18 июня 2010, 08:00
second
Аллочка, Про норковую шубу точно. Все также встречают по одежке. Большая ошибка.
тоже заметила такую хрень
я принципиально шубу не ношу, не удобно мне в ней
но пару раз возникала мыль специально одеть шубу, чтобы в магазине нормально обслужили
может это конечно с нами самими связано
мы сами перед тем как зайти в дорогой магазин- оцениваем свой собственный внешний вид в данный момент
по моим оущещниям и ощущениям моих знакомых- в европе такого нет
во-первых, если женщина одета супернарядно и на каблуках- это как раз -таки скорее всего русская
а если в вытертых джинсах и стоптанных кроссовках- это далеко не говорит о том, что человек малообеспеченный, он может по нашим меркам выглядеть на работягу, а являться топ-менеджером
я тут немножко призадумалась о том как выгляжу после того, как в школе (в которой находится класс- автошколы) охранник в милицейской форме- обращаясь ко мне сказал- "Звонила Марь Ивановна, и сказала передать вам, что 5й кабинет мыть не надо"
я чуть не упала от удивления
говорю: Чтоооо?????
а он: А вы разве не уборщица?
короче девочки, стыдобень
ну ладно, когда в магазине тетя-продавец говорит мне - "вот в этом косюмчике тебе очень удобно будет ходить в школу"
в принципе в мои 32 года мне даже приятно иногда ошарашить продавца, что школу я закончила в 95м году
но мысль о том, что смахиваю на уборщицу меня как-то до сих пор не оставляет
сходить в парикмахерскую что ль?