Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 31! первый годовасик готов!

1 398 сообщений · 69 401 просмотров · стр. 22 из 35
мы тоже только 10 минут можем на горшке, кстати я читала, что долго на нем (или на унитазе) вредно сидеть, даже взрослым 🙂
мы были на ТО, врач нашла 3-й зуб 🙂 (показала мне кончик)
сказали вводить 1% кефир с печенькой галетной
выросли или нет - сказать не могу, тк. нас нестоячих зачем-то стоя мерили (Наде не понравилось)
поправились мы всего на 300 г (правда на весах сильно вертелись и ногами болтали - тоже получается некорректный вес 🙁)
fyz, с 11 месяцами Сонечку!!!
tata_bogd,огласи нам вес и рост
Culla,инфандрикс,гепатит и полиомиелит
Пузя, 73 см и 10300 г
Culla,мы 3 за раз поставили
Culla, да в московском ДМ Густи продают 🙂
tata_bogd, а нас "стоячих" 🙂 лежа мерили. Во вт пойдем на ТО, посмотри как на этот раз мерить будут. Весы под нами тоже не показывают одной цифры дольше 1сек.
нас тоже стоя мерили
Пузя, по поводу темпы не переживай. реакция на прививку просто. Правильно девочки говорят - сбивай и попить давай.

Всем привет)
тетешечка,спасибо, привет!
Пузя, вам тоже до годика всего ничего осталось. уже придумали, где, с кем и как?)))
тетешечка,будня же будет.Семьей дома. С подарком не определились, вообще мыслей никаких :crazy2:
девочки, что можно противоаллергенное выпить при ГВ????
я думала меня комары покусали, а это не комары, сыпь на теле появляется как от укусов комаров и чешется  :shock:
asyad, я пила супрастин одну таблетку... на кошек аллергия у меня, были в гостях, там кошки - выпила, ничего страшного

Пузя, а подруг с детьми приглашать не будешь? торт на заказ? перенести на выходной..
тетешечка,торт на заказ
не знаю еще.........аж голова кругом
тетешечка, тогда куплю супрастин
Всем привет!

fyz, с 11 месяцами!!!

Я вас только читать и успеваю 🙂
Пузя, а наряд?)))))))
asyad
девочки, что можно противоаллергенное выпить при ГВ????
я думала меня комары покусали, а это не комары, сыпь на теле появляется как от укусов комаров и чешется  :shock:

я Зиртек пила. + мы же деткам даем, если сыпь какая-то. Значит и нам можно
Про наш деньваренья: Все было отлично! Шары, пузыри и обилие гостей. НО: к тому времени, как мы дошли до именинного торта со свечкой, Леля уже подустала, куксилась. Задувать свечу пришлось папе. Это на заметку 🙂 и хорошо, что с собой взяли несколько нарядов. Облили белый костюм соком, пришлось переодеваться
Тан4ик, ДР надо начинать со свечи на торте? 🙂
Тан4ик, а фотки есть с ДР?
Анютка_vik, ага, ну или не затягивать с тортом.
Фоток пока нет, остались на другом компе
тетешечка,наряд еще зимой купила
Пузя, какой наряд? у нас платье с лямками широкими. я голову ломаю - одевать вниз что-то... и колготки капроновые нужны или нет...
тетешечка, в такие моменты думаю - повезло что мальчик)))) а так бы за себя и за дочку голову ломать))) :смеется:
Miss_mina, да со мной проще как-то - платье надела и пошла)))
Miss_mina, точно!
Пузя, отлично)
наряд хороший - я пока не придумала, что на голову(
привет...
fyz,  с 11-ю месяцами!!!
Пузя, такая везде разная)))

я про наряды тока на половину придумала...не хочу банальное платье - буду делать костюм...если получится... не получится - одену платье...
зато заказала торт, решила где закажу шарики, уже часть костюмчика куплена - остальное надо мастерить...
Eclipse, Ева будет главной феей?))
тетешечка, угу...и походу единственной)))
Eclipse, а ты?
а я что-то по наряду Пашиному не парюсь... Будем отмечать в саду, поэтому наряд самый простецкий, чтобы пачкать и портить можно было запросто.
Чего-то вот задумалась. Наверное нарядную одежду на начало праздника надо?
тетешечка,Женя у нас Русалка................. :smitten: :smitten: :smitten:
Пузя, ого))) с хвостом?)))
я бы тоже устроила тематическую пати, да никто не поддержит((
тетешечка, хорошо подумав я пришла к выводу, что доча всё равно всё с меня сдерет...а ее наряжу пофоткаю...всё лишнее сниму и пусть гоняет как ей удобно....
Пузя, :2funny: :2funny: :2funny: млин наряд на озере забыла :crazy2: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: