Дети74.ruархив форума

Очередь в ДС

250 сообщений · 91 324 просмотров · стр. 1 из 7
Кто знает на каком номере очереди кончилась раздача мест в садиках. Нам 2,1 года встали на очередь сразу через месяц как свидетельство получили №70029, когда ходила узнавать сказали мы точно попадем т.к. остановились в 2009 на 6400 где-то и нам точно места хватит.Но в списках нас нет, хотя дали 1300 мест это сколько льготников получается?
ЯнаТкач, раздали до 6825 номера.Если вас нет в списках(а там многих нет),  а номер до... то вам наверняка дали садик, в 9каб нужно обратиться.
Спасибо ....мы только 7027........будем искать другие способы попасть в сад в этом году :cry:
Девочки, я в шоке от раздачи садиков в этом году. У нас двум деткам, живущим в р-не ЦК, дали садики на Чиполлино. В тех краях детишек что -ли меньше народилось? Такое ощущение складывается, что несколько сотен распределили по месту жительства и пожеланиям, а остальных-куда бог пошлет. Терь мамочки бегают в поисках обмена...
Наталья74, я вот тоже в шоке. Мы живём возле Дворца Металлургов, как представлю, что могут дать путёвку на Першино куда-нибудь... туши свет. Зимой особенно "весело" будет тащить ребёнка по морозу и в трамвае, полном чихающего народа 🙁
В смысле сейчас!
ЯнаТкач, чтобы получить статус мамы- одиночки разводится не имеет смысла, тк матерью-одиночкой считается женщина, у которой в свидетельстве о рождении ребенка отсутствует запись об отце ребенка...
Очередь дошла до 6852.
до нас 5 человек всего :crazy2:
ЯнаТкач,поделитесь опытом какие способы можно применить чтоб попасть в садик, мне край надо садик в конце октября в ноябре
Ищу обмен д/с № 275 на 354 первая младшая.Ребенок 2007 г.р. раскажите про 275  Тел.: 8951-261-04-63 или bredonatalia@mail.ru
Наталья74
Девочки, я в шоке от раздачи садиков в этом году. У нас двум деткам, живущим в р-не ЦК, дали садики на Чиполлино. В тех краях детишек что -ли меньше народилось? Такое ощущение складывается, что несколько сотен распределили по месту жительства и пожеланиям, а остальных-куда бог пошлет. Терь мамочки бегают в поисках обмена...
а нам  как раз на Чипполино надо, но очередь дойдет наверно когда дочь школу закончит
У меня такой вопрос - можно ли встать в очередь в садик еще до рождения лялиса? Ну на сроке больше 32-36 недель?
Фиалка81, нужно свидетельство о рождении чтобы встать на очередь в садик.
ЯнаТкач, поздравляю, как добились путевки, тяжело?
Кто был на этой неделе в УО, подскажите, пожалуйста, после доп. распределения до какого номера очередь дошла?
Мы были в районе 26 августа, нам сказали, что до 6896 номера, до нас еще ........( у нас 7712)
LionessaV, по моим подсчетам (они скорей всего не совпадают с подсчетами УО 🙁) дальше должна была очередь продвинуться...
Тогда уже висели доп. списки (на 200чел)?
дополнительные обещали после 10сентября.
Сегодня висели уже, но я была после обеда, кабинет был закрыт((
Katerinka, а списки разве не в коридоре?
Списки висят в коридоре (и старые, и новые). Там нас нет, вот и хотела узнать до какого номера очередь продвинулась.
LionessaV
Мы были в районе 26 августа, нам сказали, что до 6896 номера, до нас еще ........( у нас 7712)

Katerinka, наверное эта инфа и осталась, тк льготников опять было оч много. Мы прошли, по списку были 6857...наверное на всю жизнь запомнила)))
Интересно,во сколько лет мы пойдем в садик, если наш номер 8706?)))
Интерсено, а номера у льготников из общей очереди? А то мне не понятна арифметика :idiot2: В прошлом году очередь закончилась на 6300-6400, дали 1300 + 200 дополнительных путевок и очередь продвинулась до 6900.
Ну пусть льготники с большими номерами попали в д/с, но ведь и в позапрошлом году льготникам из промежутка 6300-6900 достались путевки (понятно объяснила?).

