Дети74.ruархив форума

Временная тема! Объявления оргов. Вопросы участников.

361 сообщение · 64 428 просмотров · стр. 4 из 10
Брыночка,будем ждать может кто знает тел

Брыночка
Аидик,подскажите что с закупкой Шапки Бастет и кроха..должна быть раздача,как забрать??

тоже интересует можно телефон Городская чайка (swetok)
lana!,
пока есть только счет, звоните ей 89193553310
в греетт-9-дозаказ выкупилось всё, оплачиваем!!!
ДЕВОЧКИ 3 РАЗ СПРАШИВАЮ :tickedoff:, ЧТО С Б-И-Ж-У-Л-Е-Н-Д-О-М?
а у кого есть телефончик Масся ? у нее на аве ребеночек в красной шапочке
деворчки копейск мой телефон 89068900700! звоните!
lana!
Аидик, А что закупом Купальники Быстрая Ряды! Закуп вела Лиза. Уже и оплатили участники, новерное уже и купальнички пришли??? Хочется хоть что-то узнать!!! Дайте пожалуйста тел орга, хоть ей звонить будем!

точно еще не пришли,если она в понедельник счёт оплатила,пока деньги дойдут,пока отгрузят,и т.д...
Светл@н@,спасибо Свет 🙂
Азанчик, а номер карты?? скинь мне куда нибудь)))
Хотелось бы узнать о закупках носовых платочков и арахисовой пасты. Переживаю что стоп там был уже. Когда, куда оплачивать?
Foreka, А если к оплате ноль, то в счете нет?
Мой заказ - 37507 RIDER PAPEETE SUPPORT FEM, очередь первая.
А то поеду сейчас платить  и оплатила бы сразу.
Азанчик

Оплатила в пн. отметилась в системе тока сегодня, простите!
ямама, чая еще нет
June
Нюшечка, переживаю за ПТ. Счета еще нет?
блин, а что закупка ПТ идет? :idiot2: проворонила и орг не маякнул - у меня там сдача приличная висит.
Азанчик, а вы все заказы по ремешкам в ец отдали? мне мой не привезли на встречу, а моей маме привезли :crazy2:
Наталия 🙂,dUsYa, СПАСИБО девочки. Значит ждем еще.....К тому времени надеюсь ДО заработает. Если, что буду звонить оргу.
Наталия 🙂
а у кого есть телефончик Масся ? у нее на аве ребеночек в красной шапочке
Девочки по закупке изд "Стре*коза" -книжки пришли разбираю! Книжки прелесть :smitten:
BoNa, орг я. По сдаче Ксюша писала что теперь её возвращают на счёт. Как только перечислят Ксюша всё вернёт) Но в данный момент её нет в городе)))
Lemyr,не могу написать сообщение,тел орга нет ,сама хотела тебя найти,а сообщения не отправляются!
Дайте номер карты орга с СЗ  "М*У*Л*Ь*Т*И*Б*У*К №2 "
Надо срочно уехать на пару часов. Вернусь отвечу всем
А кто знает когда заработает ДО??????????
а я должница в авоськах и  бисмарте - очень хочу номера карт
lana!
А кто знает когда заработает ДО??????????
никто не знает
базу не можем восстановить
Девочки кто знает, что там по "ОЛИВ**ГРЕЙ" пришел счет, что и сколько оплачивать оплачивать??
Calipso
Дайте номер карты орга с СЗ  "М*У*Л*Ь*Т*И*Б*У*К №2 "

639002729026453446
Азанчик

я оплатила все вместе с основным заказом, успела отметиться. Общая сумма оплаты 2 222руб.
И еще мне очень нужны координаты закупок с ИНТЕРНЕТ-ВИТРИН: Сюзанны и Одежда и обувь с Америки (Гламур-Наташа), помогите плиз ..
Foreka
Кто видит суммы к оплате, можете оплачивать на карту СБ №639 002 729 004 390 107

А у меня сумма к оплате не проставлена ((( Хотя смотрю, стою я в одном закрытом ряду (GRENDHA CETIM FEM)
Foreka, есть еще модель №7, где не хватает одной пары до закрытия... может ее все таки закрыть, а эту пару в пристрой? Очень уж хочется сланцы, но все почему-то активно шлепки заказывают (((
У меня есть сланцы этой фирмы, в Турции как-то покупала - очень качественные! Хотела еще на высокой подошве прикупить - такие сланцы очень удобны, если пляж песочный, ноги остаются чистыми.
ямама
Девочки кто знает, что там по "ОЛИВ**ГРЕЙ" пришел счет, что и сколько оплачивать оплачивать??
+1
Азанчик
а я должница в авоськах и  бисмарте - очень хочу номера карт

в бисмарте моя карта № 4276 7200 1026 4317
а мне интересно где мои игрушки с закупки уралтойс 6,просто орг ставила мне доставку с советской(или свободы) 67 а я её просила на 250лет Челябинска,так вот просто интересно где они сейчас?надо же ехать забирать,а то расформируют заказ 🙂
ямама, у меня есть номер карты СБ Сюзанны, надо?
Напишите, плиз, телефон Foreka.
Девочки,а по итальянским купальникам что известоно?Орг писала что 24 уезжает,пришли купальники или нет и когда из забирать из ЕЦ?
Азанчик, Эт*ти Дет*ти еще не приехали?
Нюшечка
BoNa, орг я. По сдаче Ксюша писала что теперь её возвращают на счёт. Как только перечислят Ксюша всё вернёт) Но в данный момент её нет в городе)))
кто должен перечислить? и когда примерно это будет? в Вашей закупке в счет этой сдачи нельзя заказать?
а кто знает про закупку в Иваново..? вещички уже в пути?
С@шенька,  и номер карты надо и телефон - я ведь даже не знаю сколько платить нужно 🙁