Дети74.ruархив форума

Временная тема! Объявления оргов. Вопросы участников.

361 сообщение · 64 428 просмотров · стр. 5 из 10
Девочки, участвующие в СЗ штанов-афгани - дайте телефончик Жули-Наташи,а??  забрать хоцца, а телефон не переписала((
ямама, телефона у меня нет, карта 4276 8720 1796 3381
МамАленька
Mamashka,а по лафай*еру не успели заявку отправить?

нет не успела, сегодня попробую сформировать заявку. Если не будет никаких вопросов, то отправлю ее.

Наталия 🙂
а кто знает про закупку в Иваново..? вещички уже в пути?

если вы про велюр, то нет
Отгрузка будет только 28-29 июня. Так что набираемся терпения и ждем
Подскажите карту AVA кто нибудь пожалуйста, и сумму бы еще узнать по СЗ детской одежды ДПД, там срок был до 24 июня(((

Lindin
Surenta
Мне нужно найти замечательного человека с ЧТЗ, кто сегодня смог бы забрать мои вещи из закупки на встрече в Саду Победы. Девочки, кто с ЧТЗ и видит мое сообщение - маякните, плизззззззззз!

Буду забирать свои вещи сегодня. Живу у ДК "Смена" по Горького

вы можете мои тоже забрать я тоже на горького живу с вами по соседству
девочки нужен тел орга 123,у кого есть?
BoNa, поставщик конечно же должен перечислить. Щас спрошу у Ксюши, может что скажет...
Девочки,кто интересовался тёрками, вчера забрала свой паровоз для Ленинского, так что тёрки пришли и уже раздаются
Я не могу зайти в закупки,требует пароль.Оплатила комбензон канад (AVA)  цветы-тюльпаны(Пчелка).
Аллочка, аська Жули 249035839
Светл@н@, спасибо!!!
осяч,  забивай свой пароль который у тебя при регистрации был, у меня так прокатило
ДЕВОЧКИ! ПО ЗАКУПКЕ МИ*ЛА*ВИ*ЦА, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО СИСТЕМА НЕ РАБОТАЛА, Я НЕ СМОГЛА РАЗОБРАТЬ ЗАКАЗЫ!! НАЧНУ РАЗБИРАТЬ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА, ПОЭТОМУ В ЕЦ ОТВЕЗУ НЕ РАНЬШЕ ПЯТНИЦЫ, А ВОЗМОЖНО И В ПОНЕДЕЛЬНИК!!
А кто что знает про закупку осенних луковок??? так и не успела свой заказ сформировать. Уже поздно?
Юlяshка
Напишите, плиз, телефон Foreka.

Аидик
МаЛи
А мне  нужен №карты или телефон орга foreka, может есть у кого :не знаю:...
тел 89127707870
icq 577272664

Вроде Бамби*ни к сегодняшнему дню обещали в ЕЦ увезти, теперь опять ждать неделю до встречи по р-ну  :-|.

Девочки Ленинский, никто в ЕЦ не собирается случайно?  :ой засмущали:
ого! я правильно поняла, что оплачивать нужно уже канаду предзаказ, которую в январе заказывали??  :shock:
syclon,
syclon
Азанчик, Эт*ти Дет*ти еще не приехали?

неа, только вчера должны были отгрузить
Не могу зайти в закупки - требует регистрации на ДО(((
Blondi_нoчка
А кто что знает про закупку осенних луковок??? так и не успела свой заказ сформировать. Уже поздно?

Blondi_нoчка, сейчас позвоню Мадам Пчёлкиной и все узнаю.
Насколько я поняла, то что было выложено, она заказ сформировала и отправила. Дозаказы можно будет делать на открытые ряды.
Ваш заказ, я помню, вносила в пятницу. Сейчас восстановится все, и если будете дозаказывать, все сделаем.
Азанчик, а про ремни мне ответь? все в ец увезла, кто просил? моего не было вчера :-(
РикиТикиТави
Подскажите карту AVA кто нибудь пожалуйста, и сумму бы еще узнать по СЗ детской одежды ДПД, там срок был до 24 июня(((

4276872015023410
Девочки! Подскажите как работает сегодня завтра ЕЦ, адрес и телефон если есть!
Девочки, что известно про закупки
1.  F5 второй выкуп
2. Подушки, одеяла?
Нипишите, пришел товар или нет!!! и можно ли забирать?
ledigaga

Lindin
Surenta
Мне нужно найти замечательного человека с ЧТЗ, кто сегодня смог бы забрать мои вещи из закупки на встрече в Саду Победы. Девочки, кто с ЧТЗ и видит мое сообщение - маякните, плизззззззззз!

Буду забирать свои вещи сегодня. Живу у ДК "Смена" по Горького

вы можете мои тоже забрать я тоже на горького живу с вами по соседству

давайте заберу, только что забирать и код скажете
ValeriyaT,как узнать пришли мои заказы или нет??
Sinegdaha, а есть шанс получить М*илав*ицу на встрече в понедельник?
Mamashka, скажите, а по закупке Тал*ви еще  не оплачиваем, или уже можно?
kris
Не могу зайти в закупки - требует регистрации на ДО(((

можно зайти в систему http://zakupki.deti74.ru/
Capricious, завтра ЕЦ не работает, вы ведь не организатор? телефона там нет, а адрес 250 лет челябинску, 10. работает в пятницу с 16.00 до 19.00
Аидик,помогите, пропал мой профиль в системе (ник был Linely), пришлось заново регистрароваться, что делать, все по нулям???
AN_G_EL, спасибо! Да, я бы добавила штучек 40-50
MandARINKA
Sinegdaha, а есть шанс получить М*илав*ицу на встрече в понедельник?

еще не знаю, отпишусь здесь в пятницу, увезла или нет в ЕЦ
Причем в системе закупок он есть, но там пропал один заказ из закупки "Книжульки для МАЛЫШАТ и не только"
Девочки, у меня проблема с ведомостью в системе... У меня чай пришел, мы разфасовали, в итоге пристроя на 10 тыщ и 5 тыщ возвращать участникам.... Пересорта нет. "Ведомость по товарам" делаю - есть лоты в заказе, а кто заказывал - не вижу. Делаю "по участникам" - нет этих лотов...
За то в "по участникам" есть такое, чего нет в "по товаром"...

Ничего не понимаю...
Linely, у меня тоже этот заказ пропал...Аида сказала вносить заново...был откат базы, восстановления не будет...
Foreka
Кто видит суммы к оплате, можете оплачивать на карту СБ №639 002 729 004 390 107

Вы про RI*D*ER? Я стою на модель 156*48 GREN*DHA CET*IM FEM в 3-ем закрытом ряду, а суммы к оплате у меня нет. Платить?
Linely
Аидик,помогите, пропал мой профиль в системе (ник был Linely), пришлось заново регистрароваться, что делать, все по нулям???

Если вы регистрировались ранее только на ДО, то на основном форуме нужна другая регистрация. Они и раньше отдельной регистрации требовали
А когда примерно ДО заработает?