Весной мне в УО сказали, что шанс в этом году пойти есть (7664 очередь). А на деле все очень печально(((

P.S. У меня знакомая в этом году получила номер 11500  :uglystupid2: Наверно, только к школе получат....
Sasha_tishina, к трем годам обязаны дать))) Вы только не забывайте ходить и отмечаться.
Katerinka, льготники идут отдельной очередью. сначала их обеспечивают, а потом всех остальных....
Katerinka
Весной мне в УО сказали, что шанс в этом году пойти есть (7664 очередь). А на деле все очень печально(((

Не знаю кто Вас так обнадежил... мне никто не гарантировал попадание в садик в этом году..
Наталья74
Sasha_tishina, к трем годам обязаны дать))) Вы только не забывайте ходить и отмечаться.
Katerinka, льготники идут отдельной очередью. сначала их обеспечивают, а потом всех остальных....
Katerinka

Не знаю кто Вас так обнадежил... мне никто не гарантировал попадание в садик в этом году..

В этом году набора уже не будет,может появиться пару мест- в случае отказа от садика,а так следующие распределение  апрель-май
Девочки, скажите, пожалуйста, кто-то видел эти дополнительные списки и все-таки на каком номере очередь остановилась? ( имеет смысл идти туда опять или нет?)
Льготники идут по нумерации в общей очереди...но распределяют их согласно льготе...
LionessaV,у нас номер 7711,ходила на неделе в уо ,сказали приходите в июне. а в журнале за нами уже многие кружочком обведены. кружочек -это значит  что дали путевку???
девочки, подскажите.... списки апрель-май когда вывешивают? мне сказали что сейчас в декабре, правда, нет? сама не ходила не узнавала... мы где-то 10 000 точно не помню...( надо посмотреть), и правда ли что надо обязательно ходить и отмечаться?
mama_alenka,отмечаться надо,чтобы они видели,что вы еще живете здесь,никуда не переехали и вам нужен садик.была в уо в декабре,мне сказали приходите в июне списки смотреть ,в мае будет распределение
позавчера наконец то  муж сходил... ему также как вам и сказали насчет июня....
просто интересно как девочки узнают до какого места(номера) было распределение??? сами высчитываете?  когда мужа оправляла, то ему наказала, чтобы спросил на ком остановились номере :смеется: пришел ТАК СКАЗАТЬ ЧТОБ ОПЯТЬ ПОТОМ И ПОЙТИ В ИЮНЕ :пятачок с шариком:
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на сайт с электронной очередью.
Белоснежка,вот ссылка http://sadiki74.ru/
Ходила на той неделе отмечаться
никто ничего конкретно не говорит

Сказали только приходите 5 июня
будут списки... если вы в нем есть, значит вам повезло  :shock:

Мы в очереди вроде 7265, в июле нам 3 года
и такая неопределенность
k@libri_tanyschka, вам точно дадут, даже не переживайте. Можете сходить и записать номера нужных вам садиков. Тк вы первоочередные, у вас и шансов больше попасть в нужный вам сад.
Наталья74, спасибо
Наталья74
k@libri_tanyschka, вам точно дадут, даже не переживайте. Можете сходить и записать номера нужных вам садиков. Тк вы первоочередные, у вас и шансов больше попасть в нужный вам сад.
Вот я так тоже думала, а заведующие детских садов, и специалисты УО сказали, что трехлетки это вообще не приоритет, на мой вопрос "что мамам с работы увольняться?" все пожимают плечами. Когда мы сходили в УО у меня спокойствие пропало совсем. А нам в октябре 3 будет. В очереди мы 8168. Я думала, что за добровольный взнос то все равно пойдем, а заведующие ссылаясь на электронную очередь отказывают. Я в панике (тихой).
А по поводу номера детских садов, так тоже, я спрашивала, можно ли хотя бы пожелания выразить, так и это тоже оказывается нереально, отвечают, что может в желаемы детский сад набора вообще не будет, не совсем понятно правда, но они аргументируют это тем, что может в данный детский сад уже набор прошел на несколько лет вперед. Может я что-то не допоняла? :shock:
Ольга 1983, нда... весело... интересно что нас ждет

у меня родители живут по мартеновской, в нашем доме девочке с ребенком дали путевку у чиполлино  :лялька плачет: ближе садиков нету