Дети74.ruархив форума

Очередь в ДС

250 сообщений · 91 324 просмотров · стр. 2 из 7
Странно,во-первых,старшей садик дали буквально за месяц до 3 лет,в октябре,а мы были 8717,правда далековато,но  нам всё равно было,во-вторых,в апреле мы ходили на сверку с младшим,записали номер нашего садика без разговоров,всё вежливо.
Максениван, аналогично. В округе всем деткам до трех лет садики дали. Разброс правда тоже был хороший, но у нас и садиков рядом нет. Номера желаемых садиков тоже записали без проблем. Но не знаю, конечно, смотрят ли они на эти записи)) Нам просто повезло, дочка попала в дополнительный набор, пришли мы на прием одними из первых, поэтому выбирали со специалистом садик по имеющимся местам. Выбор был, хоть и небольшой, я даже от двух вариантов нагло отказалась))
В первую очередь в УО смотрят на место жительства и есть ли в рядом стоящих садиках места, если нет то, наверное, на кого Б пошлет)
мы вчера ходили на сверку,сказали так же про 4-5 июня.
Ой девочки, может нам все таки перепадет местечко то. Ну надо сильно. Когда раньше слышала о таких проблемах, даже подумать не могла, что также буду переживать. Я уже и возить готова, если другого не предложат.
Урааа))) Совсем немного осталось подождать и списки вывесят =)
Мы на очереди № 7426 , в прошлом году не дали место т.к. до нас ещё по списку около 500 человек было, в этом перерасчет сделали около 200 человек, сказали дадут скорее всего, и может быть даже рядом с домом. Сейчас ребёнку уже 3г 1м. Очень в детский сад хотим)
Девочки а может не в июне, а в июле вывесят списки? а то обычно же набор к концу лета делают в дет.сады.
Irbis007,мы ждем в июне списки. но мы в очереди 8 тысяч какие-то..
Irbis007
Урааа))) Совсем немного осталось подождать и списки вывесят =)
Мы на очереди № 7426 , в прошлом году не дали место т.к. до нас ещё по списку около 500 человек было, в этом перерасчет сделали около 200 человек, сказали дадут скорее всего, и может быть даже рядом с домом. Сейчас ребёнку уже 3г 1м. Очень в детский сад хотим)

А мы по очереди - 7427! Соседи!!! )))
А вы уже проходили медосмотр? Я вот думаю ,надо уже проходить ,наверное?
вообще говорят врачи что можно и зарнее некоторых пройти, тем боле там по записи чуть ли не 2 недели ждать некоторых специалистов, а когда уже дудт место то можно с формуляром этим подойти подписи или печати поставить и нормально будет. но вот анализы и всё такое там уже когда прям непосредственно перед садиком сдаются. Это нам недавно наша терапевт рассказывала, мы тут к ним наведались какрас то что 3 года исполнилось.
irzaikina ой как забавно получилось что здесь нашлись соседи))  очень надеюсь что нам и вам дадут место в детский сад)))
Девочки, напомните приемные часы в заветном кабинете. Помню, что принимают они по понедельникам и четвергам а во сколько именно - забыла.
Понедельник с 14 до 18,а четверг с 9 до 12
Le chat, спасибо большое.
а медкомиссия действительно 3 месяца?

еще распределение отдали в город
говорят программа автоматом распределяет
интересно куда нас отправят  :crazy2:
k@libri_tanyschka, почему 3 месяца???? всех специалистов проходите, анализы сдаете и на подпись. Просто иногда именно летом нужные специалисты уходят в отпуск. Если не охота ждать их возвращения, можно обратиться к платныи и все.)

k@libri_tanyschka
еще распределение отдали в город
говорят программа автоматом распределяет
интересно куда нас отправят  :crazy2:

Интересно)))))), но думаю, так будет лучше, тк программа будет определять в ближайшие к месту жит-ва садики, а не по симпатиям, знакомствам, толстым кошелькам и тд.
Девочки комиссия действительна три месяца,мы уже прошли,а анализы за неделю перед садиком проходишь,тоже жду завтрашнего дня,списки должны быть 1июня))) очередь у нас 7581
МАМА НЮСЯ, а нам говорили 5 июня
хотя это воскресенье
k@libri_tanyschka
а медкомиссия действительно 3 месяца?

МАМА НЮСЯ
Девочки комиссия действительна три месяца,

Действительна и действительно...разные окончания и смысл разный))))))
Действительна 3 месяца. Кровь с мочой действительны месяц, а вот соскоб 5 или 7 дней всего.
Вывесили списки,смотреть по дате рождения и номеру очереди.фамилий нет.
уря! нам путевку в садик дали)))
Юличка13
уря! нам путевку в садик дали)))

и нам тоже!!! :ура:
Девочки, скажите до каких номеров дали? Мужу некогда съездить, а сил нет терпеть  :lol:
Ольга 1983, мы 7248 получили
сама не ездила поэтому не подскажу(((
говорят списки вывесили. может кто сфоткает и выложит. пожалуйста!
Максениван
Вывесили списки,смотреть по дате рождения и номеру очереди.фамилий нет.

так вотя уже 2 день не могу заявочку свою посмотреть. оператору отсылала запросов 10, не ответа не привета. блин
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: мы получили, я не верю даже, а вдруг ошибка  :crazy2: муж сейчас нашел наш номер и дату рожденья. Мы 8168. Нам будет три в октябре, дали в 340 садик, где-то читала что не очень сад, но я уже и этому рада  :ура:
Не могу отзывы найти, может кто знает о нем что-нибудь? По Электростальской 41 он расположен.
Мы 8719 были,садик дали.
Ольга 1983,можно узнать ,а у вас льгота или повезло?
yulia27
Ольга 1983,можно узнать ,а у вас льгота или повезло?

тоже интересно
Мы 7804-е может тоже повезёт :ура:
Нет у нас никаких льгот, встали в очередь в 4 месяца, т.е. в марте 2009. Меня еще сильно пугали в РУО, говорили, что мы даже трехлетками не считаемся (нам 3 в октябре), мы еще в этом году двухлетки  :crazy2:. А сегодня вот себя нашли в списках, только специалиста не было, не знаем что дальше делать  :lol:
Ольга 1983,если знаете номер садика,звоните туда и узнавайте когда прием у завед.,путевки уже в садиках
Нам три тоже в октябре 10 числа , встали на очередь в декабре 2008 и нам не дали...
yulia27,а у Вас какой № очереди?
7773, но как я поняла № очереди не играет никакой роли
Вы пока не переживайте, я думаю они списки будут пополнять еще, странно вообще-то, муж говорит, что в этот садик, мы одни пока, поэтому пока еще надейтесь.
yulia27,а вы в управление ходили?,просто я себя на сайте не нашла,а в управе в списках есть,нам тоже в октябре 3года будет,встали на очередь в ноябре2008,очередь 7581
yulia27
7773, но как я поняла № очереди не играет никакой роли

Как это не играет?Вы в Руо разговаривали,вы получается стоите уже 2,5 года на каком основании они отказывают?в прошлом году очередь дощла примерно до 7500,мест примерно 1400,вот и считайте,если уже 8-тысячники получают,то Вы то уж подавно должны получить.