Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 11 из 36
Culla, вы от массажа не худеете?
мы вес плохо набирали в период массажа и физиопроцедур, педиатр сказала, что возможно в этом все дело.
Вальцирия, Вика, с Днем рождения!!!
Вальцирия, с днем рождения! ))
Мы завтра едем на базу!!!!!!  :ура:
В голове каif? будто впервые куда-то выбираемся. Девочки, чего главное не забыть с собой взять для реб??
Вальцирия, с днем рождения!

Анютка_vik, маму не забудь взять для ребенка!!!!
и средство от кровососущих и кожукусающих...
Виктория!!!
доброе утро...
Анютка_vik, здорово! отдохнете! главное взять еду для ре, лекарства( на всяк случай),  одежду и игрухи...
linka,точно, надо еще дымелку от насекомых

fyz, в общих чертах я представляю, что взять. Я боюсь упустить какие-то мелочи, что-то конкретное.
Анютка_vik, не забудешь, напиши список...))))) куда едете? на долго?
fyz, куда едем не помню ))) А едем не на долго. На 2дня. Пробный заезд. Дома оставляем только кота. Едем вчетвером (с собакой).
Анютка_vik, здорово, отдохнете, позагораете...а мы дома сидим...
Анютка_vik, чем кот провинился?)))) без отдыха оставили!  :2funny:
fyz, а он у нас не выездной, улицы не знает, поэтому дома остается. За старшего.
Викуля - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Culla, аптечку у нашего папы всегда наготове (шило в попе Павлик перенял от папы) ))). Ну наверное ни чего не забуду. Просто первый раз с реб едим + без машины, всего не возьмешь, а только минимум.
Едем мы на кумкуль. Автобус с северного автовокзала (рядом с домом).
Culla, эт точно. Себе пару шмоток возьмем (как обычно😉, а для Паши половину гардероба ))
всем привет!!!

Вальцирия
, Вика с днем рождения!!!

Анютка_vik, Аня я на кум-куле много раз была, обязательно бери от комаров, их там много, и панамки там мало деревьев и много солнца. и еще побольше влажных салфеток  😉
на какую базу? я строитель знаю она самая первая
asyad, спс, за совет. Мы едем на "дельфин". Туда можно с животными ))
Вальцирия,Вика С Днём Рождения!

Захожу совсем редко,сад огород засосал,деток с прошедшими датками,кто болеет скорейшего выздоровления.
Маслинка, с 11 мес!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Маслинка, Матвея с 11мес. Совсем большие уже!
Вальцирия,Вика, Викуля, Крассвица С Днём Рождения!

Маслинка, Матвея с 11 месяцами!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Маслинка, с даткой!!! :рай: :рай: :рай:
Анютка_vik, я вся обзавидовалась! млин, тож хочу на базу! А как ты там готовить будешь, там есть где??
Маслинка, Матвешу с 11 месяцами!!!
Лебедь, готовить есть где. Но думаю набрать с собой баночек для Паши, а самим макарон и сосисок взять. Муж на г..но изойдется, если я там буду у плиты стоять, а не на пляже с ним. ))

Девочки, подскажите, где можно приобрести сланцы на реб?? Видала на детях такие резиновые с пяткой и носком. А в продаже не встречала.
Анютка_vik
Лебедь, готовить есть где. Но думаю набрать с собой баночек для Паши, а самим макарон и сосисок взять. Муж на г..но изойдется, если я там буду у плиты стоять, а не на пляже с ним. ))

как вариант еще сам пусть стоит у плиты
Анютка_vik, эт хорошо, что у тебя Паша баночное ест! Можно легко на базу ехать. Маша не все баночное ест, тока капусту, яблоко, грушу, морковка-тыква.
Miss_mina, не будет

Лебедь, не все ест, но у него не будет выбора
Анютка_vik, как там с проживанием? А добираться далеко?
Прекрасница, муж говорит, что на автобусе 1час.
Анютка_vik
Девочки, подскажите, где можно приобрести сланцы на реб?? Видала на детях такие резиновые с пяткой и носком. А в продаже не встречала.

видела в дочках-сыночках в фокусе...
Вика, с Днем Рождения!!! всего-всего самого наилучшего, пусть всё задуманное сбывается)))
Маслинка, с 11 месяцами!!!
Маслинка, с даткой!!!
Вальцирия,ВИКТОРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть этот год принесет радость , счатье и любовь!!!!

Анютка_vik,я такие сланцы на базаре у цирка присмотрела 150 р, а в ДС по 400 те же самые. И еще не забудь вместо памперсов трусы взять, а то по опыту памперс на природе на них не надеть, им бы все скакать. И фумигатор в розетку возьмите с детскими пластинками, оч хорошо комаров отпугивает, особенно если сидеть не веранде и взять удлинитель и воткнуть на ул, нам больше понра, чем ре мазякать непонятно чем
Анютка_vik,а еду мы вообще на выхи вот как брали, т.к банки было негде греть, и мы их не уважаем, то я сразу дома сварила капусты , моркови, картоф, тыкву, и все в банки закрыла прям с водой , а уже на природе над костром или на вод бане подогрела и вилкой помяла, получилось не хуже чем дома, но это тока на вых прокатывает