Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 34 из 38
sevo444ka,ой ну принеси мне когда платье будешь мерить
ну что ж теперь, зимы ждать, давайте встретимсяяяяяяя
НоваяМама,а 22 на общефорумскую не хочешь?
White horse, да мне бы со своими, как-то ближе :-)
НоваяМама,наш человек)
а мне и там и там комфортно))))) в прошлый раз в ермаке оооооооооочень душевно посидели))))
White horse, +1) Со старожилами форума мне нравицца.
А я завтра не пойду( Опять ночь не спали, еле ползаю. Сегодня у меня все признаки толи отравления, толи ротавируса - тошнота и ноги ломит.
Я пока в отпуске, с удовольствием бы встретилась. Один минус, мы после отпуска на мели  :sad:
Moonstone,+10000000
бедняга) Поправляйся  тебе скоро праздник праздновать)
М@сянька,Ну мы ж прошлый раз в помидоре бюджетненько так посидели)))) одна я наела на 500 рэ))))))))
я тоже за местную -тесную компанию.

ну я и к вам присоединюсь))))) очень даже почему же)))))))
Королева-Мать,наш человек)
ну ясен пень..мы то тут красим белим
White horse,ну ты че
я же шутю как всегда не в кассу
просто мир делится на экстра и интровертов как известно
ясен пень что везде бывают и те и те
А мне так сильно не хватает человеческого общения, что я на любую встречу всегда рада выбраться) На работе в основном с кем-то ругаюсь да спорю, дома с ре. А по душам то и поговорить не с кем)
4you,ну я ж тож шутю))) я та еще шутилка то)))))
Moonstone, у меня тоже тошнота и ноги ломит. и голова дурная какая-то.
4you, марин, я в твоей темке писала, но ты уже заблокировала. основной смысл: ты все сделала правильно и ты большая умница.
Вуу Дуу, ага, и голова дурная(
Moonstone,а по попе атата не желашь? голова у нее дурная.....да всем бы таку голову))))
Девчатая стреляюсь..мой ре..второй день закатывает истерики.....то в магазине то дома...

Оля каааааааааааааааак я терь тебя понимаю
Moonstone, Вуу Дуу, выздоравливайте поскорее и на встречу

White horse, не стреляйся, все пройдет

Кто в этом сезоне брал арбузы? Рано еще или уже можно?
НоваяМама,не стоит..рано еще..у меня много знакомых траванулись......но есть и кто не траванулся..а я пока не хочу играть в русскую рулетку))))
White horse, ну я так и думала, что рано. Как грится, хочется да колется :-) Перетопчусь, значит.
мы на танцы записались с 3 числа начнем ходить. Саша сказала -научит меня танцевать...ну наконец-то! еще бы плавать научил кто-нить...
НоваяМама, мы не рискуем пока с арбузами тоже. Мы персики-то турецкие на шкафу в кухне до кондиции доводим, а то че-то зеленые.

Девоньки не болейте!
Я тоже арбуз хочууу, но рано еще конечно
Вуу Дуу, я пыталась так абрикосы до кондиции довести, а они вкуснее так и не стали, засохли и усе
Королева-Мать, ой здорово!  Надеюсь Саше понравится 🙂 Я все таки планирую Сему в плавание отправлять, посмотрим осенью
Moonstone, приезжайте ко мне с Димой, Пусть дети квартиру разносят, а мы чайком побалуемся..
И вообще я за душевные посиделки, почти домашним кругом.
Manticora
И вообще я за душевные посиделки, почти домашним кругом.

вот и мне так хочется
только наш ровесниковый семейный круг ни в одну кухню не влезет :-)
я тоже за  тесную встречу
Королева-Мать
мы на танцы записались с 3 числа начнем ходить. Саша сказала -научит меня танцевать...ну наконец-то! еще бы плавать научил кто-нить...

Катя, это которые рядом с нами находятся? Сколько стоит в месяц, если не секрет?
Я думала, все занятия с сентября начинаются.
НоваяМама, ну мы могем и в аренду кухню взять, в помидоре было очень душевно. У меня мама в отпуске, я смогу на подольше сбежать..=)
Manticora, мне там тоже понравилось в целом, разве что долго пиво наливают  :2funny:
и мне хочется по-семейному, давайте соберемся, только не в Помидоре, там уже 2 раза были.
Может в Пиццамании? Я, правда, там давно не была.
Мы брали неделю назад небольшой арбузик - невкусный, неспелый. Но не траванулись.
Сёдня муж огромный арбуз принёс - мы даже ужинать не стали трескаем арбуз весь вечер (и в туалет бегаем). Он сладкий и вкусный. Вобще понимающие в арбузах советуют только большие арбузы брать.
давайте где нибудь кроме суши т.к. в такую жару там легко травануться+челяб.рабочий делала рейд с санэпидстанцией по 7 суши точкам и ВЕЗДЕ такие нарушения что я суши больше не ем
жЫзнь дорога
Всем привет, арбузы еще рановато есть, я прожила 21 в Узбекистане и даже там мы начинали арбузы есть только в августе.