Димастый болеет. Всю ночь температурил. Утром 38,7... Любые лекарства пить отказывается. да и что давать, не знаю. Врач придёт, скажет может, чем лечить.
30 июня 2010, 03:07
Moonstone,мда......ну хоть темпу сбей...хотя бы свечками, а то и так тяжело..да и не маленькая температурка
30 июня 2010, 03:09
sevo444ka,учить надо..ребенка плавать...в бассейн отдай, плавание это очень полезно, да и любой экстрим тогда не страшен.....старшего в 7 лет практически волоком в басик отдала.....страх прошел...сейчас как рыбка плавает)))))
30 июня 2010, 03:14
у нас двое деток в садике с температурой 39, одну девочку рвало утром - родителей вызвали теперь буду весь день думать,как там моя Яйя, это где Малый Кисегач? Я только 1 знаю, напротив Елового. Мы вчера поехали поздно на Тургояк целой толпой, думали жара спала, время позднее, народу мало будет, а оказалось не проехать, полный пляж, деток разного возраста много. Вода относительно теплая, мы с Ирой 1 раз искупались. В прошлом году она рвалась в воду, а сейчас осторожничает. Moonstone, отпаивай любой жидкостью: разбаленный соки, водичку, компотики, морсики, хоть через трубочку, платисковую бутылочку со спортивной крышкой, главное, чтобы пил больше.
30 июня 2010, 03:24
Буква Ы, ночь по чуть-чуть водичку пил. С утра опять от всего отказывается( Ща маме позвоню, чтоб попыталась напоить.
30 июня 2010, 05:26
пусть Димаська выздоравливает!
30 июня 2010, 05:47
Moonstone, выздоравливайте!
30 июня 2010, 07:11
Оль поправляйтесь
30 июня 2010, 10:21
Moonstone, как Димулька сейчас? выздоравливайте!
смотрю, тишина у нас сегодня
30 июня 2010, 10:22
Скорейшего всем выздоровления!
30 июня 2010, 13:03
наша мадам спит после прогулки, потом до ночи не уложим без садика никакого режима дома нет
30 июня 2010, 13:09
НоваяМама,а мой красавец с садиком отличный режим выработал...в 10 спим уже))) зато утром встает с трудом, а выходые в 7 на ногах
30 июня 2010, 14:58
Moonstone,пусть Димыч скорее поправляется, у вас только темп-ра?
мы с мужем наплавались щас в бассейне-балдею, Юбилейный такой маленький по сравнению с Ариантом
я что-то так устала, что даже сил нет на озеро доехать если бы кто меня свозил сегодня забрала свою их садика аж в 17.40 мою уже оставили с какими-то другими сотрудниками садика, потому что воспитательница уходила, повозмущалась, что поздно пришла за ребенком надо уточнить, до скольки у нас садик обычно забираю в 17.00-17.10
30 июня 2010, 15:56
Буква Ы,договор почитай..у меня в договоре до19-00
30 июня 2010, 15:57
Буква Ы,но учитывая то,что последний раз из кормят в 16 часов то лучше не затягивать) у меня Алеша приходя из садика лопает как заведенный)
30 июня 2010, 16:19
Яйя, интересная статья! у меня дорогие крема для лица и век в баночках 🙁 ... моя в последний месяц почти не ест 🙁 ни дома, ни в садике живет на кефире я только с собой сок стала брать, когда забираю из садика - пить хочет
30 июня 2010, 16:22
Зина, Статья - супер. вся правда простым и доступным языком.
30 июня 2010, 16:26
ну да, у меня тоже в баночках полно чего. домажу и буду тубы искать 🙂 но зато я с масками чистой линии не ошиблась - случайно у мамы попробовала и накупила себе, благо стоят копейки - результат нравится
Буква Ы, жара на аппетит действует наверное. есть же люди сильно подверженные, а есть не очень. я кстати ко второму типу отношусь -мне что холод что жара ем одинаково, в жару больше иногда)
1 июля 2010, 02:38
девочки, доброе утро! собираюсь на госэкзамен...чет волнительно становится. скорей бы все закончилось. Даже сейчас спрашиваю себя нафига во все это ввязалась??
Димастый вроде получше. Точнее, темпа уже не 38,7, а около 37-ми... Из других проявлений только красноватое горло.
1 июля 2010, 03:08
Мери Поппинс Лариса, ваше с Леной все доставила, ревень в том числе - он конечно уже непрезентабельный стал, все-таки 160 км проехал, да неделю в банке) но корень в порядке, выживет. Сестра у тебя такая приятная, бывают же люди такие, сразу располагают к себе 🙂
ОЛя, спасибо) с сестрой мы в этом похожи, правда? :roll:
Яна, ой, какие неожиданные кудряшки! все с пушком была Маргарита, и вдруг...куколка прям!
девочки, ну что за безобразие? из всех непрочитанных мной страниц темы - опять сплошные болячки! ну-ка быстро выздоравливать всем!
у нас событие...мы седня перешли в младшую группу! правда пока с теми же воспитами. а еще у меня седня праздник профессиональный
1 июля 2010, 03:11
Ларисончик, с праздником!
к черту!
1 июля 2010, 03:45
Королева-Мать,ни пуха, ни пера!
Ларисончик,с возвращением и с праздником, праздник-то -день архитектора? Оля прям перешли в новую группу, т.е. к новым книжкам, игрушкам, кроваткам?
1 июля 2010, 03:57
Оля-ля,Королева-Мать,спасибо да, день архитектора седня
Оля прям в новой группе.. помещение побольше, горка есть, столики хорошие. в спальню не заглянула, опаздывали утром. они мне седня 20-минутную истерику закатили из-за пряников)))
1 июля 2010, 03:59
Ларисончик,ты чаго пряник ребенку не дала?
1 июля 2010, 04:09
Ларисончик,поздравлямс)))
1 июля 2010, 05:10
Оля-ля,дала! обоим! они сначала менялись, потом обратно хотели, в общем с ума меня свели)
1 июля 2010, 05:11
Ларисончик, быстро вас.. нас только в конце августа обещают. Мы сегодня на крыльце группы клюнули носом асфальт - бежали и на мальчика засмотрелись. Нос ободрали и губу прикусили... Всю красоту попортили((
1 июля 2010, 05:53
Ларисончик, поздравляем!
Королева-Мать, удачи! Материть будем!
1 июля 2010, 05:54
Ларисончик,ура! ты вернулась! Лариса давай за кофеем приезжай, а то все выпью)
Лошадка твой выпила уже-ты торопилась так,аж три раАза спросила а пошто не едешь?
Катерина ни пуха ни пера! не понимаю чего дрейфишь сама же знаешь что сдашь на 5-ку
Лунтик_Ольчик, ты же еще кристалл не забрала...... Димка пусть поправляется
1 июля 2010, 05:57
4you,ты на площади? а куда в отпуск собралась?
у нас немного? че-то мне к тебе на машине ехать...чем у вас парковаться, проще пешком пробежаться)
1 июля 2010, 06:22
Ольчик, надеюсь это у вас уже выздоровление идет.
Королева-Мать, ни пуха! (а то может и сдала уже)
Ава, лечите красоту. На мальчиков уже заглядываются ровесники :-)
Ларисончик, горец, с возвращением тебя и с профпраздником!
вчера забрала кристалл, сегодня тест ему устраиваю в виде активной разморозки холодильника (надеюсь, делаю ее в последний раз)