Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 32 из 36
Тан4ик
Mrs.LeDi
Тан4ик, и как сделаем?

Приходите до 13. Или потом созвонимся, когда вы освободитесь

Тан4ик, давай потом созвонимся? Стёпа сейчас уснул, спит обычно около 2 часов, как там получится дальше - не знаю
я позвоню
KSS
Девочки,привет всем!
Расскажите кто как к книжкам приучает? Элис уже доедает книги!!!!!!!!!!!!!

KSS,  :смеется: мы почти все съели
причем Дима не ел книжки, а Стёпе аж в кайф - разодрать, напихать полный рот... типа читаааааааааю 😀
Так мне можно уже одно кормление пропускать-она книжками наедается!)))))))))
KSS,  ну уморила!!! :2funny:
Со Стёпой замена не катит - вопит, что не наелся!
Тан4ик,я спрашивала про подарок на ДР.
Спасибо-спасибо!
KSS, у нас тоже новенькие лежат, ДЫРКУ ТОЛЬКО В КОСЯКЕ ЗРЯ ПРОСВЕРЛИЛИ))

Рез-ты ТО:
9690гр (+300гр) - наконец-то перестали килограммами прибавлять..
73см (+1см)
Огол 45см
Огр 47см

Сказали еще хирурга пройти в 9 мес , зато про невролога ни слова...
приеду-потом пройдем. подождут)))

Кристя им еще весы обписила))) а когда медсестра мыла руки (после того как помыла весы), ее из крана всю ржавчиной оббрызгало))) вот такие мы в День Рождения ))
Наташа,
Кристинку-золотинку с девяточкой!!!!!!!!
Nataliya74, ))) С даткой
Nataliya74, ну вы даете! а что взвешиваетесь без памперса? нам в памперсе говорят, но если он конечно новый еще.
Miss_mina,Анютка_vik, спасибо!
elpesh, да, всегда без памперса. это первый казус ))
Анютка_vik,вчера забыла спросить-на какую базу вы ездили?если уже где-то писала,прости,дочь не даёт перечитать всё.
нас тоже всегда без памперса взвешивают
Nataliya74,c даткой Кристю!!!
[b]
нас тоже всегда в пампере взвешивают!!!
b]KSS[/b],мы стали прыгать, как только опору под ногами почувствовали мес 3.5, прыгунки у нас катили в 5-6-7 мес теперь уже интереса к ним не прорявляет
Nataliya74

Рез-ты ТО:
9690гр (+300гр) - наконец-то перестали килограммами прибавлять..
73см (+1см)
Огол 45см
Огр 47см

ааа!!девки догоняют!! мы точно такие же в 9 мес, ну разве что вес +100
elpesh,ну ты молодец еще и швея!!
Вальцирия,догоняем еще как, вчера взвесились 11300 мне чуть плохо не стало)))
katyska,ого!!!!, а рост какой??
KSS
Анютка_vik,вчера забыла спросить-на какую базу вы ездили?если уже где-то писала,прости,дочь не даёт перечитать всё.

намана... сама все не читаю.
БО "Дельфин" на оз. Кум-куль
Вальцирия, мы в 8 мес. весили 10 350...
Вальцирия, мы в 9мес 10400 были и 75см

katyska, мы в 10 (вам уже почти 10) 10700... Вы гигантеры прям ))

Вальцирия,72 см
Анютка_vik,сама в шоке, по 1 кг в месяц прибавляет
Анютка_vik, не можем придумать подарок... Маше мы кукольный театр дарили. Так он жив до сих пор. Затык у нас, короче.
Nataliya74[/b], доченьку с 9 точкой!!!!!!!!!!!!!!

[b]
кто погуляет,скажите-стоит ли идти в жару или там терпимо?
KSS, там не терпимо..в 10 утра пекло уже было...

Спасибо за поздравления))) именинница в ударе сегодня. Спит, покакала во сне и дальше спит, а мне уже дышать нечем...  :смеется: на балкон ее чтоли вынести  😀
Nataliya74,ой-ой..снова начинается!
Тан4ик, а качалка есть? я Грише хочу лошадку-качалку, у нас есть, но она в полуразобранном состоянии после 4 лет использования.
Мария-Мирабелла, неа, нету. Но я ей не рискну такую штуку. Она же на все встает! Например, машина детская (отталкиваться ногами, которая), велосипед пластмассовый, 3-колесный. Встает на сиденьи...
Анютка_vik,Прекрасница,katyska,у меня  щас комплекс неполноценности будет)))) мы я  так думаю 10 кг в 10 мес, ну а рос был 73.
Тан4ик,а мы тут на вас понасмотримся, подслушаем и решим что дарить)))вы  первопроходцы с Лелей))
Вальцирия,и вы не худенькие и не маленькие)))
У нас Элис сейчас около 8,5 кг. и рост 67...а нога(ступня) уже огромная.Вчера,наконец,купила сандалики,так такие же видели на детках после годика)))
Тан4ик
Мария-Мирабелла, неа, нету. Но я ей не рискну такую штуку. Она же на все встает! Например, машина детская (отталкиваться ногами, которая), велосипед пластмассовый, 3-колесный. Встает на сиденьи...

мы тоже вставать везде стали... И ногу задирать, чтобы залезть или вылезти (даже в ванне при купании). Недавно сам залез на диван, а слазить по-нормальному не хочет (хотя умеет)... Страшно (

KSS, какой р-р взяла?
Вот я вчера картину видела(мы гоняли в зоопарк контактный,который открылся в Гагарина, и 5 часов гуляли там в парке)---так вот картина: подходит мама с 3мя детьми, раздевает всех поочереди(2 девочки лет 6 и 4 и мальчик годик примерно) и в фонтан отпускает))))))))))))))))А они визжат от радости!Я в шоке!!!А Элис из коляски с визгом за ними прямо выпрыгивает.Мне сразу стало стыдно,что я с одним ребенком уже пребываю в депрессии из-за несвободы. :crazy2:А тут с тремя так просто)))))
Анютка_vik,19. Странно Элис в них ходит-на мои ноги наступает,назад пытается идти)))
Только мне ортопед сказал-не водить,пусть сама встает и ходит сколько надо.Иначе зачем девочке ножки колесом. А она балдеет от того,что сама идет по дорожке.
KSS, Пашке нравится под брызгами фонтана стоять. На куколке вода из него сильно брызжит. Я ставлю Пашку на край и тот визжит ))
Анютка_vik
Тан4ик

мы тоже вставать везде стали... И ногу задирать, чтобы залезть или вылезти (даже в ванне при купании). Недавно сам залез на диван, а слазить по-нормальному не хочет (хотя умеет)... Страшно (

Вот-вот. Леля уже сама и на качельку перевешивалку садится.
Маша, а у тебя Егор так не делал? не пытался на лошадку встать?
Ещё хочу спросить: я купаю дочь всегда в теплой воде (от 37 град. в ванной, а по выходным в бане,так там вода вообще под 40,наверное).Можно ли попробовать в речку её поставить поплескаться?Я ужасно боюсь соплей.Зимой 2 месяца же не могли избавиться от них.А ребенка лишать купания -тоже не дело.Купили бассейн маленький,для начала в него водичку теплую понабирать что ли?