофона 🙁

да, знаешь, не особо и плохо. просто дверь позорного говнистого цвета... и замок, якобы коодовый,  уж больно неудобный. а то,что в квартире трубочка висит - ну висит и висит...
Nataliya74, а вы на 5м этаже живете?
ой, в смысле, на последнем)
тетешечка, соседи на 5))) но всего этажей 9!!!!
мы на 4 у нас не течет, Т_Т_Т
Nataliya74, и это с 5 по 9 у всех течет что ли? ? ?
Nataliya74
тетешечка, соседи на 5))) но всего этажей 9!!!!
мы на 4 у нас не течет, Т_Т_Т

))) ну и на 4м может потечь))))))))
но дай Б, чтобы не потекло
tata_bogd, нее, выборочно, где особо тщательно делали ремонт))
Nataliya74, дурдом...