Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 31 из 839
Короче, у меня будет дом в Благодатово, так или иначе, с лотереей или без, по программе или по чему-нибудь еще, но дом у меня энтот будет ПО-ЛЮБОМУ!!!!!
Moll, так надо просить?
загадываю найти своего котенка!
дорогая волшебная тема и мирозданье непосредственно!
большое спасибо за 10-е за этот месяц предложение работы!
но может все-таки халявы, а?
:рай:работает темка)! недавно только с работы пришла) столько клиентов отдыхать отправила!! :2funny:
Отмечаюсь 🙂

тоже хочется халявных денег 😉
Yozhik, 😀
neugomonnay
а я хочу какой-нибудь проект интересный, чтобы можно было свое дело открыть))
темка, подкинь пжста, а?!))

я б тоже не отказалась))
Темочка,прошу пусть должник как и обещал вернет мне деньги и все сразу.Пусть на нее свалиться мешок денег!!!!! который она отдаст мне)))
СПОКОЙНОЙ НОЧИ,МЕЧТАТЕЛИ! 🙂
спокойной ночи.gif
Халявы в этой жизни нет, убедилась и не раз, все приходится кровью и потом себе добывать. Хотеть мало, надо что-то делать, чтобы что-то было.
а вот удача штука нужная. Удачи всем кому она нужна и своей семье тоже ее пожелаю!!!!!!!!
А остальное бум стараться заработать.
Волшебная темка ПОМОГИИИИИИ
Princess Anna, в лотерею больше не играла  ..... а сумму загаданую заработала, но все равно , точь сумма то сбылась, преждние дни гораааздо хуже было ....
Вчера вот загадала себе что если к ноябрю на 10кг схудну то шубу себе куплю .... вчера не ужинала , а седня сеструля с пивом приехала....нахалка.....
мож в темке отпишусь легче будет ....
ПыСЫ  но сегодня хочу столькоже сколько вчера было , можно конечно и больше , но не будем наглеть .
отмечусь, а то тоненькая белая полоса, начала чернеть... 😉
neugomonnay, :смеется:
Спасибо!
Изменила полосочку на полосу!
И вам желаю море удачи!!!
:рай:
:ура:
Да, удача бы мне не помешала, и проект чтоб задуманный пошел в гору!
Доброе утро!
Все будет хорошо.jpgдоброе утро.gif
Всем удачного дня🙂
+
отмечусь
:smitten:
Всем доброе утро)))
:рай: всем хорошего настроения и исполнения желаний!
отмечаюсь на УДАЧУ!!!!!!!!!! 🙂
Уже скоро темки отдельные можно будет создавать с  названием " отмечаюсь на удачу", "пусть на меня нападут деньги...". :2funny: :2funny: :2funny:
:roll:
Sonata*, классное выражение "Пусть на меня нападут деньги!!!"  :mrgreen:Деньги нападите на меня,пожалуйста очень надо и желательно та сумма,которую загадала!!!!
Еще пусть у подруги сыночек после пройденного курса лечения поправляеться!!!! Тамирушка, солнышко наше, выздаравливай!!!!! :рай:  :smitten:
Sonata*
Уже скоро темки отдельные можно будет создавать с  названием " отмечаюсь на удачу", "пусть на меня нападут деньги...". :2funny: :2funny: :2funny:

скоро будут темки : Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!- 2, 3 и т.д  :2funny:
:angel:
мне тоже надо отметится
очень хочу чтобы 2 задумки материального плана сбылись в течении месяца (во как!)
а мы очень хотим свою квартиру :shock:очень очень :ой засмущали:
Привет, удача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я отмечаюсь!!!
Работа интересная и денежная приди уже ко мне....недели через 2 :ура:
А сегодня уезжаем и всем кто тоже уезжает счастливого пути :mrgreen:
:рай:жду надеюсь
всем удачи!!
Темка очень хочется заказов для мужа больших больших))))
Всем хорошего настроения и удачи!!!
так хочу,что задумала !!! 🙂 🙂 🙂и пусть всем от этого будет хорошо :smitten:
Хочу на море!!! Очень-очень!!!!