22 июля 2010, 00:59
Vero4ka, привет! Как Витюша?
НоваяМамаКоролева-Мать
мы на танцы записались с 3 числа начнем ходить. Саша сказала -научит меня танцевать...ну наконец-то! еще бы плавать научил кто-нить...
Катя, это которые рядом с нами находятся? Сколько стоит в месяц, если не секрет?
Я думала, все занятия с сентября начинаются.
Королева-МатьНоваяМамаКоролева-Мать
мы на танцы записались с 3 числа начнем ходить. Саша сказала -научит меня танцевать...ну наконец-то! еще бы плавать научил кто-нить...
Катя, это которые рядом с нами находятся? Сколько стоит в месяц, если не секрет?
Я думала, все занятия с сентября начинаются.
Яна у них занятия все лето были, кроме июля. ( думаю педагог в отпуске была)
цена более чем приятная 1200 за 8 занятий. ( если явсе верно поняла)
вообще я так поняла это заведение, претендует на здоровую конкуренцию "автографу". про них тут у нас темка есть. Это нам танцы подавай, а народ туда за интеллектуальным развитием ходит. А моя хорошая знакомая водит сына туда к логопеду-деффектологу и очень довольна.
Ларисончик
ну я ессна тоже за тесную встречу, хоть седня и под окнами у меня сборище будет)
если встречаться - надо до 30, пока Олимпиада не уехала
но я на ноле полном, щас за маму расплачусь и до 1 числа надо как-то прокантоваться
вон даже решила сдачу взять с камушков)))
арбузы мы уже ели 2 раза, я не в восторге и считаю, что рано муж их покупает
Королева-Мать
блин девочки связалась я таки с нашей ДО перепсиховала вся уже...
видимо не бывает чтобы и подешевле и НЕ через одно место
Olimpia
это ты про мою закупку? :2funny:
не переживай, сдачу в пакетик сложу 🙂
Olimpia
я на ДО поменяла аватарку, а то мне в личку уже писать начали некоторые долгожители 😀
Ларисончик
Olimpia,где это ДОшколенок? стоит в него везти САшу?Olimpia
я на ДО поменяла аватарку, а то мне в личку уже писать начали некоторые долгожители 😀
че пишут? ты не про меня?)))
Olimpia
а пишут, что их нервирует этот жест
боятся, что к ним отностится :-D