Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 31! первый годовасик готов!

1 398 сообщений · 69 401 просмотров · стр. 4 из 35
Всем привет!

Тан4ик, ЛЕЛИКА с первым годиком!!!!

тетешечка
Пузя, даже на тургояке? зря. одно из самых чистых озер в мире

как бы грустно это не было, но Тургояк портится с каждым годом 🙁 Жалко, иногда до слез.... а о береге и говорить не стоит. Ладно сейчас хоть гор пляж облагораживают (хоть я там и не купаюсь, все же приятно смотреть), много новых замечательных мест отдыха и довольно таки дорогих, там конечно за территорией смотрят, а вот те места, где денежку не собирают заросли всякими бяками (((((((
Вальцирия, Вика аж засмущала с пароваркой  :ой засмущали: спасибо за хороший отзыв, приятно
Miss_mina, Катюш с кофе такая же ерунда.... очень хочется но не можется 🙁
Вальцирия, Лебедь, у нас кстати кукурузная каша самая лУбимая 🙂
Лебедь, девушка в котловане сразила всех)))))) у меня подруга (тоже кстати с пышным бюстом) мечтает позагорать топлес, я ее сразу предупредила что не на наших пляжах)))))) а только в укромном уголочке, иначе украдут))))))
OLSen
девушка в котловане сразила всех)))))) у меня подруга (тоже кстати с пышным бюстом) мечтает позагорать топлес, я ее сразу предупредила что не на наших пляжах)))))) а только в укромном уголочке, иначе украдут))))))
:2funny:
Да у нас там еще место такое.........одна алкошня
Лебедь, брррр... жуть. Девочка может чемпион по боксу? раз не боится таких))))
OLSen

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :coolsmiley:как хочу,так лежу))
KSS
OLSen

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :coolsmiley:как хочу,так лежу))

так вот кто это был))))))))))))) лан больше не пристаем))))))))))))))))
OLSen, спасибо!

Девочки, даже от некрепкого натурального кофе такая реакция? У меня Лелик плохо спит после винограда. Причем, не пукает, а просто вертится. Еще совсем недавно тоже только кусала огуры и яблоки, но не глотала, а выплевывала. А счас вроде получше. Если давится, сама лезет в рот пальцами и достает кусочек.

Сег ребенок пописила сама на горшок. Причем села тоже сама, без моих просьб. Я так обрадовалась! А потом села на стол журнальный и написила в кучу печенек. А потом на ковер в зале покакала. И еще повозмущалась, что какаха посреди комнаты лежит 🙂
Тан4ик, ))) Я Пашу после сна 10мин держала на горшке. Потом бегала за ним с горшком. Поймала момент, когда он начал писить и посадила на горшок... Он тут же писить перестал. Начал плакать на горшке, я его и отпустила. Так он сразу и пописил и покакал.
Тан4ик
И еще повозмущалась, что какаха посреди комнаты лежит 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
Тан4ик, вы сегодня ДР праздновать будете или завтра?
Тан4ик,вот именинница своевольничает)))))))))))))))чудит чудо!
Тан4ик, от растворимого, настоящий даже не стала пробовать. Левка потом на ночь плохо уходит, и всю ночь спит плохо 🙁
А у меня ребенок такой самостоятельный стал... раньше куда туда и он, зато сейчас на кухню ушел, стоит там играется....
Тан4ик, я пробовала и сублимированный, и натуральный, с молоком, разной крепости - один результат - повышенная егозливость и отсутствие сна(((((((((((((
Анютка_vik
Тан4ик, вы сегодня ДР праздновать будете или завтра?

сег вечером немного посидим с мамой. А вот завтра! Все родственники будут 🙂

Я бы без кофе дня не прожила - давление низкое. Хотя в Лелину беременность первые три месяца даже не хотелось его.
Всем привет!
Тан4ик, Аленушку с первым Днем Рождения!!!!
Aquarel, спасибочки 🙂
Тан4ик,Аленку с первым большим праздником!!!!Растите большие и здоровые!!!!!!!
Всем привет! мы в автокреслах спокойно сидим, без всяких капризов
Пузя, мы еще и сами ремни натягиваем))
Пузя, спасибо 🙂
Nataliya74, ого!!!!Круто!
Посадила дочь на горшок,сказала "ка-ка",она в секунду покраснела и заиграла музыка)))))))))))))ААААААААААААААААА,дочь-то повзрослела!
KSS
Посадила дочь на горшок,сказала "ка-ка",она в секунду покраснела и заиграла музыка)))))))))))))ААААААААААААААААА,дочь-то повзрослела!

ну все, все взрослеют на глазах!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!
KSS, наша в ладоши хлопать начинает,когда играет музыка в горшке.картина маслом)) облегчилась и апплодирует себе))
Тан4ик, С Днем Рождения твою дочу!  :smitten:

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!  :рай:
Nataliya74
KSS, наша в ладоши хлопать начинает,когда играет музыка в горшке.картина маслом)) облегчилась и апплодирует себе))

какая молодец, мы пока только привыкаем к существованию горшка................
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,92214.60/topicseen.html
книжечки,девочки)))у нас как раз съедены почти все))
Пузя,спасибо,я вообще раз 3ий в жизни посадила(раньше орала сразу),а тут улыбается и ..
мы тоже ездим спокойно в кресле, я рядом с ней сзади обычно сижу, муж за рулем 🙂
арбузы я не ем до середины августа обычно... сейчас, думаю, - точно рано еще
поздравляю Коленьку со вставалками 🙂 молодец!
АЛЕНУШКУ С ГОДИКОМ!!! (ну вот, дожили 😉)
Спасибо за поздравления!!!

У меня тож фотка Лели не вставляется 🙁
tata_bogd,соблазнительница))))))))))))я ж ведусь вечно)))
Пузя, та неее.. лямки автокресла мыф натягиваем чтобы погрызть , а не ради безопасности))
а музыку еще заработать надо)) т.е. успешно сходить, что не часто бывает)
люди, у кого-нибудь ляли еще соску сосут? нашу 3 недели как отрезало от соски, не ест и все ...хорошо наверное, но как-то иногда засунула бы ей соску, а так канючит и ничем не заткнешь (зубы эти...) 🙂
tata_bogd, мы сосем, но исключительно на засып. груди-то нет 🙂
tata_bogd,мы сосем... мы без смоски не живем... и днем, и ночью, постоянно
Анютка_vik, мы также еще месяц назад (фотка есть в день 10 мес с соской еще 🙂) а теперь тьфу и все, ну или в руках покрутим и кинем 🙁
tata_bogd, это же хорошо! отучать не надо. а с канючаньем ищите другой выход 🙂
Nataliya74, Надин выход - титя...А МОЙ - НЕ ЗНАЮ 😉
tata_bogd, да еще скажешь спасибо ей)) я если вижу, что моя днем соску в рот засунула - забираю. ну не нравится мне и все ребенок с соской.