Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 31! первый годовасик готов!

1 398 сообщений · 69 401 просмотров · стр. 11 из 35
я последний фильм смотрела-остров проклятых. с мужем долго борясь со сном пялились в компьютерный экран, повествование не экшн, но концовка неожиданная была (хотя я уже мужу предсказала ее минут за 20 до окончания фильма))))
Alekta, так ты сравнила... что было раньше и что сейчас... в разы больше всяких козлов...

а я с 1-2 класса сама ездила в школу на автобусе, на метро и дома оставалась одна лет с 5. но своей дочке такого не пожелаю - пусть будет мама, папа, бабушка - хоть кто-то рядом. Все равно рано или поздно будет самостоятельной.
Вальцирия
тетешечка,ппц!Че  с Питером даже рядом не валялся!
ну у него другое мнение... он сначала говорил, что не поедет в Питер из-за того, что тут жить негде. потом я предлагала варианты в Че сдавать, тут снимать, но он все равно не хочет... знаешь, было бы желание, а возможность можно изыскать
Вальцирия, рабочий стаж у меня лет 6, последние разы уходила только потому, что либо закрывалось предприятие, либо должность сокращали. Перед декретом работала в магазине видеодисков, но так как они паленые были-у меня аллергия началась+руководство задолбало, в итоге решила что беременность мне дороже и получение диплома (меня на госы не отпускали, первые завалила, дали вторую попытку).
хотела обратно в Монро вернуться, но девочка,что хотела меня взять обратно, сама в декрет ушла в этом году)))
девочки, научите плиз картинки так же как у вас в текст вставлять???? что-то у меня не получается :sad:
тетешечка, смирилась... но все равно заказала одно из платьев прежнего размера - буду стремитиься))) правда мне сказали, что на улицу одна в таком не пойду)0
Alekta, я даже за мальчика боюсь, а за девочку-то в разы больше бояться надо...
Miss_mina, там прямо такой откровенный секс в платье7))))
я вот тоже хотела в Мотиви купить платье. Очень красивое, но короткое, в таком в клуб самое то... потом подумала - какой мне клуб(((( эээх... не купила...
Девочки, а куда алиса пропала с коллажом.. Вроде, до конца мая фотки собирали. а сейчас уже конец июня
тетешечка, выбирала как могла скромнее, все же мамаша же)))))))))) только моё - ярко-синее
http://www.m****oyaodejda.ru/sexy_dresses/7063.xhtml
Miss_mina
тетешечка, выбирала как могла скромнее, все же мамаша же)))))))))) только моё - ярко-синее
http://www.m****oyaodejda.ru/sexy_dresses/7063.xhtml

