Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 35 из 38
Vero4ka, привет! Как Витюша?
НоваяМама
Королева-Мать
мы на танцы записались с 3 числа начнем ходить. Саша сказала -научит меня танцевать...ну наконец-то! еще бы плавать научил кто-нить...

Катя, это которые рядом с нами находятся? Сколько стоит в месяц, если не секрет?
Я думала, все занятия с сентября начинаются.

Яна у них занятия все лето были, кроме июля. ( думаю педагог  в отпуске была)
цена более чем приятная 1200 за 8 занятий. ( если  явсе верно поняла)
вообще я так поняла это заведение, претендует на  здоровую конкуренцию "автографу".  про них тут у нас темка есть. Это нам танцы подавай, а народ туда за интеллектуальным развитием ходит. А моя хорошая знакомая водит сына  туда к логопеду-деффектологу и очень довольна.
Vero4ka, рада тебя видеть! не балуешь нас своим вниманием!
ну я ессна тоже за тесную встречу, хоть седня и под окнами у меня сборище будет)
если встречаться - надо до 30, пока Олимпиада не уехала

но я на ноле полном, щас за маму расплачусь и до 1 числа надо как-то прокантоваться
вон даже решила сдачу взять с камушков)))

арбузы мы уже ели 2 раза, я не в восторге и считаю, что рано муж их покупает
блин девочки связалась я таки с нашей ДО перепсиховала вся уже...
видимо не бывает чтобы и подешевле и НЕ через одно место
Королева-Мать,ага
я тоже через псих)
Королева-Мать,я тоже щас связалась в резиновых сапогах а ты хде
4you, я в детской обуви, мембрана и куома

еще коврик массажный заказывала там вроде нормуль все, но в итоге коврик не того размера будет..
НоваяМама, ты в честь нового вида из окна аватарку поменяла? 😀
Королева-Мать
НоваяМама
Королева-Мать
мы на танцы записались с 3 числа начнем ходить. Саша сказала -научит меня танцевать...ну наконец-то! еще бы плавать научил кто-нить...

Катя, это которые рядом с нами находятся? Сколько стоит в месяц, если не секрет?
Я думала, все занятия с сентября начинаются.

Яна у них занятия все лето были, кроме июля. ( думаю педагог  в отпуске была)
цена более чем приятная 1200 за 8 занятий. ( если  явсе верно поняла)
вообще я так поняла это заведение, претендует на  здоровую конкуренцию "автографу".  про них тут у нас темка есть. Это нам танцы подавай, а народ туда за интеллектуальным развитием ходит. А моя хорошая знакомая водит сына  туда к логопеду-деффектологу и очень довольна.

не, мы только в Дошколенок пойдем
выбор занятий там огромный, педагоги хорошие
а цены более чем радуют (Славка там 3 года отработал, в последний год платили за 8 раз в неделю по 2 часа (это 4 занятия по 30 мин.) аж 500 руб.!)
Ларисончик
ну я ессна тоже за тесную встречу, хоть седня и под окнами у меня сборище будет)
если встречаться - надо до 30, пока Олимпиада не уехала

но я на ноле полном, щас за маму расплачусь и до 1 числа надо как-то прокантоваться
вон даже решила сдачу взять с камушков)))

арбузы мы уже ели 2 раза, я не в восторге и считаю, что рано муж их покупает

сдачи на пару кружек пива хватит 🙂

я за Помидор, там уже привычно
Королева-Мать
блин девочки связалась я таки с нашей ДО перепсиховала вся уже...
видимо не бывает чтобы и подешевле и НЕ через одно место

это ты про мою закупку?  :2funny:
не переживай, сдачу в пакетик сложу 🙂
я на ДО поменяла аватарку, а то мне в личку уже писать начали некоторые долгожители 😀
Olimpia, твоя чудесная закупка -просто сказка! по сравнению с этой обувью....я там три дня торчу- и блин везде опаздываю все равно и в итоге до сих пор непонятно  с чем останусь, вполне вероятно,что  с нососм
Olimpia,где это ДОшколенок? стоит в него везти САшу?

Olimpia
это ты про мою закупку?  :2funny:
не переживай, сдачу в пакетик сложу 🙂

))))

Olimpia
я на ДО поменяла аватарку, а то мне в личку уже писать начали некоторые долгожители 😀

че пишут? ты не про меня?)))
а еще у меня в нексте ничего не выкупилось и я без летнего гардероба осталась, как на юга ехать...
тоже про дошколенок интересно, я уже школу выбираю...
Королева-Мать,молодец!
Ларисончик
Olimpia,где это ДОшколенок? стоит в него везти САшу?

