Дети74.ruархив форума

Временная тема! Объявления оргов. Вопросы участников.

361 сообщение · 64 428 просмотров · стр. 6 из 10
Revery
А когда примерно ДО заработает?

Аидик, писала уже выше, что этого никто не знает. Ждите и надейтесь )))))))))
AN_G_EL,спасибо что объяснили далеким, а то я уже испугалась
ЗАКУПКА МИ*ЛА*НИ*КИ на сортировке будет с сегодняшнего дня, если смогу распечатать из системы заказы и снова разнести оплаты.  🙂
Забирать можно будет после дополнительного объявления, через несколько дней.  :lol: С ЧЕКАМИ-КВИТАНЦИЯМИ или распечатанными сведениями (при оплате по интернету).
Выдавать буду только после 100% разбора всех 240 участников.  :coolsmiley:
AN_G_EL, спасибо! Просто всю тему перечитывать некогда.
Дайте пожалуйста тел. Городской чайки (SWETOK). Мы уезжаем, а шапки до сих пор не забрали. (СЗ Шапки Кроха и Бастет)
Revery
А когда примерно ДО заработает?

мне Аидик ответила, что никто этого не знает, не могут востановить базы.
MandARINKA
Вопросик по Олив*грею! Счет должны были выставить в понедельник, есть новости?

Вечером Ольга счёт ждёт,
по первой части пришло уже, можно забирать, и пристрой есть на 42-44
У меня вопрос по тёркам, паравовоз MASKarina (сорри, ник пишу по памяти) забрала уже?
Орг AVA, Аня, помогите найти паровоз с заказом.
С@шенька
Девочки, напишите пожалуйста номер карты СБ ОРГа по закупке Мармелада

МАРМЕЛАД

Номер карты указан в описании закупки. СБ 4276 8720 2469 3344.
Тел. 89085778223
аська 408-132-554

Девочки, суммы в программе стоят к оплате без доп. сбора ( по 10 руб. за каждый заказанный вами кг.)
Прибавьте пжл. сами.
Сделаю сводник по оплате и выложу его сюда.
ЛУН*ТИК В ЕЦ -СРОЧНО РАЗБИРАЕМ,ЗАНИМАЕТ МНОГО МЕСТА.
Кто забирает от меня(от организатора),тоже разбираем,мешает. 🙂
А сегодня ЕЦ работает, в какое время?
smit-ka,бегу оплачивать за мармелад. Скажите а из-за задержки, когда он теперь к нам придет? Успеем до 10 получить?
Красная_ШапТочка, скажите а первая часть чего? мега**акции или нет??
ямама, тел. Сюзанны: 912-401-08-98. Вам за какие числа оплачивать надо?
ОДЕЖДА Л*О*

УВЕЗЛА ВЧЕРА В ЕЦ.
Capricious

Сегодня ЕЦ работает в обычном режиме с 16 до 19
ланчик
У меня вопрос по тёркам, паравовоз MASKarina (сорри, ник пишу по памяти) забрала уже?
Орг AVA, Аня, помогите найти паровоз с заказом.

Я этот же паровозик жду!
Capricious

с 16до 19
Lindin
smit-ka,бегу оплачивать за мармелад. Скажите а из-за задержки, когда он теперь к нам придет? Успеем до 10 получить?

УСПЕЕМ 🙂
осяч, СПАСИИИИбо!
syclon, ты ж у меня в паровозике, а у меня от орга нет никакой инфы, даже телефон ее не успела записать себе куда-нибудь.

Девочки, кто-нибудь знает телефон организатора Т*е*ф*а*ля?
Нюшечка,
Нюшечка
Красная_ШапТочка, скажите а первая часть чего? мега**акции или нет??

ну да я так понимаю,разбирать уже  можно то, что оплачивали на третьей странице сводника
Красная_ШапТочка, спс большое)))
ямама
С@шенька,  и номер карты надо и телефон - я ведь даже не знаю сколько платить нужно 🙁

СМ. В ПРОГРАММЕ ЗАКУПКИ.
ВСЕ СУММЫ УЖЕ ПРОСТАВЛЕНЫ 🙂
НОМЕР КАРТЫ В ОПИСАНИИ К ЗАКУПКЕ 🙂
Сообщение для участников закупки Осенних луковичных (ОРГ Мадам Пчёлкина)
Не волнуемся, кому есть что, оплачиваем, то что было у вас выставлено в своднике. Кто не записал - номер карты СБ 4276 8720 1534 7215
У кого заказы еще не успели попасть в сводник на тот момент - тоже не волнуемся, ждем восстановления ДО. Все будет внесено. Мадам Пчелкина сейчас в командировке до пятницы, надеюсь к тому времени все уже устаканится.
Linely
AN_G_EL,спасибо что объяснили далеким, а то я уже испугалась

Да я сама через это прошла  :2funny:
Ксенечка
ого! я правильно поняла, что оплачивать нужно уже канаду предзаказ, которую в январе заказывали??  :shock:

тоже интересно
Девочки, суммы в программе стоят к оплате без доп. сбора ( по 10 руб. за каждый заказанный вами кг.)

smit-ka, совсем забыла ((( Увидела сумму и скорей платить пошла. Доплачу позже тогда и отпишусь.
Азанчик, я оплатила за гр---тууу ( а отписаться так ине смогла ....телефона вашего нет .....дошли мои 1605 р?
подскажите телфончик edelveis  :рай:
Раздача Тренажеров/массажеров приостановлена в связи с отъездом до 1 июля. Заказы в ЕЦ передать не успела (не могу распечатать ведомости и сделать сверку). У кого есть проблемы пишите на почту maninka@yndex.ru
А что с заказом обуви организатор Leonora и Туристам TRAMP №3 организатор AVA когда придут ориентировочно?
Совёныш,  да я даже не помню число 🙁 когда последний раз на той неделе была кунда..
Юлька МАМАиЖена,по обуви уже отписалась орг, читайте выше
ямама
Совёныш,  да я даже не помню число 🙁 когда последний раз на той неделе была кунда..
если самая последняя.то еще не было сводного для оплаты-я тоже его жду.
Девочки, какие новости про японскую косметику, есть смысл сегодня на встречу по району идти?
Уважаемые орги закупок верхн детской одежды "Ари**ад**на"(оплатила 1000руб 21.06.10 в 17:51:25 30%) и детской одежды "С**ма**рт"(оплатила 435руб 21/06 в17:52:59) не записывайте меня в должники,не успела отписаться в системе!!!
ямама, на прошлой неделе была закупка в пятницу (18.06) - по ней списков к оплате еще не было, вы есть в списках по выкупленному (из того, что я сохранила) на 10.06. и 04.06. И еще форс-мажорная закупка была 11.06. (по ней у меня списка нет, не участвовала). Вам мож на мыло выслать те списки, которые у меня есть?
Юлька МАМАиЖена, обувь оплатили, ждём отгрузку))))
Thalia, орг Кенгуру (Ари---а---дна) в отпуске эту неделю.