Miss_mina, Катя, ваааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!
Alekta,меня в школу тоже никто не водил, только первые пару раз, а школа была далеко и еще нужно было идти через железнодорожный мост, но я правда жила в поселке, и смутно себе представляю как это все происходит в большом городе.Я вообще думаю, в случае с твоими племешами, что родители пекуться  об их безопасности! именно об этом и я думаю, боюсь дураков на дорогах, и вообще всего! плохих людей..даже сташно продолжить этот список..
Кать, ну отпааад... Вот то, которое не стала покупать, по длине такое же...
я не то, что платье сто лет не надевала, так еще и н епомню, когда красилась последний раз
Miss_mina,Катя, суууупер!!!!
а я с сегодняшнего дня на диете( сил нет больше себя-толстую терметь(((
Всем привет!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!! Очень приятно!  :рай:
А Клим сегодня сделал 3 шага на четвереньках, наконец то дотумкал, что ногами делать надо!!! Наверно скоро поползет!  :ура: :-D :рай:
Mrs.LeDi, Лена, взяла его, т.к. у него еще и живот замаскирован))))) представь вот отчего я депрессовала, был-то 42, а стал 46 р-р((((((((
Соня, а чего не взяла-то??? Твою красоту стыдно не показывать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вальцирия, ага, я тоже на диете... вот приеду в Че и сяду на нее, а то у мамы не получается((
Кстати, для годовасия платье тоже заказала, папа одобрил, сказал, в таком можно в люди))))
Miss_mina, спасибо, конечно, но живот у меня тоже не айс. а не взяла - так куда в нем ходить.. некуда(((
а щас распродажи везде- очень всего хочется, но финансов не хватает.. Вчерав Мегу ездили - Алисе на 5 тыщ гардеробчик на след лето купили... 50% скидка. в конце лета будет 70, но для моей мамы это не аргумент - раскупят
Miss_mina, ого, ты даже на годовасик в платье.. в каком?
это ты на СЗ заказываешь:
тетешечка, эхххх, про финансы и правда лучше не вспоминать(((
у меня мама Сашу к саду готовит уже, всякие плавочки-трусики-маечки-футболочки и т.д.и т.п.
тетешечка,ты лукавишь! в мае показывала нам фотку в розовом платье))
Родители  сегодня озвучили что внуку на годик подарят машину либо с педалями, либо с электродвигателем))
тетешечка, конечно в платье - каждый праздник это платье!!! в нем женщина чувствует себя Женщиной
да, в СЗ платьев, эта закупка уже 5-я, там хвасты просто как стихи Пушкина - ни одного плохого)))
http://www.m***oyaodejda.ru/allys_casual/6468.xhtml
Miss_mina, у меня родители внука одевают, на 90%, и еще меня попутно...
Miss_mina,красота! ну Катя дай уже ссылку на СЗ, а то что ты одна нарядная хочешь быть!!
Вальцирия, вау... молодцы, а с педалями - это крутить надо или можно отталкиваться? а вы с папой что подарите?
Miss_mina
Mrs.LeDi, Лена, взяла его, т.к. у него еще и живот замаскирован))))) представь вот отчего я депрессовала, был-то 42, а стал 46 р-р((((((((

хм... мне что ль тоже в депрессуху впасть? :coolsmiley:
Кать, я счас 52 😉 с 46-48
но ничего - скоро похудею 😉
Aquarel, ай да малацца Клим!!!
Кстати, с даткой!
Mrs.LeDi, ой, такая же БЕДА!!!!! но похудеть ну никак не получается! до беременности могла в легкую в голод уйти на несколько деньков чтоб в норму прийти, а сейчас не могу! вот кормить закончу. так понесусь туда, в голод то)))))))))
Mrs.LeDi, Лена, а с Димой ты поправлялась? похудела потом легко?
Miss_mina, платье на годовасик такое же по цвету, как на фотке? красиво! согласна про платье.. я вообще больше всего платья люблю... а ск в закупке стоит черное?

Вальцирия, ну так в розовом платье живота не видно)
у меня мама на 100% алису одевает)
Кать, встала на учет в месяц 69, перед родами 78 была, на 3 день 72, в 9 Димкиных мес была 65.
Но мне 65 не нра - кожа да кости,вот 70 (при моем-то росте 17😎 - самый нормуль.
Miss_mina,что будем дарить, без понятия, хотела толокар, а теперь нафиг он нужен с такой то машиной))
fyz,а я вот решилась ограничеть себя в еде не смотря на ГВ, как только замечу что  сын будет нервничать, диету ест-но прекращу
Mrs.LeDi
Кать, встала на учет в месяц 69, перед родами 78 была, на 3 день 72, в 9 Димкиных мес была 65.
Но мне 65 не нра - кожа да кости,вот 70 (при моем-то росте 17😎 - самый нормуль.

а сколько сейчас весишь? с твоим ростом и 78 не много!!
не знаю, Вик!
даже на весы боюсь вставать - всяко больше 78 :crazy2:
да еще этот кенгуриный животик :knuppel2: :tickedoff:
тетешечка, да, решила светлое, не хочется темное-серое.
а черное (у меня синее, правда) где-то 1000 с орг.сбором, там цены на сайте ровно на 2 надо делить
Mrs.LeDi, т.е. в этот раз не получается так легко худеть? Дима у тебя примерно в 9 ГВ бросил? а ты до этого или после стала 65?
а вообще, нормальное платье любой недостаток способно скрыть, это моё ИМХО)))))))) а с твоим ростом, сам Бог велел платья носить
Miss_mina, хорошие цены!