Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 31! первый годовасик готов!

1 398 сообщений · 69 401 просмотров · стр. 6 из 35
А мы тоже целуемся)))
а еще  научился "брынькать" языком об губы, ну не  знаю как объяснить, и теперь у на уже 2 недели так "разговаривает"😉))так прикольно) слова мы не говорим, я не считаю безознательные мама, дядя, баба, ну разве что кси(на кошку).а еще  знаем все игрухи, приносим если попросить, перевозим игрушки в кузове машины, кормим всех и куклу(неваляшку) в том числе.
Вальцирия, наша брынькает аж до визга!! если папы нет побрынькать об его палец, то сама рукой или яязыком из сторны в сторону)))
ну блин у меня ручной ребенок!у нас сегодня было кто кого(((я поливала в огороде, а он на покрывале на газоне сидел играл, и давай капризулить, и ноет и ноет, я с ним разговариваю, развлекаю, а он  мне мозг взрывает!вот в такие моменты когда я понимаю что  все его потребности удовлетворены и он просто  показывает характер, у меня просто  "отупение" мне пофиг что он ноет(((((делаю свои дела, разговариваю с ним, но не беру, так он  до икоты наревелся(((капец короче, вот такая я хе"овая мамаша.У нас правда такой взрыв мозга не всегда, порой сидит играе вообще ему никто не нужен
Вальцирия,может не все?может мама нужна блыа на пару минут обнять?
Aquarel, Климушку с 9 месяцами!
Nataliya74,ага, я его беру обнимаю, титьку даю, только с рук спустишь, опять рев(((
Вальцирия, yу наша только за угол и рев! возьмешь на руки, посидишь с ней неск минут и вроде сама уползает
Вальцирия,  у нас так же Стёпа себя вел :crazy2:
блин, мне вас не хватать будет эти недели в казахии))
Nataliya74
Miss_mina, ой мы в очередь, пока Алисия не видит))))
Таааак... пока я на форуме отсутствую, у нас уже невесту уводят!!! КАРАУУУУЛ!!!!!
Прекрасница,Спасибо!!! Самая первая прям! 🙂
Nataliya74
Вальцирия, yу наша только за угол и рев!
У нас тоже самое, поэтой причине на форуме и не появляюсь даже 🙁
Mrs.LeDi,вел??а сейчас?
да мы его сами тут избаловали, дома  мне с ним некогда на руках таскаться, и готовить как то нади  и все остальное, он дома самостоятельный, иногда поражаемся с мужем как он может часа полтора сам сидеть играть, а тут по двору с ним ходи на руках, не успел глаза открыть уже бабушка тут как тут, цветочки-ягодки с утра в огороде  смотрят, короче в доме мы не сидим, и его на руках за собой таскаем.
Aquarel,КЛИМКУ с даткой!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вальцирия, вооооо... бабушки-разрушители! мы кроватку выкинули после апрельской поедки, что сейчас будет -не знаю. постоянно же тискают, на руках держат, улюлюкают. а потом причитают "к рукам не приучайте!"😉))))))
Nataliya74,поездки  к родителям это одна из причин п которой я даже не пытаюсь приучать к кроватке!здесь то мы полубому спим вместе!
Вальцирия, вот после приезда родителей к нам на второй неделе рождения Кристочки я тоже бросила эту затею)
Про соску: мы сосем на сон ее, на улицу принципиально не беру. Очень хочу чтобы сам ее поскорее бросил, но пока видать нужна.
Вальцирия, мы редко сами по себе можем играть, надо чтобы мама поразвлекала 🙁 устаю конечно от этого...
Nataliya74, ты надолго на Родину?
Aquarel, с очередным месяцем Клима 🙂 :пятачок с шариком:

Мы планируем на базу на Тургояк уехать!!!! УРРРРРАААА!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
OLSen

Мы планируем на базу на Тургояк уехать!!!! УРРРРРАААА!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

класс!!!!заааавидую! а на какую базу?
Вальцирия
Mrs.LeDi,вел??а сейчас?

Вальцирия, сейчас спит
это именно сегодня так вел, как и Николя
Всем привет! Всех с праздниками! Мы сегодня вернулись! Читать вас не буду, глобальные новости есть? В пн снова уезжаем на эту базу, в городе вообще жесть, а там красота. Гружу фотки, потом хвастанусь, отдохнули отлично, Тосе понра!
ой, девочки, вы все такие примерные мамы!!!!!!!!!!!!
а я 3-й день в депресии - платья в закупке выбирала, пришлось измерить ОГ-ОТ-ОБ. в шоке до сих пор, талия у меня напроч отсутствует((((((( не ем сладко и хлеб теперь, вот они  - поездки к маме, до этого я еще влезала в любимую юбку, щас нет((((((((((
Knopik, привет!!!
Miss_mina, Кать, перестань!
Ты же кормишь еще, потом начнешь худеть
У мну уже прошел транс: из 48 перешла в 54 после родов (счас до 52 съехала)
Knopik, привеееет! ниче что я тут замом? я уеду, кто-то другой нужен или ты появляйся))
OLSen, Олесь, я бы на месяц, да муж слнями ьрызжет "на 2 максимум!"😉) так что посмтрим
Knopik, привет!!!!! когда уже вернешься совсем?
Knopik,прииивет!!!
Miss_mina, я в СЗ ниче не покупаю поэтому)) проще померить на месте на глазок)))) купальник вот рискнула заказала, но там талия не нужна))))
Mrs.LeDi
Miss_mina, Кать, перестань!
Ты же кормишь еще, потом начнешь худеть

только на это и надеюсь....
Nataliya74, так в примерочных зеркала-свет какой-то особый, кажешься себе коровой
Miss_mina, я вот тоже с ужасом наблюдаю за тем как меня разносит, на маминых хорчах((((купальник стыдно одевать(ехали на речку, я сказала родителям, что если увижу знакомых-раздеваться не буду(((
Вальцирия, мммм кажется Зеленый бор, это относительно новая база, без наворотов, обычные деревянные домики, баня на берегу, кухня с газовыми плитами...
Knopik, привееет!!!
Miss_mina
Nataliya74, так в примерочных зеркала-свет какой-то особый, кажешься себе коровой
стопроцентное попадание!я как пойду намериюсь, а потом депресс что я корова!!!
Aquarel, Климушку с даткой!!!!!!  
Вальцирия, вот они бабули! вот так они все портят своей лювью!
Knopik, с возвращением!
Miss_mina, он там дневной просто))) главное встать подаьше от зеркала)))
OLSen, правда новая, первый раз слышу, а вы на сколько??
OLSen, а скока стоит????????
Вальцирия, на недельку наверное, посмотрим. Папа мой в отпуск пошел вот с ним и планируем, на выходных и муж приедет и мама моя 🙂
Лебедь, не знаю, сейчас папа занимается всем этим вопросом, потом по приезду расскажу. Поедем наверное в конце след недели.
девочки кто нибудь уже участвовал в закупке готовим суши? подскажите в личку что заказывали и как вам??
Вальцирия, как раз смотрю на эту закупочку 🙂 мне кажется Женя Эклипс брала там...
OLSen,я тоже про нее подумала, хотела в личку написать, а она вроде у нас тут еще не появлялась в новом томе(