Olimpia

че пишут? ты не про меня?)))

Сашу стоит везти в школу на подготовительные курсы и более уже никуда ему не надо
Славка туда ходил с 3,10 в течении 3 лет
находится в районе БСМП

а пишут, что их нервирует этот жест
боятся, что к ним отностится  :-D
Королева-Мать, иди в Товары из Скандинавии к Маргоше, щас на H&M распродажа летнего, к поездке получить успеешь, там примерно 5 недель идет посылка
вот здесь
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,97008.15/topicseen.html
только смотреть надо наличие с утра, после обновления сайта
сейчас там уже очень мало осталось
девочки кто капику заказывает на зиму?

девушки кто мне может подробно объяснить как доехать до пляжа на оз.смолино

уже объясните,а?
4you, не езжу на местные пляжи вообще
Olimpia,модная ты
сразу в геленджик?))))
4you, ты на какой хочешь пляж? их же там много. Если на центральный (но я туда не советую)  то от авроры поворачивать направо по гагарина и до конца, на кольце налево на новороссийскую 
Olimpia

а пишут, что их нервирует этот жест
боятся, что к ним отностится  :-D

хоспади! нервенные какие все))

я на пляжи тож не езжу
капика тоже интересна. что это за оубвь вообще?
у кого мужья большие?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,97080.new.html#new
Anastie,куда советуешь
4you, Марин, я капику менбрану заказала, говорят ветка от котов.
4you, я на всех пляжах была, однозначно советую ехать в Детский реабилитационный центр (находится на берегу Смолино) там ухожанная территория, чистый пляж, чистое дно в озере, постоянно дежурят милиционеры, нет пьяных компаний. Правда вход стоит 50 рэ и вечером в будни можно не попасть, лучше днем в будни и выходные. Ехать по меридиану, вот как объяснить не знаю, можешь посмотреть в дубльгисе гостиничный комплекс Березка, вот это около него, когда едешь по меридиану в ту сторону будет Штендер большой зеленый с надписью Березка - нужно поворачивать налево, там дорожка небольшая как раз ведет к этому реабилитационному центру.
На центральных пляжах  Смолино были один раз с Семой, там одна игра - кто больше насобирает осколков от бутылок и насчитает пьяных лиц )))
некогда, читать, у нас температура 40,2 сегодня была
еще на скорой ездили к хирургу, на ноге инфекционный процесс
сейчас дома, температура плохо сбивается, пьем антибиотики
Яна, да что же за напасти-то на вас((  выздоравливйте!!!
НоваяМама, выздоравливайте скорее..
НоваяМама, это у Риты?!
...
(я уже на автопилоте от усталости - глаза дергаются, опять типо конъюнктивита начнается, спать хочу, но сон дурной какой-то 🙁 может получится через неделю уйти в отпуск)
Ирыча все не выписывают, муж с ней ходил к педиатру, нос после сна не вычистил, поэтому им сказали сидеть дальше и лечится (типо есть еще остаточный насморк).
...
Катя, Саша у тебя такая удивительная!!!!! Мне просто не верится, что ребенок в таком возрасте так разговаривает. Я тут новому слову "фу" радуюсь, как манне небесной 🙂
Муж на балкон ходит курить, я возмущаюсь, Ире показываю и объясняю, что папа курит - это "фу"! Ира слушала внимательно, а потом вытащила прутик из веника, сделала из него сигаретку, засунула в рот, стала изображать курящего и приговаривать "фу-фу" и на папу показывать. Муж решил, что при Ире курить не будет (лучше бы вообще бросил!)
в общем, съездили  с Ваней к Павлову, он быстренько все открыл и прочистил ,все ж было сращение крайней плоти...
теперь эти ежевечерние процедуры... ааааааа!
спасибо ,девочки, за советы и поддержку!
Barbarella, как Ваня перенёс? Это больно?
Буква Ы, а мой матерится.. 🙁 Периодически, если что-то не получается у него. он себе под нос говорит "сюка-муха!" Два ругательства скомбинировал...
НоваяМама, отчего это? Лечитесь и больше не болейте!