Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 18 из 35
Miss_mina, неа не слышала про такие, сейчас гляну
всем привет!
суши хочу до безобразия!!
набрала в СЗ  все для них теперь буду ждать возвращения в че, еще хочу дома японские пельмешки сделать))
Света, ты что паришься? ты по маленьку пробуй уже всякие продукты! я суши ела уже неоднократно и с имбирем и с вассаби, шашлык остый ем, и вообще методом научного тыка выявляю нежелательные для сына продукты, вот арбузы попали в черный список и пока все остальное все ем.
Женя, а от чего опять рука щелкнула? ты что ей делала?
Вальцирия,ага,не говори,я что-то через чур парюсь))Видимо это из-за запугивания врачей по началу и вечной диеты,хотя малину,клубнику лесную и викторию уже Элис даю.Вчера пивка немного с рыбкой попила.Зато теперь Элис спит,даже можно греметь и шуметь))))))))))))))))))))))))))))))
Катя посмотрела ссыль твою про суши, цены настораживающе низкие....
KSS
Вальцирия,ага,не говори,я что-то через чур парюсь))Видимо это из-за запугивания врачей по началу и вечной диеты,хотя малину,клубнику лесную и викторию уже Элис даю.Вчера пивка немного с рыбкой попила.Зато теперь Элис спит,даже можно греметь и шуметь))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))
Вальцирия, вот попробую сама - отвечу))) а подруга после всяких-разных фирм на этой остановилась, и даже не из-за цены, говорит ОЧЕНЬ вкусно
KSS, напоила девчонку)))))))
Девочки, мы в Че..
Летели-летели и прилетели...
Читать некогда, писать тоже... Щас найду хоть какие-то вещи себе одеть и пойдем с дочкей за справкой, точнее, поедем..
Попозже выйду.
Жду с нетерпением встречи со всеми!
тетешечка, УРРРРРААААААААААА
Всем привет. Всех с датками.
Мы пришли с ТО: 11100/79,5
Анютка_vik, богатырь!!!
тетешечка,и мы мечтаем с вами познакомиться))А то секундно-минутное знакомство с Катей и Кристиной и Наташей.и всё.а так хочется всех узнать! :ой засмущали:
тетешечка, а я сег Асе сказала, что ты еще не собираешься приезжать ))
Анютка_vik,как годовалый!
Анютка_vik,Вы снова в пол-ке виделись?

А никто, случайнл, в Гагарина не хочет погулять вечером?
тетешечка, ага... в поликлинике.
Вальцирия, муж ночью не удачно развернулся...
тетешечка, с возвращением)))
тетешечка, во сколько ты собираешься?
Анютка_vik, ну около 7-8...

всем спасибо.
а как на улице? мы ночью прилетели - холодно, блин...
тетешечка, на ул солнце теплое + ветер прохладный. Я сег на раб, а в это время домой только поеду. В сл раз с удовольствием пойду в парк )
Анютка_vik, я-то думала, что у вас жара))) а тут пф)
мы вчера улетали +32 было
тетешечка,так и у нас погода вчера испортилась
Анютка_vik, гыгыгы)
тетешечка, как перелет перенесли? и сразу гулять вечером, похоже прием не слишком горячий...(((
девочки, суши посмотрела, теперь слюнки текут  :ой засмущали:
тетешечка, с возвращением, как Алиса себя в самолете вела?
Всем привет
Мы с саду за одежёнкой приехали,зашла а вы тут уже понаписали строчилки со вчера 10 стр.
тетешечка,С приездом!
Анютка_vik,Павлентий здоровяяяяк ттт на вас,а мы вот с больницы схуднули и сейчас 9800
Eclipse,Женя лечи руку 😉
Всем здоровичка!Не болейте,ни мамы ни детки!
Анютка_vik, я что-то пропустила видимо 🙂 Ты работаешь?
тетешечка, с приездом!!!
Eclipse, Жень у мне у подруги похоже такая же фигня с рукой 🙁 мучается(((( Поправляйся!!!
OLSen,нет. Просто надо на раб заехать
Miss_mina, хорошо перенесла - спала. вылет в 11 был, вот до этого покуролесила.. меня мама провожала - у меня огромный чемоданище, автокресло и коляска, тяжело, блин...
ну встретил нас папа - встретил и встретил... ремонт хороший, кухня тоже. подгузы купил, дет питание тоже... ничего сверх я не жду

Кать, вела хороше себе  - спала.
аа, свекровь вот приходила тока... в янв в египет ездила - 3 футболки привезла, и мне духи МУЖСКИЕ!
тетешечка, :2funny: :2funny: :2funny:
ты бы ей сказала - а это моему будущему мужу??
а с Алисой она как? не видела ведь полгода...
Miss_mina,  сама духи нашла) она по телефону говорила, что купила... посмотрим...
Алиса засыпала, поэтому расплакалась, когда ее увидела. Но вообще она контактный ребенок - так что не думаю, что будут проблемы...
тетешечка, а настроение твоё как? наверное, уже скучаешь по Питеру...
Всем привет!!!
Соня - с прилетом!!!!!!!!!!!!!
Miss_mina, настроение нормально... вчера, когда провожала мама, я расплакалась((( не хотела уезжать очень..........

Юля, спасибо)
тетешечка, с приездом, что бы все твои дела решились хорошо!жалко что я не в городе очень хотелось бы встретиться со всеми(
тетешечка, с приездом!
Вальцирия, а ты когда приезжаешь? надеюсь, у меня будут силы и нервы, чтобы до этого времени тут остаться)

Таня, спасибо)
тетешечка,вы в каком районе находитесь теперь?