Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 5 из 38
sevo444ka, я до сих пор боюсь)))
Димастый болеет. Всю ночь температурил. Утром 38,7... Любые лекарства пить отказывается. да и что давать, не знаю. Врач придёт, скажет может, чем лечить.
Moonstone,мда......ну хоть темпу сбей...хотя бы свечками, а то и так тяжело..да и не маленькая температурка
sevo444ka,учить надо..ребенка плавать...в бассейн отдай, плавание это очень полезно, да и любой экстрим тогда не страшен.....старшего в 7 лет практически волоком в басик отдала.....страх прошел...сейчас как рыбка плавает)))))
у нас двое деток в садике с температурой 39, одну девочку рвало утром - родителей вызвали
теперь буду весь день думать,как там моя
Яйя, это где Малый Кисегач? Я только 1 знаю, напротив Елового.
Мы вчера поехали поздно на Тургояк целой толпой, думали жара спала, время позднее, народу мало будет, а оказалось не проехать, полный пляж, деток разного возраста много. Вода относительно теплая, мы с Ирой 1 раз искупались. В прошлом году она рвалась в воду, а сейчас осторожничает.
Moonstone, отпаивай любой жидкостью: разбаленный соки, водичку, компотики, морсики, хоть через трубочку, платисковую бутылочку со спортивной крышкой, главное, чтобы пил больше.
Буква Ы, ночь по чуть-чуть водичку пил. С утра опять от всего отказывается( Ща маме позвоню, чтоб попыталась напоить.
пусть Димаська  выздоравливает!
Moonstone, выздоравливайте!
Оль поправляйтесь
Moonstone, как Димулька сейчас?  выздоравливайте!

смотрю, тишина у нас сегодня
Скорейшего всем выздоровления!
наша мадам спит после прогулки, потом до ночи не уложим
без садика никакого режима дома нет
НоваяМама,а мой красавец с садиком отличный режим выработал...в 10 спим уже))) зато утром встает с трудом, а выходые в 7 на ногах
Moonstone,пусть Димыч скорее поправляется, у вас только темп-ра?

мы с мужем наплавались щас в бассейне-балдею, Юбилейный такой маленький по сравнению с Ариантом

девчонки, на каком сайте погода достовернее?
Оля-ля, незнаю, я на интеликасте всегда смотрю
я что-то так устала, что даже сил нет на озеро доехать
если бы кто меня свозил
сегодня забрала свою их садика аж в 17.40
мою уже оставили с какими-то другими сотрудниками садика, потому что воспитательница уходила, повозмущалась, что поздно пришла за ребенком
надо уточнить, до скольки у нас садик
обычно забираю в 17.00-17.10
Буква Ы,договор почитай..у меня в договоре до19-00
Буква Ы,но учитывая то,что последний раз из кормят в 16 часов то лучше не затягивать) у меня Алеша приходя из садика лопает как заведенный)
Яйя, интересная статья!
у меня дорогие крема для лица и век в баночках 🙁
...
моя в последний месяц почти не ест 🙁
ни дома, ни в садике
живет на кефире
я только с собой сок стала брать, когда забираю из садика - пить хочет
Зина, Статья - супер. вся правда простым и доступным языком.
ну да, у меня тоже в баночках полно чего. домажу и буду тубы искать 🙂
но зато я с масками чистой линии не ошиблась - случайно у мамы попробовала и накупила себе, благо стоят копейки   - результат нравится

Буква Ы,  жара на аппетит действует наверное. есть же люди сильно подверженные, а есть не очень.
я кстати ко второму типу отношусь -мне что холод что жара ем одинаково, в жару больше иногда)
девочки, доброе утро! собираюсь на госэкзамен...чет волнительно становится. скорей бы все закончилось. Даже сейчас спрашиваю себя нафига во все это ввязалась??
Королева-Мать,ни пуха ни пера)))))

Все будет просто отлично) Ты молодец)
ага, пасиб Наташ! пойду маникюр делать, чтоб отвлечься...)
Королева-Мать,Катенька, удачи

привет, девчонки! я снова с вами!

пошла вас читать-не перечитать)))
Королева-Мать, удачи! Ни пуха ни пера!
Димастый вроде получше. Точнее, темпа уже не 38,7, а около 37-ми...  Из других проявлений только красноватое горло.
Мери Поппинс
Лариса, ваше с Леной все доставила, ревень в том числе - он конечно уже непрезентабельный стал, все-таки 160 км проехал, да неделю в банке) но корень в порядке, выживет.
Сестра у тебя такая приятная, бывают же люди такие, сразу располагают к себе 🙂

ОЛя, спасибо)
с сестрой мы в этом похожи, правда?  :roll:

Яна, ой, какие неожиданные кудряшки! все с пушком была Маргарита, и вдруг...куколка прям!

девочки, ну что за безобразие? из всех непрочитанных мной страниц темы - опять сплошные болячки! ну-ка быстро выздоравливать всем!

у нас событие...мы седня перешли в младшую группу! правда пока с теми же воспитами.
а еще у меня седня праздник профессиональный
Ларисончик, с праздником!

к черту!
Королева-Мать,ни пуха, ни пера!

Ларисончик,с возвращением и с праздником, праздник-то -день архитектора?
Оля прям перешли в новую группу, т.е. к новым книжкам, игрушкам, кроваткам?
Оля-ля,Королева-Мать,спасибо
да, день архитектора седня

Оля прям в новой группе.. помещение побольше, горка есть, столики хорошие. в спальню не заглянула, опаздывали утром. они мне седня 20-минутную истерику закатили из-за пряников)))
Ларисончик,ты чаго пряник ребенку не дала?
Ларисончик,поздравлямс)))
Оля-ля,дала! обоим! они сначала менялись, потом обратно хотели, в общем с ума меня свели)
Ларисончик, быстро вас.. нас только в конце августа обещают.
 Мы сегодня на крыльце  группы клюнули носом асфальт - бежали и на мальчика засмотрелись.  Нос ободрали и губу прикусили... Всю красоту попортили((
Ларисончик, поздравляем!

Королева-Мать, удачи! Материть будем!
Ларисончик,ура! ты вернулась! Лариса давай за кофеем приезжай, а то все выпью)

Лошадка твой выпила уже-ты торопилась так,аж три раАза спросила а пошто не едешь?

Катерина ни пуха ни пера! не понимаю чего дрейфишь сама же знаешь что сдашь на 5-ку

Лунтик_Ольчик, ты же еще кристалл не забрала......
Димка пусть поправляется
4you,ты на площади? а куда в отпуск собралась?

у нас немного? че-то мне к тебе на машине ехать...чем у вас парковаться, проще пешком пробежаться)
Ольчик, надеюсь это у вас уже выздоровление идет.

Королева-Мать, ни пуха! (а то может и сдала уже)

Ава, лечите красоту. На мальчиков уже заглядываются ровесники :-)

Ларисончик, горец, с возвращением тебя и с профпраздником!

вчера забрала кристалл, сегодня тест ему устраиваю в виде активной разморозки холодильника (надеюсь, делаю ее в последний раз)